Хмель&Солод

Сергей Федотов
18 мая 2025
Богатый ассортимент бутылочного и разливного пива. Все всегда свежее, цены соответствуют вкусу и качеству продукта. Рыбка и закуски всегда свежие и очень вкусные. Все красиво, чисто и стильно, советую всем, кто хочет провести приятно свой выходной за кружкой вкусного пива!)
Попов Дмитрий
11 июля 2025
Вчера вечером с супругой проходили мимо и захотелось холодного пива, т.к. жарко (+32). У девушки поинтересовались холодное ли пиво и получили ответ, что все кеги находятся в холодильнике. Взяли два сорта пива по литру - ценник на российское пиво средний, на зарубежное выше среднего. Один сорт пива был еле холодный (бутылка чуть запотела), второй сорт был еле прохладный - для пива это теплый. Пока наливали осматривал ассортимент бутылочного пива - в холодильнике на электронном термометре было 13 градусов - наверное это тоже холодное пиво.
Oleg neolegov
20 ноября 2025
Пиво бывает частенько несвежее ! Уже не первый раз такое покупаю. На мое замечание и возврат почти 2 литров пива (чешское вроде), мне ничего не ответили . Спросили какое пиво покупал и дальше разговаривали по телефону… сюда больше не зайду и никому не советую.
Юлия К.
11 июля 2025
Отвратительное обслуживание. Два продавца в пятницу вечером в самое ходовое время ходят курить вместе и когда я вышла я попросила подойти, сказали сейчас и продолжили курить. Хамское отношение к клиентам. Прошу принять меры, если читают отзывы руководство магазина. В пятницу вечером хочется всё купить и идти домой, а не ждать когда продавцы накурятся и соизвонят подойти обслужить клиента
Максим Жихарев
22 августа 2025
достаточно хороший выбор пива, свежая рыба и морепродукты под него, а также всяческие снэки
ЕВПОЧЯ
9 октября 2025
Всегда любила покупать рыбку в этом пивнячке. Но совсем недавно в нем завелись очень недобросовестные сотрудники. Женщина средних лет, с грязными руками и плохо говорящая по-русски просто бессовестно обсчитывает! При цене 209р за 100 грамм, за вес 300г выкатывают 750 рублей. Неплохо, правда? Спрашиваю - почему? Ответ: А потому, что по 249!Я: Но на ценнике 249 зачеркнуто и цена со скидкой 209. Она: А вот это просто тут неправильно написано... Я: А кто неправильно мог написать? Она: Я не знаю, это не я... И начинается вал каких-то нелепых оправданий от "перепутали цену" до "скидка только от 500 грамм" и т.д. и т.п. Ну казалось бы: ну поймали тебя на мухлеже, ну скажи, что ошиблась, пересчитай и все. Покупатель с 99% вероятности поддержит эту "игру". Но нет же. Спорит до дыма из ушей. И аргументы каждый раз - один другого краше. Просто отвратительно. В итоге - отмена покупки, возврат средств.
Александр Гончаров
8 декабря 2025
Самый худший магазин по продаже пива, лучше обходить это место стороной, персонал крайне отвратительно общается с клиентами
ACooL
18 июня 2023
Прекрасный персонал. Девушка огромная молодец! Работает без выходных, похоже. Ассортимент супер, разливное не беру, но по бутылочному есть из чего выбрать. Дюшес де бургунь вы где видели? А здесь есть) Никита бирвария задумался)))
18 августа 2023
Отличный пивной магазин ! Огромный ассортимент сортов как разливного так и булочного пива ! Не забываем про закуски , которых так же в изобилии ! Парковка рядом есть ! Персонал отлично знает свое дело !
Евгений Рыбальченко
30 сентября 2025
Обвешивают частенько) спросил «отвесили тару?» да конечно итог +14 граммов казалось бы что там такого, но при стоимости 2999₽ за кг 45 рублей там и 90 там и нормальный выходит плюс
Ваня Головченко
29 августа 2023
Отличный ассортимент качественного пива. Касим тигр, а не продавец👍🏼 Всегда свежая и вкусная рыба!
