Хинган

Сергей К.
Хорошая гостиница, приятный персонал, отличная сауна (недорого, просторно, в парилке свежий ремонт). В здании есть бар, для любителей потанцевать, работает до 01:00. Шума от бара не слышали. Также в здании прокат и магазин, расположение прямо перед дорогой к горе, всё под рукой)
Елена К.
20 октября 2025
Отличное место. Останавливались ночевать с супругом. Очень чисто, тепло. Матрас очень хороший как и подушки. Администратор Татьяна очень вежливая. Бонусом было услуга прачечной. В номере всё необходимое. Цена хорошая. Будем рекомендовать.
Станислав Кривцов
4 июля 2025
Обалденная гостиница, супер рекомендую всем, в номерах хорошо, обслуживания на отлично, рядом магазин, кафе, бильярд, Всё супер, всем рекомендую,
Рудик
12 июля 2025
В номере чисто опрятно, есть кондей, холодильник. Минусы - душевая будто в малогабаритке в Китае и не в номере. Ну и то, что кафе внизу. Шумно по ночам. Но мне ничего не помешало выспаться и спокойно поехать дальше.
Якушевич Виктория
26 июля 2025
Ехали с отдыха с Амгу ,остановились здесь, поздно ночью. Вежливый персонал, чисто, уютно, кондиционер,большие номера,удобные кровати ,ставлю 5)
Алексей Усов
23 сентября 2024
Хорошая гостиница, уютная, не смотря на банкеты по выходным в номерах тихо, постель хорошая, вайвай работает, есть парковка, магазин, вежливые администраторы. Непонравилось что очень маленький завтрак, брал один двухместный люкс, дали два талона, а подали один и с таким лицом что бездомного кормят, на следующий день не пошел завтракать. И ещё момент - под кровать тапок запнул нечаянно - достал его очень пыльным. Хотел бы поставить 5 звезд, но есть моменты.
Вера Ф.
24 августа 2024
Хорошая гостиница, у нас был номер 3, три кровати, большие, мягкие, пружины не торчат. Белье чистое. В номере чисто, есть чашки для чая, столовые приборы, чайник,холодильник. Душ и туалет в номере. Большой стол, шкаф. Завтрак включён. Неплохой завтрак, можно выбрать 1 из 6 вариантов. Все наелись.
Alexandr Bobrov
Всё прекрасно.Вкусно готовят.Вежливо обслуживают.Возле стойки иногда много народу непонятного тусуются.
47 Sash 47
30 сентября 2023
Хороший отель для небольшого города. На первом этаже есть кафе. Брали номер полулюкс, т.к. эконом это 3 односпальные кровати и в номере нет душа и туалета. Двуспальная кровать совсем небольшая была в номере, скорее полуторка, а подушки наоборот огромные. Холодильник, чайник, сейф - в общем всё как положено. Рядом с гостиницей в километре - новый парк и кладбище. В номере слышна музыка с кафе на первом этаже если там празднуют. Дискомфорта это не доставило так как было кратковременно.
Павел Квашенников
1 августа 2023
Доброго всем времени суток. Ребятки есть что сказать и по кухне и по гостинице. Неуверен что мой отзыв пригодится, но начнём. Гостиница, брали трёхмесный номер, на три раздельные кровати, притензий нет, бельё чистое, комфортные кровати, я так понимаю полуторки, большой стол в номере, так же имеется чайник и чайные принодлежности. В стоимость номера включили завтрак, "бесплатный" завтрак неприятно удивил, меню апсолютно не отражает заказанное блюдо, порции маленькие. Те кто любит чай с лимоном, будьте придельно внимательны, он только в одном из 7 вариантов завтрака, остались недовольны, так как остались голодные. Гостиница норм, кафе не рекомендую.
