Это место, куда хочется приходить снова и снова. Оно уютное, атмосферное, с порога словно переносишься в другой мир, оставляя шумный город позади. Вкусные облюда и оригинальная подача никого не оставят равнодушным. Оформление зала, посуда - все прекрасно. Визит сюда взрослого человека превращает в ребенка, который с уплетает вкусности и смотрит непревзойденные мультфильмы мастера Хаяо.
Вообще суперский ресторан, праздновали день рождения, заказывали сет мясной и морепродукты, вообще классно
Все объяснили, как пользоваться, технику безопасности, были очень участны по отношению к нам 🙏🥹 невероятно было приятно,
Брали барбекю, очень понравилось! Место атмосферное, уютное. В меню много интересных блюд! Обслуживание на высоте, весь вечер с нами был Овсеп, ему особенная благодарность 👏
Очень приятное место, вкусно, красиво, особенно порадовадло обслуживание , официант овсеп был очень внимательный и доброжелательный
Обязательно приду ещё!
Очень понравилось это место!! Здесь довольно вкусная еда и приятная атмосфера, хорошо здесь провели время. Также здесь очень хорошие сотрудники, которые помогли выбрать блюда
Персонал гостеприимный и общительный. Заказали сет для жарки, нам официант провёл инструктаж. Мясо(говядина) вкусная, к нему претензий нет. Но вот соуса и закуски чуток не дотягивают(яркости вкуса) Острый соус не острый😔. Взяли лимонад он тоже не понравился(вишнёвый 🤮), вкус швепса и точно не вишни. Вообщем повторно не прийду. Есть более вкусные азиатские места в Краснодаре.
Очень вкусно и красиво 💐
Спасибо большое Марии меню знает просто наизусть.. огромная умничка, приятная девушка 💕
В этом заведении впервые вернемся еще не раз… Том ям 🔥
Креветки 👍🏼 коктейли 💕
Место просто бомба! Были вчера с подругами там, невероятно вкусно. Официант нам попался очень хоизмотичный и классный, я очень довольна тем что сходила туда, это было великолепно.
Будете там обязательно попробуйте роллы запечённые (сливочный сыр ну просто там отпад в них, я думала в космос от наслаждения улечу) и ещё рекомендую салат с тунцом и чукой! Он тоже такой кремовый, и сладкий за счёт чуки!
В нутри тоже невероятно уютно, подача блюд красота!
Ещё пробовала там рамен, советую брать тем кто очень любит говядину(я не любитель её, но даже мне понравилось!)
Ещё заказывали удон, тоже шикарно, особенно курочка.
Что по напиткам, я с подругами брала лаванду(и ещё что-то, не помню). Было потрясено!
Классное место для похода всей семьей, необычная подача, очень вкусная еда, на экран постоянно идут мультфильмы Миядзаки. Для фанатов обязательно к посещению!
Очень интересное место. Атмосфера уносит тебя из Краснодара и погружает в мир Хаяо Миядзаки, для любителей пан азии и мира аниме место в самый раз. Кухня вкусная, особенно порадовал корейский гриль, наконец культура востока добралась и до нас. Ценник не кусается. Обязательно рекомендую попробовать их настойки на саке и соджу. Его, кстати, можно пить шотами, а можно попросить официанта рассказать о любимом способе корейцев, мы проверили,так тоже очень вкусно) Персонал приветлив, рад помочь в выборе блюд, ребята так красочно рассказывают, что хочется заказать все меню!) В общем, это место стало нашим фаворитом, рекомендую к посещению!)
Слышала много хороших отзывов об этом месте. Проходя мимо видела почти полную посадку в любое время. Но оказалось, что все не так чудесно.
Первое, что меня безумно удивило это мертвый таракан на моем стуле. Официант убрал его салфеткой, но это очень неприятно.
Еда была не "вау как вкусно". Возможно это связано с моим выбором блюд, но для места с оценкой 4.9 я думала, что будет вкуснее. Я брала роллы и думала, что они завернуты в рыбу, а не в какую то рисовую бумагу, просто розовую (на картинке было очень похоже на рыбу).
Подача еды быстра и в принципе хорошая.
Ещё одним минусом стала оплата. Нам принести чек и какую то карту. На просьбу принести терминал, сказали что его нет и можно оплатить либо по коду, либо переводом. Не знаю это уход от налогов или реально сломался терминал, но я считаю, что о таком нужно предупреждать на входе.
