Хиппо

Денис Бондалетов
Были с двумя детьми — сыну 4 года, дочке 13. Думали, что старшей будет скучно, но нет! Оба нашли себе развлечения по возрасту. Младший не вылезал с игровой зоны, а дочка с батутов. Всё чисто, безопасно, персонал дружелюбный и следит за порядком. Довольны все — и дети, и родители. Обязательно придём ещё! Рекомендуем! 👍 Так же были в кафе, еда вкусная и свежая, цены адекватные.
Мария Винокурова
Проводили день рождение сыну в игровой Хиппо. Остались очень довольны! 1) большущее пространство! Да, можно сравнивать с игровыми в Москве (напр. ДжокиДжойя), но это Москва, не все поедут по пробкам даже в Вегас на МКАДе. Здесь же и отдельные комнаты для лазертага и пряток в темноте. И пространство для празднования(при чём друг другу соседние столы совсем не мешают, хоть и кажется, что рядом сидим) 2) отдельный плюс это наличие воздуха! По опыту скажу, что мало игровых, где хорошее кондиционированные. Здесь мы за 5 часов ни разу не ощутили духоты. 3) приятный и добродушный администратор, официанты. Ну и очень заводной ведущий игры в лазертаг. С юмором парень. Мы остались довольны, гости тоже, а главное счастлив именинник! Рекомендуем.
Анастасия С.
1 сентября 2025
Отмечали День Рождения дочки 6 лет, 10 детей. Всё было просто супер! Чёткая организация, подготовили стол с шариками и сервировкой, блюда приготовили быстро и вкусно! Помогли украсить тортик. Сама игровая огромная, яркая, интересная, с кучей разнообразных локаций на все возраста! Удобно что есть раковины прямо в зале, детки моют ручки и идут за стол, и не надо для этого всем идти в уборную. Особенно порадовал аниматор: нашли персонажа под наш запрос, девушка профессионально развлекала детей, аутентично вживаясь в образ, было много интересных игр и реквизита: и попрыгали, и поползали, и поиграли, и пузыри надували! В общем, всё отлично, рады что обратились именно сюда, праздник удался!
Ангелина Абрамс
Хорошее место! Даже с маленьким малышом (7 месяцев) нашли чем заняться. В будний день народу немного, для нас это плюс. Малышка вдоволь наползалась и навеселилась в бассейне с шариками. Для малышей до 3 лет в целом развлечений достаточно. Для деток постарше есть батуты, лабиринт, карусели, тарзанка, зона с пушками для перестрелок. Можно отметить др ребёнку, есть отдельная комната. Живем в этом поселке, будем ходить почаще ❤️
Дарья
Отличный центр . Есть детское кафе, разнообразное меню. Присутствует так же уютная зона отдыха для родителей. Есть настольные игры для детей. Осталась довольна посещением данного центра!
Елена Е.
Понравилось ВСЁ: приветливый персонал, слаженная работа команды, всё вовремя-интересно-вкусно!!! Светлое огромное игровое пространство, уютное кафе, зона отдыха родителей. Обязательно пойдём ещё раз! Благодарим организаторов нашего праздника! 01.03.2026, искренне от Лёни!
Валерия
13 декабря 2025
12 декабря 2025 года мы отмечали день рождения нашей дочери. 🎉 Праздник начался в 11 часов ⏰ и закончился в 18. 🕙 Дети были в восторге от мастер-класса по пряникам. 🍰 Особенно им понравилось оформление торта. 🍰🍰🍰 Еда была вкусной, в комнате было чисто и много развлечений. 🍽️🧹 Мы часто бываем здесь, но день рождения решили отметить впервые. 🎉 И не пожалели об этом! 😃 Все остались довольны и счастливы. 😊 Мы хотим выразить огромную благодарность всему персоналу. 🙏 Желаем этому месту процветания и успехов! 🌟
Светлана Н.
