чудесное, очень уютное и атмосферное место, так комфортно в ресторане себя давно не чувствовала... заходя в заведение, будто попадаешь в мир произведений Миядзаки. интерьер, растения, свет и телевизоры с фрагментами мультфильмов создают неимоверный уют. цены приятные, блюда очень вкусные, особенно хочу выделить том ям и сет роллов"Хаку". это буквально САМЫЙ вкусный и нежный том ям с любопытной подачей, что я когда-либо пробовала, а роллы очень свежие и тоже крайне нежные, все блюда будто были сделаны с теплотой, что окончательно помогло влюбиться в это место. оно стоит того чтобы приехать сюда из Казани и почувствовать всю атмосферу праздника. мы были днём, а вечером, уверена, становится в разы уютнее. благодарю за теплый прием, парни официанты были учтивыми, вежливыми и приятными. сразу видно, что как место было сделано с большой любовью и отдельный привет Кайо 🥹
Уютное, атмосферное, но слегка тесноватое место в центре Краснодара⛩️🌅 Я люблю корейскую кухню, очень порадовал пибимпаб 🤤 Также принесли в качестве панчанов вкусные кимчи, чуку и грибочки🤗 Правда, зачем-то сказали что это «комплимент», якобы за то что мы тут у них впервые в гостях😅 Хотя мы то знаем, что, например, к корейской кухне панчаны (они же закуски) - обязательны🤷♀️ Дамплинги с уткой совсем не понравились, специфический, неприятный вкус и соуса, и начинки 🥲 Обслуживание на троечку, чувствуется навязчивость, заискивание и неприязнь от персонала (конкретно от нашей официантки), но при оценке пожалуй не буду учитывать это.
Дополнение: почитала отзывы, много кто не понимает, откуда столько положительных отзывов, так тут всё просто - официанты предлагают дополнительный напиток в обмен на хороший отзыв😉 И просят упоминать конкретно их, по имени😅 Так что если видите отзыв с упоминанием конкретного персонала по имени - это скорее всего «подкупной» отзыв за напиток🥲
Интересное место, которое вдохновлено крутыми работами Хаяо Миядзаки. Это отражено не только в названии, но и также в дизайне заведения.
Ресторан очень уютный и стильный, в нём приятно находиться. Хочу отметить большое количество персонала, благодаря чему вас обслужат быстро и качественно. Меню тоже обращает на себя внимание — в нём много интересного из азиатской кухни. А бизнес-ланч за свою стоимость просто огонь.
Однако блюда, которые я заказал, мне не особо понравились. Чего-то не хватило. Возможно, я ожидал эффекта «вау», но получилось просто и стабильно — хорошо. Думаю, нужно ещё попробовать что-нибудь другое. Например, те блюда, что подаются на специальном столе с горелкой, где вы их самостоятельно готовите. Это сможет меня впечатлить и приятно удивить (надеюсь).
В целом, ресторан оставил приятное впечатление, и я рекомендую его к посещению. Однако стоит учесть, что мои ожидания от некоторых блюд не оправдались, поэтому советую быть готовым к тому, что не всё меню может соответствовать вашим предпочтениям.
Прекрасное место: красивое, нежное, атмосферное, вкусное. Официанты лапочки, а еда и напитки на высшем уровне (большая благодарность поварам и бармену)🩷
Пибимпаб - очень необычное блюдо, благодаря маринованным яйцам, впервые пробую такое, сочетание кисло-сладких яиц, с нотками солёности, ну и рис в соусе с овощами, очень понравилось. А также отмечу лимонад с сакурой и лавандой, настолько по вкусу идентично запахам лаванды, что становится очень интересно, как они это делают, но естественно секреты кухни мы вряд ли когда-то узнаем.
Очень атмосферное и приятное заведение. Персонал отличный, вкусная еда, порции огромные, выбрал удон с цыплёнком терияки, остался в восторге, на данный момент самый вкусный удон который я когда-либо пробовал благодаря соусу и самому цыплёнку, до конца так и не смог понять как его приготовили, но очень вкусно. Всем советую взять лимонад брусника-можевельник, очень вкусный в меру кислый и не очень сладкий, самое то в жару. В общем всем советую, очень вкусно, очень много и приятный антураж с мальтфильмами Миядзаки на фоне.
Безумно вкусно
Атмосферно
Уникальный дизайн кафе
Тоторо на входе так и просится на фото
Любителям Миядзаки сюда непременно!
