Хитрый лис

Меню

Анна М.
28 июля 2025
В принципе неплохое место. Удобная локация, окна выходят на старинный поезд и вокзал. Интерьер приятен глазу, много посадочных мест и всяких мелочей. Персонал приветливый, очень милые девушки. Как человек с непереносимостью лактозы была рада увидеть в меню различные альтернативы молоку для кофе :) Капучино на банановом очень понравился, раф тоже ничего, к какао есть вопросы. Венчике вафли неплохие, немного суховатые, но сладкие. Круассан с рыбой на вкус как просто круассан, рыбки очень мало, но много зелени. За эти пункты снимается звезда, в так очень неплохое место.
Алёна
27 апреля 2025
Здорово, что появилось такое кафе рядом с вокзалом, удобно, можно зайти по пути на работу позавтракать, выпить вкусного кофе или вечером покушать в приятной атмосфере, может взять домой уже приготовленные коробочки с понравившимися блюдами. Много услаждающих взор вкусностей. Уютно и по-лисьему) Мне понравилась из блюд на завтрак яичница с беконом и тостами с маслом, как раз такой желток, как я люблю, в который можно тот самый тост мокать, порадовали овощи, добавленные к блюду. Супер! ) Ещё запомнился красивый тематический стих на стене) Было бы здорово, если бы в меню и может на ценниках рядом с блюдами писали примерную калорийность, но это уже мысли вслух конечно) В целом - да, буду посещать время от времени)
Анастасия З.
Любимый филиал Хитрого лиса, часто беру завтрак скрембл с драником. Но 9.01 утром зашла позавтракать перед отъездом в другой город, взяла любимое блюдо и все было в подсолнечном масле, овощи и скрембл просто плавали в нем. Из-за этого был сильный привкус масла и все было очень жирным, драник также пережаренный. Ранее ела, всегда было все вкусно, вообще думала , что скрембл готовится на сливочном масле, так как его никогда не ощущала , был вкус именно еды , но никак не масла . На замечание девушка на кассе только ответила , что все зависит от повара , переделать не предложили. Скорее всего сменился повар, раньше такого никогда не было.
Maria S
Ой ой, очень плохо! Кафе позиционирует себя как кондитерская, но три из трех заказанных десертов - сухие, заветренные, невозможно есть. Хотя на витрине выглядели вполне прилично. Вполне возможно нужно было избавиться от подходящих сроков годности, чтобы не списывать это в убытки, но ребятки, это непростительно. Также брали из готового ассортимента спагетти с креветкой - макароны сухие, будто лежали три дня, тоже есть было невозможно. Завтрак, который готовили был очень жирный, сплошное масло. Из всего заказанного вкусным был только чай. Ну и вишенка на торте - вся одежда пропахла пищеблоком, вытяжка не справляется совсем, это ужасно, учитывая что мы приехали как туристы из другого города и вся одежда в самом начале путешествия пропахла едой - настроение было изрядно испорчено. Из плюсов могу отметить только лишь милый интерьер. В остальном - просто ужасно.
Ананас
уютное кафе, вкусная еда и выпечка. правда горячий шоколад был очень горький, но думаю это из-за того, что оригинальный рецепт. есть столики
Надежда
8 октября 2025
Это кафе мне нравится больше остальных в сети "Хитрый лис" в Рыбинске. Уютно, достаточно места, приветливый персонал, хорошо приготовленное меню. В отличие от других кафе сети (например, на Крестовой), персонал ни разу не косячил). Рядом есть парковка. Хорошее расположение, рядом с вокзалом, ранее начало работы
Красное на сером
22 августа 2025
Очень приятный персонал) современный стиль, все довольно быстро приготовленно. Очень, очень вкусно! Очень сильно выигрывает среди конкурентов, в том что находится рядом с вокзалом и работает с 7.45, что не скажешь про столовую рядом которая работает с 9:30( Приятная музыка и атмосфера, благодаря которым очень комфортно находится в кафе. Завтраки очень сбалансированные и сытные, нет ни голода ни переедания.
Isolka
26 июля 2025
Уютное кафе в шаговой доступность от вокзала и автостанции. Вкусный кофе. Свежие десерты и выпечка. Чисто, приятная атмосфера. В туалете увлажняющий крем для рук.
Екатерина Иванова
26 июня 2025
Замечательное кафе, приветливый персонал, уютная обстановка, вкусный кофе и еда! Получили большое удовольствие от посещения данного кафе!
Александра Парфирьева
Часто покупаю кофе и вкусняшки в этой кофейне. Вкусно. Вежливый персонал, ничего не забывают (есть грешок в другой кофейне) Спасибо за уютную атмосферу и качественное обслуживание ✅🫶
Анастасия А.