Уже не первый раз отмечаю день рождения ребёнку! И придём обязательно ещё! Потому что душевное отношение к деткам у персонала, очень внимательно относятся к каким-то просьбам! И родителям, и детям очень нравится! Много аттракционов, большой выбор квестов и шоу! Мы были и будем их постоянными клиентами!🥳 А моя личная благодарность и огромное спасибо администратору Александре! Замечательная девушка, отзывчивая, понимающая! А самое главное - отличный мастер своего дела! 👍👍👍❤️🌷🌷🌷
Алена Калашник
4 января 2025
Прекрасное место, дети в восторге. У ребёнка день рождения выпадает на январские праздники, когда очень сложно куда-то попасть, но Hippo это доступно, хорошо организованно, сращу люди здесь работают с душой. Холили на мастер класс по росписи футболок и в игровую комнату. Остались довольны все и взрослы и дети. Очень рекомендую, для проведения дня рождения!
Татьяна Гритчина
Странно,что я только сейчас пишу этот отзыв, так как наверное это место уже долгое время отдых не только для дочери и для меня тоже))) родители у кого громкие и гиперактивные дети меня поймут) мы посещаем Hippo каждую неделю это минимум на протяжении года, дочке 4 года и это единое место, где она убегает играть прыгать веселиться, самостоятельно. Мы постоянно берем у них абонементы и это намного выгоднее. Ребенок занят играми и для взрослых есть тоже уголок счастья, как я называю, где спокойно можно выпить чашечку прекрасного кофе🤩😻
Юлия Лихторович
Очень хороший игровой центр. Дети в восторге. Много развлечений. Очень вкусное меню, пицца, наггетсы, фри. Администраторы очень внимательные, вежливые. Неоднократно посещаем игровую. Всегда все на высшем уровне 🔥
Юлия Тульская
Очень понравился развлекательный центр, дочь в восторге. Администратор очень приветливый и доброжелательный, уютная атмосфера. Рекомендую 👍
Макс
Это худший детский парк, все аттракционы за деньги, посидеть в карете под музыку 100р, поиграть в настольный теннис 100р и так далее, в других парках дешевле вход и это все включено, все обдертое. Полное разочарование, рассчитывали там побыть хотя бы 3 часа , а ушли через 40 минут. Зал маленький , детям не понравилось. Категорически не советую сюда идти
Анна Думназева
Отмечали день рождение дочки. Предоставили торт в подарок с красивым оформлением и вкусной начинкой. Анимация была на 5+, еда в меню разнообразная и вкусная. Обязательно вернемся еще!
Мария Хвостова
1 марта 2025
Ужасный ужас, а не игровая. Грязно, раздолбанно, игрушки сломаны переломаны, нет людей отвечаюших-следящих за детьми на батутах или в малышковой зоне. Две девочки на ресепшене, которые заняты своими делами, пара официантов в кафе и все 😳 больше никого в субботу вечером. Нет каких-то условных ворот, чтоб малыши не сбегали из комплекса… А ценник подороже чем в московских сетевых игровых Мой ребенок 3 лет обожает игровые, может находить занятия хоть целый день, но тут потоптался минут 40 и попросил уйти
Тамара Власова
26 января 2025
Хорошее игровое пространство. Много тематических комнат. Есть зона для рисования с красками и разукрашками. Песок и много разных развивашек. Отличный фотограф. Много комфортных зон отдыха для взрослых.
Марина Колитинова
27 октября 2025
Посетили с дочкой этот центр 26.10.25. За такие деньги совершенно не соответствует качеству. В помещении очень холодно, за два часа у дочки потекли сопли, а у меня отмерзли ноги, хотя я не сидела на месте. В зале присутствует хаос, который явно не устраняется сотрудниками. В кафе ждали картошку фри минут 40, уже собрались домой, когда принесли. В общем, впечатление сложилось негативное. Уж лучше и дешевле сходить в другое место
Арина Никонова
Честно, давно не видела, чтобы ребёнок настолько не хотел уходить. Дочь (5 лет) в конце уже просто просила «ещё чуть-чуть». Очень тёплое впечатление осталось — не только от развлечений, но и от отношения сотрудников. Чувствуется, что место сделано с заботой о детях.
