Хаятт Ридженси Москва Петровский Парк

Артём
28 декабря 2025
Останавливался тут с дочерью, когда ездили на концерт. Отель очень понравился! У нас был красивый вид из окна на многоуровневую дорожную развязку , в период пробок можно было сделать отличные фото. Нас огорчило, что в период пребывания не работал бассейн , при бронировании я не обратил внимание на объявление по этому поводу, но к счастью нам предоставили бесплатный доступ в лаунж зону , где можно было поиграть в настольные игры, большое спасибо за это ! Очень удобная кровать и красивый , стильный номер! Обязательно сюда еще вернемся! Кстати, рядом с отелем много маленьких и уютных ресторанчиков.
Роман Гончаренко
Отличный отель, мебель конечно местами нуждается в обновлении, но в целом всё отлично, на завтрак очень разнообразный и большой выбор, сауна и хамам при бассейне работает, паркинг подземный по разумной цене, вид из окна, месторасположение отеля удобное, всё понравилось.
Олеся Г.
Из плюсов: Номера в отличном состоянии, все чисто, предоставляют халаты и банные принадлежности + чай/кофе в номере. Если приезжаете рекомендую взять завтрак по системе шведский стол. Большой ассортимент и отличное качество! Один из лучших завтраков, которые я пробовала в отелях. + Порадовала спа зона с бассейном, сауной и хамамом. Из минусов: Очень долго стояли в очереди на заселение (около 20 минут). Заранее бронировали 3 номера, при оформлении выяснилось, что 1 номер ещё не готов (хотя приехали к положенному времени, а не раньше + очередь, итого оформлялись около 15:30). Администратор сгладил эту ситуацию, продлив выселение на 2 часа, за это спасибо! Спустя час, когда пошли на оформление третьего номера выяснилось, что он находится на другом этаже относительно двух других. Что для нас было не совсем удобно. Также заранее звонили (за сутки) и просили в один из номеров принести 5 бокалов. По факту дождались их только спустя час после заселения и то только 4 штуки, 5й бокал принесли ещё спустя полчаса. Итог: немного подводит обслуживание, в остальном отель отличный
V
V
Отличный отель! Завтрак - супер! Номер понравился, отличный выбор тех мелочей, что можно заказать в номер. Завтрак - супер! Большой ассортимент, еда вкусная. Спортзал, бассейн, сауна и хамам великолепные. Джакузи долго включается и вода там прохладная. График работы спа изменился, ткань он работает не с 7, а с 9 утра; до 10 вечера, а не до часу ночи, это несколько огорчило. Конференц залы понравились. Единственный момент - при нахождении в зале более 100 человек, плохо работает WiFi. Решали там кейс, и плохой интернет несколько замедлял нашу работу. Еще ремонтные работы проводились по обновлению фасада, было рекомендовано закрывать шторы. Рядом с отелем метро, парк, торговый центр. Несмотря на мелкие недостатки, остались приятные впечатления от проживания в этом отеле.
Мария Цветкова
Прекрасный отель в хорошей локации. Персонал учел все пожелания. Отличный шведский стол, много выбора блюд и качественная еда. В номере есть все необходимое, при заселении - комплимент)
Наталья Федорова @fedoren0k
Современный и стильный отель . Вежливое и приятное обслуживание. Понравилось , что в номер и душ и ванная ( так же отдельно унитаз за дверью). Сам номер просторный, есть рабочее место , большой телевизор ( для тех , кто любит ). В отеле любят проводить фотосессии, тоже сделали красивые фото. Отличное место для уикенда , даже если вы живете в Москве . Соотношение по цене и качеству, в отличие от других отелей 5 звезд
Наталья П
Никогда не посещайте спа в Хаятт! Гостиница заслуживает не больше 4 звезд. В целом очень хорошо,но один момент очень испортил впечатление- задержка заселения. Ожидать нас отправили в лобби бар, дали в комплимент кофе/шампанское , через час к нам подошёл официант и сказал " либо что-то заказывайте, либо идите ждать в холле". После возмущений ключи от номера были выданы . Еще удивительно было ,что в номере не было ложки для обуви, при том что снимали категорию Люкс, ее принесли по запросу . Чисто , красивый вид из окна, удобная кровать и хорошие подушки . Завтрак 10 из 10 ! Вернулась бы в отель только ради завтрака ! Теперь про спа . Начну с того что спа не относится к отелю , поэтому претензий нет. Программа на двоих обошлась в 45тр. 1. Нас не предупредили кто будет делать массаж мужчина/женщина. Даже не уточнили предпочтение ,а это было важно. 2. У одного из массажистов были настолько сухие руки ,что было ощущение скрабирования, в некоторых местах , позже, на теле появились царапины . 3. После первого этапа отправили в душ ,который совершенно не спускал воду и в следствие чего полностью затопилась комната. 4. Сложно было расслабиться тк первые пол часа вместо музыки был какой-то реп. 5 . Нет "меню" спа . Дали листы а4 и толком не могли объяснить что там сами напечатали . Ужасно . Не рекомендую. Даже бесплатно.
