Хмель

Меню

Дмитрий Байбаков
24 июля 2024
Хороший выбор, При мне было 14 сортов на кранах+ полный холодильник баночного крафта. Приветливый и вежливый персонал, довольно быстро проходит очередь (быстро наливают, особенно когда 2 продавца за прилавком), хорошие цены для курортной зоны. Продавцы знают все сорта: "с мягкой горчинкой" "лёгкое", "с цветочными ароматами", и т.д. и всегда могут подсказать сорт по предпочтениям. Мне, на мой вкус, очень понравился Хелес и Бланш. Для любителей IPA есть "Атомная прачечная". Разнообразные закуски к пиву тоже присутствуют. Удобная парковка на 4-5 машин не на основной трассе. Оплата терминалом или наличными, а не как у всех - переводом.
Наталья Тарасова
20 августа 2025
Хороший магазинчик, вкусное пиво, приветливый персонал. Закуски к пиву обалденные, очень понравилась барабулька черноморская. Большой выбор пива, цены приемлемые.
Андрей Филатов
6 августа 2025
Отличное место, отличная продукция. Попробовал почти все сорта пива по нефильтрованному. Есть варианты на любителя, но все что брал было высокого качества. Приветливый персонал. Даже лофеточку всегда кладут. Спасибо большое!!! Буду всем рекомендовать!!!
Сергей Самохин
10 августа 2024
Где бы не был на наших морях, везде приходилось брать хмельной напиток стандартный, магазинный, такое ощущение что вся разливуха с одного бака😒 Но тут в Благовещенской мне открыли глаза, подсказали этот Магазинчик «хмель»… был приятно удивлён… вся разливуха различается, вкусы на любителя, снеков полно, качество отличное, цены как дома( в Спб)… ребята всегда на позитиве и готовы подсказать каждому., работают быстро., однозначно лайк👍привет с Северной Столицы!!!
Владимир Красносолнышко
15 сентября 2024
Единственный минус этого магазина-ограниченность внутреннего пространства... В остальном-великолепный местячковый магазин разливного и крафтого пива, полностью соответствующий своему названию!!! Выбор разливного не слишком большой, но зато каждый пункт прейскуранта-это качественное пиво, со всеми сопутствующими ему характеристиками!!! Брал на розлив Окслер Пилснер... Кайфанул!!! Действительно отличного качества пиво... Плотность, вкусовые качества и карбонизация на должном уровне, не уступающем импортные аналоги... Разве что от пилснера хотелось немного больше горечи, но в остальном все отлично!!!
Елена Шапошникова
1 сентября 2024
Зто замечательный магазинчик, который мы посещали находясь в отпуске! Очень большой выбор пива, есть вкусный сидр и квас. Закуски на любой вкус , даже копченые креветки, но больше всего мне понравилась сушёная барабуля. Продавцам отдельное спасибо, всегда приветливы даже при большой очереди умудряются быстро всех отпустить. Так что привет из Питера!
Елена Корунская
3 августа 2024
Хмель, пожалуй одно из самых лучших заведений в станице Благовещенская. Хозяева очень гостеприимные и вежливые. Неважно, любите ли вы пенное, лимонады, сидр или крафтовое пиво, вам всё обо всем расскажут и посоветуют на любой вкус. Помимо напитков, что в большом количестве, очень большой выбор закусок, в том числе орехов, снэков и рыбы. Не забудьте посетить этих милых людей, не пожалеете. Удачи вам в вашем деле. Спасибо
Patatyiiiii
11 августа 2025
Пиво вкусное, закучки тоже очень даже ничего. Продавцы добрые и отзывчивые, спасли нас отдав свои карты! Спасибо огромное!!
Александр Войнов
9 июля 2024
Супер магазинчик с прекрасным свежайшим местным пенным и вкуснейшими закусоидами. Особенно отмечу разнообразные морепродукты. Продавцы уверенно направят на путь истинный самого предвзятого гурмана в его выборе.
Чикмаз
11 августа 2024
Отличный магазин.да выбор кому-то покажется не большим,но основные виды пива есть, остальное по сути баловство) рыбка норм.приятно удивило наличие Сига горячего копчения.Удачи и процветания.
Алексей Кузовлев
19 августа 2024
Одно из лучших магазинов пива. Много точек перепробовал, но остановил свой выбор именно на них. Вежливо, аккуратно, добродушно. Ну и конечно свежее разливное холодное пиво.