Елена М
23 ноября 2024
Добрый вечер. 23.11.24г. Посетили Ваш центр и остались не довольны ни ценой ни качеством оказания услуг. За безлимит всё включено сумма 2490,00, не всё доступно. Зона творчество находится в плачевном состоянии. Нет кинетического песка или он находится за закрытой дверью, рисования песком нет, для маркерной доски отсутствуют маркеры, говорящий алфавит не говорит, мини бассейна нет, песочницы с манкой тоже не нашли, массажные дорожки заложены мягкими кубиками. Считая что я слишком много заплатила, для не полностью работающей игровой зоны, а пришла я с двумя детьми, итого 4980.00
Арина Смородина
11 сентября 2025
Персонал очень приветливый: администратор сразу объяснила правила, выдала браслеты и подсказала, где оставить коляску. Большие игровые пространства, есть где побегать и порпрыгать. Когда ребёнок устал, предложили тихий уголок и воду. Чувствуется забота и внимание к мелочам.
олег раприс
30 января 2025
Входной билет дороговат Есть кафе, вкусно готовят,и цены в нём чуть выше чем в обычном кафе Платные автоматы(жетон 100 рублей), А так чисто, свежо, инвентарь целый, если нет возможности съездить куда нибудь то рекомендую
Не плохое место для досуга ребенка. Приехали на пару часов, провели 5. Ребенок не хотел уходить. Для первого посещения детского парка хорошо. Из минусов дорогая еда, лучше взять с собой.
Лукьянов Евгений
26 мая 2025
Необоснованно дорогое меню. Сервис-средний. Пробковый сбор за алкоголь 500 р за бутылку или 2000 безлимит, ну камон товарищи. Комната сама по себе не большая, кто то из взрослых может даже позволить себе там курить электронки за столом. Ну такое .. А да и если приедете с маленьким ребенком и вдруг захотите в туалет, то в комнате он предназначен только для детей (штраф для взрослых), а вы бегите в другой конец ТЦ на этаже. А кто будет за вашим чадом смотреть - ни кто.
Кристина Иванникова
Хочу отметить чёткую организацию подготовки праздника. Это и анимационная программа, поздравления и вынос торта, а также красивая сервировка стола
Оксана Брагина
16 октября 2024
Прекрасное место для детей, здесь они просто не могут заскучать. Моей дочке 5 лет, и батуты с лабиринтами это именно то, что ей нужно в этом возрасте. Кафе тоже порадовало: можно заказать полноценные блюда или взять пиццу. Если дети захотят попить между играми, напитки тоже можно приобрести на месте.
Мос Оксана
21 июня 2025
Здравствуйте! Пришли с ребенком, на улице был сильный дождь, дак еще и в самом заведении работал везде кондиционер! Уточнила у администратора выключаете ли вы его, ответ получила «он всегда включен», пришли домой и у ребенка появился насморк!!! И я хочу сказать, что это уже не в первый раз такое, месяц назад тоже работал кондиционер! Хочу обратиться лично управляющему данного детского игрового комплекса « выключайте пожалуйста кондиционер!!!ведь детки бегают в носочках по холодному полу, играют и потеют»! Или сделайте проверку на холодный воздух в игровой!
надежда окрут
Приходили с двумя детьми разного возраста — оба нашли себе развлечения. Персонал внимательный, всё подсказывают и помогают. Игрушек много, оборудование новое.
Анжелика Т.
