Хитрый Шпрот № 2

51 отзыв

Мария-Магдалина Бущик
Хитрый шпрот N°2. Не ожидали! Приехали за атмосферой, думали быстренько перекусим, по бокалу и домой. Заказали: фирменные жареные пельмени, брускетту со шпротами, чебуреки с мясом, филе миньон с перечным соусом и вкусное крафтовое пиво. Вкус на 100 с + , всё быстро, порции большие. Ребята молодцы, Юрий, вам отдельная благодарность, приятно когда с тобой общаются как с человеком и рекомендуют блюда исходя из твоих предпочтений, а не потребительски, бармену Антону тоже респект, за приятную беседу и напитки. Угостили настойкой, мы заказали попробовать парочку других, на заметку: «не во всех заведениях такой обширный выбор», сверху ещё кладут закусочку. Спасибо вам огромное за эмоции и вкусную еду, заедем к вам в следующий раз, вашему заведению - большого развития, антураж вообще отдельная история ❤️‍🩹🙏🏼
Алёна Мазанова
Хорошая атмосфера, приятный коллектив, вкусная кухня. Пиво лучше брать бутылочное, а не разливное.
Елизавета Р
Приехали в сочи на пару дней, первое место которое мы посетили - хитрый шпрот два! Я искренне считаю , что это место обязан посетить каждый и 100%%%%% мы будем приходить сюда еще много много раз по возможности ! Что мы попробовали: пельмени 100/10, чебуреки 100/10, мороженое 100/10 , особенно добавляя шоколад и орехи. Но главное почему хочется сюда вернуться это команда , которая здесь работает. Ребята Юрчик и Вадим супер парни, которые создали наш вечер! Кстати еще картофель с грибами тоже 100/10. Музыка разрыв , интерьер супер. Лучшие короче , еще вернемся , спасибо за прием
Lyubov Zmanovskaya
Замечательное место 10/10 Безумно дружелюбный персонал Вкуснейшая кухня и настойки,атмосфера в заведении творится невероятная Бармены отзывчивые,даже при большом количестве людей ребята уделяли нам времени Особенно большое спасибо Вадиму и Сергею
Царица
Уютный стилизованный кафе-бар, будто попали в прошлое. Очень атмосферно, музыка подобрана в стиль, можно поиграть в Денди) Ненавязчивое обслуживание, вкусные блюда. Отдельная благодарность Юрию и его помощнику за приветливость и оперативность
Михаил Бугаенко
26 декабря 2025
Отличное место, прекрасный персонал,есть ностольные игры, отличная выпивка, угостили настройками собственного производства, вкусная еда, адекватные цены,шикарная атмосфера, за большим столиком стоит сега, давно искал такое место, всем советую
Галина С.
Супер крутое заведение, Юра и Коля молодцы, огромное спасибо, ребята сделали наш вечер и обстановкой и наивкуснейшей едой с идеальнейшей подачей! Спасибо, мы теперь ваши постоянные!
Кристина О.
Коротко:ПОЛНЫЙ УЖАС Первое впечатление от ресторана было прекрасным: восторг от продуманного до мелочей интерьера, чувствовалась душа. Однако вскоре восторг сменился шоком. Заказали несколько шотов, чебуреки пельмени, вареники, морс и салат. Из напитков хотели темное пиво, но его не было. Мы сказали, что подумаем над заменой, однако нам принесли светлое пиво вместо морса. Затем официант принес салат и — вареники. На этом все! Мы ждали остальную еду и шоты, но их так и не принесли. Получилась абсурдная ситуация: я ела вареники, а мой парень сидел голодный…. Но самое ужасное было в поведении официанта (мужчины). Зал был пуст почти, мы были за столиком,а за баром сидело пару человек,тем временем официант ходил кругами по залу. Он улыбался и смеялся сам с собой, его движения были странными.У меня сложилось впечатление, что он находился в состоянии наркотического опьянения. Когда мы указали на ошибку с пивом, он лишь удивленно посмотрел и ушел. Было страшно даже пытаться что-то выяснять или жаловаться — мало ли что на уме у человека в таком состоянии. А жаловаться, по сути, было некому, так как он совмещал роль официанта и управляющего. Мы просто рассчитали,сказали что так и не дождались остальную еду,он сказал приходите в другой раз,не извиняясь. Итог вечера: испорченное настроение, голодный спутник и чувство неловкости и тревоги. Я больше никогда сюда не приду и никому не рекомендую это место.