Остались в восторге,были компанией с детьми. Брали морской сет , приготовление на гриле доставило удовольствие всей компании)
Официанту Дмитрию отдельная благодарность за приготовление мидий в финале и за качественное обслуживание.
Вернемся ещё !
Посетили сегодня в Краснодаре это потрясающее заведение с паназиатской кухней
Остались в восторге от всего
Атмосфера погружает полностью в любимые нами мультики всем известного Хаяо
Кухня и обслуживание на достойном уровне
Отдельное спасибо за обслуживание Дмитрию
В конце нам принесли ещё лимонады в качестве комплимента
Всем обязательно рекомендую посетить это место
Уютное место, приятная (и что важно ненавязчивая) музыка и атмосфера. Вежливый персонал, оперативное обслуживание. Отдельное спасибо за помощь в выборе блюд официанту Овсепу. Качество продуктов и блюд не вызывает вопросов + необычная для России опция самому пожарить продукты на гриле (гриль лучше бронировать заранее). Цены не самые демократичные, но вкусно поесть можно примерно на 1000 рублей (есть бизнес ланч с 12 до 17 часов, хорошие порции менее чем за 500 рублей). Хороший выбор для необычного выходного.
Были в данном заведении, маленький уютный летник, зал для барбекю и есть даже небольшая игровая для деток. Из блюд больше всего понравился десерт моти и лимонад сакура, просто безумно вкусный был.
Осидзуси с угрем были самые обычные, ощущался только рис и масса сверху, в которой угря вообще не было. Салатик с хрустящими баклажанами был хорош!
Ещё пробовали гёдза с говядиной, не очень понравились, именно начинка внутри была на наш вкус не вкусная.
Очень классное и атмосферное место, где гостю всегда уделяют пристальное внимание, всегда подскажут и посоветуют вкусные блюда.
Девушка-официант Екатерина очень милая, хорошо сориентировала по меню и была очень внимательна к деталям!
Заказала удон и японский лимонад.
По стечению обстоятельств пришлось отойти на некоторое время, мой остывший заказ переделали бесплатно и принесли горячий, чему я была очень удивлена, нигде такого не встречала!
Всё было очень вкусно!
За обслуживание посетителей и вкусные блюда респект 👍
Заведение восторг!
Блюда отменные, напитки один лучше другого. Атмосфера просто потрясающая, действительно погружаешься в мир великого Хаяо.
Отдельно хотелось бы выделить официанта, который покорил моё сердечко. Пётр, если вы это читаете, то я бы хотела торжественно признаться вам в любви. Вы невероятный парень, очень весёлый и харизматичный.
Если бы можно было поставить 10/10, то я бы этого не сделала, потому что заведение заслуживает как минимум 100.
Однозначно рекомендую!
Замечательнейшее место!
Приятно окунуться с атмосферу шедевров Хаяо Миядзаки, попробовать вкуснейшие блюда, посидеть за одним столом с плюшевым Тоторо и получить прекрасное обслуживание от персонала.
Нашим официантом был Овсеп. Не даром говорят, что послевкусие после мест оставляют еще и люди, и как раз таки получилось еще больше получить удовольствие от пребывания в данном заведении!
Обязательно вернусь снова пробовать новые блюда!
Посетив это уютное кафе, я был приятно удивлен атмосферой и качеством обслуживания. Интерьер оформлен со вкусом, создавая теплую и приглашающую атмосферу. Меню предлагает разнообразие блюд, каждое из которых приготовлено с заботой и мастерством. Обслуживание было внимательным и дружелюбным, официанты всегда были готовы помочь и предложить лучшие блюда. Я обязательно вернусь сюда снова и рекомендую это кафе всем, кто ценит высокое качество еды и напитков, а также превосходный сервис. Отдельное спасибо официанту Овсеп
Это место просто очаровательно! Приятная атмосфера, дружелюбный персонал и отменная кухня. Порции огромные! Я выбрал удон с цыпленком терияки, и он стал моим фаворитом: невероятно вкусный! Соус и цыпленок просто божественны, до сих пор не могу понять секрет их приготовления. Советую всем попробовать освежающие лимонады, идеальны в жаркую погоду. В общем, рекомендую всем! Вкусно, сытно, а на фоне еще и милые мультфильмы Миядзаки - просто прелесть! Отдельная благодарность официанту Овсепу😇
Одно из самых лучших мест в Краснодаре! В этом месте прекрасно все: вежливое обслуживание, атмосфера, вкусная еда, по телевизору всегда показывают аниме от Хаяо Миядзаки (те кто в теме точно оценят). А еще тут очень прекрасные официанты, например Екатерина - очень любезна и заботлива, подушечку дали, и слюнявчик, и стульчик под сумочку. В общем вы не пожалеете, обязательно приходите в Хаяо 🌸
Хаяо - прекрасный ресторан! Вкусно и красиво.
