Хорошая арена, нормальный буфет, но с парковкой нужно что-то решать. К наплыву гостей, даже абсолютно небольшому совершенно не готовы. Машины приходится ставить ооооооочень далеко от арены, так как за шлагбаум не пускают.
Болеют не по хоккейному народ Воскресенска! Так нельзя мы все за красивый хоккей а улюлюкать на команду соперника это зашквар! В Красноярске так не болеют
Парковка есть, но во время игр, обычно все занято, приходится ставить рядом во дворе. Поэтому стараемся автомобиль не брать, едем на такси. Цены конечно не дешёвые на хотдоги)))) хотелось бы, чтобы не задирали так)) все остальное на 5.
Старый добрый ледовый дворец, хожу туда на хоккейные матчи постоянно, про персонал мне сказать особо нечего, но ничего, кроме хорошего впринципе сказать не могу
Когда для своих болельщиков не могут придумать парковочные места, все дворы забиты машинами, ставят их уже на газон. Спасибо больше за мусор еще перевернутый во дворах после матчей) 0) 0)
Стадион не большой , сидения тёплые . Туалеты доисторические . Парковка маленькая , без пропуска не пускают, кафе приличное . После игр сильный мусор ( фанаты Химика ужасные , кричат матом, мусорят ) но продержка своих сильная и достойна уважения )!
Домашняя арена ХК Химик. Команды, воспитавшей много поколений сильных хоккеистов. Пусть арена относительно небольшая, внутри приятно находиться и наблюдать за хоккейными баталиями.
Спортивный комплекс - отвечает всем мировым стандартам и требованиям для хоккейных площадок. В данный момент ледовый дворец в Воскресенске загружен в полную силу. Проводятся, как тренировки спортсменов всех возрастов, так и официальные товарищеские встречи по коккею. Можно смело утверждать, что Воскресенск является кузницей хоккейных мастеров высокого класса.
Лично для меня это историческое место. Ещё ребёнком я приезжал туда со своей командой на игры. Стадион воспитавший и видевший огромное количество хоккейных имён мирового хоккея, тренеров, игроков, специалистов. Сейчас он достаточно модернизирован, насколько это возможно.
Мне кажется,тут комментарии не нужны!!!В целом всё,как всегда..на проход работают 2 входа, фонтаны как обычно в первозданном состоянии(на фазе строительства)!!Если бы не команда и не выход в плей-офф то народа как небыло так и не будет!!!