Хлеб

Виталий
Отзыв касается павильона "горячий пирог". Оплата наличными, при наличии терминала. Да, ладно бы сервис был на высоте, можно было бы и наличными. Но на просьбу подавать выпечку соблюдая гигиену мне нахамили. Сомнительная забегаловка, но думаю, им на нас и нашу гигиену наплевать, поток людей большой, съедят и так.
Лилия
18 сентября 2025
Когда-то очень любила этот магазин.Всегда перед работой забегала купить свежую вкусную выпечку.Тесто было всегда шикарное,слойки хрустящие,булочки пропеченные.Но сейчас это ужас какой-то, второй раз за за последнее время всё ужасно сырое,и булочка Свердловская и Слойка с вишней,всё ушло в мусор.Не могу понять,что случилось,повар что-ли сменился или в чем проблема...Но заходить уже нехочется.
Василий
10 декабря 2024
Ореховые рулетики вкусные. Кята изготовлена не по классическому рецепту( начинка вкусная тесто обычное как у булки) на троечку. Оплата только наличными. В этом же заведении через отдельную кассу покупали пахлаву. Не рекомендую, слишком пропитана сиропом, что утяжеляет вес изделия. Брали 6 кусков на 800 р., при этом продавец включила в стоимость пластиковый контейнер за 30 рублей!!! Сервис на нуле. Человеческая жадность- безгранична. 12 лет назад был прекрасный магазин с отличной выпечкой.
Денис С.
Хорошая пекарня. Вкусная выпечка, большой выбор. Отличные цены. В самом центре пешедошной улицы.
Денис
11 августа 2024
Слойка с сыром, лакомка с творогом, маффины с шоколадом - это то, что попробовали и больше нет желания. Пирог с фруктами был заявлен как песочное тесто со свежими фруктами под желе, НО толстый слой теста, похожий на сухой коржик с привкусом соды разочаровал все наши вкусовые рецепторы оказались в шоке. Единственное, что возвращало нас за покупкой - бездрожжевой хлеб, который довольно вкусный. Но, учитывая ценовую политику, хлеб должен быть упакован в крафтовую упаковку, а не полиэтиленовый пакет!
Светлана Садовская
Брали хлеб и мороженое, выпечка выглядела несъедобно. И самое главное - кассы нет, терминала нет, обслуживание с одолжением
МАРИЯ
4 декабря 2025
Отвратительное место, несмотря на вкусный ассортимент, работницы хамки, обслуживание как будто мы им помешали. Кассового аппарата нет! От руки написанная картонка - оплата только наличными . Это центральная аллея, где огромное количество отдыхающих со всей страны и нет терминала! Осталось неприятное чувство после посещения. Оказывается я не одна недовольна этим местом. Тогда вопрос к предпринимателю и налоговой, почему до сих пор это место работает? Почитала отзывы, уже 1,5 года все плохо и... ничего не меняется. НЕ ХОДИТЕ ТУДА!
Snuk
1 июля 2025
Покупал здесь синабон с вишней, булку с маком и ореховый рулет, все было вкусно. Главный минус это оплата наличными, портит все впечатление.
Ксения Г.
2 декабря 2025
Купили несколько булочек, вышло на 700 рублей. Мало того что дорого, так еще большая часть булочек была старая. В других слоёное тесто солёное, а посыпка сладкая. Абсолютно несъедобное, как не стыдно вообще ?
Анастасия Е.
20 июля 2025
Если вы умнее нас и решили сначала прочитать отзывы, умоляю, не идите в это место. Продавец - грубая хабалка, всем своим видом дающая понять, какое великое одолжение она вам делает, продавая товар. Выпечка отвратительная, не первой свежести. Тесто жирнющее и безвкусное, начинка никакущая. На хычине с курицей и грибами молились, чтобы не было пищевого отравления. Прокляли все, что черт нас дернул зайти в это убогое заведение перекусить.
Константин И.
15 сентября 2025
Купили слойку с яблоком. В итоге получили не пропеченную булку из кислого теста с яблоками. Сырое тесто с яблоками есть не хочется даже за 150 рублей
Евгения Мищенко
24 апреля 2025
Вкусные булочки: с орехом, с маком, миндальное печенье. То, что купили, понравилось. Продавец резковата, это конечно минус
Ирина С.
По привычке захожу в магазин, когда-то был огромный ассортимент, выбор, вкусно, а сейчас курортные цены и нет возможности оплатить безналично. Увы, это центр, по нему судят обо всех
Женя Г.
7 августа 2024
На счёт хлебной выпечки не знаю, но кондитерские изделия ужасны, эклеры сухие, медовик и кофейный торт тоже на половину сухие, а приложенное картошка вообще было испорчено пришлось мучится с отравлением.
