Каждый год, приезжая в Кисловодск, мы с друзьями обязательно посещаем эту хинкальную, которая славится кухней, лояльностью и качеством обслуживания.
Но в этом году наш ждало разочарование. От былого осталось только воспоминание:(
Ранее действующая опция «пробковый сбор» теперь отсутствует. Ценник на крепкие напитки кусается. На этом фоне наиболее бюджетной является чача, которая, как выяснилось, разливается из канистры, что ставит под сомнение качество этого напитка.
При неполной посадке долго ожидали обслуживания. Заинтересованности в клиентах у официанта не наблюдалось.
Соленья принесли после подачи салатов и горячих блюд.
Бутылка красного вина была тёплая. Лед для охлаждения вина принесли в ведре, которое поставили на пол рядом со столом. Якобы нет посуды для льда.
Теперь о кухне. В начале сентября, т.е. в огуречный сезон, в салате по -Тбилиски были сморщенные огурцы непрезентабельного вида:( Но хинкали по-прежнему на высшем уровне! Пятерка с плюсом!!!
В целом, репутация кафе в наших глазах упала.
Самые вкусные хинкали в Кисловодске! Реально, пальчики оближешь! Разные, с бараниной, грибами, жареные очень хороши. Домашнее вино великолепное! Спасибо.
Самая вкусная еда здесь! Хинкали потрясающие все! Салат грузинский, лобио с яйцом, вино, шашлык- все вкусно! Единственное- салат с морепродуктами не советую! Все морепродукты пересушены. Обслуживание не навязчивое, цены хорошие!
Кухня очень вкусная, все свежее, готовят при тебе, хинкали, домашнее вино, хачапури....все очень вкусно. Атмосферно. Если хочется пообедать на веранде, лучше заранее забронировать столик.
Хачапури на мангале и хачапури по-аджарски с мясом просто язык можно проглотить, как вкусно. Сидеть во дворике атмосферно, не холодно, так как включают горелки и можно взять пледы. Заказывали столик заранее, но не знали, что на хинкали тоже надо делать предзаказ, к сожалению у нас ожидание составило бы 2,5 часа, поэтому хинкали так и не попробовали. Но звезду снимать рука не поднимается, потому что всё вкусно.
Очень вкусная еда, но слишком долго приходилось ждать свой заказ. Официанты вели себя странно - приносили десерт первым блюдом, когда все сидели голодными в длительном ожидании.......
Не знаю, кто ставит высокие оценки, но сюда точно не за вкусной едой.
Заказал шулюм, принесли кусок мяса в горячей воде( это даже бульоном не назовешь, просто вода...
Детям взяли лапшу, она не солёная совсем, я не придираюсь, но блюдо может быть недосоленным, но не должно быть совсем несоленым.
Лаваш был не первой свежести.
Хинкали вкусные, это единственный плюс.
Обслуживание очень медленное, просил счёт три раза, не принесли. Не стали ждать, оплатили на выходе. Разочаровался..
Не то, чтобы по вкусу вкусно, но по сути вкусно. Очень длительное ожидание как официантов, так и приготовления блюд. Это портит всё впечатление о заведении.
Пушка!!! Хинкали космос!🤌🏻 мы с друзьями приехали с гор и зашли случайно. Не ошиблись ни разу😊 все очень вкусно! Приятное своевременное обслуживание, неплохой кофе, шулюм вкусный,хачапури на мангале -восторг.
Фото хинкалей не успела сделать))слишком быстро улетели.
Спасибо! Как будем в Кисловодске обязательно сюда зайдём
Оооо ставлю пять звёзд, прекрасное место для посиделок , оч красиво и атмосферненько, винцо у них великолепное далеко не масс маркет и ни капли не пожалели, по еде всё окей и оооочень вкксненько.
Из плюсов могу отметить приятный интерьер, чисто .
Что не понравилось:
1. Долгая подача. Мне принесли 2 блюда. Ребенок еще минут 10 сидел ждал свои.