Евгений Заболотский
9 сентября 2024
Маленький магазинчик, в котором вежливые продавцы и много всего вкусного. Очень понравился лимонад. Большой выбор закусок и огромный ассортимент чипсов ,☺️
Александр З.
24 июля 2023
Очень хороший магазин разливного пива. Большой выбор ассортимента пива и закусок. Можно попутно прикупить уголь и розжиг для мангала, спрей от комаров, воду и многое другое. Приветливые продавцы, приятно было пообщаться с ними. Пиво отличного качества,нареканий никаких. Рекомендую данный магазин.
Валерия Дячковская
29 июля 2024
Классный магазин. Вежливый, приветливый и опытный персонал. Большой ассортимент пива. Квас, лимонад. Крафтовое пиво. Закуски. Морепродукты х/к и вяленые. Спасибо вам ребята.
7 июля 2023
Отличное место. Хороший выбор и качество пива. Кто любит нефильтрованное, рекомендую попробовать Бланш премиум, класс. Отличный грушевый лимонад. Все на розлив. Классная закуска, большой ее выбор. Отличные ребята за прилавком.
Максим Болдин
26 июля 2024
Лучший в регионе магазин, разливного пива. Прекрасные сорта пива, отличная закуска, дружелюбные и отзывчивые хозяева. Рекомендую.
Мария Алексеевна
5 августа 2023
Наш любимый магазинчик из года в год) Огромный ассортимент пива. Как на разлив так и баночное. Очень много различной закуски. И что не мало важно всегда все свежее! 5+ за скорость обслуживания клиентов
Ольга Астахова
4 августа 2025
Отличный магазин, доброжелательные продавцы, хороший ассортимент, а главное свежее. Рекомендую.
Nuta
14 августа 2023
Разнообразие напитков и закусок. Вкусный и холодный квас, лимонад, и что покрепче тоже вкусное. Не успели попробовать все напитки, т. к. отпуск маленький. Поедем домой, продлим отпуска и вернёмся допивать. Да, обслуживание хорошее-продавцы всегда улыбчивые и вежливые, даже к концу рабочего дня.
К
Котэ Мартовскин
29 июля 2023
Магазин в шаговой доступности. Широкий ассортимент пива на любой вкус, включая кравтовое) Всегда свежее! Большой выбор закусок. Вежливые и отзывчивые продавцы! Приезжаем второй год и нам всё нравится. Р.S. большой выбор табачной продукции... С уважением, Тольятти))
Павел Гаврюшкин
9 июля 2024
Отличное пиво 🍺! Особенно понравилось баварское тёмное, рекомендую)) Продавцы вежливые, расскажут про любое пиво какое оно на вкус. Большой выбор снеков.
Евгенич, Отчаянный Полковник
25 июня 2024
Выбор хороший,на пиво и закуски. Был пару раз по рекомендации зятя. Всё ничего, ассортимента хватает,но желание владельцев срубить на сезоне деньжат отбило желание ходить впредь. Берут и качеством и количеством. Владелец этого не понял. Не советую.
Ольга Морозова
19 июля 2024
Отличный магазин с вкусным пивом и квасом, морепродуктами! Вежливые сотрудники которые подскажут в выборе продукции!
Лариса Щерба
3 ноября 2023
Есть всё для любителей холодного, свежего и пенного. Хороший, разнообразный выбор товара, приятное обслуживание. Есть где припарковаться. С удовольствием порекомендую гостям станицы.
Инна Калашникова
25 августа 2024
Очень хороший магазин, когда на отдыхе всегда идём сюда) Доступные цены,всё свежее, вежливые продавцы. Очень нравится хадыж вкуснее чем дома) Всё супер, советуем!
София Ищенко
4 сентября 2023
Можно с удовольствием заехать после работы и взять вкусного разливного пивка. Ребята молодцы,все чётко, быстро и подробно расскажут о крафтовом пиве(рекомендую попробовать) Разливное всегда свежачок,берём Хадыжи.
Дмитрий Андреев
12 июня 2023
Приятное место. Цены чуть выше чем в других местах, зато много разного пива, снэков, закусок. Есть и сигареты и табаки для кальяна. Работают приятные люди, ха пиво подсказать могут) Рекомендую
Евгений Кокшаров
2 июля 2024
Отличный выбор Крафта. Хорошие подборки по производителям и стилям. Видно, что работают профессионалы.