Светлана
Это офигенный отель, офигенные завтраки! Но холодновато в комнате было, кондиционер даже на 22С не согрел комнату, пришлось вообще выключить.
Прасковья
Отель удачно расположен относительно транспортной доступности - удобно подъехать и на машине, и на общественном транспорте. Близко к отеля располагается стадион Динамо, где проходят мероприятия. А оакже торговый центр, где есть фуд-корт, кафешки, магазинчики. В самом отеле очень красиво, все украшено к Новогодним праздникам, шикарный белый рояль в холле удачно поддерживает праздничное настроение. Также отмечу ресторан на последнем этаже с террасой и смотровой площадкой, куда хочется возвращаться снова и снова🥰
Михаил Васенев
Остановились с друзьями на НГ 2026. Отель оставил исключительно положительные впечатления и полностью оправдал ожидания от сети Hyatt, а кое в чем даже превзошел их. Сервис на высоте: С самого порога чувствуется, что здесь действительно работают для гостя. Персонал на ресепшне приветливый и эффективно решил все вопросы. Отдельное спасибо сотрудникам ресторана за внимание и готовность помочь с выбором блюд. Ощущение, что ты желанный гость, — это главное. Номера — современные и безупречные: Мы жили в номерах с видом на Петровский парк. Пространство продумано до мелочей: очень удобные кровати (спалось как на облаке), стильный дизайн, безупречная чистота и тишина (не слышно даже соседей). Оценили подогрев пола в ванной и отличную косметику. Завтраки — отдельный восторг! Это один из лучших завтраков «шведский стол», что я встречал. Огромный выбор: от свежих морепродуктов и сыров до традиционных русских закусок. Все очень свежее и качественное. Повара готовят яичницу и омлеты на любой вкус прямо при вас. Инфраструктура: Спа-зоной с бассейном пользовались каждый день. Все новое, очень чисто, приятная расслабляющая атмосфера. Отличный способ завершить день после прогулок по городу. Про расположение (важный момент!): Да, до исторического центра нужно добираться на такси (15-20 минут до Кремля без пробок). Но для нас это не стало минусом. Отель расположен в тихом зеленом районе, что гарантирует спокойный сон. Рядом парк для утренних пробежек. А поездка на такси — это быстрый и недорогой в масштабах Москвы способ перемещения. Мы брали машины через приложение, и это было удобно. Итог: Hyatt Regency Petrovsky Park — это современный оазис спокойствия и безупречного сервиса. Он идеально подходит для тех, кто ценит качество, тишину и комфорт выше, чем шаговую доступность к Красной площади. Для деловой поездки — и вовас идеальный вариант. Мы уезжали отдохнувшими и полными приятных впечатлений. Обязательно вернемся!
Дарья
Останавливалась в отеле на одну ночь, приехав в командировку. Сказать, что я испытала настоящее наслаждение, ничего не сказать) Номер большой, чистый, уютный. Хорошо отрегулирована вентиляция - в зимний день было абсолютно комфортно, ни холодно, ни жарко. В номере большая потрясающая ванная комната с собственно ванной, душем и теплым полом, большая удобная кровать. Отдельно отмечу лосьон для тела и кондиционер для волос, которые были в ванне - средства имели божественный ненавязчивый запах и хорошо легли на тело/волосы. Завтрак разнообразен до неприличия) есть все, что можно представить, и даже некоторые экзотичные для меня блюда, типа тушенных яиц в пиве) Что хотелось бы улучшить, так это фен в ванной, он был очень слабым. Также он понравился холодильник: он был грязный и не охлаждал. В целом, достойное место для комфортного проживания, надеюсь вернуться ✨
262294 Дронова
Останавливались в отеле на одну ночь в новогодние праздники! Отель соответствует своим звёздам! Всё на 5, номер очень комфортный, просторный, идеальная чистота! Завтраки - есть всё! Большой выбор и очень вкусно! Отель очень клиентоориентирован-заселили немного раньше времени, нисколько не ждали, выполнили все пожелания по виду и этажу! Единственное- вода в бассейне была прохладная! Всё остальное очень понравилось!