2. Отсутствие официанта в зале (сидели в дальнем), на столах имеются кнопки вызова, как оказалось нерабочие. После еды посуда стоит на столе и никому нет до нее дела, официант обслуживающий "свои" столы, наши грязные тарелки игнорировал.
3. По еде:нет вопросов только к салату чабан. Суп с хинкали не понятно как есть-целиком невозможно, т.к. тесто верхушки полусырое. Если верхушку не есть, то держать их неудобно из-за размера.
Кутабы вообще разочаровали. Они были не смазаны маслом, а просто плавали в растопленное масле. Очень жирно.
Пахлава на вкус без претензий, но внешний вид очень грустный. Неаккуратно разрезана, печальный кусочек грецкого ореха сверху еще больше портил вид.
Итог: не разделяю восторженных отзывов.
Не ХОДИТЕ в это заведение, не ЗАКАЗЫВАЙТЕ Вкуснейшие хинкали, сногсшибательный шашлык и потрясающее домашнее вино, тк придётся заглядывать постоянно!Спасибо огромное поварам, вы лучшие! Отпуск давно закончился, но душа осталась в вашем уютном кафе! Персонал очень доброжелательный - замечательные девочки, воспитанные, обходительные,внимательные. Единственный минус-администратор кафе, которая не разрешила занять столик на веранде, сказав, что они на брони и пригласить официанта, которая несколько раз нас обслуживала, сказав, что у них так не принято. Два столика весь вечер оставались свободные, но не хотелось ругаться и портить себе настроение перед отъездом. Очень понравилась официант Оксана!
Были в июле 2022
Потрясающее, очень атмосферное место со вкуснейшей кухней и прекрасным обслуживанием. Хотелось попробовать всё, но не смогли ))) Пойдём ещё раз, обязательно!
Нам непонятны отрицательные отзывы, рады, что решили довериться рекомендации друзей. Замечательный ресторанчик, уютный, атмосферный, а главное с очень вкусной кухней. Обязателен для посещения! Спасибо за чудесные хинкали, свежайшую зелень, хачапури👍, милый приветливый персонал. С удовольствием вернемся снова!
Впервые в кисловодске,приехали отдыхать большой семьей ,посчастливилось разместиться в отеле Dali и наслаждаться кухней Хинкальной ,которая расположена в отеле . Хочу отметить высокий уровень приготовленных блюд,обсуживания! Все великолепно ,очень порадовала и обстановка,душевно,стилизовано,чисто !! Руководители и весь персонал огромные молодцы ! Душевно! Приедем сюда еще много раз !)
Отличное место, это однозначно лучшие хинкали в городе. Хороший и грамотный персонал. Цены адекватные и еда вкусная. Рекомендую, заходите не пожалеете.
Неплохая хинкальная, разнообразное меню, накормила даже годовалого ребенка) хороший персонал ,обстановка очень уютная все чистое , красивое и цены очень приятные.
Лучшие хинкали, что я ел, цена неоправдано низкая!
Жаренные хинкали с телятиной на удивление оказались гораздо вкуснее, чем с бараниной (хотя я любитель барашка).
Основательно рекомендую.
Здесь пишут негативные отзывы по персоналу, нас обслуживала женщина со светлой короткой стрижкой, очень приятная и вежливая.
Попробовал так же хачапури по аджарски, хорошее тесто, но сыр как-то не понравился, возможно так показалось после восхитительных хинкалей.
Если будете в Кисловодске, однозначно едьте сюда покушать.
Отвратительное обслуживание. Заказ из 2х.хачапури и 6 хинкалей мы ждали два часа. ДВА! Кампания за соседним столиком попрсила чек,им принесли чек без терминала для оплаты и официанка ушла за ним на 20 минут. Ждать полчаса пока уберут со стола для этого места тоже вполне нориально. В итого ещё и переварили хинкали.
"Домашнее" вино переливали в кувшин из пятилитровки у нас на глазах.