Люблю заказывать Моти домой, перепробовала почти все вкусы. Ну просто бомба, посмотрите какие они идеальные, еще и с блестками 💔
И немало важно, что персонал очень приятный. Это я очень ценю. Всем советую данное заведение, а самому заведению желаю не переставать радовать посетителей и клиентов на вынос 🥹❤️
Ходили с подружкой поужинать, покайфовать. Остались в супер восторге) приятная атмосфера, очень заботливая девушка официант (подсказала по всем интересующим позициям, посоветовала лучшие варианты), довольно сытно (брали по блюду на двоих). Блюда готовили быстро и подача супер аппетитная. Отличное место, придем еще обязательно
Обалденный ресторан "Хаяо", покушал тут с девушкой. Попробовали рамен, пибимпаб, удон и моти. Всё очень понравилось, а особенно моти с фейхуа - просто топ. В ресторане приятная атмосфера и музыка. Любителям азиатской культуры точно зайдет.
Нас обслуживал официант Овсеп. Крутой парень, подсказал по меню и очень доброжелательный!
Прекрасное место, открытая веранда. Уютно, мило, по домашнему. Фото зон предостаточно, начиная со входа в рестик, заканчивая аквариумом в санузле. Очаровательный администратор Алексей нас принял с теплом и доброжелательностью. Еда вкусная, разнообразная. Рекомендую попробовать Годзи и Бабл ли. А ещё набор коктейлей с прекрасным названием удовольствие. Всем Краснодара и гостям города рекомендую посетить данное заведение. Вы останетесь в восторге. Это не реклама, это отзыв довольного клиента.
Душевное, максимально уютное заведение. Зеленый цвет оформления дизайна ресторана создано приятную спокойную атмосферу, музыка дополняет и немного разбавляет атмосферу на более загадочную. Обслуживание на высшем уровне, официанты вежливые и приятные молодые люди. Что касается самих блюд - это действительно очень хорошо и безумно вкусно ! Обязательно вернемся ещё, одно из фаворитных мест лично для меня в Краснодаре 🤍
Добрый день! Хотелось бы оставить приятный отзыв о вашем заведении. Оформление, сервис, атмосфера и меню на высоте! Очень вкусная еда, особенно понравилось корейское барбекю. Нигде прежде такого не видела. Официанты очень добрые и внимательные, качественно выполняют свою работу, видно, что они это делают с удовольствием и это прекрасно, потому что «человек должен есть и пить и получать удовольствие от своего труда».
Обязательно еще вернемся сюда! Спасибо!
Уже в который раз приходим и .... Просто в восторге от этого места!
Атмосфера, как и всегда, уютная и расслабляющая. Приветливые официанты, которые всегда дадут рекомендации в выборе блюд и (!!!) подскажут, как лучше употреблять то или иное блюдо. Ведь те, кто создавали данные цедевры , желали того , чтоб лиди почувствовали неповторимые и уникальные сочетания)
Лично сюда мы вернемся еще ни раз💞
Прекрасное место, приходили завтракать, все очень вкусно, красиво и интересно, сами очень любим тематику аниме, а особенно работы Хаяо Миядзаки, поэтому побывали в маленьком раю, огромное спасибо официанту Дмитрию, за прекрасное обслуживание, и поварам отдельное спасибо за прекрасный завтрак🫶🏻
Здесь вы сможете провести время и вкусно покушать, ресторан обладает необычной атмосферой, много растений, замечательные повара которые перевернут ваши вкусовые предпочтения.
Хочу отметить официанта Овсепа который помогал мне и моим подругам в выборе вкусных блюд и коктейлей, так же подробно объяснил нам как жарить мясо и как правильно его едят.
