Хочу поблагодарить коллектив за теплый прием, очень вкусные хинкали! Первый раз пробовали хинкали с креветками, это очень не обычно и вкусно! Вернемся однозначно! Не раз!
Вкусно,объелись все. Вкусный салат с баклажанами,хинкали. Люля суховаты,брали и с курицей,и с бараниной. Брали с собой хачапури в дорогу на Эльбрус,сыра много
К сожалению пишу негативный отзыв,который связан с безобразным обслуживанием официантом. С самого начала долго его ждали, пришлось вызывать его через администратора. В результате кофе ждали более часа принесли холодным. Хинкали принесли меньшее количество заказанного, несколько раз пришлось напоминать о соусе к ним. Через два часа ожидания выяснилось,что долмы, оказывается,вообще нет! Салат и оставшиеся хинкали так и не дождались. Попросили нас рассчитать и с неприятным осадком ушли из этого заведения. Думаю, проблемы связаны именно с этим официантом,т.к.другие столики обслуживались в отличие от нас. И хочется честно сказать, что то, что нам удалось всё же попробовать, было действительно очень вкусно.
Посетили это кафе во время путешествия по Кисловодску. Пробовали хинкали с разными начинками и ассорти от шефа с рулетиками из баклажан, пхали. Все было очень вкусно, приятная обстановка. Рекомендуем
Ресторан с виду выглядит симпатично,но на деле ужасный.
Мы ждали свой заказ в течении часа.В итоге половину нашего заказа официант вообще забыл внести и нам их так и не принесли.Официанты многих наших просьб не слышали и приходилось повторять по несколько раз.Также в ресторане ужасно ловит связь и нет вай-фая.
Некоторые хинкали правда вкусные,но у всех остальных есть явные недочёты.Салаты неплохие,но супы правда не вкусные.Во первых они были холодные,а во вторых было налито огромное количество масла сверху.На просьбу подогреть суп отреагировали с третьего раза.
Терминал по оплате картой не работает,только перевод
Ставлю две звезды только за то,что быстро подошёл администратор,и предложил в качестве извинения десерт
Само помещение не уютное,но достаточно чисто ,и ещё было холодно
Не совсем понятно за что такая завышенная оценка заведения.
Персонал не обучен и не знает меню.
Официант приносил нам блюда, которые предназначены для других гостей, до окончания трапезы сам предложил нам оплатить счет 🤦🏼♀️и забрать графин, в котором еще оставался компот, видимо на кухне не хватает посуды?
Молодые и стеснительные, надо обучать, НО их скорее запугали)
Администратор, женщина в зеленых трениках стояла и при гостях отчитывала официантов, громко и неуместно.
По интерьеру чисто, мило и атмосферно, но в помещении летает очень много мух, в помещении, не на открытой террасе.
Меню и еда на натянутую 4. Цены, как и во всем Кисловодске на уровне хорошего Московского или Питерского ресторана)
Заказали лобио, оказалось это зелёное лобио с яйцом, думаю такие нюансы нужно прописывать в меню или чтобы официант знал, когда у него уточняют состав блюда.
Первый раз отдыхаем в Кисловодске , решили заказать доставку из этого заведения ,так как 5 балов , сделали заказ оператор сказала в течении часа все будет у вас ……. Мы ждём 1,20 звоню девушка говорит что долго готовят хинкальные , хорошо ждём , уже проходит 2 часа , ждём …… 2,20 звоню опять , ииииии ……мне отвечают что ,заказы перепутали ,извините мы можем вам сделать комплимент десерт !!! Какой десерт ????мы голодные !!! браво !!!!! Испорчен вечер , остались голодные
Хорошее место, но ОЖИДАНИЕ ЗАКАЗА это просто что-то с чем-то, очень долго. Также не понятна была ситуация с официантом, хотели заказать хинкали и нам ответили, что их будут готовить больше часа, хотя мы и больше прождали свой заказ, а вот пришли люди за соседний столик, после нас и им другой официант принес хинкали за 30 минут 🤦♂️ Всё бы ничего и место и еда, но ожидание...
Была в этом кафе не один раз, но в последние разы что-то совсем не нравится. Блюда отдают холодными, долгая подача. С напитками вообще беда, то чай ледяной подают, то свежевыжатый яблочный сок разбавленный с водой, вообще ни о чем. Попросили переделать, «переделали», разбавили апельсин с водой))) попросили из счета убрать, не убрали. Грустно, город классный и бываю здесь часто, но никакого желания ходить сюда нет.