Матвей Сокол
⭐⭐⭐⭐⭐ Достоинства: Вид на стадион и парк, шикарный бассейн, лучшие завтраки, современный дизайн. Комментарий: Отель полностью оправдывает свои 5 звезд. С самого порога чувствуется уровень Hyatt: безупречный сервис и внимание к деталям. Жили в номере с видом на Петровский парк — панорамные окна создают ощущение пространства. Номер очень технологичный, кровать невероятно удобная. Отдельный восторг — спа-зона с полноценным бассейном, где можно реально поплавать. Завтраки выше всяких похвал: есть всё, от свежевыжатых соков до деликатесов. Вечером обязательно стоит заглянуть в бар Oriental на крыше — виды на вечернюю Москву просто завораживают. Идеальное место как для бизнеса, так и для отдыха.
Natalia Kozlova
Просто огромное удовлетворение от пребывания! Все выдержано в едином стиле. Красивое, продуманное освещение. Лобби заставляет остаться и послушать рояль, любоваться играющим светом, живыми цветами и удобными диванами… Отдельный восторг и благодарность за вкусные, свежие , разнообразные и продуманные завтраки, подходящие под любой запрос. Ресторан паназиатской кухни на 14-м этаже, настоятельно всем рекомендую. Разнообразие блюд, их подача и обслуживание👌👍 Огромная веранда и закаты! Благодарю за удовольствие и уровень.
Анатолий Самородов
Превосходный сервис и незабываемая атмосфера в самом сердце Москвы Недавно останавливалсяв *Hyatt Regency Moscow, Pyotrvsky Park* на несколько дней по работе и остался в полном восторге. Это место сочетает в себе безупречный комфорт, высочайший уровень сервиса и потрясающее расположение. Гостиница находится в шаговой доступности от стадиона «Динамо» и Петровского парка — идеального места для утренних пробежек или спокойных прогулок среди зелени, что является редкостью для центра мегаполиса. При этом до Белорусского вокзала и метро «Динамо» рукой подать, а путь до исторического центра города занимает всего 15–20 минут на такси. Просторный, светлый и очень чистый номер с панорамными окнами произвел огромное впечатление. Вид на Петровский парк умиротворяет и позволяет забыть о суете большого города. Кровать невероятно удобная, постельное белье мягкое, а сантехника в ванной комнате новая и качественная. В номере есть всё необходимое: мощный фен, кофемашина, большой сейф и быстрый Wi-Fi. Персонал отеля — это его главное достояние. Все сотрудники, от девушки на ресепшене до официантов в ресторане, невероятно вежливы, приветливы и готовы помочь в решении любого вопроса. Регистрация заезда прошла молниеносно, а при выезде мне без проблем помогли организовать трансфер в аэропорт. Однозначно рекомендую *Hyatt Regency Moscow* всем, кто ищет идеальное сочетание роскоши, комфорта и гостеприимства. Это был один из лучших отелей, в которых мне доводилось останавливаться в Москве. Обязательно вернусь !
Екатерина Муравьева
Отличный отель. Удобные номера и расположение к центру. Очень приветливый и доброжелательный персонал, номерной фонд прекрасного качества, качественная уборка. В спа хорошая сауна, современное оборудование в спортзале. Из минусов: - холодный бассейн в спа зоне, поэтому сильно долго не поплаваешь - еда в ресторанах посредственная, поесть можно но на раз
Игорь С.
Номера просторные, кровать вообще 2х2 Хороший персонал, по запросу принесли микроволновку. Современная спа зона: есть бассейн, сауна, хамам, зал, все включено Все это за адекватную цену (у нас вышло около 10к/сутки) Небольшие минусы: * Простынь выпадает, хотелось бы чтобы была на резинках или как-то зафиксирована * Сауна слабенькая и поддавать не получится, если вы любите пожарче, то вам не сюда
Ольга Л.
Хайятт как всегда хорош. Была уже раз третий. До сих пор не подружилась с умной системой освещения)), поэтому жму все подряд до нужного результата)). На этот раз номер 506. Вид из окна хороший. Один минус - воняло мужской туалетной водой. Надо бы проветривать. В номере достаточно чисто. Ванна - отдельное удовольствие. Было бы отличным дополнением выдавать пакетик морской соли)) Завтраки, как обычно, достойные. Не ах, но вполне. Сок морковный со сливками - отдельная любовь. Замечательный персонал ресторана. Клиентоориентированный. Бассейн, хаммам, сауна - приятное разнообразие вечернего отдыха.
