Хинкальная Саамо

Меню
821 оценка

Мария Л.
Недавно посетил замечательное кафе грузинской кухни, которое оставило исключительно приятные впечатления! Атмосфера заведения уютная и гостеприимная, интерьер выполнен в традиционном стиле, создавая ощущение домашнего тепла и комфорта. Особое внимание хочется уделить кухне — блюда приготовлены с душой и соблюдением всех национальных традиций. Хачапури, хинкали, сациви и другие классические грузинские угощения оказались вкуснейшими, ароматными и насыщенными настоящими специями. Отдельно отмечу уровень обслуживания: оно было быстрым и оперативным, несмотря на загруженность зала. Управляющий также проявил себя как человек, заботящийся о гостях и стремящийся сделать визит незабываемым. Кафе идеально подходит как для семейных ужинов, так и для встреч с друзьями. Здесь каждый найдет блюдо себе по душе и сможет насладиться настоящей грузинской кухней в приятной обстановке. Рекомендую посетить всем, кто ценит качественное питание и хорошее настроение! Обслуживание — быстро Персонал — вежливый Управляющий — внимательный
Виктор Тишин
Ходим туда очень давно. Особенно компаниями по 10:20 человек. Соотношение цена качество хорошее. Допускается пробковый сбор. Из своих напитков у них есть пиво. Метро 5 минут. Надо иметь в виду что помещение подвальное без окон. Караоке есть. Проблем ни разу не было.
Анастасия Кочеткова
13 августа
Прекрасное место, была здесь бесчисленное количество раз. Ходила сюда и с родственниками, и постоянно хожу до сих пор с подругой. Отличное уютное место для проведения как досуга, так и праздника. Еда на высшем уровне, помимо всего этого еще и обслуживание на высоте, которое проявляется дружелюбностью и профессионализмом официанта! Никогда не устану советовать это место другим, даже если этот человек живёт на другом конце города. 😁😁😁
Виктор Манукян
20 сентября
Чудесное обслуживание,невероятные размеры хинкали, божеский ценник и уютный интерьер. Прям рекомендую. Настоящее картвельское радушие!
Artur
4 сентября
Очень часто здесь проводим мероприятия и встречи с друзьями ветеранами. Быстрое и качественное обслуживание, вкусные и правильные хинкали, демократичные цены, благоприятная обстановка.
Даниил Якушев
21 сентября 2024
Хорошая хинкальная на районе. Иногда захожу по вечерам. Народу немного, но как попадете. Предусмотрены столы и места для больших компаний, хотя само по себе заведение не большое. Внутри уютно, антуражно и приятно находиться. Если не ловит интернет, то предусмотрен местный вай фай. Хинкали очень вкусные и сочные, на момент написания отзыва - по 100 рублей за штуку. Из минусов: Небольшой ассортимент, особенно напитков Ценник выше среднего на напитки и другие блюда Долгая подача блюд В остальном все отлично. Нравится здесь иногда проводить время с друзьями для размеренных и неспешных бесед. Вариант отличный, если не хочется ехать в центр и вкусно покушать - самое оно.
Дмитрий Dale
Отличные хинкали. Заказывал обжаренные свинина/говядина. Сочные, мясо вкусное, тесто тонкое!
Давид Чандиев
3 августа
Очень вкусно. Хинкали просто идеально готовят! Цены по сравнению демократичны, обслуживание норм. Маленькое заведение. Если вы хотите настоящие вкусные хинкали, а не подобие, то вам сюда!
Владимир Stranger
Самый крышесносный свиной шашлык в Москве, - мягкое мясо, прожаренное идеально с корочкой сверху, со специями и солью. Этот подвальчик - телепорт в Тбилиси, от антуража, до вкуса.
Мария Владимировна
Очень вкусная еда, выбирали кафе по отзывам гурманов и не пожалели ни разу. Уютное, маленькое, подвальное, были в выходной днем, народу никого, что удивительно. Настоящие профессионалы, готовящие с любовью и душой. Объездив по работе пол России, я редко рекомендую кафе и рестораны, но здесь Рекомендую обязательно сходить для ценящих и любящих грузинскую кухню. Желаю вам процветания и большого ресторана с благодарными посетителями))))
Олег С.