Шикарное местечко!Все супер!Кухня очень вкусное,цены адекватное,официантка очень приятная,внимательная,только не помню имя,очень хорошо нас обслужила!Хинкали шикарные,салаты тоже очень очень вкусные!С уважением Светлана гСочи
Очень плохое место, мне не ясно, откуда так много хороших отзывов, все очень печально, но обо всем по порядку:
- Подача неприятная, все лежит некрасиво
- Официанты медленные, ощущение будто случайно сюда попали и не понимают, что происходит, неприятно, что очень долго их ждать
- В люля находятся кости, что могут сломать зуб… Причем кость и не одна
- Суп пришел без соли, видимо кончилась
- Пхали были заветренные
- В чаче на дне остаток лежит
- Хлеб принесли черствый
- Приборы кривые
- Тарелки со сколами
- Туалет ужасен
Из полюсов:
- Неплохой сыр
- Хачапури неплохие, но тесто так себе
- Также после всего высказанного, принесли извинительный наполеон, который был хорош, за это спасибо.
Никому не рекомендую, есть места лучше, это советую всем пропустить и не тратить ни время ни деньги. Это место довольно опасное для жизни, не рискуйте своим здоровьем. Всем приятного аппетита, если уж осмелитесь… Спасибо за внимание!
Очень вкусно, с душой, приемлемые цены далековато от центра, пора расширяться. Персонал не навязчивый, лишнего не просит. Столики для двоих маловаты и стулья можно поменять или обновить оттделку. Очень приятное, мирное сочетание двух наций, гостиницы и "ресторана". Обязательно буду советовать и сам по приезду в Кисловодск посещать
Понравилось всё! Атмосфера уюта, комфорта, роскоши грузинских князей. Одни только стулья здесь- сказка! Очень вкусно поели, внимательная официантка Светлана) Спасибо ей за обслуживание, за добрую улыбку) Цены очень приемлемые. Осталось очень хорошее впечатление. Мы в Кисловодске обедали в разных местах-Хинкальную ставим на первое место!) Молодцы!) Спасибо!
Хотелось поделиться негативным обращением в заведение. Этот отзыв не про качество еды, она на высоте. Служба доставки , либо персонал отправляющий заказы не совсем справляются со своими обязанностями. Мой заказ состоял из 20 хинкалей и соусов. Через 90 мин привезли. Как оказалось 9 хинкалей. Ну ладно, думаю бывает может курьер забыл пакет передать. После звонка в заведение обещали подвести оставшиеся. Привезли через еще 90 минут. По итогу получил ужин в течении 3 часов. Случай наверное индивидуальный, но осадочек остался .
Был в хинкальной два года подряд было все на уровне и еда и обслуживание. В октябре 2024 решил посетить заведение был разочарован. Заказ ждали 1.5 часа который так нам и не подали. Обслуживание ужасное приборы салфетки принесли после напоминания. Отказавшись от части заказа с испорченым настроением покинули заведение. Персонал некомпетентный и необучен. Жаль, было приличное заведение с вкусной едой. Не рекомендую!
Очень уютно, зал на несколько столиков, этнический стиль, грузинская музыка. Персонал очень приветливый. Ну а еда! Все было настолько вкусно! Заказывали баранину на мангале, салат "Чабан", хинкали с креветками, хачапури по-аджарски, прекрасный облепиховый чай со специями. Счёт около трех тысяч на двоих с бокалом вина и кружкой пива! Еду принесли очень быстро, правда, в обед в будни. Столик заказывала на всякий случай, очень немного мест. Рекомендую! Хотела сфотографировать, но совершенно забыла, вид и запахи блюд делают промедление невозможным.
Специально приехали в это место, чтобы попробовать хинкали. Уютная обстановка, свежий ремонт, интересное оформление залов, обходительный персонал. От хинкалей получили огромное удовольствие!
Для тех, кто пишет, что долго ждали: это ресторан, хоть и написано хинкальная, здесь вкусную еду для вас готовят, а не разогревают в микроволновке.
Для тех, кто пишет, что порции маленькие: внимательно читайте меню, там везде написан вес блюда. Задайте вопрос официанту, он подскажет, можно заказать любой вес.
В общем и целом, место понравилось.
Из минусов: на открытой веранде разрешено курить, дымом дышат и посетители на веранде, и внутрь дым тоже попадает.