Travellook 🌐 Андрей
8 декабря 2025
Хороший отель. Совершенно не приветливая охрана - не помню как при заезде, но при выезде из отеля, сказал охраннику "до свидания" - игнор, жена 2 раза сказала "до свидания" - полный игнор) видимо, не по статусу мы охраннику) На ресепшн всё хорошо, быстро, приветливо. Номера мне понравились, был один обычный номер и второй 80+ кв метров - вообще отличный номер. Довольно свежий ремонт везде. Завтрак вполне себе, всего хватает, только вот с элементарными яйцами и омлетами что-то не понятное, ту же глазунью нужно подойти и заказать у девушки, которая записывает заказ в блокнот и говорит, через 8-10 минут приходите и забирайте свою глазунью - не встречал такого нигде ещё. Вообще, персонал в ресторане не соответствует месту, не доброжелателен, смурной какой-то. Сидим кушаем, подходит девушка официант (ну или ещё кто - не понял, так как официантов нет, есть уборщики со стола) и говорит моей жене: встаньте, мне нужно пройти, на секундочку - мы как бы сидим кушаем, а ей нужно было пройти к соседнему столу, другой логистика она не нашла. Беда с персоналом ресторана. В общем и целом - хороший отель, если не учитывать какие-то не очень уместные вещи для пятёрки.
Валентина Ковердяева
Как организатор мероприятий с многолетним опытом, я отмечу, что Hyatt Regency Petrovsky Park — это прекрасная находка для тех, кто ищет премиальное пространство, где продумана каждая деталь. Расположение идеальное: всего в семи километрах от Кремля, в тихом и респектабельном районе рядом с ВТБ-Ареной и Петровским парком — гости легко добираются, а атмосфера располагает и к деловым встречам, и к камерным светским вечерам. Главная «звезда» отеля — конференц-центр площадью 3500 м² с четырнадцатью залами на одном этаже. Здесь удобно строить тайминг, зонировать пространство и управлять потоками гостей. Самый большой зал «Ридженси» на 700 м² вмещает до 900 человек, имеет отдельный вход и легко трансформируется от масштабной конференции до роскошного гала-ужина или утончённой свадьбы. Техническое оснащение, стильные интерьеры и гибкость команды отеля позволяют реализовать самые смелые задумки. Номерной фонд радует большим выбором. Продуманные мелочи вроде премиальной косметики, халатов, гладильных принадлежностей и возможности поставить детскую кроватку делают пребывание одинаково комфортным и для VIP-гостя, и для семьи с ребёнком. Есть несколько ресторанов. А СПА и фитнес-центр на 2700 м² — приятный бонус для гостей, желающих совместить мероприятие с отдыхом. Я искренне рекомендую этот отель для событий любого формата — от деловых конференций до романтичных свадеб. Можете посмотреть мой подробный видеообзор отеля «Хаятт Ридженси» на канале «Ревизорро» Валентины Ковердяевой.
Ирина
В отеле была не один раз. Вкусные завтраки, красивый интерьер, чистота. Мне нравится оснащение номера, очень хорошая ванная комната. Не могу сказать, что я очень придирчива, но люблю комфорт и чистоту. Да, с каждым годом отель немного «устает», но в целом остается на уровне. Если кому-то важны подробности (прошу не критиковать, указываю то, что меня бы интересовало). Холл: большой, нарядный, даже пафосный. Рецепция: вежливо, формально и (у меня) было очень долгое оформление. Ну может просто совпало. Помощь с багажом предлагают. Лифты: 4 штуки, работают по карте номера. Спа и фитнес: на 4 этаже. Бассейн работает с 9 утра и до 22.00. Это очень неудобно. Завтрак с 7.00 и с учетом рабочего графика, я бы поплавала до завтрака, а не когда нужно идти на работу. Равно как и с учетом позднего возвращения вечером. По-прежнему тусовка идущих в/из спа в белых халатах и тапочках, в лифтах с теми, кто в костюмах или верхней одежде. Никак не могу к этому привыкнуть 😁 и продолжаю думать, что для спуска в спа очень неплохо иметь отдельный лифт. ! халаты очень узкие. Нет размера на упитанных дам и корпулентных мужчин. Это большой минус. Плюс сайз тоже любят спа. Номер: большой, на фото можно посмотреть оснащение, все хорошо. Ящики, зеркала, освещение в достаточном количестве, холодильник, чайник, кофемашина, два вида чашек и стаканов, салфетки, штопор, стаканчики для напитка с собой. Розеток достаточно, плюс есть розетки с выходом usb. Вода для питья: две бутылочки в номере и две в ванной. Каждый