Вернусь сюда ещё)
Отличный ресторан, вкусная еда, классные коктейли с отличной подачей, официанты очень отзывчивые и приветливые, особенно запомнился официант Овсеп. Очень советую посетить, особенно если вы впервые в Краснодаре, даже если вы не фанаты Японии, вы проникнитесь культурой и атмосферой на все 100! 5 звезд безоговорочно
Очень атмосферное место. Приехали с другого конца города, чтоб посетить его по рекомендации друзей. Для ценителей азиатской кухни прекрасно подойдёт. Ценник средний, обслуживание на уровне, место расположения центр города. Официант Овсеп очень мило шутил весь вечер и профессионально обслуживал наш стол!) Короче одни плюсы)) Приходите в этот ресторан и вы останетесь довольны 👍
Мы зашли сюда случайно, и были приятно удивлены. Атмосфера отличная! Задумка шикарная! Я не очень люблю панаазиатскую кухню, но в Хаяо очень даже вкусно! Плюс вежливый персонал, у нас была Ирина, доброжелательная, заботливая, искренне улыбчивая. Мы прекрасно провели время!
Чудесное место, особенно для любителей азиатской культуры и кухни 🍱🍜🍛 быстро и вкусно! Отличные тематические завтраки и приятное обслуживание! Спасибо Дмитрию за такое хорошее начало дня! Ресторану процветания, а Дмитрию исполнения его мечты!
Самое крутое место с Азиатской кухней в Краснодаре. Невероятная атмосфера, нереально топовый персонал (особенно Овсеп, просто душка, очень вежлив и приветлив). Еда бомбическая, напитки с топиокой(мои любимые) ну просто вау. Моти-восхитительные. Место, которое достойно вашего внимания🥰
Уютная атмосфера, вежливый персонал и вкуснейшая кухня порадовали нас с первых минут. Качество обслуживания на высоте. Обязательно вернемся снова и будем рекомендовать это место друзьям. Спасибо за теплый прием и отличное настроение!"Отдельное спасибо официанту Овсепу!!!
Очень классное место! Уютная атмосфера, всё в стиле аниме, мне оочень понравилось. По телевизорам идут мультики Хаяо Миядзаки. Отмечали день рождение сестры здесь, персонал дружной компанией вынес тортик и поздравил) Персонал вежливый, добрый))) Еда очень вкусная, оценка 100/10
Я с удовольствием поделюсь своими впечатлениями о кафе « Хаяо» . Это место поразило меня не только великолепной атмосферой, но и вкусной кухней.
Первое, что бросается в глаза при входе — это стильный и уютный интерьер. Каждая деталь продумана, атмосфера располагает к отдыху и приятному времяпрепровождению. Обстановка способствует расслаблению и создает отличное настроение.
Обслуживание в кафе заслуживает отдельного упоминания. Официанты внимательные и дружелюбные, всегда готовы помочь с выбором блюд или рекомендациями по напиткам. Еда тоже очень вкусная
В общем, кафе 'Хаяо' — отличное место для того, чтобы провести время в компании друзей, насладиться вкусной едой и приятной атмосферой. Я с уверенностью рекомендую это заведение всем, кто ценит хорошую кухню и качественное обслуживание.
Отдельное спасибо официанту Овсепу.💖
Решили зайти , нам говорили что тут не вкусная кухня но шли что б побывать, место красиво оформлено много зелени , хорошая посуда, очень понравилась комикс с коктейлями, вкусный чай, кухня подвела но ничего страшного , просто рамен вкуснее в другом месте не рекомендую, и пибимпаб оставил желать лучшего, а так нам все понравилось, в следующий раз зайдем уже за коктейлями
Прекрасные впечатления от ресторана, особенно от обслуживания
Вежливый и заботливый персонал, красивая подача, уютная атмосфера и в целом ресторан располагает возвращаться снова и снова
Заказала пибимпаб с беконом и осталась в восторге, пока самый вкусный какой я ела
Приятное место, с прекрасной атмосферой. Сидели за столиком корейского барбекю и жарили морепродукты - было очень вкусно и необычно. Наше свидание прошло замечательно. Официант Денис все прекрасно и ненавязчиво рассказал и сопроводил нас в мир Хаяо!