Хороший грузинский ресторан, постоянно там берем, есть возможность взять на вынос. Субъективно, если не самая лучшая, то одна из "грузинок" на районе, цена/качество топ, рекомендую!
Осадчий Евгений
10 июля 2024
Очень уютно!Всё из дерева! Национальный колорит!Весь интерьер продуман до мельчайших подробностей,что стоит большого труда и таланта,так красиво оформить зал!Персонал всегда улыбчивый,вежливый.Музыка не громкая и приятная,национальная.Блюда невероятно вкусные!Хинкали-бомба,вкуснее не встречал.Спасибо!
Малеев В.
Заходили с семьей покушать хинкали! По еде все вкусно вопросов нет! А вот Сервис ни какой, по качеству меню уже давно мусорка плачет, вся измята грязная, официант и бармен в одном лице!! Более того после как попросили счет, в итоге суммы в меню поменялись)) нас конечно об этом не предупредили! И оплата производится переводом ( походу этому же официанту) Рекомендую за ранее обговорить об стоимости блюд по меню!
Одинцов Дмитрий
4 сентября
Не выдающиеся кафе. Старенькое и обшарпанное. По еде совсем не впечатлило. Взяли хинкали, говяжих не было, часть с надорванном тестом - соответственно без сока/бульона внутри....
Евгения К.
Место приятное, хорошая атмосфера. Но! При моем посещении половины меню не было. Не было кофе, обычного кофе! Не было ни одного морса, только лимонады и вода, пиво. Сервиса нет, официант заказ не записывает и не дублирует для посетителя, чтобы проверить правильность заказа. Заказала сыр, хинкали и лепешку. Про лепешку соответственно забыли абсолютно, сказали, что забыли. Для этого официанты и записывают заказ.
Golden fish
11 сентября 2024
Оплата переводом,типа сломался терминал,уже 3 месяца,как чинят,уходят от налогов,перевод на карты т.е. если какая-то ситуация Вы не докажите,что там что-то покупали!Хачапури вкусные,хинкали мяса мало и толстое тесто,крайний раз в них не было бульона от слова совсем плюс острые!Интерьер нормальный,но старый,драные покрытия на стульях,темнова-то освещение полумрак!В туалетной комнате запах санья!Реально откуда такой высокий рейтинг у кафе!!!Платят яндексу,чтобы убирал негативные отзывы!?
Никита П.
8 июля
Хотел пообедать и заказать с собой хинкали для коллег. На входе не встретили, ждал 5 минут, пока про меню заикнутся, в итоге сказали самому брать меню, посмотрел, выбрал, подойти — снова никто не подошел, подхожу сам — хамовитый бармен или кто он там, не понимает, что я говорю и начинает откровенно хамить и орать, что я держал зубочистку в зубах, обратился ко мне на ты и послал на***, ведь их ресторан уже 12 лет работает. Выводы делайте сами. В первый раз неделю обслуживала женщина, отношение к клиенту понравилось, все было хорошо и вкусно. А нервного бабуина стоит ограничить от работы с людьми
Ирина Старикова
16 сентября 2024
Зашли в это кафе, так как были хорошие отзывы. Но на самом деле еда и обслуживание на тройку( Фри это вообще не фри. Хинкали так себе .. про обслуживание я молчу, так как оно на нуле
Максим Скворцов
9 июля 2024
Из плюсов: хинкали действительно вкусные. Из минусов: - Отсутствует понятие сервиса. Совсем. - Некоторые цены не соответствуют меню - Оплата переводом Подробнее: Посещение кафе началось с того, что официант за стойкой не заметил меня, потому что сидел в наушниках и залипал в телефон. Когда я сел уже за столик, он вальяжно ко мне подошел с меню в руках. Я поздоровался и получил в ответ вопрос "что вам?" вместо меню на своем столе. На ответ "покушать хочу" меня спросили "что будете?" с меню в руках... Когда я сказал, что надо посмотреть, мне таки дали злосчастное меню. Выбрал борщ, хинкали и воду. Воду принесли сразу, борщ и хинкали принесли одновременно. Причем из приборов мне предложена была только ложка. Понимаю, что хинкали принято есть руками, но не все предпочитают этот способ. Борщ на вкус был кислый, как столовский. В нем была половина нерезаной катофелины, а мясо было крупными кусками и жесткое... Итого: минус 2 звезды за сервис и общение с клиентом, минус звезда за борщ, минус звезда за способ оплаты(переводом) и несоответствие цен(вода в меню 100 в чеке 120) Не понимаю как у этого заведения сформировался рейтинг 4.9
Павел
Небольшая отдушинка в Измайлово. Владельцы заведения приехали из Грузии и открыли самый настоящий ресторанчик, прямо как в Тбилиси. Вкусная кухня, неплохое грузинское вино. Без пафоса и очень душевно.