axcel0Pumba
Этот бар словно перенес меня в уютную атмосферу бабушкиных посиделок, где каждый уголок пропитан теплом и домашним комфортом. Ассортимент настоек, в котором каждый найдет что то для себя. Вадим и Коля помогут определиться с выбором каждому. Жареные пельмешки, отвал всего!
Виктория Мазур
В это заведение я попала случайно, причём уже очень поздно, почти под утро. Когда я попросила меню, мне объяснили, что кухня уже закрыта. Но Юрий нашёл выход из ситуации и всё же накормил гостя — большое ему за это спасибо. Теперь я периодически прихожу сюда. Коллектив подобран просто идеально: каждый по-своему хорош. Отдельное большое спасибо Антону, Юрию и Вадиму — вы настоящие профессионалы и создаёте удивительную атмосферу. По еде и кухне претензий нет — всё очень вкусно, как будто сам приготовил дома. Что бы я ни брала (горячие блюда, первые блюда, десерты) — всё достойно. Алкогольная карта, включая пиво, крепкие напитки и коктейли, а также настойки, заслуживает отдельного внимания. Большое спасибо за постоянное гостеприимство. Посещаю это заведение очень часто — наверное, даже больше из-за кухни, но и из-за коллектива, конечно. Здесь чувствуешь себя как дома: очень уютно и комфортно. Нам побольше бы таких заведений, а не только тех, что для танцев и караоке. Изначально я написала вашему заведению хороший, положительный отзыв. К сожалению, после инцидента в пятницу с вашим сотрудником Сергеем я вынуждена его скорректировать — и вот почему. Понимаю, что публика бывает разная, но никто из гостей в тот вечер не вёл себя неприлично. Заведение ещё не было закрыто, в нём находились люди, однако Сергей начал утверждать, что оно закрыто, и фактически словесно вынуждать меня уйти. Когда я обратила внимание, что другие гости ещё сидят, он пояснил, что это его знакомые и они остаются. Получается, что применяются двойные стандарты: одним можно, другим нет. Мы также не бесплатно посещаем заведение и приносим ему доход. Никто не грубил и не отказывался уходить, люди спокойно допивали и без проблем ушли бы сами. Но Сергей, не являясь руководителем заведения, начал давать распоряжения. Такое отношение к гостям я встречаю впервые. Претензий к Вадиму, Юрию, Антону у меня никогда не было. Однако о Сергее я слышу не первый раз — причём не только от себя, но и от других людей. Улыбчивым и приятным в общении он бывает, похоже, только когда ему это выгодно. Отдельно прошу обратить внимание на данного сотрудника, потому что я уверена: он позволяет себе так вести не только со мной. По сравнению с моим первым положительным отзывом ситуация, к сожалению, изменилась в худшую сторону, и я считаю важным сообщить вам об этом. Такое поведение не было единичным случаем. Сергей позволяет себе подобное не впервые, и я настоятельно рекомендую разобраться в его манере общения с гостями. Заведению не идёт на пользу, когда один сотрудник своими действиями перечёркивает хорошее впечатление, которое оставляют все остальные. Надеюсь на понимание и адекватную реакцию».
Chris Tin
Самое уютное место в Сочи! Парни на баре Сережа, Вадим, Коля, Юра - просто супер душевные! Атмосфера невероятная, можно придти на пиво, потанцевать, а можно просто посидеть и насладиться вкусным кофе! 🩷🫂 P.S. жареные пельмешки отрыв всего 💔
Антон А.