день пополняют, мне правда один раз забыли поставить в ванную пару, но тут уже я, вернулась в момент уборки и торопила персонал. Но все в порядке, был запас у меня. Косметический сет достаточный: ватные,диски, шапочки, зубной набор, мыло в кусочках (ненавижу диспенсеры на стенах😐), молочко для тела, шампунь, гель, кондиционер. Косметика от Юдашкина, запахи неплохие шипровые. Душевая кабина отдельно, плюс есть ванная (небольшая и мелкая), но смотрится очень изысканно. Туалетная комната за отдельной дверью. Вход в ванную из коридора и из спальни (двери выдвижные есть). Не всем нравится такая планировка. Полотенца и белье да, уже, как говорится, «не вау», но все белое и чистое. Меню подушек нет. Сами подушки жидковаты. Завтрак: на мой взгляд, выбор достаточный, блюда из яиц готовят по предпочтениям, выбор рыбки, колбас, сыра-отличный, хлеба большой выбор и пекут сами, соки свежевыжатые, есть даже овощные. Игристое присутствует. 👍 Все ждут от отеля разное, потому и впечатления у всех отличаются. Да и состояние души в конкретный момент. Я радуюсь поездкам в этот отель 😉
Люба Анандаева
4 декабря 2025
Просторный номер, все в идеальном состоянии. Очень отзывчивый ресепшн, быстро реагируют за любые запросы, меню подушек разнообразное. Зал базовый, есть все необходимое, людей мало. Жаль, спа на ремонте Завтраки немного расстроили — разнообразие большое, но что-то было не очень вкусно. Но общее впечатление на 5*.
Наталья Харченко
Отличный отель. Свои звёзды имеет заслуженно. Отличный завтрак и хорошие номера с видом на парк и шоссе. В номере есть всё для комфорта: посуда, чайник с кофемашиной, утюг с доской. В ванной тоже полный комплект. Также в отеле есть спа комплекс с бассейном, сауна и хамам. Советую к проживанию.
Marusia Travel
Отель прекрасен во всех отношениях! Встречу организовал наш замечательный партнер Донинтурфлот! Ароматный (Острова Корсики), стильный, комфортный, дизайнерский (картины, цветы, диваны, статуэтки, лампы, ковры, колонны, переливающиеся бусины под потолком), очень просторный, и вкусный (качество, вкус, и красота приготовления блюд), отель Хаят Ридженси в Петровском парке. А какое оформление 🥰🫶 Я кайфую 😍 Меня удивить очень трудно, я бываю и живу в разных отелях. Честно скажу даже не знала что в Москве есть такие отели. Возможно так влияет аромат! 🥰
Бибина Ксения
Снимали номер на новогоднюю ночь! Сказка началась уже при регистрации, небольшой презент от отеля и бокал игристого настроили настроение на новогодний лад практически мгновенно! Прекрасный просторный номер, качественное обслуживание и очень отзывчивый персонал дополнили картину. И прекрасным завершением пребывания стал вкуснейший завтрак. Очень богатый шведский стол и нелимитированное шампанское) Лучший вариант за последние несколько новогодних ночей в московских гостиницах!!!
22 декабря 2025
Снимала номер Ридженси suite deluxe на свой день рождения. Номер понравился, просторный, заранее организовали и заправили спальное место для ребенка. При брони такого номера входил в счет regency club, где в вечернее время можно было перекусить, немного, но все вкусно и красиво, утром тоже возможно посещение, но уже чуть чуть сладостей кофе/чай. Заказывала утром завтрак в номер, все привезли, было вкусно. Из номера отличный вид на город. Ужинали в ресторане на 1-м этаже, все было вкусно и обслуживание хорошее. На верхний этаж нас не пустили, хотя и забронировали заранее, т.к были с ребенком, с детьми оказалось нельзя. Теперь о минусах, которые расстроили. Мы часто путешествуем, живем в разных отелях. В данном отеле ты себя не чувствуешь особенным гостем, все штатно. На рецепции не хватает улыбок, приветливости). Брали мой паспорт при заселении и не обратили внимание, что у меня в этот день день рождение. Мужу пришлось напоминать(. Принесли тортик, без приветливости, улыбки, без слова поздравляю с днем рождения, все сухо и штатно). В номере было чисто за исключением в одном из туалетов (их было 2) под сидушкой грязь от предыдущих постояльцев, было не приятно. Дверь в зону где ванна, душ рассохлась и не закдвигаламь вплотную. Когда бронировала не работали бассейн и зона спа, поэтому не могу ничего про это написать. Вообщем красивый, уютный отель, но не хватает гостеприимности персонала.