30 июля 2025
Отмечали 7 летие сына , было 10 человек. Заказывала аниматора и доп игру лазертэг и прядки в темноте. Аниматор работала в отдельном помещении, там на большой доске было написана фраза «с днем рождения, 6 лет», на этом фоне фотографировались. Когда я подошла к администратору и сказала про ошибку, мне ответили, что это с другого дня рождения осталось, главное же что шарики с правильной цифрой на столах 🤨цены просто космос, молочный коктейль стоит 500 рублей🧐это просто грабеж. В целом детям понравилось, и это главное. Так же хотелось бы, чтобы там были жесткие правила. Моего ребенка, столкнул с батутов мальчик на 3-4 года старше его, когда к нему обращались мы он нас посылал на 3 буквы и всех вокруг кто был рядом. В итоге его работники игровой попросили подождать родителей и я думала, что их попросят уйти, а он так же продолжал играть в игровой, но уже с родителями😒ни извинений от родителей, ни какого наказания не было. Далее после праздника мне сказали, что 3 месяца у меня на карте будет сумма потраченная на день рождение, это было более 40 тысяч, и что следующие посещения в течение 3 месяцев будут с 50%скидкой, в итоге прошло чуть больше 2 месяцев и деньги уже исчезли с карты. Ну и за такую цену высокую, пора бы уже обновить игрушки в детской игровой для малышей и заменить все в помещении для малышей, бизиборды сломанные, маркеров для досок нет, мелков тоже, раскраски все законченные, музыкальные плакаты не работают
Ольга Чернышкова
Замечательное место для отдыха с детьми! Для детей много разнообразных развлечений! Проводим здесь каникулы, любимое место батуты. Для родителей уютное кафе. В будние дни людей немного и приятные цены. Чисто и симпатично . На мой взгляд замечательное место для проведения детских праздников!
Вячеслав Божко
8 декабря 2025
Стандартная детская игровая в тц. Парковка платная. В игровой есть кафе. Плюсы- немного народу, есть батут, некотрве профессиональные и прыгучие, есть разные лабиринты, тарзанка, игрушки, крутилки разные. Минусы-усталая детская игровая, игрушки многие поломаны, у деревянной железной дороги не нагли ни одного вагона или паровоза, некоторые больщте машины-каталки были тоже сломаны, в зале есть платные доп снаряды(аэрохоккей), считаю что такие вещи должны быть включены в стоимость, не весь пол в мягком поролоне, ощущается немного бардак, неприбранность, в зале нет слцжащих которые следят, ценник завышен (за такую цену в мск можно найти гораздо более просторные и интересные игровые), зачем то в тц играет электро лаунж музыка (то есть не детские песенки), есть хороший фотограф, в раздевалке продаются игрушки (что не очень правильно ибо дети начинают канючить), обойти это не получится, есть творческая зона, есть много интересных акций(прятки в темноте, лазертаг), но для обычного посещения игровой мне как родителю много чего не хватило-от удобных мест для посидеть до розеток подзарядить телефон
Елена Либина
Нашей семье нравится посещать Хиппо. Для детей множество игровых зон, для родителей несколько часов спокойствия. Нравится, что центр достаточно большой площади, поэтому всегда свободно, нет толп людей. А так же проводили здесь выпускной в саду, детские дни рождения. Дети и взрослые оставались довольны.
Кристина Ф.
7 сентября 2025
Отметили день рождения тут! Шикарно, людей нет, можно сказать весь зал был нашим 😁👍🏻 по таймингу все идеально, по цене идеально! Пицца вкусная была, дети остались довольны. Парковка всегда свободна, чистенько уютно
Ndicud
Мне понравилось, что можно договориться на любую тематику проведения дня рождения. Поддерживают любые идеи. Отдельная благодарность за подаренный торт
Любаша
9 сентября 2024
Спасибо за чудесный праздник!! Мы отмечали день рождение сына. Все было ярко, шумно и весело. Мы организовали детям квест, это было лучше, чем просто пригласить аниматоров. Также был организован вкусный стол, выбирали блюда только их меню кафе.
