Конечно, на вкус и цвет... Мне очень нравится это заведение. Уютная обстановка. Удобно добираться (в моем случае - каждый день мимо проезжаю вечером). Вкусно. Что касается хинкали (вроде как основное блюдо судя по названию), то никаких вопросов нет. Может я и не гурман как кто-то, для кого тесто слишком толстое или слишком тонкое или хвостик не так скручен, но мне просто вкусно. Тесто не рвется, бульона достаточно внутри, соли и специй тоже. Соусы хорошие. Цены не самые дешевые, но и дешевле чем во многих заведениях Москвы. Поэтому с удовольствием заезжаю периодически на десяточек хинкалов. Рекомендую
Удивительно вкусный небольшой грузинский ресторан! Большой выбор блюд грузинской кухни, но хинкали, конечно, ударный проект!!!
Доброжелательный и очень спокойный персонал!
Можно заказать свежие (не замороженные) хинкали с собой. Для этого лучше позвонить заранее, за пол часа-час, чтобы не ждать.
Рекомендую.
Тихое местечко. Достаточно атмосферно. Небольшой зал на 5-6 столов. Всегда можно спокойно покушать без суеты и поговорить. Хинкали на мой взгляд идеальные. Причём без разницы какие, сулугуни или баранина, говядина или смешанные - все - готовят быстро, готовят вкусно. Всегда беру больше чем могу съесть 🤣🤣
Дополню свой отзыв спустя год.
Очень любили это место,с тех пор как переехали на н.ригу.всем рекомендовали .приходили отмечать праздники. Было всё вкусно и великолепно.
В этом году решили снова посетить это место,но какое было разочарование что в хачапури По аджарски сыра меньше нет в хвостиках и сам сыр Сулугуни другой,раньше тянулся,а сейчас как твороженный какой то рассыпчатый.
Тоже самое в хинкале с сыром .+много теста которое не жуется.
Очень надеемся что это временно и вкусный сыр вернётся .
Друзья, это невероятно! Влюбились в это место с первого раза и посещаем на постоянной основе. Вежливый персонал и вкусная еда, прямиком из сердца Грузии! Интерьер тут как из сказки, будто вернулся в детство, всё такое родное, душевное.
Спасибо вам, очень вкусно!
Хороший аутентичный ресторан. Оптимальное соотношение цена/качество. Есть места более интересные, но и ценовая категория совсем другая. Здесь чек на 2х взрослых и 2х детей в районе 4...5К
Персонал вежливый, обслуживают быстро, еда вкусная, интерьер уютный. Немного дороговато. К сожалению разницу между хинкали с бараниной и говядина-свинина не почувствовал.
Одно из самых вкусных и аутентичных мест на новой риге где можно поесть вкуснейшую грузинскую кухню! Все делается при тебе и с любовью! Самые вкусные хинкали которые лепятся и варятся прямо на твоих глазах! Отличный кучмач и оджахури!!! А какие хачапури….. ммммм… обязательно два/три раза в неделю заезжаем и кушаем там! Отдельное уважение персоналу!!! В целом приходим в хинкмлье как будто к своим родственникам и «тетя» накрывает тебе стол «от души»!!! Спасибо 🙏
Очень атмосферное помещение. Хорошее, недорогое меню. Часто сюда заходил раньше. Решил возобновить.
Тут начались минусы. Официантка обслуживает с лицом, как будто я ей помешал своим визитом.
По качеству еды есть подозрения. Вечером было нехорошо. Не 100%, что от этого заведения, но проверять нет ни малейшего желания.
Года два назад часто заезжали сюда с мужем перекусить.Всё было достойно, вкусно, приветливо. И вот недавно проезжали мимо и решили заглянуть-покушать.Какое разочарование нас настигло,не передать.
Первое: еду ждали очень долго (аргументируя тем,что повар один и они не успевают) -я это всё прекрасно понимаю,но по сути это не мои проблемы!Значит прежде чем вы принимаете заказ,предупреждайте людей о времени готовности блюд.
Второе: персонал разочаровал,мало того,что не здороваются,толком не обслуживают, так ещё и лица такие-как будто мы им жизнь испортили.Неприятно очень.
Третье: сама еда расстроила,не буду вдаваться в подробности-просто не вкусно!!!