Были вечером, заказывали на вынос. Внутри кафе приятно, играла не громкая музыка, столики на двоих, очень романтично. Был вкусный рис , а вот удон, совсем не удон🙄не такой как готовят у нас во Владивостоке. Тут лапша залитая соевым соусом или бульоном, не понятно, был не вкусный.
Впервые так искренне наслаждался азиатской кухней
Здесь прекрасно все: изумительная атмосфера, сочнейшая рыба на гриле которую готовите вы сами (советую взять именно сет, но имейте в виду - закуски к нему платные) и ароматные согревающие напитки. Отдельно отмечу индивидуальный подход персонала, в частности Дмитрия - чутко следил за всем что и как на нашем столе, был всегда рядом
Отзыв о ресторане в красной площади
Первый раз в своей жизни столкнулись с ситуацией ,что не хочется даже бесплатно оставаться в ресторане .Пришли 18.09.24 в 18.20 ориентировочно ,сели на веранду ,долго не подходил официант и лучше бы он не приближался к нашему столу-при заказе мой супруг ошибся и назвал роллы -салатом,(так как официант не представился подойдя к гостям ,я не имею понятия как его зовут )так вот на ошибку моего супруга ,официант громко рассмеялся ,показав своим поведением ,что перед ним сидит не мужчина и не гость, как минимум старше его лет на 20 (уж не буду говорить о разнице в социальных статусах ),а какой то его друг с кем они играют в Плейстейшн.Ужасная ошибка в подборе персонала обычно и приводит к тому,что в это место не приведешь родных людей ,и уж тем более партнеров на важный диалог .Всего доброго.
Очень классное заведение, давно сюда хотела, атмосферно. Моти очень нежнейшее, пробовала в первый раз и в большом восторге. Лимонад тоже очень вкусный🤩. Саке, саке просто бомбааа💣 Единственное рамен немножко расстроил, слишком много соевого соуса. Официант Пётр огонь🔥, мастер своего дела, всё расскажет и разрядит обстановку
Очень крутое место!!
Овсеп - официант, очень отзывчивый
Вежливо пообщался с нами и быстро облужил 🤗
Очень вкусные корндоги и коктейль «Любовь», постоянно сюда ходим 😍😍😍😍
5/5
Прекрасно провела вечер в приятном заведении Хаяо)) Приятная атмосфера, интерьер и дизайн переносят прямиком в Азию! Вкусная еда, коктейли и особенно персонал делают это место особенно волшебным! Тоторо приятно встречает гостей и не отпускает до самого конца) Отдельная благодарность официанту Петру, за сопровождение всего вечера и открытость! Придём ещё! И не раз!
Прекрасное место! Самое запоминающее и впечатляющее это отношения между официантами! Настолько слаженной работы ещё нигде не видела. Были много раз и особенно запомнился официант Овсеп. Очень добродушный и отзывчивый,
Очень классное заведение, крутая подача и очень заботливые официанты (нас обслуживал Овсеп, отдельное ему спасибо, все очень подробно рассказывал про блюда), красивая подача
Отличное место, заказали большой сет на гриле, и официант Татьяна нам все подробно рассказала, что и как делать. Приятно провели время, персонал вежливый улыбчивый
Решила отметить день рождения в этом заведении и….. это было великолепно. Мы с семьей наслаждались каждым моментом, каждой минутой. Как бы мы не старались оставить побольше грязной посуды, салфеток и стаканов все исчезало волшебным образом со стола. Хотя мы подозреваем в этом нашу чудесную официантку Татьяну, по совместительству морскую богиню. Она могла просто приносить блюда с едой, но помимо этого устроила нам целое фаер-шоу с мидиями, поздравление с песнями и самым вкусным моти в моей жизни (клубничным). А ещё у нее шикарное чувство юмора. Но хватит о замечательной Татьяне (клянусь,я видела ее первый раз в жизни). Напитки были настолько вкусными, что мы брали стакан за стаканом, подозреваю, что из них можно было бы сложить пирамиду в конце вечера. Еда была божественной, мы выкатывались из кафе как колобки
Атмосфера 10/10
Еда 10/10
Рыбка в туалете 10/10
Всем советую к посещению!