Ольга Денисова
23 сентября 2024
Если честно, то очень не очень. Запах сырости привходе, очень приветливые администраторы, а вот номера ...... В туалете нет замка, душ отдельная история. Вода льется на пол, лейка разбита. Слышимость в номерах просто Копец! Если соседи проснулись, то вам тоже придется. Постельное чистейшее и хрустящее. Тапочки только мужские, огромные Сланцы. Повелись на завтраки, которые включены, но это условно съедобно! Самый дешевый сыр и колбаса(типа ветчина). Не вкусно. Официант подкатывал глаза и потолку и вечно цокал, сильно не доволен был, хз знает чем.Пришлось заказывать другую еду. Короче за 3600 люкс, абсолютно не люкс. Нам не понравилось
23 июля 2023
Хороший номер, отличный завтрак. Есть бильярдный стол, но играть можно часов до 8 вечера, чтоб не тревожить постояльцев, хотя до часу ночи (ночевали с пятницы на субботу) на первом этаже работает ресторан и кажется что он в соседней комнате. Уснули с его закрытием. Я не хонжа, даже спустился, чтоб поучаствовать - раз не могу заснуть, но в него пускают только по предварительной записи. Немного не выспались, а так все хорошо.
kaaswnl
24 мая 2024
12 номеров на них 1 общий туалет, 2 душа (один по классике не работает) а тот который работал дверь не закрывалась. Душ ну мужчинам помыться нормально, девушкам же будет не удобно. Умывальник тоже 1. Есть вайфай для галочки, в номерах 6,7 и 8 он не тянул. Кондиционера в 7 номере не было, а с открытым окном сильно слышно шум машин (прям напротив перекресток).
Дмитрий
6 февраля 2024
Жил в трёх-местном номере, душ и туалет общие на этаже. Номер очень чистый, претензий нет. Звукоизоляция так себе (как впрочем и везде) беруши вам в помощь 😉. Есть закрытая автостоянка. Нормальный сервис по приемлемой цене.
Николай Гергелюк
12 октября 2021
Был тут в сентябре в командировке ну вот забронировали нам гостиницу. Ну что могу сказать мне очень понравились. На первом этаже бар, ресторан и даже небольшой продуктовый магазин. В номере чисто, есть тарелочки ложечки чайник телевизор холодильник вообщем всё что нужно, что касается ванной комнаты то всё в порядке полотенца большое и маленькое шампунь и зубные щётки тоже есть. Можно хоть каждый день когда уходишь оставить ключи от номера и его приберут и положат новую зубную щётку с пастой. А ещё завтрак у нас был включён спасибо большое!!!! Всё понравилось .
Александр Драган
18 декабря 2025
По приезду нас встретил администратор женщина но она было очень грубой и агрессивной и говорила что бы мы пошли искали другую гостиницу ни какой гостеприимности и уважения к посетителям прошу хозяина обратить внимания на работу своих сотрудников женщина была не адекватная и грубая мы проста взяли высказались и ушли оттуда
Alexander M.
27 августа 2021
Номера оценю между тройкой и четвёркой. Не выше. Ни халатов, ни тапочек в номере нет. Звукопроницаемость входных дверей в номерах повышенная. Левое крыло гостиницы расположено над рестораном и выспаться в номерах над танцполом вам точно не удастся. Курильщикам придётся выходить на улицу, т.к. внутри помещений курить нельзя. Ценник стабильный и не зависит от времён года и праздников. Из плюсов – есть паркинг во внутреннем дворе гостиничного комплекса. Гостиница расположена на трассе «Владивосток – Кавалерово» и потому очень удобна для водителей, пожелавших заночевать в чистой постели. Рядом расположена горнолыжная база. Отлично подходит для коллективных заселений спортсменов и школьников.
Виктория
24 января 2023
Отмечали юбилей, меню банкетное. Вкусно, красиво, обслуживание неплохое. Музыка понравилась. Хорошо отдохнули. Есть и минусы. Во-первых, санузлы. В течение вечера их, похоже, не убирают. Соответственно, ближе к 10 часам посещать санузел мягко говоря, неприятно: грязь, запах... Во-вторых, проход в санузлы через холл, где довольно холодно. Это тоже недостаток - большой перепад температур, танцпол - холл, легко простыть. В целом, впечатления положительные. Рекомендую к посещению.
Михаил Ковырнёв
29 января 2022
Хорошая, комфортная гостинца. Тёплые номера, особенно порадовал тёплый пол в ванной. Очень недалеко до склона, что тоже большой плюс. Прям на повороте на гору. Хоть прям стоит вдоль трассы, но машин по ночам не слышно. Понравился ассортимент завтраков: сытно и выбор из 6 (или 8, не помню) комплексов вроде каш, блинчиков и т.п. очень рекомендую попробовать куриный бульон.
