Хинкальная Тавадури

Меню

Мария
Очень все вкусно: хинкали, хачапури, люля, шашлык! Пиво отличное! Официант Ирина - невероятно очаровательная девушка, невозможно не отметить ее обслуживание! Музыка в заведении - ну уровень!!! Супер!!!сидели и кайфовали от крутых треков!!! Единственное, что посоветовать можно: добавить красивые бокалы под пиво для девушек.
Екатерина Скворцова
В сентябре 2025 года, отмечали юбилей моей мамы. Гостей было около 22 человек. Нам очень всем понравилось! Огромное спасибо руководству, и всему персоналу! Не смотря на то,что кафе не закрывали полностью под нас и люди приходили на соседние столики, а курьеры за заказами - нам было не тесно и никто нам не мешал. Было очень вкусно, весело и душевно. Сами организовали зону для фотосессии, огромное спасибо, что разрешили устроить такой уголок, включали музыку, пели песни и вкусно кушали. Спасибо!
Александра К.
Отзыв не о ресторане, а о еде на доставке. Шашлык- должен был быть из свиной шейки, привезли что-то из курицы в перемешку со свининой. Запах от него исходил совсем не ароматный. Шашлык не рекомендуем в данном заведении. Хинкали. Свинина-говядина на 4- , фарш с кусками жира и прожилок, специй достаточно, но кинза попадалась с палками от листьев. Также в меню на доставку был тирамису, позвонили из ресторана и попросили его не заказывать больше, тк из меню он убирается , поменяли на сухой медовик. Хачапури лодочка на 5. Тесто и сыр в ней вкусные
Белка
Лучшие хинкали. Уютное место, очень приветливый персонал. Лучшие хинкали . Фарш идеальный, тесто пластичное. В праздник получили комплимент от заведения !
Даниил Д.
Живу недалеко, очередной раз делаю заказ в этом прекрасном месте, все супер честно говоря 🤝🤝🤝 Хинкали, долма бомба, все нравится, делают как га самовывоз так и на доставку не смотря на то что я недалеко живу очень быстро удобно и вкусно ! Советую
Черепашка
28 сентября 2025
Невероятно душевное, уютное и комфортное место, где очень вкусно накормят, посоветуют идеальное сочетание грузинских блюд, где тепло встретят каждого гостя! Здесь как островок курорта, классная музыка, улыбки и хорошее настроение, - как будто реально за рестораном море и твой отель, какая бы ни была погода за дверью! Здесь спокойно и поёт душа! И для нашей семьи это самое лучшее место в Москве!!! Спасибо всему коллективу за такое вкусное разнообразное меню, за эмоции и всегда хорошее настроение, которым вы заряжаете посетителей ресторана!!! С уважением, Сергей, Надежда, Артем, Алина и наша б. Вера)
Елена Пегасова
Хорошее место, отличный современный плейлист, очень вкусные хачапури.... Но, изменяю свой отзыв с 5 звезд. Понравилось один раз, пришли ещё два раза и оба раза наткнулись на девушку Ирину. Хамит всем подряд. Персоналу, гостям и даже курьерам, которые просто заходят за доставкой. Может она конечно там главная, не знаю, но как минимум гости не должны наблюдать их внутренние разборки и попадать под горячую руку. В любом случае, такое поведение - дикость. Все работники разбегутся. Девушка явно не желает работать, и все вокруг ей мешают. То ли она устала, то ли постоянно не в настроении, но заходить больше желания нет. Желчь Ирины - неприятная штука. Не хочется ощущать этот настрой на себе.
Софья З.
Недавно открыли для себя это чудесное заведение! Еда и домашнее вино очень вкусные, атмосфера потрясающая, а персонал - очень приветливый! Посещали хинкальную несколько раз и ещё придем не раз!
276206 Дикова
Потрясающее тихое и уютное семейное кафе Очень приветливый персонал, нереально вкусные блюда, ценник радует. Будем ходить регулярно. Огромное спасибо потрясающим профессионалам своего дела
Игорь Кравченко
Очень приятное заведение! Отличный интерьер, отзывчивый персонал, а хинкали и харчо, на мой вкус, лучшие в городе. Очень рекомендую к посещению.