Больше сюда однозначно не вернёмся!
Замечательное место!)) Всегда очень вкусно, всегда внимательное обслуживание и хорошее впечатление)) приходишь, как к себе домой. Обожаем с мужем заезжать после работы и отдохнуть в уютной обстановке. Хачапури все очень вкусные, хинкали тоже одни из лучших, что пробовали! Всегда порекомендуют, что самое лучшее в меню. Обожаю этот ресторанчик))
Приятная домашняя обстановка, небольшой зал и скромный персонал. Чувствуется, что это семейное кафе со своим вкусом. Не могу ничего сказать плохого, но понял, что грузинская кухня, это не моё.
К сожалению, данное место очень разочаровало нас!
Одни минусы! Начнём с того, что очень грубый и невежливый персонал. Очень хамски себя ведут.
Ходим к ним уже давно, и с каждым разом еда становилась все хуже и хуже, особенно в последний год, когда поменялся персонал. Хинкалии стали ужасными, очень сильно разбавляют мясо с водой и у мяса отвратительный привкус был после. Ужасный запах у всего, особенно у цезаря. наш вопрос о том, что у цезаря какой-то странный запах, не свойственный для салата, нас просто проигнорировал официант, не ответив на вопрос и молча ушел. Далее, с кухни были слышны разговоры,мол, мы постоянно жалуемся. Судя по их логике, мы должны молчать о том, что еда не вкусная.
О санитарии вообще молчу, все ходят без шапочек. Наблюдали за процессом готовки и видели, как тесто для хинкалии брали в руки без перчаток и после того, как завернули, просто клали на стол. Который даже не накрыли пищевой пленкой, хотя бы.
Одним словом, кошмар!!
Сильно скатился ресторан.
Замечательное место, теплая домашняя атмосфера, уютно и комфортно! Вкуснейшая еда, чудные хинкали, нежнейшие люля!!! Приветливая, заботливая хозяйка!
Все наши гости в восторге!!!
Спасибо огромное! Ни разу не пожалели, что выбрали это место, а не помпезный ресторан в Москве))
Были у вас 8.04 попробовали ваши хинкали ,долму,шашлык.Были приятно удивлены качеством ,и вкусом приготовленной еды.Очень понравился интерьер,обслуживание,и вкус еды.Единственный минус,что меню уже изжило из себя,то есть,бумага уже поменяла вид,потертая в некоторых местах,и так же есть небольшие проблемы с вытяжкой т.к в зале чувствуется запах еды.Стоило бы поменять для полной концепции места.Рекомендую!Спасибо.
Очень вкусные хинкали! Обстановка и атмосфера как в фильме Тарантино "от заката до рассвета". Если там повар с головой козла или овцы, я не удивлюсь!)))
Это место стоит посещения. Если этот отзыв прибывит посетителей - мои 10%)))
Реально стоит остановиться и покушать эти хинкали и побывать в этой атмосфере.
Повелась на отличные отзывы и пригласила всю семью... В итоге в хинкали было мясо с душком (надо отдать должное убрали из счета) и ужасное обслуживание- просто выставили все блюда на стол в кучу, даже не уточнив кто что заказывал, сами пытались разобраться где что. Грязную посуду не уносят, весь стол стоял в тарелках. Алкоголя в меню нет, только на словах рассказывают, что совершенно не удобно. К нам неоднократно подходил ребёнок сотрудников и начинал рассказывать как и на чем они ездят по городу. Просили нам не мешать общаться, обращались к персоналу- все без толку, пока не переключился на мальчика за другим столиком. Персонал совершенно не доброжелательный, было чувство что тебе совершенно не рады.
Испортили вечер!
Заказывали доставку первый раз, Деливери все подтвердило , звонок , когда уже время доставки вышло и говорят,ваш заказ отменен .
Решили заказать повторно в другой день, по итогу из заказа :6 хинкалей, лаваш, солянка , хачапури, аджахури.