ZETA
22 мая 2024
Столовка. Администратор или кассир...не понятно кто она по должности... ведёт себя так, будто пришли к ней домой без приглашения. К столикам не подходят, заказывать на кассе. Еда очень посредственная стала. Раньше было отличное кафе. Не являемся жителями города, были проездом. Очень испортилось кафе.
Max Mayer
5 января 2024
Хороший отель, чисто, уютно,удобное расположение не далеко от горнолыжки, есть магазин кафе сауна бильярд парковка. Рекомендую.
Дмитрий К.
18 мая 2025
Хорошая гостиница. Хорошие номера. Отличное кафе на первом этаже.
Димасик
23 июня 2025
Номер на последнем этажи шикарен конечно, но жалко джакузи не работае и вода из под крана льёт. А так приятно, спасибо!
Елена С.
19 октября 2024
Еда хорошая, но персонал очень странный. Обслуживают , но такое ощущение что они не рады гостям. Официантка или администратор в телефоне и не рада что ее отвлекли от этого занятия. Разговаривала с нами как будто делала одолжение
Роман
13 мая 2025
Всё не плохо, но есть одно но, музыка до часу ночи бубенит в кафе, спать не возможно. По этому - 2 звезды.
Иван Мякин
29 марта 2023
+2 только из-за максимального желания администратора сгладить косяки. А так первая проблема цена, сезон лыж закончился цена остался, вы смеётесь за такое низкое качество всего просить такие деньги??? При том что удобства в номере, но, смеситель играет на своей волне все варианты воды, а сначала она идёт грязной и вонючей, где фильтрация, она обязана быть на вводе воды. Душевой поддон это песня, весь в герметике иначе гарантированно порвете пальцы и ноги о задиры и заусенцы, как их организовали на пластике непонятно. Вентиляции нет, сифона нет, запахоудаления в санузле нет, воняет чем угодно, но всё отвратительно. Обивка дивана и кровати и съёмная и нет, вся грязная, в пятнах, какие-то волосы, мусор, руками брать будет противно 100%. Звукоизоляции нет в принципе, двери картонные, слышно разговоры в других номерах ведущиеся при этом НЕГРОМКО! А вишенка на торте, дискотека в баре, которую слышит весь отель до ЧАСУ НОЧИ, даже через беруши, это полный абзац. Кто строил и принимал этот хлев, в нем свиней держать, им то без разницы. Кровать отвратительная с пружинным матрацем, уставшим десять лет назад до вас. Закончу вторым плюсом, завтрак хоть и небольшой, но крайне рекомендую куриный суп, очень вкусно, полностью согласен в этом вопросе с другими. А так лучше бы я переборол себя и доехал до уссурийска, всё равно из-за такого бедлама не уснул до часу.
Всё 893Валентина
7 февраля 2024
Очень приветливые и вежливые администраторы, горничные и администрация гостиницы Чистота и уют в номерах и по всей гостинице
Евгения Охотная
10 февраля 2024
Ну что сказать, снимали номер люкс , большой красный с огромный ванной. Из плюсов - все. Теперь по минусам. 1) вы потратили столько денег на плитку мозаику, что на матрас просто не хватило? Спать невозможно! Торчат пружины. 2) завтрак. Пришли , сами взяли меню, сидим. Женщина сотрудник чешет ноги. А мы простите сами себе яички жарить должны? И может она хотя бы поздороваться соизволит? 3) а что за оплата онли наличкой ? Короче/ не рекомендую.
Игорь Иванников
18 января 2023
Хорошая и очень не дорогая гостиница, с различным номерным фондом, от номеров эконом до люкс. Есть собственная парковка. Вежливый персонал. В кафе при гостинице можно вкусно позавтракать или поужинать.
Егор Никитин
11 декабря 2025
Неплохая, бюджетная гостиница. Номера чистые и уютные.
Sergey Mineev
Готовят вкусно, но помещение зашарканое
Никита П.
6 декабря 2023
Гостиница обычная. Кафе, вот это вкусно. Еда вкусная, ценник адекватный. Прям рекомендую. За кафе пять звезд легко поставить можно.
Аленка :.