Прекрасное место ! Большой выбор блюд и напитков ,особенно для любителей аниме ) персонал очень приветлив ,обслуживал Дмитрий . Молодой человек был очень внимательный и делит все для нашего комфорта . Всё понравилось ,от заведения остались положительные впечатления
Взяли стол с барбекю. Выбрали сэт с морепродуктами. Было невероятно вкусно. Сэт прекрасно сбалансирован, всё друг с другом сочеталось. А самое интересное, что мы сами всё жарили)). К тому же официант Овсеп всё нам объяснил и показал, быстро приносил все блюда, напитки и помог пересесть за другой столик. Десерты и напитки просто супер!!!!
Очень стильное и атмосферное место! Были здесь впервые и обязательно вернёмся снова! Кухня очень порадовала, сочное и нежное мясо, брали сет с говядиной! Очень интересная подача с ликбезом от официанта! Большой выбор вкусных напитков! Вообщем все круто: интерьер, меню, обслуживание! 10 звезд!!!
Очень необычно, вкусно, отличное обслуживание и классный интерьер! Очень рекомендую всем, кому интересна азиатская кухня или просто хочется попробовать что-то новое или необычное! Марии спасибо за обслуживание и удачи в воплощении мечты!
очень понравилась атмосфера заведения. современный интересный дизайн, приятный персонал, особенно хотелось бы отметить Екатерину поньо и двух замечательных менеджеров Алексея и Артема. очень вкусно и атмосферно. очень рекомендуем.
Замечательное и очень атмосферное место, безумно вкусные, сытные и красивые завтраки, наивкуснейший кофе🙌
Продукты качественные, персонал кайфовый и приятный, внутри очень комфортно✨
Так расслабились, спасибо за такое чудесное место😌
Уже 4 раза кушала в этом атмосферном и прекрасном заведение. Концепция заведения в самое сердечко🥰 всегда любила мультики Хаяо)
Официанты самые приветливые, вежливые и внимательные🤝🏼
Еда вкусная без сомнения🫶🏻
Уже второй раз за неделю попадаю на обеды, я от них в восторге😄
Хорошее уютное место, еда безумно вкусная♥️
Официанты хорошие девочки, дружелюбные, обслуживание на высоте
Отдельное спасибо - официантке Екатерине, очень милая девушка
Заведение подходит как для семейных посиделок, так и с друзьями 😇
Были с друзьями в Хаяо, нам все очень понравилось! Еда и напитки очень вкусные, самое необычное место в Краснодаре. Отдельное спасибо, за отзывчивый персонал, все очень доброжелательные и гостеприимные. Обязательно вернемся еще много раз!
Официант Овсеп лучший! Все подсказал, показал, объяснил лучшим образом. Время провели замечательно, атмосфера в ресторане очень приятная, кухня вкусная, алкоголь потрясающий. Мы в восторге! Обязательно заходите, не разочаруетесь;)
Потрясающее заведение, очень атмосферно и красиво. Обожаю аниме и азиатскую кухню, поэтому я в восторге от этого замечательного места. Большой выбор еды и напитков, готовится всё очень быстро и вкусно.
Отдельное спасибо официанту Вадиму!
Были в данном заведении, прекрасное место . Понравилось все ! Начиная с внутреннего помещения и безумно вкусной кухни ! Пробовали Хо Го на компанию из 3 человек ! Сытно и вкусно, советую. Вежливый персонал , отдельное спасибо официанту Овсепу. Был приветлив и вежлив, рассказал как употреблять Хо Го. Данное заведение рекомендую .
Очень прекрасное место, посетили с женой 👍, пробовали корейское барбекю и японское пиво 🍺 просто гастрономический восторг. Всем рекомендую обязательно посетить это место в особенности людям которым нравится творчество Хаяо Миядзаки, очень тематическое место.
замечательное меню, блюда всегда очень вкусные, красивый аутентичный интерьер, приятная фоновая музыка, вежливые милые официанты, рекомендую к посещению с друзьями и семьёй, хожу уже не впервые, каждый раз очень нравится!
Любимое место, стараемся посещать хотя бы пару раз в месяц.
Еда вся вкусная, каждое новое блюдо заставляет удивиться.
Как «не любитель» баклажан, но это самые вкусные и заставляют посмотреть на них по-новому.
Сегодня пробовали сет саке. Приятные, легкие, можно смело выпить сразу все вкусы.
Так же отдельно хочу отметить сервис- доставки. Все контейнеры промаркированы. Соусы отдельно, что позволяет блюду не раскиснуть в дороге.
Персонал всегда приветливый и готовы посоветовать исходя из ваших предпочтений.
Были в 2х заведениях сети и желаем дальнейшего расширения