ХимарЪ

Никита Стативка
Огромное спасибо за проделанную работу! Оставляю отзыв от души, потому что результат реально превзошёл все ожидания. С самого начала очень понравилось отношение - всё подробно объяснили, спокойно рассказали, что входит в услуги, ничего не навязывали и честно подсказали, что лучше сделать в моём бюджете. За 8000 рублей сделали просто огромный комплекс работ: тщательно привели в порядок кузов, убрали загрязнения, водный камень, обработали салон, пластик, кожу, сделали полноценную 3-фазную мойку и ещё много всего по детейлингу. Машина Mazda CX-9 стояла очень долгое время под открытым небом - снег, дождь, грязь, вообще без нормальной мойки и химчистки. Честно, я уже не думал, что её можно настолько преобразить. Но ребята сделали всё просто по высшему классу. Очень аккуратно, тщательно и видно, что с душой. Отдельно хочу отметить, что всё сделали именно так, как обещали в переписке - без неприятных сюрпризов и доплат. Машина после работы реально сияла. К сожалению, не успел сфотографировать результат, потому что почти сразу начался дождь и нужно было ехать домой, но впечатления остались просто невероятные. Спасибо вам большое за такой подход к клиентам и качеству работы! Теперь только к вам. Однозначно 5 звёзд и самые искренние рекомендации!
V
Vizida 47
Очень довольна качеством мойки, недорого, быстро, качественно! Очень удобное расположение, заезд. На сообщения отвечают очень быстро. Можно выбрать любое удобное для вас время. Ранее делала у этих же мастеров полировку и керамику. Буду обращаться и в дальнейшем! Спасибо, ребята, за отлично выполненную работу во всех случаях, за вежливое обращение с клиентами! Желаю вам успехов и много благодарных клиентов!
Михаил Чернышов
Обратился к ребятам увидев вывеску, посмотрел отзывы и решился. Не пожалел, высокий уровень сервиса, сопровождение в мессенджерах в процессе производства работ, в том числе консультации. Обычно говорят "быстро, качественно, недорого.. выбрать можно только два", здесь совпадают все три характеристики сервиса:) спасибо большое, буду обращаться!!) Делал химчистку, керамику салона, допом подкрасили мне диски от бордюрки, результат выше ожиданий:)
sanya t.
Обратился в детейл-студию для комплексной мойки и полировки машины. Остался очень доволен результатом! Автомобиль забрали и вернули в идеальном состоянии — блеск и чистота просто впечатляют. Специалисты работают аккуратно и профессионально, учли все пожелания, использовали качественные материалы и современное оборудование. Рекомендую всем, кто хочет получить безупречный результат и качественный сервис!
Валерий Афанасий
Здравствуйте, не могу не оставит заслуженый отзыв команде из ХИМАРЪ на оборонной 😄Пользуюсь услугами данного детейлинга не первый раз, могу себя назвать постоянным довольным клиентом 😄с чем сравнивать однозначно ест, первое почему выбрал их, гибкое и внимательное отношение при оказании данных услуг, цена-качество, бережное отношение к авто, честность что не мало важно.. при принятии авто всегда доволен качественной работой, чистота и блеск, главное по шагавое применение всех моющих, согласно технологичным требованием, однозначно 5 из 5 . Желаю дальнейшего развития и такого же как минимум подхода в дальнейшей работе. 🤝
Олеся Кислая
Хочу выразить свои приятные впечатления после посещения автомойки. Спасибо ребятам за ответственный подход к работе, качественный сервис, доброжелательное общение. Работой очень довольна, сделали детейлинг салона и полировку машины на отлично! Буду обращаться и не раз. Хороших вам клиентов и успехов в вашем деле!😊
Милена Ненашева
Я обратилась к ребятам,чтобы сделать химчистку салона,они сразу порекомендовали сделать с разбором,т.к. сиденья были в ужасном состоянии.И мы не пожалели,дверные карты,все проемы,пол,сиденья-вымыто идеально,пахнет чистотой! Радует,что по мере работы,сбрасывают фотоотчет,быстро отвечают,консультируют по всем сопутствующим вопросам. Цена более,чем адекватная,мы в восторге. Желаем процветания и много клиентов🌸
Ника Зеленюк
Профессионально и аккуратно: хорошая обработка пятен и кондиционирование кожи при химчистке, интерьер стал как из салона. Полировка сделана качественно — лак ровный, блики чистые, вода больше не задерживается. Дают рекомендации по уходу, буду обращаться ещё и рекомендую друзьям.
Сергей Чиняков
Недавно оставил у них машину на химчистку салона с разбором, работу оцениваю на 100/10, ребята вежливые и очень ответственные, все хорошо сделали, сами надели чехлы, еще и по не космическим ценам, мне все очень понравилось, всем рекомендую
Рика К
Машина как новая: отличная химчистка, убрали все пятна и запахи, полировка вернула блеск - быстро и аккуратно, доволен результатом.
Эля Писарева
Отлично сделали: глубокая химчистка удалили все пятна и запахи, полировка вернула насыщенный блеск - всё аккуратно и в срок.
Орест Б.
Прекрасное место, отзывчивые приятные работники , работа была сделана быстро и качественно, всем владельцам автомобилей рекомендую ехать сюда
Назар Ткаченко
Отличное место для ухода за авто. Ребята быстро и качественно делают своё дело. Очень часто к ним обращаюсь и всегда остаюсь доволен. Рекомендую!!!
Екатерина Шень
Хочу оставить положительный отзыв! Очень приятное впечатление с первого визита. Качество работы на высоте, профессионалы своего дела. Всё выполнено быстро и бережно. Видно, что здесь внимательно относятся к деталям и заботятся о клиентах. Автомобиль после чистки выглядит как новый: всё сделано качественно и аккуратно. С удовольствием буду обращаться сюда снова и рекомендовать эту химчистку другим!👍🏻
Windline
Отличная мойка — машину выдали чистой и блестящей, никаких разводов. Быстро и вежливо, цена соответствует качеству. Рекомендую!
Анна Ключковская
Посетила недавно автомойку, осталась довольна результатом. Машину помыли качественно и довольно быстро)
Наталья Репетилова
Обратилась по поводу химчистки салона.Ребята молодцы! Профессионалы в своем деле.Машина чистейшая! Спасибо большое ,успехов !
Марина Сухомлинова
2 декабря 2025
Очень хорошая детейл студия. Приятные сотрудники. Полировала у них машину - выглядит как новая.
SIMBA07
Делал химчистку , результат великолепный , и главное цены адекватные. Рекомендую парней .
Игорь Васильев
Ребята работают отлично! Быстро, качественно. Со знанием дела,и всех нюансов. Лайк,в общем!
Елизавета Лицоева
Хорошее обслуживание, вежливый персонал , быстрое обслуживание
Илья Синельник
Парни работают быстро и качественно, рекомендую
Артур Полтавский
29 декабря 2025
За такие деньги моют отвратительно.
Даниил Хилинский
Лучшая Автомойка вы городе Луганске советую всем посетить
. .
5 декабря 2025
10\10 Качество, быстрота, сервис. Советую
Даша Чертова
Спасибо за качественное обслуживание)
Инна С.
Ребята шарят в этой теме, рекомендую!
Назар Покрышка
Полировка бомбовая
Ярослав Хилинский
Друзья посоветовали, я в восторге от души рекомендую
Иван Патлаха
2 декабря 2025