Хинкалье

Меню

Сизова Ольга
Всё что брали, было очень вкусно: салат хрустящий баклажан, хинкали, шашлык из бедра цыпленка, даже компот из сухофруктов какой-то особенный. Интересный необычный интерьер, можно разглядывать детали пока ждёшь заказ.
Наталья Михеева
Самый лучший ресторанчик в Москве!!!! 👍👍👍Мы всей семьей обожаем здесь бывать! Очень вкусно!😋Очень душевно!🤗Очень уютно!😍 В Хинкалье тебя всегда встречают с улыбкой и радостью, и подают самые вкусные явства🥘🌮🥗; здесь гастрономический восторг и эстетическое удовольствие обеспечены на все 💯!!! Желаем процветания нашему любимому ресторану🙏🫶🫶🫶🫶!
Т
ТT13
Любим заезжать за грузинской кухней сюда, особенно за хинкали. Порции большие, всё вкусное, свежее. По-домашнему. Красивый уютный интерьер. Единственное, для большего колорита, я бы добавила грузинской музыки
Мари О.
Очень вкусная еда! Хинкали и харчо бомбические! 😋 Очень уютно, необычный интерьер. Работает приветливый и улыбчивый персонал. ☺️
Борис Ремонтыч
Прекрасное место. Приняли очень поздно, уже под закрытие, нас очень вкусно накормили. Попросили завернуть хачапури с собой, но забыли его забрать, будет повод вернуться вновь! Спасибо!
Настя Лаштур
Неоправданные 5 звезд. Дизайн на фотографиях соответствует, но при входе в помещение, глаз сразу видит недочеты. Обшивка на стульях старая, затертая, обои имеют грязноватый вид. В туалете замок щеколда, держится на последнем дыхании. Не хватает света в помещении. Так же было прохладно. Официант без формы, бейджика, для уровня ресторана явно не тянет. С учетом ценообразования и внутренним аутфитом можно сказать что заведение подходит для транзитных трапез.
Светлана Данилова
27 декабря 2025
Очень уютное место + вкусная еда + прекрасный персонал + интересный интерьер !!! Были сегодня первый раз и теперь будем ходить всегда!
В.С.
Потрясающе место , были крайне удивлены что рядом с трассой может быть такое уютное душевное место ! Еда потрясающе вкусная ! Ребенок ел все !!! Подвело количество десертов ) но мы были ближе к вечеру скорее всего просто закончились, однозначно рекомендую заехать не пожалеете !
Александра Поль
Шикарное , тихое, уютное место с отличной кухней. Хинкали выше всех похвал . Наполеон не рекомендую , все же хотелось заварного крема , а их интерпретация сливочного все же но совсем то , что ожидаешь. Но это дело вкуса
Blessed
18 февраля 2025
Атмосфера 5 из 5 Персонал 2 из 5 Еда 4 из 5 Был с супругой взяли хинкали хачапури чай, чай 10 из 10. Очень вкусный насыщенный Хинкали очень соленые, сока практически не было внутри. Мяса много. 3 из 5 Хачапури попросили без яйца сделали с яйцом, на комментарий что просили без яйца официант сказал: а кто делает без яйца это не возможно, потом пришла девушка официант и предложила выложить яйцо ложечкой. Ну такое сомнительно конечно. Но по вкусу очень даже вкусно. Сыра много, но если бы был более расплавленный, а не подсушенный было бы вкусней. 4 из 5 Мое субъектное мнение, если бы были более квалифицированные официанты, было бы явно лучше. Общее впечатление на 3 из 5.
Марк Шихарев
30 ноября 2025
Бываю периодически. Очень вкусно. Хинкали с бараниной восхитительные. Салат по грузински с соусои из грецких орехов просто бомба. Обожаю с кофе съесть Каду с грецкими орехами.. всегда свежие и нежные. Попросите не пожалеете. Уютный и необычный интерьер, можно позалипать рассматривая потолок Но главное Еда! Повар Руся, из её рук всё вкусно. А то как она готовит хинкали, я бы ел каждый день, если бы не боялся превратится а шар
Андрей Жданец
15 октября 2025
Хорошее место для тех, кто любит хинкали - хачапури на фоне интерьера "лавка старъевщика в туземном порту". Особо впечатлил потолок из старых джутовых мешков из- под кофе, можно полулежать, разглядывать штампы и надписи над головой и мечтать о дальних странах. Романтично и демократично.
