Хмель Солод

Ирина Ш.
Магазин чистый,уютный,персонал дружелюбный,вежливый. Очень люблю квас там брать и снеки разные.🤗 Очень аппетитная рыбка на прилавке,ещё не пробовала,надо исправляться 😁 Постоянно попадаю на одну и ту же девушку продавца,все расскажет,посоветует
Arina Glail
прекрасный магазинчик. пиво свежее, большой ассортимент, цены приятные. персонал приветливый. продавец ника ещё и обязательно всегда сориентирует по товару, акциям и что-нибудь вкусненькое порекомендует.
Андрей П.
Большой выбор светлого, понятная бонусная программа, частые акции. Большой выбор закусок к пиву. Много бутылочного Крафта. Хороший продавец 499.
Влад Ильин
Всем советую данный магазин. Ассортимент большой, разнообразие закусок, свежая и очень вкусная рыба. Персонал отзывчивый, подсказывает, рассказывает. Обязательно буду приходить ещё
Анна Бикинеева
Прекрасный магазин, свежее пиво, вкусная рыба. Постоянные гости в этом магазине, близко к дому и очень удобно. Цены не заламывают, ассортимент большой, комфортные акции
zZipperZz
Приятное место, наконец-то недалеко от дома. По выбору очень хорошо, пиво дают на оценку, так что с выбором быстро определился. А с приложением оказалось еще более выгодно. Так что еще приду
андрей вьюжанин
Хороший магазин разливного пива. Приветливый персонал, болшой ассортимент товаров.
Яна Строкина
По сравнению с другими магазинами, этот меня разочаровал. Больше туда не хожу. Постоять для того чтобы узнать , то что ты хочешь этого нет , почему в других магазинах пишут что товар отсутствует или в пути. Тут же ничего. Такие продавцы позорят вашу сеть.
Андрей
Смотрите в чеки внимательно, там может оказаться лишнее пиво, которое вы не брали, но заплатили!
Александра В.
Магазин супер, продавцы огонь, расположение пушка, ассортимент отвал башки. Всем советую, приходите. Пиво подберут, беседу поддержат, по головке погладят.
Mitrohaa1972
Прекрасный пивной магазин . В наличии все для души и пуза . Приветливый персонал и свежее пиво.
Пользователь С.
Большой выбор, компетентные продавцы - всегда помогут. К качеству претензий нет. Цена немного выше магазина
basiliq.2
Отличный магазин, супер пиво м ассортимент!
sofiy.ul
Отличный магазин вкусное пиво и рыба
GoodBadMedBoy
Четко. Внатуре четко. Рекомендую. Коллектив бомба, вызов фейерверков. Я в восторге 🫵🤞👍
Дмитрий Пасито
Отдичное,свежее пиво и рыба!