От посещения данного заведения самый неблагоприятные эмоции. Зашли с семьёй поесть через 40 минут ожидания нам сказали что у них полная посадка и нас должны были предупредить что ожидания от 40 минут, ещё через 15 минут попросили принести счёт чтобы оплатить ту немногую часть заказа которую нам всё-таки принесли. Счёт принесли только после того, как лично пошла разбираться к месту сбора заказов. Принесли два пирожных в качестве комплимента от шеф-повара хотя у них были заказаны три первых блюда. То есть из всего заказа принесли половину за которую счёт нужно было ещё выбивать из них, Так что если дорожите своим временем это заведение будет явно не для вас.
Отличное заведение,понравилось всё! Очень вкусно и по приемлемым ценам,хороший персонал, кавказская атмосфера, обязательно вернусь сюда если ещё раз буду в этом городе.
Хорошая атмосфера, неплохая еда, дружелюбные сотрудники. Цены немного выше чем у аналогичных заведений. В целом заведение оставляет хорошие впечатления.
Быстро и вкусно. Если сравнивать с другими ресторанами в центре Кисловодска, то цены здесь невысокие. Сам ресторан очень небольшой, столик лучше бронировать заранее. Заказывали хачапури по аджарски, хинкали с телятиной и бараниной, оджахури с телятиной. Также есть детское меню. Все понравилось.
Если вы любите хинкали, то этот ресторан обязателен к посещению. Хинкали ждать долго, около часа, но это потому, что их подают из-под ножа. Всегда свежие хинкали, никакой заморозки. Тончайшее эластичное тесто с потрясающе сочной начинкой порадуют самых требовательных посетителей. Этот ресторан- самое яркое «ресторанное» воспоминание о нашей поездке в Кисловодск 🤌🏻
Прекрасный интерьер и декор, атмосфера. Салаты и сами хинкали понравились, вкусно.
Но к сожалению обслуживание при загрузке кафе на процентов 20% оставляет лучшего. Не зайдем больше и не порекомендую.
Меню легче самим было взять, чем ждать официантку. Заказ ждали 25 минут, при этом принесли частями и не все сразу. Хинкали остыли пока принесли соусы. Суп пришел последним.
Вкус блюд на 4.
Обслуживание на 2.
Отличное место.Моё первое,но не последнее знакомство с этим заведением.В Кисловодске бываю часто,но сюда доехала только сейчас.Однозначно-очень вкусно!Для знакомства взяла хинкали и хачапури-всё на отлично!
Официант Клим очень приветливый и отзывчивый.Порекомендовал что лучше заказать и даже размер порции угадал,сразу понял все предпочтения.
Приехали покушать хинкали, а в знаменитой хинкальной не оказалось главного блюда! Салаты уровня столовой. Обслуживание очень храмает, при входе никто не встретил, были впервые ходили искали к кому обратиться) Короче, не советую, пока писал отзыв еще и забыли второе блюдо принести. Отвратительно!
Были на отдыхе в Кисловодске, нашли это чудесное место по отзывам. Понравилось все: аутентичный интерьер, музыка, обслуживание.. Ну и конечно еда... Выше всяких похвал! Хинкали волшебно вкусные, нежный, тающий во рту шашлык, сочные кутабы. Весь наш отпуск обедали только здесь!
Плюс - неплохая еда и вменяемые цены. Но обслуживание сводит все плюсы на нет. Официанты невежливые, хамоватые, при наличии свободных мест с трудом посадили после закатывания глаз. Еду готовят долго, при этом ресторан полупустой, ожидание больше часа. Очень сильно портит впечатление. Больше посещать это заведение желания нет.
Все бы ничего, но обслуживание оставляет желать лучшего. Да это не Москва, но это курортный город, куда едет куча туристов. Ценник московский. Очень много неприятных моментов, связанных с обслуживанием в данном кафе. Официанты так грубо и по хамски обслуживают, что никакого желания посещать данное заведение нет.
Только что вышли. Блюда ждали очень долго, причём первым принесли мангал (через 35мин), ещё через 30мин принесли первые блюда (ухи хуже мы не видели-2 маленьких квадратика рыбы, несколько долек картошки и вода, совсем невкусно), через 1,5 часа после заказа (уже попросили счет) принесли салаты. Ребёнку заказали суп, ждали также очень долго, когда поинтересовались спустя час-официантка сказала "не сможем приготовить ". Не понимаю восторженные отзывы, совсем не с чем сравнивать людям? Больше ни ногой.
Дата посещения 25 августа 2024! Чек сохранился!