Глеб Лябушев
11 декабря 2025
Атмосферное, семейное заведение. Удивила идеальная чистота при всех сложностях интерьера. Классное исполнение блюд в классической рецептуре. Могу рекомендовать как для прочищения так и для постоянных визитов. Приветливость и вежливость персонала- отдельное чудо) за что им большое спасибо
Александр Белый
Часто заезжаем в это уютное местечко! Ооочень вкусно, персонал приветливый, и внимательный, а как же круто оформлен интерьер! Вау! 🔥 Однозначно, рекомендую данное заведение, не пожалеете🙌
Дмитрий Н.
23 июня 2025
Пожалуй начну с обслуживания и приема заказов - женщина, которая выполняет эту роль, все время чем то недовольная. Заезжал пообедать - заказал харчо, лепешку, хинкали и морс. Такого неправильного и не вкусного харчо, еще ни разу не ел. Лепешку разогрели в микроволновке так, что в руки не возьмешь! Хинкали на 3 ку с натягом. Морс разбавлен до уровня школьной столовой. Вообщем не советую заведение. Мне совсем не понравилось. Теперь ответил себе на вопрос - почему там практически нет народа.
ольга
3 апреля 2025
Заказали хинкали с мраморной говядиной Очень солёные, мяса мало, бульона достаточно. Тесто хорошее, но тоже солёное . Взяли ещё Ачму с собой. Какое же было разочарование дома, когда мы её раскрыли (жалею что не посмотрели её в кафе) Горелая, сыр пересушен, как резина и очень жирная! И это 500р за 300гр. Было очень обидно! Стыдно таким торговать! Это был последний визит в это место.
С. Ю.
26 января 2025
Где -то уже писала,повторюсь.Мы с мужем любители хинкаль!)Судя по названию и лейблу на вывеске-хинкали должны быть просто «полет в космос»!…,но УВЫ И АХ…..!(,бурные эмоции не превзошли наши ожидания! 2вида хинкаль были далеки от идеала!-одни соленые,другие переперченые!.Хотели открыть для себя новое заведение,к сожалению больше не поедем.К другим блюдам,которые мы попробовали ,претензий нет-супы,салаты,компот и даже булочки очень вкусные. По интерьеру…-наверно на любителя! А персоналу зала,посоветовала бы пройти обучение ,дабы не растерять звезды.
Кирилл
8 марта 2025
Это моя любовь! Всегда вкусно накормят. Был здесь уже без преувеличения раз 100 и всегда все великолепно. Настолько вкусные хинкали, что даже остальное меню пробовать некогда) Хинкалье, люблю вас!
Ульяна Наумова
Все отлично, единственное, немного странный интеръер, не поняла к чему там медведи пыльные… стулья не вычищаются, все крошками забитые. Ну и после ресторана не очень хорошо себя чувствовала, расстройство желудка.
Елена Иванова
17 октября 2025
Заехали случайно в Хинкалье после выписки из онкологической больницы , нас встретили как родных , обслуживание на отлично, еда вкусная и порции огромные, спасибо большое за внимание и заботу . ❤️🤗 Через пару недель придем снова)
Юлия К.
Заезжали на днях. К сожалению хинкали стали другими, маленькие, тесто серое и резиновое, баранина сухая. Говорят поменялся персонал. Вообщем того, за чем приезжали раньше увы не поели(
Bane Zxz
17 ноября 2025
Очень красиво оформлено помещение. Вежливый персонал. Безумно вкусная лодочка. Шикарные хинкали. Отличное место, точно вернусь сюда, и не один раз!!!
Михаил С.
12 апреля 2025
Заезжаю поесть, когда еду по Новой Риге домой. Вкусная грузинская кухня. Все что необходимо гурману для придорожного перекуса, все есть. Интерьер простой но уютный, я лично чувствую себя как дома. Качество блюд хорошее.
