Хлебкофф

Ирина Лисневская
13 ноября 2025
Вчера заказывала два пирога . Один с курицей, второй сладкий открытый ассорти. Очень вкусная выпечка! Все остались довольны и качеством начинки и тесто тонкое, хрустящее. При этом цена демократичная. Обязательно буду заказывать ещё. Спасибо , персонал внимательный и повар профессиональнал.
Ирина
26 сентября 2025
Очень вкусная выпечка, приятно была удивлена сколько начинки в круассанах . Особо отметить хочу пахлаву, давно не ела такой вкусной. Повару спасибо
Анастасия Шахова
29 марта 2025
Пекарня новая и достаточно вкусная Наткнулись случайно решили попробовать, выпечка свежая Но хотели бы от себя порекомендовать продавцу немного внимательности) То пробьют случайно не то или лишнее, то сегодня положили не с тем вкусом, что просили Благо аллергий нет никаких ни на что, но все равно ситуация не из самых приятных)
Гюнел Б.
18 марта 2025
Отличная пекарня, покупаю здесь каждый день, всегда свежая выпечка. Очень вкусный мясной пирог. Хороший персонал!
Анна Александровна
2 декабря 2025
Очень не вкусно! Не рекомендую. Что с растегаем вообще? Тесто через чур сладкое , твердое , начинки мало , одно тесто ешьте сами которое еле жуется ! Напихали всего туда и рис и яйцо это странно конечно. Больше не приду однозначно.
Дарья М.
24 июля 2025
Продавец не шевелится вообще. 15 минут ждала когда он меняет ленту чековую. Внимания вообще ноль.
CashMoney
Время 19:45 уже закрылись, вывески нет не понятно где находится, бред