Единственное приятное впечатление оставили после себя хачапури.
Пожалуй, лучшие хинкали в Кисловодске вы можете найти здесь. Кроме них, имеется большой выбор блюд и закусок. Готовят всё - не разогревают, по этому заказ придётся подождать. И столик лучше бронировать, потому что место популярное (любой местный житель обязательно Вам про него скажет).
Очень долгое обслуживание, овощной салат делали 45 минут, суп 1ч 20 минут. Не вкусно. Были в 2022 было вкусно, сейчас были в апреле 2024 . Не вкусно и плохое обслуживание.
Отличное кафе. Лучшие хинкали в городе. Приятное обслуживание, девушка очень вежливая и приятная. Еда выше всяких похвал. Были во многих ресторанах на набережной, но здесь вкуснее всего и цены очень демократичные. Обязательно вернемся еще раз.
Были первый раз в г. Кисловодске и остановились в гостинице, на первом этаже которой находится хинкальная. Как оказалось здесь готовят одни из самых вкусных хинкали в городе. Это подтверждается постоянным наличием посетителей из местного населения. Уютное место, где можно вкусно поесть.
Очень вкусное местечко, повара просто на высоте ! Качество блюд превосходит стоимость, если хочется очень вкусно покушать и не дорого вам именно сюда. Покушав в Хинкальной один раз мы семьей всегда старались кушать именно здесь но не всегда получалось, потому что трудно попасть из за наплыва посетителей. Необходимо перед посещением Хинкальной прозвонить и забронировать столик. Рекомендую попробовать красное молодое грузинское вино, цыплёнка, шашлык из баранины, салаты все вкусные ну и само собой хинкали очень вкусные.
Не дорогое заведение но очень с вкусной кухней!
Место прекрасное! Атмосферное! Вкусно и красиво. Кухня превзошла все ожидания. Очень вкусные хинкали и другие блюда. Внимательный и вежливый персонал. Заслуживает все 5 звëзд.
Не верьте оценкам и отзывам!
07.10.23
Приехали в город впервые, доверились Яндексу и поехали на обед. Зашли в небольшой и красивый зал, почти все столы были заняты. Начали смотреть меню и делать заказ. У нас было: хачапури, чай, салат с ореховой заправкой, цыпленок Чкмерули, овощная нарезка.
Воодушевленно стали ждать...
10 минут - чай🙌, 20 минут😐, 30 минут - овощная нарезка с зеленью! Но овощи из супермаркета, не вкусные и пластиковые. Имхо - в кавказской кухне это неприемлемо. Посчитали, что 30 минут понадобилось, чтобы сходить в ближайший магазин, а затем помыть и нарезать это "блюдо".
40 минут - салат для мужа. Те же безвкусные овощи, но под соусом из орехов. Порция очень скромная.
55 минут - принесли горячее. Здесь отступление - я не эксперт в кавказской кухне. Когда читаю "цыпленок", представляю цыпленка-бройлера. На фото в меню вообще не понятно, какая часть птицы идет. Смотрю в свою тарелку - а там умер голубь на кусочке лаваша, и его зачем-то полили соусом и обсыпали гранатовой семечкой. Зову официанта, вежливо говорю о том, что я не хочу это есть. Она ничего не отвечает и я прошу старшего. Пришла женщина, изумленно стала доказывать, что именно так и готовят голубей (простите, цыплят) в этом блюде. Я настойчиво объясняю, что пережаренную в масле кожу и кости я не буду есть. Прошу забрать блюдо и не включать в счет, с неприкрытым недовольством уходит с тарелкой. Муж попробовал блюдо, по его словам "не соли, ни перца и есть там нечего".
Доев свои овощи, я прошу счет.
Параллельно с нами, на соседнем столе у гостей случилась неразбериха с хинкали и начинками. Им все напутали, официант был не грамотный, люди были явно недовольны.
Другой стол, севший позже нас: им принесли алкоголь, не принеся морс, ребенку не могли сделать молочный коктейль продолжительное время. Лапша была безвкусная и очень маленькая порция. Спустя 40 минут принесли только один хачапури.
