Хит! Экспресс

Татьяна Садовская
24 августа 2020
По продукции вроде всё хорошо, а вот на кассе часто не правильно сдачу дают и всегда не додают. Я понимаю бывает 1,2 раза, но не постояно. Теперь еду в Хит на Савича когда нужно. Покупаю некоторые продукты в Хите. Посоветовала бы продавцам быть внимательными, не только на кассе, но и слелить за продуктами и их сохранности. Охлажденная курица была в продаже с большим душком мягко говоря. Холодильную ветрину открываешь и резкий запах, а там и другая продукция рядом лежит. Так магазин будет в убытках, нужно лучше убрать этих 3 курицы, тогда лучше разберут продукцию рядом лежащую. А то и то и то не втзьмут. Стелажи в зале в порядок привести, а то ковардак полный. У меня так и чесались руки всё там сложить как нужно, т. ж в морозильной ветрине, крабовые палочки лежат на самом низу под рыбой, случайно нашла. Всё в ращноьой накидано. Наш народ ковыпяться не любит, любят подошол, цену увилел, взял, амне 3 часа ценник искать, раца в холодной камере. В магазине всё долно быть красиво, выкладка и всё остальное это лицо магазина. Всё должно быть аппетитным, что бы человек шол за хлебом, а вышел с магазина и с хлебом, мясом, колбасой, и конфетами. Вот! 😊🌹
Наталья Марковец
26 марта 2021
Удобное расположение ,приятные цены ,вежливый персонал.
alex.poplov1960
13 октября 2020
Никогда нет свежего молока. Оно есть,ноего не дают в продажу пока не продадут старое. А люди берут детишкам. С этим надо что-то делать!!!!!!!
Левоцкая Людмила
5 июля 2020
Пользуюсь постояно
Вадим Я
27 января 2021
Хороший магазин с низкими ценами
Алексей К
25 мая 2021