Илона
9 июня 2025
Это ужас Всё несвежее , невкусное Такое громкое название «хлеб» и еще в центре города
Николай З.
5 августа 2024
В целом перекусить можно. Купленные пирожные и торты были неплохие, а вот выпечка ничего особенного. Причем "фирменный" "Кисловодский" крендель был жёсткий и невкусный, как картон. Так и пришлось скормить его птицам)
Настёна
19 ноября 2024
Отрицательные отзывы написаны не зря. Жаль не прочитала до покупки. Тесто безкувсное, начинки очень мало. Пирог с сухофруктами оказался явно не перевой свежести ( птицы были рады). Постная выпечка и то вкуснее при ХРАМАХ. А тут видно не уважают покупателей
самарин сергей
дорого, невкусно. на ценнике- кольцо с творогом, а по факту кольцо с каким то кремом не вкусным
Ольга В.
4 августа 2024
Отличный хлебный магазин. Выпечка всегда свежая и вкусная. Много лет приезжаем в Кисловодск и всегда так покупаем выпечку. Единственный минус, что оплата только наличными или переводом. Вот это, действительно не удобно
Володя Федоров
У магазина плюсов нет, хамоватая женщина заявила, что оплата принимается только наличными, на вопрос почему так плохо и нет возможности оплатить картой последовал ответ: " Это у вас в России, где вы живёте плохо, а у нас всё хорошо". Было желание вызвать полицию, но если в городе масса подобных предприятий торговли, владельцы, которые в подобной манере отвечают покупателям, можно ли надеяться, что контролирующие органы действительно контролируют?
Лариса кровина
8 августа 2024
Булочки с маком вкусные, брала ещё пирожное чекопай, не очень вкусный крем. В целом все свежее, вкусный хлеб
Анастасия Старкова
30 июля 2025
Руки оторвать тем, кто столько сахара кладёт в изделия. Хлеб и булки сухие. Обслуживание ужасное.
Волков Александр
24 июля 2024
Очень вкусные миндальные пирожные, ореховые трубочки, да и многое другое. На какой-то церковный праздник внезапно подарили вкусную и большую булку хлеба) Расчет наличными.
Леонид
9 января 2025
Отличная пекарня всегда всё свежее,выбор большой да и вкусная выпечка
Вадим Дизенко
14 мая 2025
Рядом (соседняя дверь) пекарня - горячий пирог, вот там наивкуснейшие осетинские пироги, особенно когда горячие,прямо из печи выносят на продажу, с сыром, с мя ом, почти раз пять к ним заходил в течении недели, пока был в Кисловодске
Денис М.
29 июня 2024
Очень не вкусные пирожные за очень большие деньги. Пирожные "Наполеон"-редкосное.... (сухое,совершенно не пропитанное и жёсткие коржи) Цена на момент написания - 250 рублей
Олька Е.
6 апреля 2025
Ужасное место выглядит красиво на вкус можно гвозди забивать, взяла круасан с вишней и выкинула, не советую
Кирилл
20 июля 2025
Унылая продавщица , которая зажала контейнер для пироженого. Платить только под расчëт, наличие со сдачей плохо, картой нельзя, перевод тоже плохо. И вообще в целом плохо, что мы пришли. Не советую.
Виктория
20 августа 2024
купили булочки с курицей и грибами, куча сухого теста, начинки мало и не вкусно, не советую
Павел
15 июня 2024
Не покупайте тут пирожные, отвратительно не вкусные, да ещё и подруга отравилась. Когда уже будут контролировать качество. Закрывать надо такие магазины.
Марк Т.
24 августа 2024
Вас встретит не очень радостная женщина. Как на Кавказе можно испортить шаурму ?))) но здесь это удалось, сухая, не вкусная. Кофе-моча. Не рекомендую, не портите себе утро. Карты не принимают, попал как 20 лет назад.
Ирина Кадынцева
7 сентября 2024
Хлеб вкусный. Кисловодское жлобство оплаты за нал перекрывает все достоинства. Для налоговой можно писать список из заведений этого городишка.
Александра
28 августа 2024
Купила разных булочек и хлеб, все в мусорку, все не свежее и плохо пахнет
Анна М.
16 июня 2025
Хамский персонал, с таким отношением ничего покупать не хочется. Глаза закатывают, на вопросы отвечают сквозь зубы. Не советую этот магазин
Галина соколова
16 июля 2024
Работают только за наличку или переводом, очень неудобно,осталось,очень плохое впечатление,что застряли в прошлом веке
Таисия Иванова
Мало ассортимента. К вечеру почти ничего нету.
Юлия Поваляева
3 августа 2024
Очень вкусный свежайший хлеб.
OWZ
9 июня 2025