Очень интересное и необычное заведение! С первых же секунд оно укутывает тебя бабушкиным уютом и дедушкиным задором😏 Вкусная домашняя кухня и обалденные самодельные настойки 🫶 Персоналу отдельное спасибо за атмосферу 🙏
Twin
Отличное место, вкусная еда, Крутая атмосфера для посиделок, персонал вообще прекрасный. Если вам хочется выпить, устроить застолье с вкусными советскими закусками, идите туда без раздумий. Прилечу в Сочи и снова буду напиваться здесь )
Сергей Веселкин
19 ноября 2025
Интерьер классный, месторасположение то же хорошее. Мне не понравилось обслуживание очень медленное, не все настойки есть в меню и бармены что самое интересное не знаю какие у них есть настойки 🤷
Алексей Д.
Хотелось бы поставить оценку выше, но никак не получается. И основная причина этому персонал данного заведения. Были в заведении в первый и последний раз. Добавили в чек «ВЕЛКОМ НАСТОЙКИ» которые мы не просили и не получали. (Я понимаю что они бесплатны, но сам смысл для чего это делать). На вопрос зачем один сотрудник сначала сказал чтобы программа могла алкоголь пробить, потом сказал что они так людей считают, потом вовсе сказал - «Не нравится вон дверь». По кухне из того что заказали-чебуреки неплохие, но тесто по краям быстро превращается в сухарь. Пиво не понравилось, за эту цену могли бы наливать что-то получше, а не утверждать что импортного пива щас в барах нет и везде щас только российское пиво. Даже среди российского пива, много хорошего. Настойка вкусная, тут прям понравилось, НО алкоголя в ней будто бы и нет.
mooreven1
Шикарный камерный бар со своей атмосферой. Великолепный коллектив и большой выбор настоек. Кухня очень понятная. Блюда вкусные. Эмоции только положительные.
Катя Лолтин
Хочется сказать большие спасибо за ваше заведение! Прекрасный бармен которому важен каждый коктейль, уютная атмосфера, вкусные коктейли и внимательный персонал! ❤️❤️❤️
Варвара Смирнова
Местечко, однозначно, попало в моё сердечко ❤️Вкусная кухня! Быстрая подача! Персонал всё подскажет и посоветует, на все вопросы ответит! Настоечки топ!!!!
Лерик Елизарова
23 октября 2025
Заведение придумал гений-вернулся в прошлое, но что бы настолько? Однозначно советую всем! Вадим лучший бармен, посоветовал лучшие напитки, вкусно накормил Бармен Саня создавал невероятню музыкальную атмосферу и угостил супер вкусными настойками собственного производства
Владимир Тиунов
В Сочи приехали с женой на 4 дня и очень жаль что в самый последний день мы посетили бар хитрый шпрот 2 заведение огонь 🔥 всем советую данное заведение. Барменам вообще отдельный респект Юра, Коля 🤝 такое ощущение было что знаем их всю жизнь очень дружественная атмосфера 👍 в следующий раз прямо с аэропорта к вам поедем .
Алёна Дмитриева
Посетила это заведение первый раз, уверена, посещу ещё не один раз, безумно понравилось, атмосфера мега уютная и располагающая, персонал вежливый, дружелюбный, максимально открыты гостям Кухня домашняя и вкусная, что тоже придает ту самую семейную атмосферу Спасибо ребятам, за их усердную работу, попали прям в самое сердечко)
pwoo0oowq
Гениальный формат. Брискет и прочий смокер просто отвал башки. Лучшая еда в сочи, еще и работают до поздней ночи. Обязательно к посещению.
Ильмир
Отличное заведение! Атмосфера бомба! Персонал замечательный! Повару отдельное спасибо. Советую всем хоть раз попробовать рульку.
Светлана Голубева
Замечательное кафе.Уютная обстановка.Отличный обслуживающий персонал.Словно вернулась в молодость.Это кафе-машина времени.Очень рекомендую.
Pilkin PLS
1 ноября 2025
Заведение порадовало своей кухней открытой в 00:00) Дизайнерские напитки. Открытые продажи кальяна в ночное время. Девчонки весёлые атмосфера :) всем советую
Дария Л.
