Хитэк

Елена Мосунова
Здравствуйте. Всегда ходила в этот магазин за краской для волос и не только консультанты помогали с выбором. Сегодня пришла была рыжая мадама так и ничего посоветовать не могла. А то что посоветовала это просто ужас . Такое ощущение что Хитек непрофессиональный магазин , а обычный магазин с рынка
Светлана Усачева
18 февраля 2025
18.02 за шла за красками в этот магазин ,купила товара на 14000 руб ,пакет купила за 8 руб в том числе ,выходя из магазина я подскользнулась на крыльце ,оно было очень скользкое и грязное ,солнцем расстопило снег днём ,а вечером все подморзило,из за этого падения я сильно ударилась головой и спиной ,упала на спину,пакет лопнул и все мои покупки посыпались на снег,прохожие помогли мне всё собрать ,зайдя в магазин обратно я попросила новый пакет и рассказала ,что я сильно упала ,серьезно ударилась затылком и сказала ,что б технический персонал почистил крыльцо! Продавцы совершенно не отзывчивые ,каменными лицами ,взяли ещё с меня 8 руб за второй пакет ,прежний же порвался и сказали ,что уборщица уже была ,типа ну что д упали и упали ,даже не поинтересовались моим состоянием ! И сказали если б был случай перелома ,то типа виноваты руководители магазина ,а не они .Такое безразличие меня очень расстроило ,вообщем такие продавцы в данном магазине безучастные и чёрствые ,что больше туда и ходить не хочется !;Прошу руководителей обратить внимание на ваше крыльцо ,оно очень скользкое и опасное !
Елена Жердева
9 марта 2025
Хороший магазин, прекрасные продавцы консультанты. Мне нравится здесь покупать необходимый товар. 🌺
Валерия Н
7 мая 2025
Хороший магазин и прекрасные консультанты, помогли с выбором
Людмила Чижевская риелтор
14 февраля 2024
Большой выбор красок, ухода за волосами, профессиональные консультанты, вежливое обслуживание.
Людмила Четверткова
Была в магазине 30 марта, утром, была одна продавец. Вела себя ужасно, я хотела купить краску для волос и косметику, но до неё даже дело не дошло. Попросила краску, какой я обычно беру и применяю, продавец сказала, что этой краски нет. Тут зашла её знакомая и она переключилась на свою подругу. Меня бросила обслуживать. Я просила продавца закончить со мной, подсказать мне другую краску, но продавец как будто не слышала, продолжала заниматься своей знакомой. В итоге, я так ничего не купила, пришлось уйти, чтоб не мешать общаться подругам в рабочее время.
Марина Якунина
11 февраля 2023
Один из магазинов, где больше всего выбора красок, шампуней, средств по уходу . Выбор фенов, утюжков , расчесок. Все необходимое для парикмахерских и мастеров маникюра. Продавцы -консультанты подскажут в выборе . Хожу всегда сюда.
Евгения
7 апреля 2023
Атличный салон! Много интересного и полезного! Нужного и заманчивого! Качеставенного и красивого! Персонал очень доброжелательный и вежливый! Чисто! Уютно! Нет очередей, благодаря слаженной работе кассиров
Наталья Рычкова
8 декабря 2025
Помогут с выбором товара
RedRed
21 февраля 2023
Большой ассортимент, вежливые консультанты. Система скидок.
Мария Ф.
9 апреля 2023
Чудесные консультанты, подскажут и помогут! В магазине большое количество профессиональных средств для волос, цена приемлема. Спасибо Хитэк!
Ксения С.
12 июля 2016
Добрый день!!! хожу в Хитэк уже около 10 лет. Девченки консультанты всегда очень отзывчивы и доброжелательны. НО!!! сегодня я была просто шокирована хамским отношением консультанта Екатерины. А всего на всего нужно было подсказать какую краску взять, чтобы она не давала желтизну. На мой вопрос, эта Екатерина хамским тоном ответила, что любая краска даст жёлтый оттенок. О_о И что нужно ухаживать как положено после окрашивания. Не ну я могла бы с ней согласиться, что при смывании краски получается жёлтый оттенок. НО ТОН в котором она со мной разговаривала, меня просто ошарашил. У меня было ощущение, что я какой-то отброс общества, а она ну не меньше королевы, знающей толк в окрашивании... краску конечно же я не купила, ушла как будто на меня ушах грязи вылили. Печально, что в таком коллективе работает такая самонадеянная особа...
Михаил Щербанёв
Ужасный магазин, нечего нет
Марго Левченко
5 июля 2024
Дороговато, да и выбора не много( шота нет в наличии, селектив ван кейр тоже( пойдёт👍
27 сентября 2019
Это хороший профессиональный магазин. Покупала там фен, машинку для стрижки, ножницы и др. Вся продукция приобретенная мной два года назад-до сих пор мне служит.
Анастасия Черняховская
5 января 2024
Хороший ассортимент, вежливый персонал ,дорого
Маргарита Игнатова
7 апреля 2024
Хитэк как хитэк, снимаю звезду за отсутствие парковки для посетителей магазина
Татьяна Лучко
29 февраля 2024
Люблю этот магазин, огромный ассортимент, отличный сервис!
Ирина Волкова
5 декабря 2022
В целом хороший магазин. На любой вкус и кошелёк. Косметика в широком ассортименте. Лично я иногда , скорее даже редко, покупаю шампуни и краску для волос. Но отмечу, что в интернете можно найти те же самые позиции по цене в два раза ниже. И качество будет ничем не хуже, чем в Хитэк.
Ольга Ешану
27 января 2023
Цены - космос. Выбранная модель фена (со скидкой 12% по карте мастера) дороже почти В 2 РАЗА, чем средняя цена в магазинах и на маркет-плейсах. Прощай, Хитэк.
Алина Краснова
14 мая 2025
Хороший магазин есть выбор !
Лолита Боброва
16 ноября 2025
Не плохо,но ценник немного высоковат!!
Екатерина Екатерина
12 марта 2023
Хороший ассортимент, вежливые консультанты. Магазин понравился
Алёна Назарова
2 июня 2024
Приходя в этот магазин не думайте что кто-то вам поможет, либо помогут через не хочу, консультанты отходят и клиентов и закатывают глаза друг другу 🥰👍🏻
Галина Оськина
15 апреля 2022
Прекрасный магазин, большой ассортимент профессиональной продукции для волос
28 октября 2023
Ассортимент стал скуднее,исчезла моя краска
2 августа 2024
Хороший магазин, жалко убрали карты, цены достаточно не бюджетные
ᴅᴀᴢᴀɪ anime
15 января 2025
Хорошо!
Иринка Озерова
22 ноября 2022
Хороший магазин для девочек :)
Наталья Гущина
1 августа 2020
Темновато немного, но обслуживание хорошее. Ассортимент тоже неплохой.
Марина
11 марта 2021
Уютный магазинчик, приветливые продавцы!
Екатерина Данилина
22 декабря 2019
Хороший магазин с проф.косметикой для волос и не только. Грамотные продавцы.
наталья
26 июля 2024
Хороший выбор
НЕЛЯ
29 мая 2023
Выбор товаров отлично сотрудники хорошо работают
Оля
20 мая 2022
За уходовлй косметикой, краской для волос только сюда.
21 февраля 2019
Много чего нет в наличии
Р
Раиса Рожнова
9 марта 2024
Нормально. Купила, что хотела
Оля Кан
11 июня 2020
Мне там все нравится, продавцы всегда очень вежливые!
Иринка Я
20 октября 2018