Ольга Тюрина
11 декабря 2025
Вчера заказала хинкали классические и с сыром, кутаю с мясом и с сыром! Ничего вкуснее не ела, сочные с тонким тестом! Очень рекомендую! Молодцы! Так вкусно готовите!
Георгий Коваленко
15 декабря 2025
Очень понравилось! Уютное место) Вкусные хинкали, брал с аджикой, потрясающе! Ещё очень понравился салат из баклажанов, объединение) также брали чай.
Анатолий Михин
2 декабря 2024
Реально вкусно) И кофе эспрессо тоже Так что могу сказать зачет) Много раз проходил мимо надо было на работу утром спешить) Большие Хинкали тесто и все делают сами то есть ручная работа Четыре Хинкали с бараниной со сметаной меня удивили )) Всем приятного аппетита) А да забыл сказать очень атмосфера хорошая если посидеть столики стульчики и персонал заботливый))) Ну мне понравилось) Снова всем привет) Сегодня 2.12.24 не смог пройти мимо Что бы взять покушать В этот раз Хинкали с сыром такие же большие как и в прошлый раз поэтому 3 а не 4)) отмечу что еще не только начинка но и тесто хорошее И конечно эспрессо) без сахара и так вкусное) Четыре глотка эспрессо и все готово)
Игорь А/С
Вполне приличная кухня, адекватные цены. Заказываем второй раз - доставка без опозданий, минута в минуту. Общая оценка положительная...
Кирилл А
Все сделано дорого-богато. Можно прийти по любому поводу. В туалет и обратно на лифте - по-барски). Персонала много, сотрудники приветливые и внимательные, обслуживание быстрое. Ценник соответствует качеству. Спасибо, приятно провели у вас время!
Доступность так себе, посетителей нет, цены ломят, вроде казалось пункт быстрого питания, а по факту чуть не ресторан. Хотелось что-то домашнего а не фастфуда, а так и не заходил бы. Хотя хинкали вкусные и наполеон кстати тоже, но за 5 штук, чай с десертом в кафе отдать 1500₽, где хотелось бы поесть, больше заходить к сожалению нет желания.
Анастасия Ширинян
Были здесь в первый раз. Все очень вкусно. Порции большие. Персонал очень вежливый. Еда просто потрясающая. Чисто и уютно.
Александра Андреевна
2 ноября 2025
Прекрасное место! Очень вкусно, атмосферно и камерно. Сотрудники очень улыбчивые и вежливые, играет музыка, приглушенный свет. Цены чуть выше среднего, но вкус и подача - того стоят. Спасибо за вкусный обед! 💋
Archil s.
20 ноября 2025
Спасибо большое персоналу и повару! !!! Было очень вкусно и приятное обстановка , мягкие диванчики очень удобные и уютные, то что попробовали Было очень вкусно а попробовали почти все. Всем рекомендую!!!! И самое главное возле кафе всегда можно припарковаться на машине.
Алина Котик
28 сентября 2025
Очень уютное и комфортное место. Тут невероятно вкусная еда. С самого начала, ресторан был не больших размеров, но сейчас его расширили. В хинкальной стало намного больше места. Спасибо за это всему коллективу ресторана!
Людмила Ч.
21 мая 2025
Очень странно, что в чеке 10% начисляют чаевые. Этого давно уже нигде нет. При этом не предупреждают даже. С 2021 года Роспотребнадзор запретил кафе и ресторанам в одностороннем порядке добавлять в счет дополнительные платежи: комиссии, доплаты, чаевые. По закону в чеке могут быть только товары из меню и досуговые услуги, которые выбрал посетитель. Цены завышены, шашлык куриный был пересушен. Так себе место. Второй раз не пошла бы.
Ирина Ал
25 ноября 2025
Очень понравилось!) прекрасное уютное место для отдыха, Еда была просто потрясающая! Красивое подача, одним словом, почувствовала прекрасную Грузию 🌸 всем совету!! Теперь буду знать куда ходить.
