Хлеб да Хмель

Меню

Алёна Мельчакова
Обслуживание отличное! Приехали отдыхать в Хосту, на 10 дней с семьёй, посетили магазин в котором нас обслуживали очень хорошо. Продавцы очень отзывчивые,в магазине комфортная обстановка,есть где можно выпить кофе, выбор очень большой для всей семьи. Всё очень понравилось! Всем будем рекомендовать!
Алина Машкова
Очень спасает готовая еда и выпечка, всё свежее, большой выбор. Полюбилось брать завтраки по выходным. Пробовали торты, очень вкусные. Работники вежливые, буду приходить
vika a
24 июля 2025
Один из магазинов сети. Свой хлеб. Выпечка, тортики и пирожные. Нас интересовала кулинария. Вполне сносно. Чек средний. Выбор других товаров небольшой. Но в этом месте совмещены два магазина. Во втором алкоголь. Есть кофе автомат. Можно перекусить у небольшой барной стойки. Персонал вежливый. Рекомендую
Александр Иванов
19 декабря 2025
Отличные круасаны и другие булки по нормальный цене, всегда покупаю когда есть возможность. Хорошие салаты по норм цене, а вот жареный картофан по 800р это слишком...даже в соседнем кафе он по 450 с мангала. Так что берём круасан и чилим на пляжу )
Наиля Жар
Место замечательное, хлеб вкусный. Но сегодня столкнулась с вопиющим хамством в филиале на Платановой 1.Купив чай, кофе, хлеб, ватрушку, в общей сложности на 500 рублей, усадила маму (70 лет плохо ходящая) с сумками. Сама убежала в аптеку уверенная, что всё в порядке. Через 10-12 минут позвонила мама, расстроенная, с формулировкой- Вы сидите уже час с одним стаканом чая, а людям надо поесть, её выставили из этого "прекрасного места".Далее всё предсказуемо - мы не кафе!!!????но столики у нас есть и мы получаем с этого прибыль..у нас нет книги жалоб и предложений, поснимайте женщину (меня)на камеру, пусть ей будет стыдно и страшно,как она себя ведёт!!! Добилась в результате, что по телефону продовца со мной поговорил менеджер. Кроме прочтите, проконтролируем, естественно ничего не услышала. Уже лет 6-7 видимо за это время в людях совсем людей не осталось! Позор персоналу который находит возможным себя так вести!
Светлана Иванчукова
7 февраля 2025
Всегда беру тортики производства хлеб да хмель, очень вкусные и свежие. Магазин чистый, есть отдел кулинарии,так же их производства. На новый год брала у них готовые салаты. Вкусно как дома и время мне на приготовление сэкономили
Лада Тихомирова
30 декабря 2025
Очень плохое отношение к людям. Пришла с тремя детьми , попросили пирожки с картошкой, дали с капустой. Попросили поменять - снова дали с капустой. Снова подошли и попросили дать с картошкой! Отказали. Не вернули деньги и никак ничем не компенсировали ущерб, пирожки мы выбросили ( дети не едят капусту), даже не извинились перед нами. Пришлось идти в другое место. Разочарованы и оскорблены отношением(. Больше не зайдём в данное место .
Антон Хапков
7 февраля 2025
Вечером зашёл купил выпечку к чаю. Круасаны здесь неплохие. Цены средние. Если попасть на акцию, так вообще выгодно.
Егор Прохоров
Девочки, вы супер Проконсультировали по всему ассортименту что меня интересовало Еда всегда свежая чистота в магазине очень приятный магазин
Владимир Бериашвили
Отличный магазин обслуживания на 5+ выпечка всегда свежая кондитерская отличная , персонал Доброжелательный улыбчивый любой вопрос решает быстро всегда Приятно заходить в магазин в котором царит Уют
Володя Фролов
27 ноября 2025
Отличный магазин. Мой любимый в Хосте. Свежая выпечка бывает даже вечером. Все очень вкусное. Много разного вина на любой вкус. При желании можно взять кофе и посидеть за столиком.
Тата
Хороший магазин!!! Вежливый персонал 👍Всегда с улыбкой!! Всё всегда свежее и вкусное!! Салаты, торты, пиво, хлеб!!
Мехри
Хорошее обслуживание. Персонал внимательный и дружелюбный. Выпечка очень вкусная и свежая, рекомендую!
Марина
12 сентября 2024
Данное заведение- самое вкусное и теплое воспоминание об отпуске! Здесь все приготовлено на наш вкус: в меру специй, все всежее, а торты вообще незабываемы! Цены высокие, но за такое качество не жалко. Очень жаль что вас нет в нашем Подмосковном регионе, желаем вам процветания и расширения до Всероссийской сети
Яна З.
3 сентября 2025
❤️❤️❤️❤️❤️продукция всегда свежая и вкусная, идеальное решение для тех кто не любит готовить или некогда стоять у плиты, широкий ассортимент готовых блюд! Рекомендую!