Алекс Рекс
10 июля 2023
Отличный магазинчик! Разнообразные сорта пива, всегда свежее, и сопутствующие товары к пиву очень вкусные. Скумбрия отменного качества, а ломтики копчёной красной рыбки, прям в самое сердце👍🏻
Анастасия Нур
20 августа 2023
Отличный выбор пива и вкусностей 👍 Пиво свежее, вкусняшки тоже. Креветки к пиву только что сваренные взяла, теплые были. Личный топ нефильтрованного: белое, бланш и пшеничное.
Игорь Садовой
2 августа 2023
Хороший магазин!!!всегда все свежее и очень вкусное,очень вежливые продавцы,быстрое обслуживание и всегда с улыбкой,что очень приятно!!!5+ этому магазину и его руководителям их можно ставить в пример ведения бизнеса!!!
Михаил Дубровский-эшке
10 июня 2023
Я так понимаю собственники за стойкой, по другому не объяснить прекрасное знание ассортимента и вежливость персонала. Пиво на любой вкус имеется, рыбы хотелось бы по больше.
Павел Зазвонов
23 сентября 2024
Хорошее местечко. Очень вкусное пиво, хорошие закуски, приятные продавцы, цены бюджетные очень
Мария Б.
24 июля 2024
Самый любимый магазин различного пива! Качество и вкус ТОП! Хороший ассортимент! Даже продаётся мыло на пиве, отлично в качестве сувенира!😉
Кирилл Ю
3 июля 2024
Свежее пиво, закуски! постоянно люди за пивом к ним идут, тоже показатель! Афипское, шашлычки из щуки и сома и т.д. супер!
Т
Татьяна С.
15 февраля 2022
Магазин нам рекомендовал хозяин гостинницы. Хороший выбор табака для кальяна, вкусное пиво и множество различных закусок, вобщем есть всё для хорошего отдыха. Цены кстати очень даже приемлемые! Бывают не большие очереди, но ребята очень быстро наливают и отпускают! Вобщем нам магазинчик понравился!!!
Elen Volkova Home
16 июля 2023
В магазине больше продукции для табауокурильщиков, нежели для тех, кто любит пенное с рыбкой. Выбор рыбки маловат. Персонал вежлив.
Александра Ларус
11 августа 2023
Пока отдыхал в станице много пива попробовал в разных местах, но когда взял здесь Пилснер, просто супер… оставшийся отдых только сюда и ездил. Очень жаль, что не спросил про производителя, если есть возможность- напишите, в своём городе поищу)))
Максим
6 июля 2023
Отличное пиво по приемлемой цене. Гранатового сидра больше нигде не встречал. Только здесь! Бомба! Удачи ребятам и процветания их дела!
Евгения Миклухина
24 июля 2023
Суперский магазинчик. Огромный выбор закусок, вкусное пиво. Любители кальяна тоже не останутся без внимания. Спасибо Вам!
__COOKIE__
9 июня 2023
Лучшая пивнушка в этом поселке , отличное пиво на разлив и одыкватные цены есть табак , и большой выбор закусок , нам очень понравилось рекомендую.
Яков А.
18 мая 2024
Молодцы! Очень вкусные закуски, особенно курочка, также очень нравится пиво Афипское вкус 90-х. Красивый шрифт на доске с названиями пива))) Вы поняли кто написал 😉
Роман К.
22 августа 2022
Отличный магазин! Большой и отличный ассортимент разливного пива, эля, кислого эля, в том числе. Хороший выбор табака для кальяна. Максимально приветливые и отзывчивые ребята!
R
Ragnar Vidarsson
11 мая 2022
Хороший магазин с отличным ассортиментом пива, закусок, табака и аксессуаров для кальяна. Так же есть крафтовое пиво. Очень рекомендую данный магазин
темкин е.
3 августа 2023
Крутой в обслуживании персонал, запоминает то что брал когда приходишь на следующий день (хотя народу полно) ...пиво вкусное, снеки тоже...не пожалеете
Алексей
14 июля 2024
Отличный магазин вкусного разливного пива, очень много закусок рыба, чипсы, сухари и т. д.
Александр Соколов
11 июля 2024
Есть крафт в банках. В 2023 году была ipa на кранах. В 2024 не было. Жаль. Вежливый персонал, за тару не берут).
Ирина Норенко
26 июля 2024
Ребята молодцы! Пиво свежее. Работают оперативно. Большой выбор! Рекомендую.
Людмила Г.
17 августа 2023
Сервис на высшем уровне. Небольшой ассортимент закуски в части сыров. Тем не менее, в основном закупались здесь.
Анастасия Дорощук
26 июля 2024
Пиво очень вкусное и много видов. К каждому покупателю свой подход))