20 ноября 2025
Чем интереснее ассортимент, тем интереснее его поиски! Ребята суперские! Место - отвал звезды! Мега благодарна за такую душевную атмосферу и суперский интерьер. В большинстве своем атмосферу создаёт персонал. Я в восторге, всем рекомендую!!!!
Ленар Гильмутдинов
Самые душевные бармены тут, они настолько душевные, что бармены со всего Сочи отдыхают здесь будто бы хаха)) Очень понравилось, обширное меню, квартирная уютная атмосфера, можно поиграть с другом в Golden Axe 3 как в старые добрые Рекомендую!
Чикен Макнагетс
Супер место, супер люди! Приходим сюда регулярно, после работы, дабы получить положительные эмоции, всегда все на высшем уровне! Команде респект, супер адекватные и понимающие Всем цмок 🖤
Пишу про рестораны|Сочи
За все время своего блога никогда не опускалась до рейтинга 1. Но такое отношение заслуживает нуля, жаль его нет. Если коротко - 8 марта. Я давненько хотела посетить это место, прихожу с мамой в наш женский праздник. Время 17:24. Нас встречает молодой человек с девушкой, точнее как встречают, они сидят общаются между собой за баром. Говорят: «Мы закрыты» Я : «Ок, со скольки вы работаете?» Они: «с 18» Я: «Нам уходить?» Они: «Да» Если вам нужно что-то добавлять, то мне нет. Человечности ноль, клиентоориентированности тоже. Без проблем можно было посадить гостей при пустом зале, чтобы они банально изучали меню. А не стояли на холоде. Стыдно за такое место, и такой персонал. Сюда больше не пойду и никому не советую.
Иваныч
Я не хочу и не буду вам рассказывать: Как тут хорошо и вкусно готовят! Какие тут вкусные авторские настойки! Какая тут приятная атмосфера! Какой тут суперский персонал (ребята, вы лучшие 🫰🏼) Потому что узная об этом вы все придёте сюда и мне не хватит места! А если серьезно, то это заведение с первого раза попало в мой топ заведений нашего города! Спасибо большое всему коллективу за ваши труды!
Сергей Б.
29 ноября 2025
Уютное заведение с хорошей кухней и персоналом!
Александр Кальва
Блины с лососем и творожным сыром вкусные, Юра классный!
Андрей Мусиенко
Колоритное место! Уютный бар, для своих, вкусные настойки, закуски , пиво
динара нурик
Самый лучший бармен-управляющий. Спасибо огромное за все! Обязательно придем еще! Самое теплое и душевное место где мы были. Уже обожаю!
Milkyway
Очень уютное место, бармен общительный, делает вкусные коктейли👍🏻
Евгений Терёшкин
24 декабря 2025
Звезда за интерьер, проводили там корпоратив, в последний день узнали, что цена за пробку взлетела в два раза, кухня не понравилась, своего у них походу нет, больше туда не ногой
Станислав Калиниченко
1 ноября 2025
Отличный борщ и ассорти селедочки. Душевно и уютно как дома
Александра С.
Вернулись в "наши" 90е.... Бесподобное место, кухня, бармены, хозяину огромный респект💪!!! Советуем посетить данное заведение!
Александр Бел
Обалденное заведение с очень уютной обстановкой, почти семейным отношением, и вкусной кухней!
Алена Астафьева
Атмосфера супер! Обслуживание супер! Советую всем!) Очень отдохнули от суеты
Дмитрий D
Душевное заведение, был много раз, больше всего ноавится бармен Антон, процветания вам
Лосяра
Отличное место очень атмосферно отдельная благодарность Юрию за Вайб
Максим Королев
Нормально выпить и закусить - это сюда. В сегу зарубиться, или поиграть в ковер тоже можно. Всем кто любит просто с кайфом отдохнуть понравится.
Вера
Были на новый год, забронировали стол, организация на нуле.
Андрей Шакалов
Невкусно готовят и персонпл хамит
VOST
Юрий легенда , я хочу к нему возвращаться каждый раз когда я в хитром
Евгений
28 октября 2025
Офигенное место
Сергей Чукаев
Заведение просто супер, понравилось всё
Сергей
Очень крутое место 👍