Алена Дяченко
Отель уже не дотягивает до 5*. Когда открылся, первые два года было супер! Завтраки шикарные. Идеальный СПА. Прекрасно оснащенный номерной фонд, с дорогой отделкой и большой площадью. Но потрёпан за это время значительно. Всё ещё неплох. Но уже есть много вопросов. СПА и фитнес центр наконец-то сменил собственника. Теперь это CROCUS FITNESS. Только недавно отреставрировали. Стало конечно лучше, но очень грязно. Больше часа даже не стала там находиться. Работал только хаммам. Сауна закрыта. Душ впечатлений не работает. Из впечатлений только салфетки которые почему-то валяются на полу. Удовольствия мало.
Наталья Асаева
Комфортный отель, отзывчивый персонал и самые лучшие завтраки. Отдельное спасибо, что сохранили и вернули забытую в номере вещь. Отдельного упоминания стоит бар на 14 этаже с завораживающими видами из панорамных окон. К сожалению СПА зона была на ремонте. Но ремонт и обслуживание время от времени необходимы для всего
Дмитрий Титов
8 декабря 2025
Прекрасный уютный и атмосферный отель, регулярная уборка, чистота в номерах, вежливый персонал, удобное местоположение. Очень понравились завтраки с шампанским. Однозначно рекомендую
Павел Катигаров
Жили на новогодние праздники. Персонал очень отзывчивый, номера чистые, еду готовят быстро. Спорт зал есть. Хамам не очень ногам холодно - приходилось садиться выше, а это неудобно , когда посетите поймете, позтшму наверно в следующий раз выбрал бы какой нибудь другой отель. Бассейн да, можно поплавать. Транспортная доступность хорошая, сам район спокойный
Марина
10 декабря 2025
Отличный отель. Хорошая пятёрка. Номера роскошные. Завтраки, где есть всё необходимое. Лобби бар. Чисто. Красиво. Уютно. Всё на высоком уровне. Замечательный персонал готовый решить любой вопрос; хочу отметить отдельно ребят охрану, которые работают на входе в отель. Они у вас классные. Приветливы, всегда подскажут, помогут. Очень довольна своим прибыванием. Семья в восторге.
Zara
Провели мероприятие (камерная свадьба) в ресторане Heritage и теперь хочется поделиться впечатлениями. Начнём с процесса выбора - мы рассматривали очень много ресторанов в Москве, но именно Heritage зацепил тем, что у них есть отдельная небольшая комната в самом ресторане с большим длинным столом и создаётся ощущение, что Вы сидите в отдельном помещении с комфортом и без лишних глаз. Приехав в ресторан на первый просмотр нас встретила Алёна (супервайзер ресторана), и она стала ключевым звеном почему мы остановили все поиски и выбрали это место. Всё время, пока шла подготовка и организация (а делали мы всё это без организаторов) она была с нами на связи, и ответы на наши вопросы мы получали в самые короткие сроки. Всё, что мы просили сделать для нашего дня - было учтено. Всё, что связано со свадебными ужином - это единственное о чем мы не переживали в свадебной организации, и всё благодаря Алёне, потому что знали что всё под её контролем и что она подготовит это на высшем уровне. Такой профессионализм очень редко встречается - стоит отметить что мы сами занимаемся сферой гостеприимства, а также мероприятиями, уже очень много лет и на международном уровне, в том числе в HYATT в других странах, поэтому у нас есть с чем сравнивать - удивить нас профессионализмом и сделать так, чтобы мы остались довольны всем очень сложно - на моей памяти Алёна единственная, кому это удалось на 100% Спасибо огромное ей за наши сохраненные нервные клетки и за то, что всё прошло просто ИДЕАЛЬНО, по-другому, я никак не назову этот чудесный вечер! В день свадьбы нашим официантом была Любовь (как чудесно совпало!) - сложность нашего мероприятия состояла в том, что гости были из разных стран и половина из них не говорила на русском, всё общение происходило на 3-4 разных языках, но несмотря на это, Любовь справилась прекрасно. У всех гостей всегда была разлита вода, также она сразу подмечала, если какой-то напиток заканчивался у гостя и сразу предлагала повторить. Все блюда подносились одновременно и быстро для всех гостей. За что ей спасибо большое! Кухня и еда. Сказать что в Heritage готовят вкусно и подают блюда оригинально - это не сказать ничего. Все, абсолютно все, гости остались в восторге от еды - такое случается очень редко. Также мы заказывали у ресторана торт на наше мероприятие - все наши пожелания по оформлению учли, а сам торт был супер свежим! Heritage и его персонал это лучшее что можно выбрать в Москве, если вы хотите остаться полностью довольны ВСЕМ от А до Я! Спасибо всему персоналу огромное!