7 сентября 2024
Посетили с ребенком игровую в выходной день,администратора на месте не было,да и детей почти не было в игровой игрушки все разбросаны,полный хаус. Сотрудники игровой сидят за столом с гостями и ведут беседы,никто не следит за порядком в помещении. Все заняты своими делами. Первый раз встречаю такое отношение в детском центре. В других более популярных всегда есть персонал в зале,которые смотрят за порядком и детьми. Цена заоблачная для такого места,игрушки поломанные и старые Капучино ужасный,а стоит 350 рублей за 150мл,да даже в Макдаке вкуснее,столы липкие и неубранные. Желания вернуться нет.
Selina Selina
24 декабря 2023
Нам понравилось. Немного разочаровал буфет, но мы ехали не за этим. Плохо, что и туалет находится отдельно: с полуторагодовалым ребенком не очень удобно ходить. В остальном - восторг. Большая территория, много развлечений и развивающих игр - то что надо. Обязательно вернемся. За приемлемую цену можно остаться на весь день!
Катерина Ананьева
10 февраля 2024
Посещаем не первый раз, детям нравится. Могут зависать тут часами) Здесь развлечения на любой вкус: батуты, мега-лабиринт, лего, детские игровые, пушечные бои. И даже кулинарные мастер классы. Все входит в безлимит 2390 руб в выходные.
Арина Чехова
19 ноября 2023
Замечательный развлекательный центр. Никакой ребенок тут не загрустит. У меня их два: мальчик помладше более тихий и спокойный, а девочка постарше - прям шебутная. Так вот, они оба смогли хорошо провести время, наиграться, набегаться и напрягаться. Пока дети развлекались, я смогла попробовать еду в кафе. Хочу сказать, готовят быстро и вкусно. Центр однозначно хороший
Надежда Ларина
13 января 2024
Хочу поделиться своим мнением о данном развлекательном центре. Посещали на новогодние праздники. Хочу отметить чистоту , у сына как были белые носочки, такими и остались, это не может не радовать. Мой сын был в восторге, несмотря на то, что были во многих развлекательных центрах. Очень понравились игровые зоны, батуты. Отдельно хочу отметить инструктора на батутах, Дмитрия. Относится со всей душой к работе, проявляет внимательность, терпение к детям. Выражаю огромную благодарность бармену, Павлу. Обслуживание, доброжелательность на высшем уровне. Спасибо большое🙏🏻
Людмила Шайхутдинова
4 октября 2023
Немало интересных игровых зон. Сыну больше всех понравилось место с большим конструктором. Заходили покушать, всё понравилось. Цены правда думаю могли быть поменьше, но это не критично. Покушали мы плотно и вкусно, заказы приготовили быстро. Приходили сюда впервые, ребенок остался доволен. Место оставило хорошее впечатление
Никита Твердюк
Лучшее место, вкусная еда в кафе , много интересных аттракционов, вежливый персонал Рекомендую )
Анна Михеева
16 декабря 2023
Отмечали здесь день рождения дочки. Дети остались очень довольны. Достаточно много разнообразных детских комплексов и зон, на разный возраст. Мы приехали пораньше и детей было очень мало, к обеду стало оживленно)) Из бонусов, за первое посещение в подарок пица. Персонал на 5+, все очень приветливые, вежливые. Спасибо за отличное настроение и проведённое время
Маргарита Калинина
20 октября 2023
Честно говоря, не очень понравилось находится в Хиппо. Освещение и духота действуют так, что не хочется там быть более 15 минут(в детском мире рядом гораздо приятнее по свету и воздуху). Много сломанных игрушек. В кафе не было никакой детской еды, кроме огненного супа. Нет детской посуды и приборов. Даже воды нет в бутылках с «соской», это странно для детского центра. Вообще, не уютно и не хочется возвращаться, непродуманно все как-то, будто никто там не понимает о детях вообще ничего, просто состряпано какое-то пространство без энтузиазма.