Каким-то образом не положили хачапури за 500+ рублей , аджахури из каких-то остатков был , вообщем первый раз бог отвел, второй , полное разочарование , рестораны находившиеся на риге ,не могут допускать такие оплошности , да и кроме хинкалей, еда отвратительна
Раньше было классное место. Сейчас разочаровалось. Приехали покушать хинкали. Заказали свинина говядина. Принесли. Есть не смогла, так как пахло бараниной. Думала перепутали. Сказали нет. Заказала хинкали с курицей. Снова пахнут бараниной. И тут я спрашиваю у официантки добавляют ли курдючий жир. Она так удивилась и сказала да, всегда. Как так?₽ ну если я первый раз обратилась что пахнет, неужели нельзя сообразить, что курдючий жир=баранина. Я гость, и рецептуру не знаю. Но предупредить же можно, что входит этот жир. Раз гость говорит, что пахнет бараниной. Сколько раз ела в грузинских ресторанах всегда все было норм. Ушла на 9 месяце беременности голодной и разочарований. Так как ни официант, ни менеджер даже не обратили внимание на этот инцидент. Не съела и ладно. Но, пончик и салат по-грузински , и лодочка были как всегда очень вкусные.
Необыкновенно прекрасное место. Колорит,интерьер,кухня на высшем уровне!!Лучший харчо в Москве!!!Спасибо всем,кто здесь работает и готовит эти великолепные грузинские блюда!!
Готовят хорошо, прямо с пылу с жару, все вкусненько. Одну звезду снимаю по причине того, что помещение маленькое, и глаза слезятся от лука, который нарезают по ту сторону кухни. Однако в наших краях заведение одно из лучших!
Очень атмосферное место-заезжали днем-выбрали место у окошка , тихо, спокойно ,замечательная кухня и приветливый персонал.
Обязательно еще вернемся!
Денис Р.
Очень вкусная домашняя грузинская кухня. Видно, что нет стремления забить несвежесть чесноком и специями. Работаю и живу рядом, поэтому больше не экспериментирую, если хочется харчо то в Хинкалье. Качественные и продукты и специи, нет после обеда сухости во рту и желания пить воду литрами!
В интерьере ничего особенного, развесили и расставили различные вещи из прошлого, не подчиняя законам дизайна. Кафе маленькое, столов не много, зимой одежда пропахивает едой, так как кухня открытая. В начале лета плохо работали кондеи, сказали один сломался, мол починим.
Но так вкусно, по домашнему, что я давно такого подхода нигде не видел. Кстати, из за его невзрачности даже снаружи, и обилия грузинской кухни в целом, не обращали на него внимания года 3 как он открылся, о чем теперь жалею. И последнее, это пожалуй самое бюджетное заведение здесь на новой риге.
Это самое лучшее кафе, где так вкусно готовят грузинскую кухню 💯🔥🔥🔥🔥👌 цены комфортные, все вкусно! Просто кайф.
Наши любимые блюда с мужем : хинкали с сыром, горячий лобио, пхали, хачапури
Рекомендую на 1000000000000 %👍👍👍👍👍
P. S. Фото нет, так вкусно, что невозможно просто успеть сделать фото))
Для нас стало традицией обедать в этом чудесном ресторанчике🫶 ОЧЕНЬ ВКУСНО, всё без исключения❣️ Тёплый прием от очаровательной блондинки (все рекомендации по меню заведения от официантки оправдали наши ожидания на 100% и даже больше🥰) Теперь и наши взрослые дети хотят приехать сюда❤️ Спасибо огромное за радушный прием и очень вкусную еду🫶👏👏👏
Пожалуй лучшая хинкальная по близости. Тут очень вкусно! обожаю хинкали с синина говядина, а ребенок очень любит хинкали с картошкой и сыром (редкость в других хинкальных).
Заехали поужинать, уютное атмосферное красивое место. Было действительно очень вкусно, все блюда с пылу с жару. Средние цены, на двоих обед 2800₽.
Из нюансов: 1.сильный запах канализации или какого-то сероводорода в туалете. 2. Официантка не особо приветливая.
За это звезду снимаю, хоть и вкус блюд был на высоте.
Вкусно, сытно, атмосферно, цены средние в принципе. Из минусов - чистота(меню заляпанное, например) и чуть хромает обслуживание(минут 5 ждали, когда принесут меню, лимонад один открывали сами).
Раньше было вкусно. Заехал по старой памяти. Официант, она-же старшая по этому заведению, разговаривает на грани хамства, в зале очень грязно, все в пыли, мы сидели около окна, там бутафорский чемодан был очень грязный, я испачкал сумку. Накормили очень неважно, люля сухие и пережаренные, пол дня от них желудок болел, хотя я срезал сгоревшие части. Больше в этот шалман ни ногой.