Дарья Жирнова
29 апреля 2025
Лучший магазин! Всегдв вкусная выпечка,свежие торы,вкусный хлеб и отзывчивые,добрые продавцы
Анжелика Нетреба
7 февраля 2025
Часто посещаем этот магазин. В целом все хорошо. Сегодня покупали готовую еду и мне приглянулось кокосовое безе, решила взять на пробу. Попробовать не удалось ) безе просрочено почти на месяц!
20 января 2025
Отличный магазин, девчонки продавцы вежливые, улыбчивые.Кулинария свежая, очень часто покупаю там обед.
Альмира василюк
21 мая 2024
Огромный плюс,помимо правда вкусной и разнообразной еды то,что работают до 22:00, когда уже все столовые закрыты.Путешественникам на заметку. Рыбные котлеты топчик😁.Кондитерка восторг,непонятно,как выбрать среди такой красоты.
diva96
24 июля 2025
Были в этом магазине впервые . Мало того, что обманули и посчитали дороже , так у них продается плохое испорченное пиво, с которого плохо было всем!!!! Не ходите сюда за различным
Геннадий Сойка
20 апреля 2024
Сейчас много небольших пекарен и производств , которые имеют свою сеть . К таким относиться " Хлеб да Хмель " . Алкогольную продукцию их производства не пробовал , а вот кондитерская продукция " Хлеб да Хмель " мне нравиться . Очень люблю их круасаны , с вишней и шоколадом . Зайдите , попробуйте , думаю вам понравиться . Ассортимент продукции большой .
Надежда иванова
16 октября 2023
Один из любимейший магазинов в Хосте ,прихожу туда как домой ! Особенно хочется отметить максимально вежливый персонал , девочки всегда приветливые , подскажут и расскажут все ! Свежая горячая и вкусная выпечка , а так же кулинария 👍🏻Ухожу всегда с улыбкой и зарядом позитива !Благодарю Вас !❤️побольше бы таких приятных продавцов ,вы делаете людей чуточку счастливее!🙏🏻
Женя Космос
28 августа 2025
Осторожно. В магазине есть разные виды серого/черного хлеба, который продается без маркировки и зачастую черствый. Хлеб да Хмель позиционируют себя как продавцы свежевыпеченного хлеба, однако есть у них и привозной хлеб не первой свежести. Также не понравилось, что медовик на маргарине
Светлана
25 июля 2023
Ооо, это место моя любовь 💞... Круассаны с шоколадом и стаканчик латте под него это 🔥!!! Рекомендую! Особенно свежие теплые круассаны с жидким шоколадом внутри, ммм, самые вкусные, где я пробовала🤤🤤🤤
Максим Паньков
6 мая 2024
Всем советую данный магазин . Каждое утро начинается с ороматного кофе ,приготовленный очень симпатичными и отзывчивыми д евченками . Салатики и выпечка просто пушка ,бомба питарда .если вы ещё не посещали данный магазин . То многое упустили .
Сергей У.
5 августа 2024
Очень вкусные круассаны с вишней или шоколадом. И выбор пирожных хороший. Рекомендую сладкоежкам ;)
Evgeniteshin
23 августа 2022
Очень вежливый персонал. Всегда свежая выпечка, большой ассортимент товара. Нас обслуживала Светлана. Очень хороший консультант, остались довольны вином , которое она нам посоветовала и очень свежий и нежный салатик взяли, рекомендую профитроли с рыбой(такого нигде нет). Очень довольны качеством обслуживания.
Диана Сарновская
30 декабря 2025
продали пирожок с капустой вместо пирожка с картошкой и отказались менять
Татьяна Говорунова
22 мая 2022
Отличный магазин, управляющая очень приятная и грамотная, рассказала про производства и виды пива, набрали себе в прок! В других подобных магазинах в Сочи и Адлере нет такого выбора, где то только разливное, не бутылированное, и продавцы не очень разбираются в ассортименте. Большой магазин большой выбор вкусное пиво и вкусная выпечка!
Дарья Жирнова
11 октября 2023
10 октября зашли всей семьёй в магазин ,купили выпечку и кофе очень было всё вкусно,очень приветливые продавцы,а Светлана сделала нам очень вкусный кофе
Sergius
9 июля 2024
Я уже давно знаком с этим магазином . Сюда хожу за пивом и деликатесами . Выбор неплохой , но в определённых категориях . Хорошая выпечка и пиво . В последний мой визит сюда они меня неприятно поразили . У них есть несколько видов разливного пива . Подчёркиваю ! Разливного ! И есть пластиковые бутылки разного размера . Так вот . Определённые сорта пива они льют ТОЛЬКО в литровые бутылки , а другие сорта пива ТОЛЬКО в полтора литровые бутылки . Я спросил продавцов в чём смысл этого правила ? Мне ответили что смысла нет . Я предполагаю что руководство просто хочет злить покупателей ....
Ivan K.