Андрей
9 марта 2025
Я недавно посетил этот ресторан и остался крайне разочарованным обслуживанием. Официант подошла ко мне, разговаривая по телефону, и даже не прервала разговор, когда я попросил ее сосредоточиться на моем заказе. Она заявила, что разговаривает с бухгалтером т.к. проводит инвентаризацию и не может оторваться. Это привело к тому, что она не смогла ответить на все интересующие меня вопросы о еде, постоянно отвлекаясь на телефонный разговор. Просьба к руководству: принять меры, чтобы бухгалтер не отвлекал официантов от работы, и обеспечить, чтобы персонал не отвлекался на телефонные разговоры во время обслуживания клиентов. Обслуживание при этом было на уровне столовой, что не соответствует ожиданиям от ресторана. Капучино у этого ресторана без взбитого молока, к нему подают молоко отдельно; Прозрачная посуда с пятнами, возможно от воды; Столы как в столовой - липкие
Татьяна Антонова
21 марта 2025
Хинкали восхитительные! Спасибо! Я писала этот отзыв в 2023 году. А сегодня, в 2025-м, хинкали испортились. Тесто толстое, фарш пересолен. Брала салат "Тбилисо", тоже не то. Говядина жесткая, с жилами. Специй совсем не чувствуется. Хачапури с зеленью и по-аджарски вкусные. И вкусный морс.
наталья пивень
21 апреля 2025
Очень душевное место! Вкуснейшая свежеиспеченная пахлава! Очень достойные хинкали. Здесь умеют делать любое тесто . Спасибо за гастрономическое удовольствие в неожиданном месте .
Максим Антонов
26 июня 2025
Потрясающее место. Очень атмосферное! Очень рады что заехали сюда, думаю станет традицией!! Еда домашняя!!! Огромное спасибо поварам и персоналу! Процветания вам!!!
Евгения Е.
20 апреля 2025
При посещении ресторана никаких нареканий нет, только некоторые официанты ведут себя так, будто мы непрошено пришли к ним в дом, а не в ресторан. Но на доставку работаю просто ужасно! Постоянно сваливают в одну кучу разные хинкали. Оставляли неоднократно комментарии с просьбой хотя бы подписывать, где какие. Абсолютный игнор. И вот сегодня опять заказали 15 хинкали, их все свалили в два контейнера. И каждый раз начинается квест, угадай где чьи. Приходится надкусывать каждый и передавать его владельцу. Цены у вас выше среднего, потрудитесь закупить достаточное количество контейнеров или уйдите с доставки.
Александра Плакида
Браво повару! Хинкали отпад, хачапури забыли даже сфоткать. Мы смели всё за 10 минут. Очень очень вкусно! И тесто,и начинки, свежее всё - не заготовка
Игорь Козлов
21 августа 2025
Друзья, кто любит хинкали и вообще грузинскую кухню, настоятельно рекомендую. Уютно и ненавязчиво, вкусно до облизывания пальцев. Да, добираться только на машине, но оно этого стоит. Не пожалеете...
Дмитрий Иванов
21 сентября 2025
Странное место. Принесли хинкали с курицей, кислые и тухлые. Хоть и не согласились с нами, но деньги брать не стали и принесли комплимент. Не понятно на что рассчитывали, когда подавали? Обидно, потому что у нас дети и они не понимают тухлое или нет. Хорошо, что мы заранее попробовали.
МАнастасияМ
1 июля 2025
Вкусно и атмосферно. Заказывали хинкали и Хачапури по-аджарски . Немного пришлось подождать, так как приготовили при нас, но это того стоило.
Фазил
3 мая 2025
Заехали с супругой по пути домой. Все понравилось. Домашняя приятная обстановка. Интересный дизайн заведения. Цена очень приемлимая. Все было вкусно и сытно.
Егор Сытник
7 августа 2025
Всем рекомендую, настоящая Грузия. Очень атмосферное место, еда 10 из 10. Заказывал харчо, хачапури по аджарски и хинкали с бараниной, придраться не к чему❤️
Карина Александровна
23 декабря 2024
Частенько ужинаем в этом месте, очень уютно и по-домашнему, особенно у окошка. Конечно же очень вкусно. Ожидание блюд никто не отменял, но оно того стоит
Victor Rusinov
17 ноября 2025
Отличный ресторан. Хороши хачпури по аджарски, правильные хинкали. Вкусное чкмерули. Лепешки не лучшие. Наполеон практически идеальный.
