Хлеб да хмель

81 отзыв

Кристина
Хотелось бы побольше свежего хлеба, который мягкий и хрустит.Говорят хлеб сегодняшний, только выпекли, но почему когда я реально тот что только выпекли приношу домой и он еще 5-7 часов свою свежесть держит, а у вас загадочно нет. Цены конечно улетели в космос за последнее время. В хлебе с грецким орехом было всего 2 разрубленных куска орешка :( может с учетом цены 149 р вы хотя бы орехов туда хоть сколько-то нормально положите?? Размер самого хлеба со временем тоже стремительно уменьшается, а цена все также растет. Не приятно. Десерты люто жирные, тяжелые. По пицце соглашусь, просто жесть, один раз взяли - больше не будем. Девушки да, постоянно общаются между собой, а чтобы обратить на себя их внимание надо прям повысить голос.
мохова снежана
Зашла в магазин первый раз Чекменева 19 . Очень приятная обстановка, магазин чистый , девочки очень доброжелательные. Обслуживание очень быстрое . Много ассортимента, есть что выбрать .
Артем Христокян
11 июня 2025
Все очень вкусно,все всегда свежее и хорошее.очень приветливый и приятный для общения персонал.всем советую не пожалеете! Купил в данном магазине пиццу и торт,остался довольный все было вкусно!
Надежда Данилюк
Всегда все свежее. Хлеб только из печи. Вежливый и отзывчивый персонал. Приятная бонусная программа
Виктория
19 января 2025
Хлеб тут вкусный. Остальное нет. Готовая еда выглядит красиво, но не вкусная и как будто по три дня лежит. Пицца ужасная, пересоленная, вся прилипшая ко дну коробки, оторвать невозможно и новенькие девочки готовят плохо. Когда приходишь к ним, часто громко друг с другом разговаривают и не обращают внимания на посетителей.
NjdNjdhvdhb
Всегда чисто, много выбора еды. Вежливый персонал. Советую это место.
Kriss13322
11 июня 2025
Очень вкусная и свежая выпечка/кулинария, все супер. Приветливый и вежливый персонал. Рекомендую данный магазин🔥🔥🔥
Юлия П.
Подсунули черствую слойку, хотя специально пришли с детьми утром, надеясь купить свежее, испеченное в 9ч утра
Папа
12 июня 2025
Очень классный магазин! Хлеб всегда свежий, из печи!! И очень приветливый персонал!!!
Юлия К.
9 июля 2024
Хороший ассортимент и расположение удобное. В продеже и хлеб и хмель. Выпечка свежая.
Ребека Зопунян
11 июня 2025
Всегда свежая выпечка очень понравилась пицца ,персонал всегда вежливы и внимательны.
Александр Девержиев
1 октября 2023
Готовая еда сделана качественно, как домашняя. Многократно брали селёдку под шубой, винигрет, рыбные котлеты, сладости. Всё нравится.
Алёна Крутикова
10 июня 2023
Нравится. Я конечно не все брала, но выбрать есть что. Обожаю их круасаны, особенно с вишней, очень вкусные и по размеру достаточно, чтоб наестся
Дмитрий Волков
18 марта 2023
Хороший магазин. Здесь продается настоящее сочинское пиво, на мой вкус одно из лучших на нашем рынке. Хороший выбор алкогольных напитков, своя печь для пиццы и пирожков. У них можно хорошо затариться перед вечеринкой
Влада
5 ноября 2023
В этом магазине работают только квалифицированные продавцы и администраторы коллектив слаженный дружный знают марки товара всегда готовы посоветовать всегда отзывчивые улыбчивые приятно зайти в этот магазин
Завацкая Ирина🐆
23 июня 2025
Приветливый персонал! Вкусная кулинария! Не хватает кофе)
Мария СОЧИ
16 июня 2023
Самая крутая выпечка в городе, и рыбные котлеты и супер ассортимент просеко! Мой любимый магазин.
ЮдифьСергевна
14 сентября 2024
любим, часто заходим уже несколько лет, свежая выпечка, готовая еда. но продавцы всегда с кислым выражением лиц, здрасте через зубы
Анастасия Маринцова
9 августа 2025
Все очень вкусно! Отличное обслуживание, наш любимый магазин. Спасибо за качество!
Наталья Боброва
11 марта 2023
Вкусная Выпечка, хорошее пиво(по словам мужа) , можно купить на вынос еды и салатов.Готовят пиццу, вот её то мы столько раз порывались взять , но каждый раз ожидание длительное , хотя заявлено 7 минут.