Алексей
12 декабря 2025
Отличный отель. Останавливаюсь не один раз. Достаточно просторные номера, свежий ремонт, классный вид из окна. Завтраки: выбор большой, качество тоже на уровне. Можно заказать блюда из яиц, наливают игристое. Последний раз брал Executive lounge. Тоже отличный сервис. Можно и поработать и перекусить. Ужины вкусные и достаточно разнообразные. Рекомендую!
Елена Фомичева
Сам отель на уровне. В номере есть халаты, тапочки, 2 воды, шампунь, гель, лосьон для тела,мочалка, шапка для душа, ватные диски и палочки. Нет чайника, мини бар пустой. Почему четыре звезды? Спросите Вы! Спа центр еле еле на 4, в бассейне вода зеленоватого цвета и мутная, хаммам хороший, в финской сауне 80 градусов( прохладно, еле еле тепло). В мужском душе не было геля( дозатор оказался пустым). В отеле чисто. Еда разнообразная, очень хорошего качества. Персонал приветливый, стараются угодить. Удобно, что есть подземный паркинг( платный 3000₽ / сутки).
Екатерина Х.
Обожаю Хаят! Всегда приятно остановиться именно в этом отеле!перепробовала практически весь ассортимент номерного фонда,все номер в отличном состоянии,вкусные завтраки,хорошее спа. Единственный нюанс-не гостеприимные до ужаса официанты в лобби баре(( игнорируют как могут все попытки дополнить заказ или убрать уже заставленный стол. В момент разговора с подругой же кассир бара резко практически подбежал и хотел забрать тарелку с 1/3 салата прямо из рук практически ….над обслуживанием надо конечно поработать 🙏🙏
Наталья М.
Останавливалась на одну ночь в связи с мероприятием, проходящем в этом отеле. Номер большой, комфортный. Шампуни и гели от Валентина Юдашкина. В стоимость номера входит посещение спа с хамамом и бассейном. Заказывали завтрак в номер, сырники, выпечку, яйцо пашот - все очень вкусно. Рекомендую, метро Динамо рядом
Kristina Sergeeva
Отель понравился , завтраки замечательные , номер чистый , все хорошо , но есть нюансы , для 5-ти звезд почему то в ванной нет шапочек , кому то может они и не нужны , но лично я не взяла ничего , что бы убрать волосы , надеялась на шапочку , а ее не оказалась , шланг в душе течет , не просто капает , а именно течет , это в номере на 25 тыщ в сутки , свет конечно тоже не очень удобно сделан , но это дело привычки можно привыкнуть , спа не посещали , лифтов тоже не дождаться , во всем остальном оставил положительные эмоции , вернемся еще
Анастасия Яковлева
Очень хороший отель. Персонал отзывчивый и приветливый. По утрам на завтрак подают шампанское. Много свежих фруктов и овощей. А маслины и оливки просто бесподобны. Номера чистейшие. Белье и полотенца меняют каждый день. Вид из окон потрясающий. Всем рекомендую.
Наталья
21 декабря 2025
Спасибо за подарок с проживанием в этом роскошном отеле. Незабываемые впечатления: комплимент от отеля, аква-зона, вид из номера, предновогодняя атмосфера! Есть желание вернуться вновь.
gimpel victor
Один из лучших отелей Москвы бизнес класса, останавливался 3 раза, конечно чуть чуть хотелось бы обновление спа зоны, но в целом с такой стоимостью это просто 🔥 , летаю по все стране , и такой уровень сервиса и завтраков, надо поискать, спасибо этому месту, всегда приятные впечатления и это тот отель из которого не хочется уезжать, ресторан тоже 🔥🔥🔥, крайне рекомендую, стейк 🥩 был восхитительный 😋
Ездили с молодым человеком сюда отдохнуть и перезагрузиться. Номера чистенькие. От ванной комнаты я до сих пор в восторге. В отеле хорошая спа зона. Вкусные завтраки. Рядом есть где прогуляться вечером. Если коротко, то мне все понравилось, приедем как-нибудь еще обязательно.
