Грязные трибуны с мусором между рядами(пустые стаканчики, шулуха от семечек, просто плевки). Грязные вонючие туалеты, про туалетную бумагу даже не слышали.
Очень атмосферное место!
При внедрении пропускного режима на хоккейные матчи проявились серьезные нарушения, включая выполнения законодательства РФ . Эти нарушения связаны с отсутствием понимания понятия , осмотр, и , досмотр , и низкой кваллификацией сотрудников при выполнении этого ,,мероприятия,, Также желательно, чтобы сотрудники имели ни только силовые навыки, но умение общаться с болельшиками.
В Химике есть еще и секция фигурного катания. И хочу вам сказать довольно с неплохими результатами. Наш тренер воспитала 1 спортивника, другая приближает к спортивному разряду,
4 человек с юношескими разрядами. И двигаемся мы только вперед благодаря нашим тренировка и нашим треном Бычковой О.И. в ЛД Химик, спасибо что выделяете и нам время. Спортивный комплекс достойный для занятия спортом.
Отличный и уютный дворец. Построен очень давно. Незабываемые воспоминания моей юности 70-80 х годов. Отличная и интересная игра Химика, занятия в спортивной школе. Да и отец был директором этого дворца!
Лучшее место на земле!
Для меня одна ты такая! Ты легенда, ты золотая! Побеждай и прославляйся! Ни когда врагам не сдавайся! Воскресенск всегда будет первым! От*** Мытищи у негров! Только Химик, только победа! Золотая наша легенда!
Добротный стадион, комфортные места на трибунах, замечательная обстановка во время матча, чистота, порядок... И не слишком убедительная игра любимой команды...
Отличное место для занятия спортом приводите туда своих детей нужно мальчиков нужно девочек для занятия хоккеем отличные условия комфортные раздевалки хорошие кафе где можно покормить детей в хорошие условия во дворце спорта 1 большой другой поменьше