Химтек

61 оценка

КСК «Новый»
23 октября 2025
Здесь нашли для нашего хозяйства эффективные и безопасные для животных средства. Менеджер деликатно подобрал всё необходимое для дезинфекции и общего поддержания чистоты. Доставка быстрая.
Надежда Копылова
25 сентября 2025
Добрый день! С данной компанией работаем уже давно. Был небольшой перерыв, но в этом году возобновили сотрудничество. Поставщик зарекомендовал себя как надёжный и добросовестный Партнёр. Все поставки вовремя, без проблем. Менеджер Анастасия всегда с нами на связи, поможет решить любые вопросы. Надеемся на дальнейшее долгосрочное сотрудничество между нашими организациями. ОАО "Воронежская кондитерская фабрика"
Anna Yasenovskaya
14 октября 2025
Отличный магазин химии, девчонки молодцы, подсказали, что лучше взять для уборки на кухне. Средства сильные, отмывается всё на глазах. Куплю теперь здесь и для ванной комнаты кто-нибудь!
Татьяна Жихарева
13 октября 2025
Пользуюсь средствами больше года. Кухмастер и Поликор-Гель просто незаменимы в быту. Средств много, для решения самых разных задач. Все расскажут, помогут с выбором нужного средства, объяснят, как лучше использовать. Огромное вам спасибо!
Виктория Чекризова
17 сентября 2025
Нашла наконец-то средства которые работают, а не просто рекламируют. Отмыла целую комнату всего 1 средством. Пахнет вишней не едкое. А результат на лицо. Обо всём проконсультировали Подарили пару перчаток. Вернусь ещё за новыми средствами, давно такого не встречала
Алёна
2 октября 2025
Средства для дезинфекции поверхностей. Проверяла по системе честный знак. Все кристально видно. Искала долго, рада что нашла. Ассортимент большой, цены адекватные. Спасибо большое девочки !!!
Андрей М.
22 сентября 2025
Отличный продавец, покупаем химию для стирки спецодежды в грузовой автосервис. Всегда все быстро привозят, качеством довольны.
Анастасия Горбунова
17 сентября 2025
Была в магазине на Брянской , девчонки молодцы. Подобрали средства, рассказали как пользоваться. Попробовала средство для ванной, отмыло, теперь как новая. Еще попробую от плесени Спасибо!
Александр Кабанов
19 сентября 2025
Сотрудничаем с компании с 2019 г. Самого начала взаимодействия команда только растёт развивается, а цены держит на абсолютно конкурентном уровне (я знаю, потому что прежде чем утвердить покупку, я прохожу 10 кругов «поиска подешевле») Не могу не отметить, персонализированный подход в решении какой бы то ни было задачи. - Надо работать с известковым налётом, - мы вам пришлём специалиста и он подберет необходимые средства - нужен грязезащищенный коврик; - спросят о проходимости если нужно сделать сложную форму. Короче песня не компания )
Василий Шишкин
25 сентября 2025
продают Отличные моющее средства, пользуюсь не только для повседневных и домашних уборок. но и для мойки автомобиля. особенно нравится средство для мойки посуды Кухмастер.
Игорь Д.
25 сентября 2025
Отличный поставщик! Покупаем химию и сопутствующий инвентарь. Качество товара и доставка на высшем уровне!!!
Анастасия Ж.
24 сентября 2025
Беру для себя жидкое мыло Свежесть-бархат Кремовое, не сушит кожу Мне очень нравится Только здесь хорошего качества, на вб пробовала не понравилось 😊 Ещё для работы перчатки брала, крепкие. Кажется мануалы.
Алексей Кривкин
24 сентября 2025
все чётко профессионалы своего дела есть ответ на любой вопрос по пищевой безопасности как представителю этой сферы мне было важно подобрать безопасное средство рекомендую к посещению
Ярослава Б.
2 октября 2025
Чистоту своего дома доверяю только этому магазину! Впервые пришла по совету соседки, но теперь сама всем советую. Девочки - умницы, всегда помогут выбрать необходимое, мою всё, от кухни до машины)
Марина К.
19 сентября 2025
Подруга посоветовала эту компанию взяла для начала средство для мытья посуды, а ещё от нагаров. Получилось убрать многолетний налёт со сковородок. 👍🏻
Лера Жуйкова
3 октября 2025
Купила средства по рекомендации, очень понравилось как сработало средство от налета, отправили СДЭКОМ в мой город. Консультация на уровне, спасибо девочки :)
Елизавета М.
24 сентября 2025
Понравились средство для стирки. И цветное и белое можно Деликатно относится к вещам Экономный расход
Ангелина Б.
2 октября 2025
Хорошие средства, беру кухмастер для посуды. Есть бесплатная доставка, удобно.
Никита Нефёдов
25 сентября 2025
Прикольные консультанты Объясняли все простым языком Брал средство от граффити Пока не пробовал Но по видосам должно сработать.
Владислав Светлов
26 сентября 2025
Отличные чистящие средства для дома, отмывают отлично!!! Постоянно их покупаю.
Кирилл Глушко
17 ноября 2022
Отличная компания, профессионалы своего дела! Несколько раз обращались к ним с задачами по профессиональным моющим средствам, и всегда предложенными решениями оставались довольны! Новый В2В портал очень удобный, вся история наших заказов, клинтестов и тд в одном месте.
Людмила Р.
2 октября 2025
Отмыла всю плитку в старой квартире. Эффект вау!!!!!!! Лучше чем средства из пятёрочки. Видео что профессиональное.
Наталия А.
4 июня 2020
Прекрасный сервис, менеджеры профессионалы своего дела, обращаемся к ним на протяжении 3х лет, без нареканий. Качественная химия со всей необходимой документацией, зарегистрированная на сайте Роспотребнадзора. Можно не волноваться за тех сотрудников, кто её использует. Спасибо вам огромное за профессионализм, внимательность, качество и уровень!
Денис Кораблев
15 августа 2022
Очень хороший товар. Брал средства уборщицам и для дома. Не воняет и не вызывает аллергию. Советую.
не важно не важно
Приобретала дез. средства По работе Прошли все смывы Буду обращаться ещё
Шишига
19 сентября 2025
Все быстро объяснили и подобрали Девчонки класс Спасибо вам!
Олег Соколов
26 сентября 2025
Отличная компания, закрывает все потребности.
Оксана М.
26 мая 2020
Ужасная компания. Берут предоплату, а товар - в лучшем случае, через месяц получите. Сотрудники- хамы.
Виталий Александрович
30 июня 2023
Спасибо персоналу помогли с подбором химии цены им нет да и отличное качество
GmiSteR
30 декабря 2021
Покупали в этом магазине коврик входной группы, всё понравилось, оплатили забрали, помимо ковриков, контора торгует различной химией.
Лилия Бобкова
8 января 2020
Если вы хотите купить и безопасно применить химическую продукцию,то вам в химтек. Супер профессионалы работающие в этой компании вам помогут и все расскажут.
Светлана
2 марта 2020
Отличные профессиональные моющие средства. без фосфатов.
AlexPrimak22
10 мая 2023
Крутая химия
Кирилл К.
17 сентября 2021
Профессиональное обслуживание в кратчайшие сроки!
Максим Т
8 сентября 2019
Ужасный НR
Вячеслав Ц
14 декабря 2019
Хорошая организация, много интересных, качественных предложений.