13 августа 2025
Очень приятный интерьер, вкусные завтраки, десерты и кофе. Люблю такой формат кафе. Интересный стих на стене. Есть некоторые недостатки в плане обслуживания (нужно просить приборы) и формы оплаты (часто не работает терминал), но это мелочи
женя Уксусов
29 августа 2025
Зашёл на завтрак после долгой дороги, взял американо и сэндвич с сёмгой, красивое и светлое место с приветливым персоналом, вкусной едой и кофе, однозначно рекомендую это место для посещения как одному так и в компании 🔥👍
4 июля 2025
Два раза вкусно завтракали в этом кафе! Кофе достойный, сендвичи с щедрой начинкой, выпечка очень вкусная.
Виктория Шишмарева
4 августа 2025
Идеально. Чисто. Вкусно. Сервис на 5. Рекомендую. Уровень высокий. Сижу и наслаждаюсь. Нравится дизайн. Пью таежный чай. Съела вкусный омлет. Еще ждут свой очереди два блина.
Pavel
Заказали торт в заведении ,выдали его замороженным с льдом внутри.Подойдя к кассе с претензиями -решить проблему не удалось а в свой адрес я услышал оскорбление и недовольство от официантов Дарьи и Василины
Александр Барковец
13 августа 2025
Отличное место! Большой выбор блюд для завтрака! Блинчики с ветчиной и сыром очень сытные. Пшенная каша просто идеальная! Тирамису в пиале - классическая подача, воздушный крем и в меру сладкий!
sunrai
6 мая 2025
Очень вкусное кафе. Цены не высокие, а качество на высшем уровне. Можно вкусно поесть или почаевничать в любое время, так как есть еда на любой приём пищи, а завтраки ещё и готовятся. Всем рекомендую!
Дарья Г.
Персонал вежливый, но есть одно но, прихожу уже не первый раз, когда пришла дали мне грязный стакан, попросила поменять сказали что он от старасти такой, а сегодня, грязные ложки дали и которые одноразовые тоже грязные, все в подтёках и волосах, и персонал ходит в куртках за кассой, где продукты и столовые приборы!!! Обратите внимание на сотрудников !!!
Алина
16 октября 2025
Очень уютное кафе , кофе вкусный, интересная подача яичницы, квадратом, витрина с десертами очень красивая! Приятные цены
Рыжая Веснушка
17 ноября 2025
Даёшь больше Хитрых Лисов в Рыбинске🔥😍 Обожаю это место за вкусный кофе, за интерьер и интересные десерты. Пожалуйста, прошу - откройтесь в Ярославле 🤗
traviatta
17 июля 2025
Дорогое, невкусное кофе и дорогая еда. Интерьер очень красивый, но о вкусе напитков в первую очередь надо думать. Заказывала айс латте сделали кофе с молоком и разбавили водопроводной водой (лёд видимо из нее и делают), что только ее и чувствуешь
Катюша
29 июля 2025
По пути мы сильно проголодались и нашли уютное кафе. Оно оказалось не только красивым, но и чистым. На завтрак мы выбрали несколько блюд и остались довольны: всё было очень вкусно!
Кирилл Ригин
17 мая 2025
Еда невкусная, очень много соли. Карбонара со странным привкусом, бекон суховат, паста тоже. Не рекомендую.
Трошина Екатерина
19 июля 2025
Очень уютная кофейня! И очень приветливый персонал! Особенно хочу поблагодарить девочку- бармена которая рисует. Очень приятно было получить свой портрет
jansabbssbvsbsnzkz
14 ноября 2025
Уютное заведение, удобно расположенное рядом с ЖД Вокзалом. Еда на витринах всегда свежая. В ХЛ лучший, по моим наблюдениям, кофе в городе. Очень приветливый персонал. Цены, конечно, выше среднего, но они полностью оправданы.
Виктория Леонтьева
4 июля 2025
За 10 минут до закрытия приготовили кофе. Спасибо большое, молодцы
Maria Byk
27 августа 2025
Нормальная кофейня, нареканий нет, все быстро и вкусно, но и вау-эффекта тоже.
Карина
15 декабря 2025
Десерты 7/10, а обслуживание надо подтянуть
Евгений Дорофеев
Хорошая, красивая кофейня, с видом на красивое здание вокзала.
Марат Серов
28 октября 2025
Атмосферная кофейня с хорошим выбором блюд и напитков
Ефим Кравцов
Ужасный, некомпетентный, некультурный и невоспитанный персонал
ГРИГОРИЙ
27 сентября 2025
Хорошие завтраки, вкусный кофе
Sher Zol
28 июня 2025
Не понравилось Не приветливый и не внимательный сотрудник