Игорь См
Приятное заведение. Всегда уютно и очень вкусно. Удобная расстановка столов, хорошая музыка. Вообщем однозначно рекомендую! Хозяева молодцы, всегда в точку и на все 100%👍
I'm_4OPT
19 июля 2025
Вкусно по весьма демократичным ценам, внутри опрятно и комфортно, персонал приветливый, хорошее впечатление о заведении
Алена Томилина
25 июля 2025
Вкусные хинкали, по адекватным ценам. Приветливый персонал, ценят каждого клиента. Советую 100% данное место к посещению. Стильно, красиво, вкусно.
Iceberg007
12 октября 2025
Еда вкусная, но забыли положить соус - за это снято 2 звезды. Внимательно проверяйте заказ, когда берете на самовынос (отсутствие соуса заметили дома - уже смысла не было за ним возвращаться, так как еда остыла бы за это время)
None N.
21 февраля 2025
Обратите внимание, что шашлык готовят на электромангале!!! В сервисе доставки это не указано и были ужасно расстроены, когда попробовали шашлык..( 3 звезды только за быструю доставку и вежливого курьера (курьер от заведения) Фото блюд не соответствует тому, что привезли
Денис Р.
20 мая 2025
Пришли в первые дни после ремонта. В зале никого не было, два стола было занято владельцем и администратором - решали куда расставить вешалки. По итогу в счет добавили дополнительное блюдо и по умолчанию включили % за обслуживание. На вопрос откуда, ответили - что сбой в программе, много посетителей - владелец кафе, администратор и мы, и могут вернуть наличными. Владелец кафе и администратор молчали, не подошли чтоб уточнить в чем причина и извиниться. Когда уходили никто не попрощался, все пропали…
Андрей А.
12 октября 2025
Ужасное заведение. Цена и качество не соответствует. Мошенничество чистой воды, не предупреждая, в чек вносят 10% обслуживания. Официантка не компетентна, всё перепутала, и в конце на ровном месте начала психовать и как обычно в грузинских заведениях хозяйка со своими гостями громко общались на национальные темы и им плевать на гостей которым не комфортно в такой обстановке. Короче жалеем что пошли, В Люберцах есть места куда хочется вернуться эта столовая к ним не относится. Ни кому не советую.
Дарья В.
23 июля 2025
Очень вкусная еда, приятное обслуживание, красивый интерьер (после ремонта почему-то фото не обновили). Ходим туда 1-2 раз в неделю, и каждый раз довольны на 100 из 100. Спасибо!
Кирилл зорькин
7 марта 2025
Заказали сдесь доставку через деливери клаб. Хинкали через чур острые , мяса вообще не чувствуется .Люля свинина -говядина отвратительные на вкус , вонючие , есть не возможно . Оливье в подарок не вкусное . Шашлык из свинины вроде нечего , но много укропа , ощущение что прикрыли не свежее мясо. И это все за 2500 тысячи
ДИМАКС
Брал Хинкали и люля. Очень вкусно и быстро приготовили. Доставка от 2х часов, зашел сам так не далеко совсем.
steacks9
22 апреля 2025
Отличное место, радушные хозяева! Заказываем здесь еду уже лет 5 , качество на высоте.С предварительными заказами справляются на отлично! Всегда радуют бонусы к заказам. Однозначно рекомендую! Хозяевам и работникам кафе огромный привет и спасибо!
Владимир Биляк
Это однозначно плюс вайб. Домашнее грузинское вино, красивые грузинские девушки…Из колонок играет Стас Михайлов - мед в уши. Брал хинкали и сулугуни с чем-то…Вкусно и душевно. Очень быстрая подача. За соседним столом солидные мужчины уплетали торт. Им явно тоже было вкусно!
Михаил Коровайкин
10 июля 2025
Очень вкусно и аппетитно. Помещение кафе маленькое , душно. Столов 5 . Им бы расширится. Дополнительно 6 июня 2025. Сделали ремонт, расширились. Еда по прошлым ценам. Всё отлично.