Александра
10 октября 2024
Очень вкусная кухня, мы грузинскую очень любим, но редко где встретишь такую вкусноту. Нам еда и вкус важнее всего. Но внутри тоже достаточно неплохо, стиль Грузии. Прямо приятно окунуться в это все🙏❤️ спасибо вам!
Михаил З.
16 августа
Еда нормальная,сервиса и обслуживание нет от слова совсем,если даже когда блюдо готово тебе самому приходится идти и забирать его,и когда я попросил еду забрать с собой мне вручили покет и тепляк типа складыва сам,часть меню стоит в стопе,кароче особо не советую это место))))!!!!
Алесь Юзефович
Занятное кафе с интерьером прямиком из начала нулевых, с интересным ценообразованием (на что то цены замечательные, а на что то - диковатые), но в том районе выбирать особо не приходится. Ну да и надо сказать что довольно вкусно
Наталья Матвийчук
16 октября 2023
Вкусные хинкали, взяла с говядиной и зеленью. В меру острые. Вкусный чай с чабрецом. Вежливая и доброделателтная официантка Хатуна. Молодцы! Так держать!!!
Тагир Талибов
6 сентября
Странное место. В «хинкальной» не было в наличии хинкали с телятиной. ( были в меню) Это же главное блюдо ресторана, как так… Да и встреча могла бы быть более приветливой. Пришлось уйти.
Настя Козырева
Ставлю одну звезду не за еду, а за сервис. Постоянно закрываются тогда , когда хотят. Не положили в доставку соус и вилки с ложками. Очень это выбесило. Так как это было в составе заказа.
Серджио
2 ноября 2023
Уютно!! Очень вкусно кормят!!) Порции хорошие. Качество отличное! Есть мелкие нюансы с супами и парой блюд, но абсолютно "по мелочи". Обслуживание своевременное. При полной посадке, бывает ожидание приготовления побольше (что вполне естественно для такого небольшого заведения). Цены по соотношению цена- качество адекватные!!
Zhiv
7 июня 2024
Еда вкусная, обслуживание скорее всего самообслуживание))) к этому нужно относится философски. Ещё раз готовят хорошо, может слегка долго. Я остался довольный обедом.
Нателла Маркарова
28 мая 2024
Маленькое, очень уютное кафе, с прекрасной едой. Все очень вкусно. Приходим регулярно отдохнуть семьей . Спасибо вам большое
Элла Приходько
Очень приятная атмосфера , по домашнему! Вкуснейшие хинкали и самые лучшие хачапури!!!!!!! Ходим часто, всей семьей! Рекомендуем! Спасибо что вы есть !
Андрей М.
29 января 2024
Уютное кафе в необычном стиле. Отличное место посидеть пообщаться в приятном коллективе. Адекватные ценны. Часто заказываем хинкали на вынос с собой, готовят быстро упаковывают хорошо, можно в мороз погулять с ними и все равно обжечься)
Arm75Chita
23 июля 2023
Рекомендую посетить это шикарное место для обеда или ужина как парам так и не большой компании. Все горячее..хинкали божественные, сочные.. Шашлык сочный.. Обстановка соответствующая с приятной Грузинской музыкой. Цены не дорогие. Рядом с метро. Рекомендую!