10 августа 2018
Если говорить о гостинице, то все почти норм, за исключением отсутствия горячей воды в душе...может сливать нужно было дольше🤔потому что в раковине теплая была...Женщина, которая нас встречала очень добрая и отзывчивая🤗а насчет кафе: Кафе просто ужасное😠ничего нет!!!Зачем тогда указывать эти все блюда в меню???Так и пишите, есть только омлеты и остальные блюда из яиц😐Но плюс есть☝️Девушка сделала вкусный кофе☕За это ей огромное человеческое спасибо🤗так как путь впереди долгий и без кофе было невозможно🙈
Евгений Третьяков
19 июня 2024
Чистые уютные номера. Приезжали на соревнования, остановились командой. Всё понравилось.
Евгений Давиденко
29 ноября 2025
Хорошая гостинка, прекрасные номера, хорошая постель
Татьяна Ком
5 ноября 2022
Отличный номер. Всё чисто, убрано, постель свежая. Обслуживание хорошее в гостинице. Питание среднее в кафе и хмурая администраторша. В целом, всё понравилось.
vikiart
17 октября 2020
Две звезды за удобную кровать в полулюксе. Пятница с субботой - не лучшее время, что бы отдохнуть Вечером- кафе снизу гуляет до часу ночи. Завтрак с утра - отдельная песня , можно сказать что его нет, даже кофе нальют лишь за отдельную плату
Альберт Дьяченко
29 ноября 2024
Хорошее кафе и одноименный магазин... Удобная парковка. Находится у дороги на въезде в город со стороны Сысоевки
131508 самсон
24 февраля 2023
Гостиница супер! Жили в номере супер люкс, большой очень красивый номер. До горнолыжки 5 минут езду. Из окна вид на гору. В номере джакузи.
Дмитрий К
5 ноября 2019
Все хорошо, чистые и комфортные номера, за исключением шума от кафе. Останавливаться на ночь пятницы и субботы не рекомендую, т.к. в кафе долбит музыка до часу ночи, так что в номере все прыгает.
Лидия Верле
28 февраля 2024
Хорошая, уютная гостиница. На первом этаже есть кафе где вкусно кормят и продуктовый магазин.
Валентин С.
24 октября 2024
Чисто, но очень скромно! Завтраки очень скромные. Провинциальная гостиница. Средней руки.
Анна Шалафаева
19 января 2024
Долго не принимают заказ хотя мало было клиентов, не дождались ушли. Два стола было не было убрано от остатков еды и грязной посуды. Спросили про "заказ когда примут?" недовольно ответили "ждите"
Пётр
11 марта 2024
Приятное место, вкусная кухня, вежливый персонал. Жаль что работают всего до 20 часов
Алексей Зайцев
12 сентября 2020
Очень плохая шумомзрляция номера. Снизу ресторан, который не давал спать до 12 ночи. При заселении говорили, что завтрак с 8:00 до 11:00. По-факту повар приходит гораздо позже, из-за чего не было возможности позавтракать и не опоздать по своим делам.
DeusLex
9 апреля 2021
Хорошее место чтобы перекусить, если вы конечно не дигустатор мирового уровня или любитель высших гастрономических творений и дорогущих ресторанов. Еда вкусная, порции сытные. Мне понравилось.
виктор марков
26 июня 2025
Рекомендую, заехали перекусить, обслужили быстро, было вкусно.
Ирина Шумкина
13 марта 2024
Удобное расподожение кафе. Прекрасная обстановка, уютно и вкусно!
ELENA Nizova
11 мая 2023
Экономят на воде. Нет держателя для душа. На кран поставлена заглушка. В сливе волосы от предыдущих посетителей. Брррр. В остальном нормально. Заезд в 14:00 Выезд в 12:00 Предусмотрен завтрак Номер на 2 человека 3500 р. Есть холодильник, телевизор, халаты, полотенца, столик, посуда. Кровать скорее 1.5, чем 2-спальная. Есть бильярдный стол. Есть сауна.
maria !!!
5 мая 2019
Раньше всегда было хорошее кафе, вкусная еда, как домашняя. Убрали из меню комплексные обеды для проезжающих, теперь семейный обед бьёт по карману, в следующий раз вряд ли остановимся, поищем другое кафе.