Пенованни очень вкусный! Из плюсов все!!!
Заказали еду из хинкалье на дом, мало того что я заказала 5 хинкалей- а привезли 2… и в одной из них был кусок прозрачной пластмассы, то есть проглотив это муж мог бы оказаться в больнице … и в целом фарш не вкусный!! Ощущение что в нем добавлен бараний курдюк для и лук огромными кусками ((( вообщем честно разочарование !!!
Заехали в это заведение по дороге, закрыв глаза на цены, поверив в отзывы.
Из плюсов: удобный заезд, парковка. Зал украшен по домашнему, красиво. Действительно вкусный слоеный хачапури.
Из минусов: нас никто не встретил, пришлось искать персонал, нашли. На вопрос «извините, пожалуйста, у вас можно пообедать», нам, весьма холодным тоном сказали «можно» и продолжили делать свои дела. В целом, дальше мы сами выбирали стол и ждали. Отношение официантки (она была одна, с равной вероятностью это может быть и хозяйка кафе, и управляющая и кто угодно), как ее зовут мы так и не узнали, потому что с нами предпочли общаться молча, просто подавая меню и кивая. В конце только сказали «Можно», на вопрос, можно ли оплатить счет.
Про напитки - морс похож на кисель, на любителя.
Про хинкали - мяса в них практически нет, за то они большого размера) толку то… тесто вкусное.
Долма - сплошной рис. Долма ПОДГОРЕЛА и МЯСО хрустело) как будто ее жарили (зачем?), она подгорела, ее развернули и обернули новым листом.
Всё подается на глиняной посуде, ножи мерзко скрипят(
Цены завышены, выше средних московских, для грузинского кафе.
В целом, есть тут можно, но не с таким ценником.
Очень приятное место, атмосферно и уютно! Мало того, обслуживание 11/10. Прекрасная девушка Елена, который раз принимает нас и оставляет послевкусие чудесного дня. Впервые были тут с ребёнком, к которому было милое внимание, это очень трогает.
Место чудесное, очень рекомендую.
Все только и трубит о том, что вас ждут и вас оставят довольными!
Похоже,что купленные отзывы…Мы тоже купились…Заведение очень низкого уровня…Прям совсем низкого…Пожалели,что посетили.Старве грязные диваны…Очень местечково как-то…
Заказал доставку через Яндекс, пришло вот это. Очень разочарован, вечер испорчен был. Плюс к виду ещё и просто одно тесто, сыр вообще не чувствовался, а это хачапури по мегрельски.
Елена Д.
Любим здесь бывать почаще! Очень вкусно, и мясо, и хинкали, и салаты, пахлава вообще восторг отдельный мой и любовь! Уютно и приятно находиться, хорошее обслуживание! В общем Спасибо! Если хотим вкусно поесть, едем к вам!
Был здесь 2 раза. В первый раз решил, что критичен в оценках, но во 2-ой раз понял, что сюда ни ногой. В хинкалях в мясе выковыриваешь хрящевые ошметки.
Еда по вкусу хорошая, цена соответствует качеству. Как писали ранее, тоже бросилось в глаза убранство и внешний вид коллектива. Не прям чтобы страшно, но не профессионально это выглядит. Оценка 4- только за зал. В наше время мало готовить вкусно, надо это еще красиво продать.
Посещаем это заведение уже более года. Всегда очень вкусные хинкали, ради них и ходим) уютный, небольшой зал, приветливый персонал (чаще всего это молодой человек, всегда здоровается, вежлив, следит за чистотой стола, хорошо ориентируется по меню). Меню большое, разнообразное, есть небольшие нюансы (например сегодня в салате с жареными баклажанами был другой сыр, совсем безвкусный), но надеемся, что это временная замена, и качество блюд не пострадает
Очень любим ужинать в Хинкалье. Кухня всегда на высшем уровне. Солянка, хачапури по мегрельски, хинкали (классические) самые мною обожаемые блюда. Рекомендую попробовать. Качество блюд никогда не меняется! Это очень круто.
Всегда найдется свободный столик. Обязательно посетите данное кафе!