20 апреля 2021
Я постоянно посещаю этот магазин. Всей семье нравится чистый и уютный интерьер. Есть место где можно посидеть у окна и выпить кофе с аппетитной выпечкой. Также здесь есть интересный выбор спиртных напитков. А цены не сильно отличаются от недорогих сетевых магзинов. В итоге, много вкусной кулинарии, но зачем эти уловки с весом? Или оно покрывает издержки от проверок?
Елена Ленкина
4 мая 2023
Всегда свежая выпечка и хлеб. Есть готовая еда. Вкуснейшие торты.
"Z"Paradigma - Vse dlia Was!
13 декабря 2022
Магазин у моста в начале Платиновой. Выделяется своим внешним видом и как бы приглашает войти. Проднимаюсь по ступенькам загадавая желание купить любимую выпечку. Да, слева большой отдел хлебной продукции. Другую часть магазина занимают напитки.
Ренат Х.
17 августа 2025
Очень вкусный хлеб, лучшие тортики и отличное пиво)
Наталья Романова
21 января 2023
Благодарю Давида, сотрудника магазина за консультацию!!! Очень вкусный торт посоветовал) часто заходим за свежей выпечкой, салатиками) всегда с улыбкой, чисто и приятно
Юлия К.
7 октября 2022
Отличный магазин. Правильно расположенное товарное соседство продуктов позволяет купить всегда свежую, вкусную продукцию. Внимательный, доброжелательный, компетентный коллектив не оставит без внимания во всех отделах магазина. Один из лучших магазинов нашей маленькой Хосты.
Катя Цветкова
Вкусная кулинария, милое обслуживание
Анна Егудкина
29 августа 2024
Отзыв касается только работников магазина.С таким неприкрытым хамством я не сталкивалась ни когда.Продавцы и кассиры ведут себя как «на базаре». Советую руководству магазина направить работников на курсы клиентоориентированности. мы приходим к вам за товаром (хорошим) и за сервисом,а не за собственные деньги быть облитым ушатом хамства.
Юнга Арвид
3 января 2022
Не самый дешёвый магазин, но ассортимент, качество и работа сотрудников радует. Всегда чисто, всегда приветливые продавцы, хороший магазин
Анастасия П.
18 августа 2023
Круассаны очень вкусные, но всё желание приходить за ними пропадает из-за такие хамоватых продавцов, которые вообще не умеют разговаривать с покупателями.
Наталья Б.
8 ноября 2022
Влюбилась в круассаны с шоколадом. Много начинки, сами большие. Всегда свежие. Рекомендую также темное пиво на розлив. Тоже очень вкусное.
Елена Петухова
15 октября 2022
Вкусно пекут! Еда хорошего качества. Беру для внучки рыбные и куриные котлеты. Ребята внимательные. Чистота и порядок везде. Молодцы!!!
Анна Семик
3 марта 2024
Очень вкусные тортики! Особенно Чёрный лес, и цена ниже, чем в популярной кондитерской.
Татьяна Л
1 февраля 2025
1 февраля 2025 г., купили бездрожжевой хлеб за 85 руб,очень кислый,не понравился.Не рекомендую.
виктор голушков
17 февраля 2025
Чистый,аккуратный магазин,хороший кофе,выпечка.
Даша Жирнова
13 сентября 2022
Захожу часто в магазин Хлеб да Хмель в Хосте,очень хороший магазин,очень хороший ассортимент!!!Очень нравится персонал,очень хорошие и обоятельные девушки,всегда подскажут,предложат даже то,чего и не собирался купить,всегда с приветствием,всегда пожалуйста!!!!В очередной раз,когда буду в Хосте,обязательно буду посещать этот магазин!!!Ребята так держать!!👏👏👏
Марина П.
23 августа 2022
Круассаны очень вкусные, покупали регулярно и на днях попали на кассе на какую-то мигеру! Которая стоит с такой рожей и говорит с тобой таким тоном, как будто ты зашёл и очень ее потревожил!!!! Отношение к покупателям просто ужасное!!!!! Испортили все нервы и пришлось устроить скандал! Только после этого она начала мило улыбаться! После такого совершенно не хочется уже из принципа ходить в это место! Надеюсь руководство этой точки задумается и сделает зачистку среди таких ужасных сотрудников.
607162 Дзен
18 декабря 2021
Я честно сказать была поражена на каком низком уровне бывает персонал. Зашла в это заведение 18 декабря 2021 года, потому что нужно было купить хлеба и выпечку, и пожалела. Между собой в этом коллективе царит мир, это видно, но стоило что-то спросить, как тебя либо игнорировали, либо смотрели "с оскалом". Вышла от туда мягко сказать с осадком. Не хотелось скандалить, но я озадачена прям такой анти заинтересованностью в клиентах. Работать на "отвали" себе же не выгодно.
Денис Демьянов
16 июля 2025
Все очень дорого,пиво на розлив так себе,мне не зашло(