Саша Майстер
4 августа 2024
Тихое местечко. Достаточно атмосферно. Небольшой зал на 5-6 столов. Всегда можно спокойно покушать без суеты и поговорить. Хинкали на мой взгляд идеальные. Причём без разницы какие, сулугуни или баранина, говядина или смешанные - все - готовят быстро, готовят вкусно. Всегда беру больше чем могу съесть 🤣🤣
Резо А.
5 августа 2025
Еда вкусная! Атмосфера супер! Очень доброжелательный персонал, особенно хочу отметить администратора Елену! Ребята желаю вам успехов и процветания.
Антон П.
28 января 2025
Сделали заказ с женой. Для начала перепутали несколько блюд и привезли совершенно другие. Теперь о качестве еды. Хинкали просто ужасные. Дико соленое мясо (во всех трех видах, что привезли), тесто не доварено, да и пахло всё прям не очень. Даже есть не стали, в итоге всё на помойку. Крайне не рекомендую. 🤢
Виктор Белонин
4 августа 2025
Вкусная грузинская кухня. Приготовили быстро. Кушал хинкали и хачапури по аджарски. Ценник - гуманный
Сергей Терновой
8 июля 2024
Удивительно вкусный небольшой грузинский ресторан! Большой выбор блюд грузинской кухни, но хинкали, конечно, ударный проект!!! Доброжелательный и очень спокойный персонал! Можно заказать свежие (не замороженные) хинкали с собой. Для этого лучше позвонить заранее, за пол часа-час, чтобы не ждать. Рекомендую.
Андрей Ветошкин
6 июня 2025
Это просто ужас! Варили хинкали и при выемке уронили одну и как ни в чем не бывало подняли ее, закинули обратно в кастрюлю… и выложили на тарелку! Просто ….. Владельцу рекомендую установить камеры на кухню.
Устименко Владислав
10 ноября 2024
Персонал вежливый, обслуживают быстро, еда вкусная, интерьер уютный. Немного дороговато. К сожалению разницу между хинкали с бараниной и говядина-свинина не почувствовал.
Yan
1 октября 2024
Друзья, это невероятно! Влюбились в это место с первого раза и посещаем на постоянной основе. Вежливый персонал и вкусная еда, прямиком из сердца Грузии! Интерьер тут как из сказки, будто вернулся в детство, всё такое родное, душевное. Спасибо вам, очень вкусно!
Сергей Пинкевич
24 ноября 2025
Очень атмосферное место. Очень вкусная еда. Советую всем попробовать хинкали и хачапури по аджарски.
21 января 2025
Отличное место. Шикарно готовят все блюда из меню. Хинкали на высшем уровне. Уютно чисто и приветливо.
Анастасия Зернова
16 июля 2024
Дополню свой отзыв спустя год. Очень любили это место,с тех пор как переехали на н.ригу.всем рекомендовали .приходили отмечать праздники. Было всё вкусно и великолепно. В этом году решили снова посетить это место,но какое было разочарование что в хачапури По аджарски сыра меньше нет в хвостиках и сам сыр Сулугуни другой,раньше тянулся,а сейчас как твороженный какой то рассыпчатый. Тоже самое в хинкале с сыром .+много теста которое не жуется. Очень надеемся что это временно и вкусный сыр вернётся .
сергей е.
25 марта 2025
Вкусные хинкали, быстро готовят. Домашняя прекрасно приготовленная грузинская кухня . Минус нет доставки
Асия Б.
22 июля 2023
Заехали поужинать, уютное атмосферное красивое место. Было действительно очень вкусно, все блюда с пылу с жару. Средние цены, на двоих обед 2800₽. Из нюансов: 1.сильный запах канализации или какого-то сероводорода в туалете. 2. Официантка не особо приветливая. За это звезду снимаю, хоть и вкус блюд был на высоте.
Евген Трифонов
25 ноября 2024
Очень солёная еда, сырое тесто в хачипури,взрослая официант,почему-то руками без перчаток поправляет пирог перед подачей,хинкали не лучшие, нет в них бульона,и очень солёные. В остальном, чисто, уютно, у раковины полотенца ,а не одноразовые салфетки. И цены на хинкали выше обычного.