Антон Ю.
8 сентября 2023
Отличный магазин! Хожу в него с самого открытия. Всегда свежее пиво, изобилие закуски, очень приятныеи вежливые продавцы. Ни разу не встречал неадекватного контингента. Однозначно советую
Анастасия Р.
21 октября 2023
Продавец пива вообще не разбирается в пиве и не может посоветовать что-то, когда спрашиваешь. А ещё и вдобавок сам выбирает, кому продавать. Мне не продали пиво даже после предъявления документов с датой рождения. Написала отзыв в книгу жалоб, управляющий за 2 недели не соизволил отработать его. Ассортимент был неплох, но из-за работников ходить сюда не буду
Artem P.
11 июля 2025
Продают просрочку, а также несовершеннолетним. Товары стоят на полу а после идут на прилавок. Женщины работающие за кассой агрессивно и недоброжелательно настроены и хамят
Ярослав
22 июля 2025
Новые продавцы последнее время медленные, остальное всë норм, пиво свежее всегда, региональное пиво - огонь, особенно "Аян". Если можете - привезите еще Абаканское Джой (вкуснее чем Аян)
Анастасия Артемова
26 мая 2024
Пиво невкусное, персонал и директор не компетентные и не клиентоориентированные. Один визит и куча неприятностей - не работающий кассовый аппарат, не верный расчёт стоимости- на стенде одна цена, считают по другой, сидр налили не тот ,что просили. В общем, работать над качеством и работать!
Озодбек
5 июля 2023
Я был в многие пивном магазинах но я пришёл на этот магазин и я не мог выбрать пиву здесь очень много сортов пивы Продавец Алина нашла мой вкус и предлагала мне очень хорошая и очень вкусное пиву название забыл но этот пива. Был итальянский я нашёл свой вкусный пиву теперь каждый день прихожу сюда ради который итальянский пиву рекомендую всем этот магазин продавец очень хорошая милая как говоря офигенная мой отенька на этот магазин супер как говоря 👍👍👍👍👍👌👌👌👌
Пётр Артурский
9 марта 2024
Хорошее обслуживание. В наличие множество сортов пива. Среди бутыорчного есть настоящее "Жигулевское" Самарского пивзавода!
Елена Г.
3 августа 2024
Есть немецкое бутылочное пиво. Посещаем регулярно. Продавцы доброжелательные
Михаил @MisterEvent Цариков
16 июля 2022
Отличный новый магазин с огромным выбором! Нравится рыбная продукция - всё наглядно и сочно, хочется купить просто всё) Могут дать на пробу что попросишь-очень удобно. При мне поставщик принёс несколько коробок, значит всё свежее! Приятно находиться после жары в помещении с кондиционером) реально освежаешься и хочется там остаться)
Александр Ю.
19 апреля 2025
Самый прекрасный магазин. С потрясающим персоналом) всегда прихожу только к ним. Все свежее и вкусное
Григорий Близнюк
18 сентября 2023
На прошлой недели жена сходила сюда за пивом и фисташками. Фисташки хорошее, но пиво просто ужас, название она не запомнила но это было светлое пшеничное, очень сильно газированное пиво. Вдобавок её обсчитали. Так что проверяйте всегда чек!
Ольга Высоцкая
26 июня 2023
Вкусное пиво, всегда свежая рыба. Девушка профессионал своего дела, всегда подскажет. Однозначно рекомендую данный магазин)
Наталия Шимкус
19 декабря 2024
Всегда всё свежее и вкусное. Конечно дороговато, но иногда можно себе позволить. 😁 Рекомендую посетить 😊
Екатерина Соколова
22 сентября 2025
Пиво продают кислое, рыба с душком. Сотрудники вообще ничего не могут посоветовать. В общем, ужасно. Если хотите отравиться то вам сюда.
qushkaa
11 июля 2025
Пиво просроченно, продали, не увидели, я увидел пожаловался меня выгнали. Также антисанетория, зайдя увидел как бочка с пивом открыта была. Не понимаю почему?