Заметьте, что у нас хачапури так и не был подан, даже спустя 60 минут! Беру чек (кассовый, хотя оплата еще не проводилась) - в нем он есть. Зову официанта, «мы его не видели, я не буду платить». Ушла, пришла « через 5 минут подадим», отвечаю «зачем он мне? Спустя 70 минут?», «давайте с собой», «не надо».
Принесла наличку = стоимости выпечки. Я говорю «платить то как? Терминал дайте». Оказалось, она нам оплату по налу провела, хотя мы не платили еще. Но мы честные и адекватные люди, за то что съели деньги отдали. Официант, поняв свой косяк побелела от стресса.
Соседние столы также остались полностью недовольны местом, мы вместе посмеялись над оценкой на картах Яндекс.
Ушла голодная.
Вывод очевиден.
Были год назад и было очень вкусно и здорово.
Приехали через год и опять пошли в это кафе.
Подача отвратительная.
Долго, всё в разнобой.
Понимания очерёдности подачи блюд отсутствует от слова вообще.
Харчо - безвкусный, жидкий бульон.
Такое отвратительное харчо я попробовал первый раз.
Заказали хинкали, половину не принесли.
Салат принесли в самом конце, отказался.
Принесли хинкали, мы их съели, а потом принесли соус минут через 10.
Что случилось не понятно.
Но больше не пойдём.
Ну ооочень вкусные хинкали, и традиционные вкусы, и особенно зашли с грибами, первый раз такие попробовал здесь- это что-то бесподобное, такую вкуснятину не ел нигде, просто огонь... Очень советую!
Кафе посоветовал гид. Заказали оджахури. Ждали 50 минут при пустом кафе. По факту получили жареную картошку с мясом. Карту в оплату не взяли. Не рекомендую.
Невероятно уютное место с вкусным меню и качественным обслуживанием. Стоит отдельно отметить хинкали с телятиной,покорившие наши сердца. Это позиция, которую определенно стоит заказать. Небольшим недостатком стало ожидание заказа, но и оно было скрашено бокалом хорошего домашнего вина, поэтому точно вернемся еще не раз.
Самое лучшее- шашлык👌( брали корейку на кости из баранины) Мягкий, сочный, ароматный! Вкусные хинкали, на мой вкус островаты, папе понравились! Официанты тактичные, вежливые, разбираются в меню. Для больших компаний немного тесно, для семейного ужина - в самый раз! Алкоголь не брали) чай вкусный)
Ценник приемлемый
С трудом понимаю положительные отзывы об этом заведении)
Купилась на отзывы и мы решили в своем путешествии попробовать вкусной еды, но не вышло.
Детям и себе заказала куриную лапшу(находится во взрослом меню), хотелось легкого, но насыщенного горячего супчика, после ночи в палатке.
В итоге через полчаса принесли воду с покупной лапшой, безвкусную абсолютно, сообщила об этом официантке, на что она мне ответила «ну, этот супчик для детей у нас идет».
В смысле? Он у вас во взрослом меню и почему дети должны есть безыскусную жижу?
В столовых лапшу делают лучше чем в ресторане?😳
Тарелки из глины, края у них отбиты, как такое можно гостям подавать?
Уточнила про кинзу, не могу ее есть от слова совсем, официант уверила, что в хачапури с фаршем ее нет, но в итоге я получила сухую булку с фаршем и кинзой.
У мужа было блюдо с телятиной и картошкой, по-факту жареная картошка с мясом, как делаешь дома)
Тарелки со стола не убирали вообще.
В общем кроме интерьера в этом месте не приглянулось ничего.
Место топ. Считается, что лучшие хинкали в Москве в Метехи, Сахли и Саламури. Но тут прям агонь. Неплохой дизайн интерьера. Отличное обслуживание и ОЧЕНЬ вкусно. После путешествия в Грузию, они прям лучшие.