Елена Ленкина
29 июля 2022
Отличный магазин, большой выбор алкоголя, напитков. Выпекают пиццу. Всегда свежая выпечка и хлеб. Собственное производство салатов, мясных, рыбных блюд. Вкуснейшее пиво.
Vera Filitova
7 августа 2023
Всегда чисто и приятные продавцы. Торты вкуснее чем в Ванили. Хорошее разливное пиво.
Алена Сид
6 августа 2023
Все очень вкусно вежливый персонал,круассаны и морковный торт просто бомба
Елена Олеговна
25 февраля 2023
Сегодня была очень неприятная неожиданность, зашла вечером купить котлетку на ужин, сейчас все ввожу программу по весу. Пришла домой и кинула котлетку на весы и вуаля что я вижу а вес то не сходится, ребята ай ай ай вы чего , такая сеть очень неприятно, и обидно что и тут дурят! Фото прилагаю. Если бы не нужно было взвешивать и не узнала. Это я взяла котлетку , как говорится не существенная потеря в деньгах, а кто берет по крупному, просто ужас!!!!!!!!
Фиона Смирнова
12 мая 2024
Салаты дорогие, вкусные. Из-за накрученных весов пожалуй больше не буду покупать там салаты. Замечание делала. Не прислушались. Магазин находится на Ареде.
Geny
17 февраля 2025
Всегда свежая выпечка и блюда кулинарии!!! Персонал очень вежливый и внимательный!!!
Александр С.
18 января 2024
Вкусная еда, несмотря на простоту посуды и небольшой выбор блюд. В целом это заведение оказалось самым посещяемым из Сочинского общепита, во время пребыания гостях, из-за их кухни.
Александр Косолапов
20 января 2022
Большой выбор готовой еды, есть выбор спиртного, замороженные продукты, разливное пиво.
юрий варелджан
16 октября 2021
Советую всем посетить этот магазин очень вкусная выпечка цены отличные полуфабрикаты вообще прекрасные и персонал вежливый молдцы
Vika G.
15 декабря 2023
Делают пиццу, хороший выбор спиртного, свежий хлеб. Нет кофейного аппарата((
Евгения Т..
22 февраля 2022
Купили кошачий корм не дешёвый, перед тем как зайти в этот магазин. Когда расплачтвались и оставили его на прилавке около кассы. Уже было поздно и вернулись за ним на следующий день, знаем точно, что оставили там, нам его не вернули. Якобы ничего не оставляли. В таких случаях расчитываешь на порядочность и честность персонала такой сети магазинов. Но к сожалению этого не случилось, очень жаль.
Эми
12 сентября 2025
Очень вкусная еда качество отличное персонал добрый улыбчивый
Александра Сорокина
7 ноября 2024
Все устраивает
8 февраля 2024
Отличное место для перекуса или взять еду с собой . Вежливые продавцы ,чисто , всегда свежие блюда. Любим сеть этих магазинов .
Светлана
6 августа 2023
Мне очень нравится, торты вкусные, выпечка супер, всё свежее....
марина цулая
4 октября 2023
Магазин хороший, но цены немного завышены. Есть ассортимент готовых блюд.
Захарова Елена
21 июля 2024
Хороший выбор выпечки и готовой продукции.
В Светлана
4 апреля 2024
Вкусный хлеб и столовая, но цены немного завышены
Юрий Л.
10 февраля 2024
Хлеб есть и даже вкусный, хмеля так вообще завались.
Елена Колесникова
31 июля 2022
Вкусная еда , пицца на заказ , большой выбор вина
Александр Викторович
23 декабря 2024
Хороший магазин, все вкусное.
Andrey Ivanov
19 мая 2024
Очень вкусные круассаны таких никогда не ели пять баллов 👍🏻
Шамиль Магомедов
10 октября 2025
Самый лучший круасан
Дмитрий Раков
18 октября 2022
Самые вкусные круассаны!!! Быстрая подача и всегда свежие.
ЕЛЕНА ДАВЫДОВА
24 апреля 2024
Удобно, что можно купить кусочек торта и попробовать все:))
Ika Biz
21 июля 2022
Всё ок
Алиса Эл
12 мая 2023
Пицца вкусная, молодцы!!! Девушки продавцы приветливые и быстро обслуживали в 2022 году летом 👍👍👍
Нина Брянских
3 ноября 2022
Мне нравиться,молодцы ,выбор хороший,выпечка на уровне
Приведение с мотором
9 июля 2023
Все свежее. Но очень все дорогое!
Михаил Ершов
20 сентября 2024