Neilia MM
24 октября 2022
Классный магазин - большой выбор пива и рыбы!!! Продавцы Всегда улыбчивы и привеиливы, порекомендуют новинки ассортимента. Спасибо! Если любите хорошее пиво, заходите, там оно есть!
Луфарь
22 июля 2023
Вся сушёная рыба недовялена. Пиво разливное - дрянь, как по мне. Да и ценник совсем не гуманный. Пару раз заходил, теперь мимо.
Александр Б.
29 августа 2023
Большой ассортимент как напитков, так и закусок, вежливый персонал.
Илья
3 июля 2023
Любимый магазин! Добродушный персонал) Большой выбор напитков и закусок.
Гаврилов Владимир
12 июня 2023
Очень хороший магазин, с большим ассортиментом вкусного пива. Также много всего вкусного к пиву!
Армениканец
31 августа 2025
Если бы была возможность, поставил бы минус ноль! С напитками всё в порядке, но ввиду то ли жадности, то ли слабоумия владельца, в этой наливайке навязывают товары от которых невозможно отказаться. Мне не очень понятно почему я должен платить за тару? Раз тару надо оплачивать, соответственно я должен иметь возможность придти со своей. Но так не разрешают. Ведь в продуктовом магазине всегда спрашивают нужен пакет или нет! И здесь должно быть также. А без покупки тары напитки они продавать отказываются! А это тоже нарушение законодательства, тк не имеют права отказать мне в покупке или должны убрать товар с витрины! Попахивает 159 УК РФ, а так же нарушение всех ФЗ " о защите прав потребителей "! В прокуратуру и Роспотребнадзор обращения направлены!) А были бы поумнее, просто включили бы стоимость тары в стоимость напитков))
Антон Мусинов
16 октября 2024
Хорошее пиво, если нацелены на иностранное-берите бутылочное.
Никита Г.
12 июля 2023
Всегда радуют акциями, спасибо Алине на кассе, каждый раз ориентирует по позициям в ассортименте)
Шамиль Магомедов
5 апреля 2024
Там и табачка есть. В табачке была жвачка. Ребенок привел туда). А так спиртным и рыбой не пахло. А значит там чистенько.
Алина Каткова
Хорошее пиво и обслуживание 👌🏼
Екатерина Сидорова
28 января 2023
Любимый магазин! Мега крутой персонал, всегда очень вежливый, все ребята больше молодцы 👍, отношение к покупателям как к друзьям❤️. Этот магазин, просто находка в нашем районе 🙏
Балабан Балабанова
4 ноября 2023
Очень пахнет рыбой, которой разнообразный ассортимент, кстати. Не желание отавариться там не возникло, покупаю рядом сигареты, лишь. Может прилавок какой-то герметичный сделать, уж очень пахнет
Domer
26 января 2024
Хотелось бы более большой выбор категорий (видов) крафтового пива. Там как раз можно уменьшить ассортимент томата
Игорь Прокопьев
24 апреля 2023
Прекрасный магазин, очень приветливый персонал. Вкусное пиво.
Продавец Дождя
С литра не доливают 50 грамм
Екатерина Венкина
26 июля 2023
Отличный выбор крафтового пива рядом с домом.
Оксана
16 мая 2024
Купили пиво. Запах в квартире в течении трех дней не выветривался. Этилом пахнет отвратительно.
Максим В.
26 февраля 2025
Прекрасное место!!! Всё понравилось 👍 Девочки вежливые и добрые👍
Валерий А.
26 августа 2023
Всегда свежее пиво, отличная рыбка!
Дмитрий Аникиенко
20 апреля 2024
Был в данном заведении 20.04, обслуживание 7 человек заняло в районе часа с плюсом, очень все долго.
игорь данилов
3 октября 2022
Большой выбор, высокое качество, все понравилось!
Иван
7 октября 2025
Хорошее пиво
Alex Wasd
1 февраля 2024
Самый долгий налив который я только видел + когда выходит из комочки переспрашиывет может не 1.5 а две по литру ? Или вместо йго литра давайте 1.5
Кирилл
4 февраля 2024
Хороший выбор, но завозите почаще таркос