Одно из любимых заведений в городе. Очень вкусная еда и напитки. Рекомендую домашнее грузинское. Очень приятный интерьер, особенно чудесную веранду в теплое время года.
Большим минусом является долгое ожидание блюд, бывало, что ждали больше часа. Очевидно, что не хватает персонала и на кухне и в обслуживании.
Нереальное место!!! Супер, классно, мега вкусно!!! Хинкали с креветкой, повар Юрий- просто волшебник!!! По салатам, это к Сергею- мастер, золотые ручки! Мадина- волшебница, шеф-повар, полный респект! Уютное место, много цветов, официанты улыбашки: Самира, Влад, Влада, Лера - самые классные, милые и приветливые! Гости, все, кто приезжает в Кисловодск, это место обязательно к посещению. Вкуснее места нет. Полный вострог и выражение полной признательности за вкусности.
Хинкали с телятиной восхитительные, особенно хочу отметить хинкали с вишней, нигде такого раньше не видела, оказалось очень вкусно!!
Однозначно советую данное заведение
Ю
Юлия Т.
Хинкальная находится не в центре, да. Но не поленитесь - съездите туда на один из ваших ужинов! Вы точно не пожалеете.
Интерьер отличный, чисто, красиво, нас замечательно обслуживали! Просто 10 из 10. Вся еда очень вкусная!
Хинкали с грибамм, с бараниной - обязательно брать!! Хачапури, салаты овощные и тбилисский, закуски и домашние вино. Отличный получился вечер, хочется еще!
Были два раза в этой Хинкальной
17.08.2024 и 24.08.2024 были большой компанией в 14 человек . ...
Это просто ужас...
Хинкали все слиплись .. Сока не было...
Обслуживание ноль ...
А 24.08.2024 еще решили при расчёте обмануть , приписали 14 хинкали с бараниной ...
Ужас .. Позор ... Не кому не рекомендую ... Два раза подряд и так подставили....
Очень вкусно и душевно. Отличный персонал. Всем очень советуем 🥰 Ходили туда почти каждый день, все очень и очень вкусно, столики необходимо бронировать заранее тк у ребят аншлаги. Пробовали хинкали, шашлыки, люля, супы харчо и куринный, салат с телятиной, хачапури на мангале и письмо из грузии, рулеты из баклажан, чача супер, домашний компот, черный чай. Ребятам удачи и процветания. Обязательно вернемся еще
Большая благодарность официанту Светлане за высокий сервис и хорошее настроение. Отличная атмосфера и интерьер! Очень вкусная еда! Действительно, как в Грузии, а мы там были)) даже подача -шикарная! Попробовали всего и разного и остались в восторге! Очень рекомендуем!
Очень долго ждали заказ. Заказали харчо, перепёлку, хачапури, хинкали с сыром. Быстро принесли только хачапури. Через минут 40 харчо, затем хинкали, по истечению одного часа сообщили, что перепёлка будет готова только через 30-40 минут, т. к. обслуживают банкет. Хотя на соседние столики приносили блюда тем, которые пришли гораздо позже нас. От перепёлки отказались. Могли бы раньше сказать, столько времени потратили. Разочарованы. Хотя, блюда, которые принесли были вкусные.
Никогда не писала отзыв о заведении. Это было ужасно. К капучино не принесли сахар, хотя за соседним столиком он был. Кофе был холодный. Заказала хачапури с мясом, по ощущению мясо сырое. И половины не съела, страшно перед дорогой отравиться Спросила официанта, все ли нормально ответил да. Приборы не принёс, пришлось просить. Уточнила есть ли администратор, сказал на месте нет. Не советую. С виду интерьер, все красиво, терраса замечательная.. Но обслуживание ноль, как и еда..
Пришли отдохнуть с семьёй, кухня нормальная кушать можно, хинкали конечно можно было бы поджарить чуток. Но, что нас больше всего смутило это то что так называемый менеджер немного выглядит как-то очень странно, как будто его только что с креста сняли, как-то очень жутковато выглядит. Сложилось впечатление, что мы не в кафе пришли а в поминальный зал. Может это такая униформа менеджера????
Ужинали в этом месте 10 августа, на 1 этаже кроме нас не было никого, потом подошли ещё 5 человек за 2 стола. Чтобы приняли у нас заказ, пришлось самим искать девушку официанта.
Заказывали 2 салата, чай и хинкали.
Салаты принесли через 30 мин, а хинкали через час!
Такое долгое ожидание - это ужасно, ребёнок постоянно спрашивал когда принесут покушать, потому что проголодался.