Галина Сайканова
12 сентября 2025
Заказывали доставку, хинкали все слиплись, порвались, ели мясо отдельно, тесто отдел но, салат грузинский не возможно было есть из-за уксуса.. Были разочарованы, хотя в самом кафе все очень вкусно.
Олег Г.
3 августа 2025
Место шикарное, кухня бомба , всё очень вкусно, получили нереальное удовольствие от еды . Официант Ирина умничка. Любой праздник в этом заведение будет праздником вкуса!!!!!
Юрий Ц.
15 апреля 2025
3 раза заказывали из этого места 1й раз было все хорошо 2й раз ждали 3 часа доставку, все приехало холодное 3й раз просто не довезли часть позиций Не знаю чья ошибка, ресторана , курьера или яндекс еды, но очень обидно Платишь деньги и настраиваешься на определенные количество еды, а приезжает половина. При том что ты уставший с работы и сил разбираться со всем этим нет Совершенно не рекомендую
Meni
25 октября 2025
Отвратительное место зашла за шаурмой не предупредили заранее что надо будет долго ждать стаяла когда зашла некого после меня зашли двое получили Заказ раньше меня. Отвратительный мужчина который готовит шаурму очень не воспитанно и грубо вел себя и я клиент стою жду а он тихо не спеша работает для доставки, в итоге я потеряла время свои нервы и вышла конечно же без еды. Больше никогда не зайду туда и всем буду советовать тоже🤬
ГАЛИНА ПО
Заказывала хинкали на день рождения. Хинкали очень вкусные, всем гостям понравились.
ALINA235-mn
20 сентября 2024
Просто невероятные хинкали с сыром и говядиной с свининой. Невнятно сочные и нежные. А грибной суп просто бомбовый очень нежный и сливочный. Всем рекомендую. А ещё быстро приготовили буквально 8 минут. Спасибо! Готова приехать и расцеловать руки поваров
Яна Р.
8 марта 2025
Самая вкусная грузинская еда в Люберцах и ЮВАО! Супер качество! Всегда свежие и качественные продукты, уютная атмосфера и очень-очень вкусные блюда! 👍😋
нонна геворкян
27 декабря 2025
Лучшее место, лучшие хинкали, лучшая атмосфера , всегда уютно и вкусно как дома 🤝спасибо 🙏🏼
Kristina Zetta
20 июня 2024
Заказываем блюда грузинской кухни уже не первый раз! Хинкали очень вкусные и сочные, солянка вообще отпад! Хачапури просто пальчики оближешь! 😘👌 Огромное спасибо повару, персоналу и владельцу заведения Давиду!!! Всё на высшем уровне! 🤩🤩🤩
Дарья Ч.
1 июня 2025
Понравилось - салаты. Не понравилось - хинкали (не хватило специй) и обслуживание 10%, которое включают в счёт без предупреждения (чек быстро уносят). Раньше всегда брали доставку хачапури, больше не будем.
Гордей Савушкин
20 августа 2025
Вкусно как и раньше, новый интерьер стал приятнее и места больше. Лучшие хинкали, что я ел.
Г
Гиа Панцулая
19 ноября 2025
место супер. зашли с друзями и все вышли очень давольние. так вкусно мы в грузии не уженали. обслужевание отлично . рекомендуем, а мы вернëмся скорр
Манэ
31 декабря 2024
Ужасное отношение к клиентам. Позвонили уточнить какое количество хинкали в порции , девушка ответила очень грубо и сказала, что это просто фотография. Количество не написано ,на фотографии 4 штуки по факту 3((( Очень сильно расстроили перед Новым Годом, просим руководство обратить на это внимание !!!!!
Sergey Y.
27 мая 2025
Грубоватый персонал . Без предупреждения включили в счет 10% за услуги официанта . Это неуважение к гостям кафе ! Закон России давно это запрещает , но им пофигу… Больше не вернусь сюда никогда. Еда не плохая- обычная!
Брали доставку. Очень и очень вкусно. Хинкали- мое почтение. Харчо- великолепный. Да и в принципе все позиции- вкусные. Приехало все не просто теплое, приехало кипяточное и не размякшее. С учетом что Курьер вез 40 минут- это просто великолепно, спасибо!