Хинкалъ

Игорь Сабанов
Приятно удивлён качеством хинкалей. Тесто тонкое, но плотное. Начинка класс. Много мяса и сока, с зеленью. Вкусно, оперативно, недорого. Молодцы.
natalja markowa
28 мая 2025
Хинкали на вынос. Мы так и хотели. Сделали точно ко времени. Сотрудница назвала себя Золушкой, так как я принесла свою тару - каскан (что оказалось очень удобно) и ей пришлось управляться с ярусами. Но всё получилось прекрасно! Не слиплось. Спасибо Залине. Жаль, что нет обеденной зоны, но она есть на ул. Маркова.
Gevorg Hunanyan
19 июня 2025
Огромное спасибо за вкусные хинкали!!!! Вчера к нам приехали гости с Ростова и и мы заказали в этом месте 100 хинкалей, они были в восторге. Взяли сырими, потому что я надо было везти в горы, хотели горя и накормить, ни одна не слиплась и и не развалилась. Рекомендую это вкусное место
Кристина Маргиева
Вроде как вначале было ниче, и то только готовые хинкали, замороженные лучше не брать( я люблю из деликата). А вот в последний раз заказали красное мясо внутри, не отравились, но и удовольствие не получили. Решили больше не брать у них хинкали. А так у них очень милая сотрудница, все подскажет, расскажет.
Naitrikys Lentop
2 сентября 2024
Вкусные хинкали советую попробовать , один раз не очень понравилось так как в хинкалях было очень много теста и оно не доготовилось, из плюсов стоит отметить возможность попить кофе или чай при заказе , Приятный персонал , хорошее оборудование, быстрота обслуживания, чистота.
anna k.
13 октября 2025
Отвратительные хинкали. Тесто не вкусное. Положили в маленькую коробку. Они все слиплись. Стали доставать, развалились. Бульон вытек. Не рекомендуем
Иванова Елена Анатольевна
7 сентября 2024
Одно из впечатлений Владикавказа😍 спасибо за вкусные хинкали. Забрели случайно - чисто, вкусно, сытно, гостепреимно👆 Работает, в основном на вынос, но нам разрешили покушать прямо там👌рекомендую 💯 Не верьте отзывам 🤐
Залина Сидакова
15 января 2025
Не рекомендую данное заведение! Хинкали мало того что не ахти на вид, в тесте явно мука самая дешевая, темные по виду, так еще и пересолили бульон!!!! Я сама люблю подсолить, но это было нечто!!!! У повара наверное пачка соли упала в бульон. Позвонила пожаловаться, даже не извинились! Отвратно!!!
Евгений Наумов
Хинкали просто пушка. Большие, сочные. Готовят на заказ минут за 20.
Полина Умбеткалиева
6 октября 2025
Самые вкусные хинкали Все быстро, и самый лучший персонал
Том Трот
3 июля 2025
Ужасно, не верьте отзывам! Фарш с хрящами, заказала 25 штук, и выкинула все!
Ден
8 декабря 2024
Вкусные хинкали на вынос, жаль нет места покушать на месте!
Вячеслав А
Очень вкусные и большие Хинкали!!!
Георгий Дзотцоев
1 октября 2024
Так себе ... Не вкусно . Обслуживание хорошее 👍. Делайте начинку сами ,так будет намного лучше . Без компромиссов .
Тамара Токова
18 августа 2024
Отврат.!С хрящами мне попалось.Было невкусно...Всё равно 2шт.съела.Голод не тётка...Поплатилась-был дискомфорт в желудке.На третий день после открытия навынос купила.
Фати Г
4 февраля 2025
Я постоянный клиент, все очень вкусно ❤️ однозначно рекомендую 🔥
Руслан Магомедович
7 сентября 2024
Самые топовые хинкали во Владикавказе
Александр Гуриев
Лучшее сочетание цены и качества!
вика казиева
28 декабря 2024
Отравились!!! И не до жарились
Виктория Пациорина
27 августа 2024
Всем было плохо после их хинкалей
зарина гиоева
19 августа 2024