Кулигина Татьяна
13 апреля 2024
Отмечали здесь ДР дочери, дети остались просто в восторге, спустя 8 часов празднования еле домой увели! А мне как родителю очень понравилась организация: менеджер Ирма учла все мои пожелания и хотелки, все организовала в нужное мне время самым лучшим образом) Особо хотела ещё отметить групповое занятие по батутам, проведенное тренером Дмитрием: дети так увлеченно прыгали, а некоторые по-новому открыли для себя батуты) Я осталась очень довольна праздником и Hippo!!!
Марина Сорокина
27 октября 2023
Приятное место. Водила сына с друзьями сюда. Огромное количество развлечение в игровых зонах. Достаточно обширная точка с батутами, есть бассейны с шарами и мягкими кубиками. Детям игровая зона понравилась. После того как набесились, сходили вместе в кафе. Цены немного удивили, думала будут пониже, но еда вкусная, напитки тоже. Мальчишки хомячили с удовольствием, так что претензий нет
Вероника Галиева
24 июня 2023
Были на прошлой неделе, чисто привезли ребятишек поиграть. В центре хорошие условия, нормальный персонал есть кабинки, где оставить свои вещи,. Для детей огромное количество лабиринтов, зон и тп предусмотрено и при этом родителям есть где ждать. К помещению рекомендую.
Ольга Николаева
11 сентября 2023
Центр,в целом не плохой,для детей разного возраста.Детям понравился и будут проситься еще,а мне уже не хочется.За такие деньги,сотрудники могли быть и повежливее.Сотрудников надо научить культуре общения и уважать людей другой национальности.За всё наше пребывание молодой человек Алексей сидел на телефоне в наушниках и с недовольным лицом,видимо его кто-то заставляет работать.На любой вопрос отвечал "чтоо?"
Арина Коломиец
29 сентября 2023
Цены приличные, но и игровые зоны включают в себя много всего. И творческий уголок, и батуты, и горки, и разные игрушки. Как не придем ребенку всегда весело, ещё ни разу не выходил раньше положенного. В принципе, заведение яркое, с приятной и уютной атмосферой. И мне, и ребенку понравилось
Татьяна Беловодская
4 января 2024
Отмечали детский день рождение 02 января 2024 года. Бабушка которая отвечает за кафе путала заказы между столами и не помнила что выносили а что нет. Администратор Ирма внимательная и отзывчивая. Очень большой минус это разрешение на алкоголь. В детском заведении это ужасно. Была компания за соседним столом тоже отмечали детский день рождение. Сильно пьяные, матом орали на все заведение, пару раз чуть все не доходило до драк, посуда билась на ура. За детьми естественно никто не следил. Те в свою очередь тоже устраивали драки. Алкоголь это большой минус данного заведения
Юлианна Османова
15 февраля 2025
1) Игрушки 50% не рабочие в плохом состоянии. 2) Всюду в шариках детский волос. Поясните пожалуйста, в лабиринте и в сухом бассейне с отметкой «до 2 лет», разве позволительно такое? - волосы детские, шарики грязные, в этом возрасте дети все тянут в рот.. В остальном ещё можно понять, но зона для детей до 2 лет должна быть просто в идеальном состоянии! 3) ну просто отвратительная музыка, уши вянут, слишком громко и играет какая-то откровенно ересь. Сколько хорошей деткой музыки, а включают просто бессмысленную, с тупым текстом, тупо рифмы. Родители многие в ужасе, частно сами слышим от посторонних «ужас, как можно такое включать детям», не мы одни прибываем в шоке. Ну просто невозможно слушать. Приходим под закрытие, так как музыку отключают вечером, спасибо и на том огромное. Можно ведь просто без слов включить. Самое наитупейшее что есть среди музыки звучит на этой площадке. Ни в одном детском садике такое не включают. 4) слишком дорогое кафе. Но, надо признать, ребёнку нравится. Как бы там ни было, мы все равно ходим в это заведение, по близости, увы, ничего более нет.