Евгения Орлова
Очень вкусно, спокойно, приятная музыка. Доброжелательный персонал, приемлемые цены.
Анна Черняева
Вроде приличное заведение, но в момент, когда пришло время оплачивать счёт, вдруг оказалось, что «нет терминала». Если бы официант предупредил об этом сразу, вопросов было бы чуть меньше - мы могли бы самостоятельно принять решение, готовы ли мы к оплате «переводом». Ставить гостей вот так вот перед фактом, когда уже нет варианта не платить, считаю крайне не уважительным. Подпортили впечатление от вечера, больше не придём. P.S. Перевод еще и ультимативно на Сбербанк, хотя показывает, что к этому номеру привязаны и другие более удобные банки.
Елена Панасенко
23 мая 2024
Самые вкусные хинкали и шашлык у нас на районе!!!! Работают на вынос! Готовят не на поток, а на качество!!!! Поварам просто низкий поклон за такую вкусноту!!!!
Марина Макарова
Очень семейная теплая атмосфера в данном ресторанчике! Персонал всегда тепло встречает, внимателен, доброжелателен! Лаша, наша Любовь, всегда на позитиве! Супер! Благодарим всех сотрудников
Велес Ярилов
6 февраля 2024
Очень крутое,атмосферное заведение.Очень вкусные,именно грузинские блюда.Хинкали-отвал башки!))) Я с женой был в грузии-есть с чем сравнить.Официант-Хатуна,очень приветливый человек-всегда все на высшем уровне! Раньше был еще-Левон,вроде как хозяин заведения,но что-то давно его не видели. Ходим из Северного-Измайлово специально сюда!
V
7 февраля 2023
Небольшое уютное заведение, простой классический для заведений грузинской кухни интерьер, чисто. Всё очень вкусное, хинкали, выпечка, шашлык, закуски, салаты. Овощи отличного качества, не то что в магазине. Замечательный администратор Хатуна. Вечером в пятницу и субботу может не оказаться свободных мест - надо бронировать.
Евгений Тухтачев
2 сентября 2023
Отличное место, чтобы просто вкусно покушать, можно даже сказать по-домашнему, и это я про атмосферу, а не про еду, как бывает отзываются о столовках. Здесь же все в принципе близко к ресторану и вкусу и подаче, а порой даже может показаться, что с большей любовью к блюду, чем в иных ресторанах. Цены я бы сказал приемлемые, в сравнении цена и качество. Мне повезло что живу в соседнем доме, сначала ходил часто, теперь с малышом ходить неудобно, но продолжаю с такой же частотой заказывать доставку. Рекомендую
LanaBanana
12 декабря 2022
Зашли с мужем ознакомиться с заведением, тк живем недалеко,и хочется знать, где можно вкусно покушать на районе. Брала на пробу 3 хинкали с бараниной - они наивкуснейшие: сочные, фарш отличный (никаких жилок, хрящиков и т.д.), зелень есть, но ненавязчивая - одни из лучших, что я пробовала. Еще взяли хачапури по аджарски - тоже отличное: тесто мягенькое, сыра вмеру, сверху только желточек еще и сливочного маслица кусочек положили. Обслуживание вежливое, приятное. Из недостатков - освещение темноватое, холодное и неуютное, да и интерьер немного устарел. Но ради вкусной кухни и разумных цен обязательно придем еще!!!))))
Анна Салина
15 декабря 2024
Хожу сюда уже второй год, еда замечательная, цены тоже демократичные
Вика Вика
Хорошая, и да я тот самый человек который ест хвостики от хинкали, они у них оооооочень вкусные 😋😋😋 Только почему то в меню жареные хинкали у них есть но нам сказали что нет, ну ладно 🤷‍♂️
ольга р.