Рената Старченкова
23 декабря 2025
Отель мне очень понравился, шикарные завтраки, да и в целом приятно в нем находиться) кроме одной особенности... в номере перегородка между основным пространством комнаты и санузлом( огромным с ванной и душевой кабиной и туалетом) из белого матового стекла и находится она сразу возле кровати, соответственно, если вы живёте в номере не один, то любой поход, с включением света, в туалет будет очень мешать спать
Светлана Н.
21 декабря 2025
Замечательное место для проведения конференций и семинаров, шикарная кухня в местном ресторане, изысканный дизайн и праздничная предновогодняя атмосфера.
Елена Н.
Отдыхали в данном отеле 3-4 раза и все очень нравилось. Однако в последний заезд отель неприятно удивил: — приехали на час позже, но номер готов не был, попросили подождать без объяснения, зато предложили заселиться в номер категорией ниже… — халаты настолько застиранные, что рукава по локоть — полотенца просто рваные по краям и тонкие словно вафельные, их давно пора сменить — слышимость тоже оказалась приличной: отлично слышно разговоры в соседнем номере К сожалению, видно, что некогда хороший и комфортный отель нуждается в реновации или хотя бы замене полотенец
Антон Воробьёв
25 декабря 2025
У нас была корпоративная конференция, поэтому отзыв относится к конференц-залу. Доступность от метро хорошая. Зал просторный, правда в нем мало экранов, с дальних рядов слайды плохо видны. Освещение сделано странно. По краям зала тускло и хочется спать. Кейтеринг на нашем мероприятии был посредственный. После него многие чувствовали себя не хорошо. Но не знаю чей он: гостиницы, или отдельно заказанный, поэтому за него баллы не снимаю.
Константин Л
Лучший отель в Москве. Локация удобная позволяет добраться до центра и избегать излишних толп туристов. Рестораны — отличные. Вид с бара на 14-м этаже завораживает. Чистые номера и всегда внимательный к любым просьбам персонал. Останавливались с собакой, было супер комфортно
Degusto.Alex - tg
Приветствую, хотел бы начать с того что я являлся постоянным клиентом данного отеля на протяжении нескольких лет, и ничего не предвещало беды. Однако, вынужден сообщить о том что данный отель не соблюдает законодательство в плане конфиденциальность информации о своих клиентах. Из за данной ситуации- не только не могу посоветовать данное заявление, а вынужден предупредить о рисках проживания в данном месте Бесспорно плюсов у этого отеля много, хороший спа, цена-качество, однако считаю что безопастность превыше всего, и без нее остальные плюсы просто тают Помянем легендарную локацию(
Светлана Неверова
Хороший отель с большими номерами и ванной комнатой🔥 Достаточно удачно расположен и для подъезда на авто, и если нужно быстро - на метро. Просто шикарный завтраки. Да, конечно, не самый дешевые по стоимости, но того стоят однозначно!!! За капсульную кофе машину в номере- отдельный плюс отелю
Останавливались в этом отеле с 2020 года раз 10-15. Впервые после смены владельца приехали вновь. Заметно ухудшилось качества рум сервиса. В отеле внедрили абсолютно абсурдную систему, где за то чтобы тебе в номер принесли еды взимают плату 10% от заказа. При заказе Клаб Сендвича (с фри) берут деньги за кетчуп🤣🤣. Кто когда либо отдыхал в 5ти звездочных отелях поймут насколько это чушь). Ну и добили все, тем, что заменили нормальную воду в номерах( честно не могу вспомнить какую) на вонючую Бон акву. Короче владельцы новые какие то крахоборы 😁. Надеюсь, что может отзыв увидят и перестанут позорить такой хороший отель своим мелочным подходом. всем спасибо.
Damir Y.
Заселились небольшой мужской группой. И ужаснулись - туалетные/ванные комнаты огорожены стеклом. Для семейной пары возможно это нормально. Но когда в номере двое мужчин оказались по причине приезда в командировку - такие стеклянные перегородки вызывают дискомфорт. Лифты не рассчитаны на поток, приходилось долго ждать. Не получилось воспользоваться лестницей, персонал нам отказал, сообщив что она только по пропускам. Внешний вид шикарный. Локация средняя, метро рядом, но рядом и два больших шоссе, и если проехать заезд можно пол района изучить))