23 июля 2023
Почитали отзывы и зашли поужинать, если бы не забронировали столик, не попали бы-мест нет вообще! Обслужили очень быстро, и тааааак вкусно, пальчики оближешь! Хинкали выше всяких похвал-сочно, вкусно, вкуснее не пробовала! Спасибо огромное сотрудникам кафе за чистоту, доброжелательность, вкуснятину! Обязательно придем сюда еще! К стати говоря, спиртное можно и свое принести))))
матильда генриховна
18 января 2023
Посещаем заведение регулярно.Вкусно готовят.Супы,хинкали и хачапури-объедение.Негромкая ненавязчивая национальная музыка. Отдельное спасибо администратору Хатуне,при ней гостепреимство и обслуживание гостей -отлично!!! Как только администратор Лаша-сразу все уныло и с пренебрежением,как будто одолжение делают.Оплата наличными или переводом.по карте не получится. Место рекомендую к посещению,особенно если повезет с администратором.)))
Михаил Белоцерковский
24 декабря 2023
Приехали с семьёй поесть, в середине дня. В кафе не оказалось свободного места. Предложили подождать 15-20 минут, хотя было 3 свободных стола. Уехали в другой ресторан. P.S. Изменил оценку, поел в данном кафе. Хинкали - солёная начинка, причём в 3 разных вариантах. Шашлык из свинины - вкусный, мягкий. Обслуживание очень медленное.
29 октября 2023
Конечно за интерьер и место можно было убрать звезду, но качество и вкус еды превосходный. Поэтому точно рекомендую, все очень вкусно. Заметили, что есть доставка, будем пользоваться. Спасибо персоналу!!!
Анастасия Аквинская
24 января 2023
Отмечали день рождения небольшой компанией. Отличное место чтобы пообщаться ,вкусно поесть и выпить. Лично мне особенно понравился хачапури, сытный сочный горячий. Предлагается богатый выбор хинкали, с бараниной, свинина+говядина, с сыром. Так же готовят и обжареные хинкали, очень вкусные. Огромный выбор мясных блюд. Понравилось все! Надеюсь ещё не раз посетить это заведение и всем советую
Ильмира Ушанкова
7 сентября 2024
Пришли с ребёнком поесть, нам отказали в посещении , сказав грубо что нет мест, хотя 2 столика были свободны, мы спросили про эти столики, женщина из бара повышеным тоном, ответила, что столы свободны, но ждать вы будете еду 1,5-2 часа. Заведение ужасное, персонал грубый. Не рекомендую!!!
Марк Николаев
Антураж - хоть какой-то единственный плюс. НО! Назвать это нормальным кафе язык не поворачивается. Персонала нет от слова совсем. За стойкой администратора сидел какой-то помятый и заспанный человек, который выполнял все роли сразу. Меню нам не принесли, "администратор" сказал взять самим. Само меню было жутко потрёпанным и разваливалось в руках. Некоторые страницы порваны и вываливались. В процессе выбора, заспанный администратор постоянно торопил нас фразами "Ну что там? Не выбрали ещё? Уже выбрали, нет? В момент озвучивания заказа, официант (он же администратор и все прочие в одном лице) никак не записал выбранные блюда. Половины позиций в меню не было, а на вопрос что бы вы могли предложить как альтернативу, мы получили ответ "Не знаю, ну че вам нравится". Заказав 3 блюда, мы получили только 2. Поинтересовавшись, как скоро нам принесут последнюю позицию, администратор ответил "А вы больше ничего не заказывали. Я не помню". Показав ему свои заметки телефона, куда мы выписывали выбранные позиции меню, администратор ответил, мол забыл и очень извиняется. В итоге: очень неприятное и наплевательское обслуживание, неопрятный и хамоватый администратор/официант с провалами в памяти и диким нежеланием работать. Оплатить счёт, со слов администратора, можно только наличными или переводом лично ему на карту, что тоже вызывает сомнение. Как будто в привокзальной этнической столовке. Не советую никому данное "кафе", так как и себе и близким испортите настроение, а ваш заказ просто забудут приготовить.
GeoD
20 августа 2024
Хинкали вкусные, действительно вкус похож на то, как делают в Грузии, морс тоже понравился. Пока больше ничего не пробовал.