Отметил тут день рождения в компании друзей. Все было класс, помогла отлично провести вечер официант Татьяна. Подробно рассказала про сет барбекю и поздравила с днём рождения) рекомендую
Приятная обстановка. Персонал вежливый. Маша знает меню на 5. Уверенно сориентировала по барной карте. Том Ям очень вкусный. Коктели и лимоннады фантастически вкусные
Рекомендуем.
Были в хаяо 7 июля , взяли никири роллы и фьюжн, нас обслуживал интересный и веселый , профессиональный официант Овсеп. Очень классно провели компанией время в приятной атмосфере
Моё любимое заведение. Невероятная атмосфера, крутой персонал, классная подача блюд, очень необычная и красивая. Кухня просто Ван лав.... Очень вкусно. Самые вкусные роллы, корейское барбекю просто топчик, очень классно вкусно и очень интересно. Очень советую это заведение к посещению.
Ходила на завтрак. Особо не впечатлило. Обстановку так и не поняла- вокруг куча растений, посадочных мест не много и хорошее расстояние между ними (не близко). Меню разнообразное-и завтраки и обеды. На завтраках предлагают бокал просекко или чашку американо. Вежливый персонал, цены средние/чуть выше среднего.
Очень вкусное место, не смотря на то что я не очень люблю азиатскую кухню, была тут уже много раз и каждый раз в восторге
Сейчас тут еще появились вкусные завтраки и обеды 💔
Особенно рекомендую попробовать креветки с сладким васаби, сет настоек и коктейль Калистер ♥️
Однозначно рекомендую
прекрасное место, очень красиво, приятная атмосфера, расслабляющая музыка, все располагает к приятному времяпрепровождению. еда — отдельное удовольствие) заказ быстро приготовили, подали горячим, что даже сердце согрели! отдельное спасибо персоналу, нас провели к столику, подали меню и порекомендовали блюда согласно предпочтениям, лимонады божественны (обожаю с лавандой)
p.s. Петр лучший 〜♡
Один из самых впечатляющих ресторанов, что я видел. Я очень люблю творчество Хаяо Миядзаки и пан азиатскую кухню. Тут совпали все мои вкусы и желания. А рамен, это просто отвал бошки ‼️‼️‼️❤️❤️❤️❤️🫶🫶🔥
Сегодня на обед я была унесена Азией в Центре города. За окном солнце и суета, а здесь атмосферно, тихо, уютно. Спасибо спокойному и ненаваязчивому, но скорому в обслуживании и информативному официанту Максиму. Благодарю за вкусовые удовольствия: салат Чука с угрем и авакадо, удон с говядиной и древесными грибами, чай фейхоа, и, конечно, моти. Обязательно вернусь сюда.
Оставляю хороший отзыв только благодаря официанту Овсепу. Разбавил атмосферу. Рассказал о тематике и истории заведения. Круто преподнёс барбекю.
Заказали столик с корейским барбекю в день рождения, менеджер Игорь переспросил трижды о брони и цели мероприятия, но в назначенный день видимо забыл о брони и о дне рождения.
Честно говоря ещё имею вопрос к начальству: зачем вы берете в управляющий персонал людей которые заведомо имеют все задатки работника МФЦ?? Я про Игоря, да. За три часа прибывания в вашем заведении я не увидела от этого человека ни внимательности, ни доброжелательности, ни элементарно улыбки.
Он там чтобы что?
Пять звёзд Овсепу. Ребятки на кухне тоже видимо молодцы, но и мясо жарил Овсеп, огромное ему спасибо за вечер и атмосферу.
Хорошее место. Корейский гриль с морепродуктами очень понравился. Официант Дмитрий все рассказал, со всем помог, прекрасный работник. Большое спасибо за вечер
Всё очень вкусно) Цены- приемлемые. Обслуживание быстрое, не надо долго ждать) Обязательно придём ещё) Официант - Дмитрий очень вежливый, приятный молодой человек)
Искринне люблю это место,хороший и приветливый персонал,прекрасная кухня,каждый раз хотчется пробовать что то новое,все в меру острое и интересное,очень вайбовый интерер,так же мне очень понравилась девушка в народном костюме(мим получается),вызывает очень положительные эмоции,и зацикливает внимание на себе своей забавностью и милотой,с уверенностью могу сказать что что потрясающее место в котрое хочется приходить снова.
Абсолютно прекрасный ресторан, прихожу уже не в первый раз. Цены демократичные, еда вкусная, готовят быстро, ждали недолго. Сегодня нас обслуживал Овсеп, прекрасная работа, подходил когда надо, отвечал на наши вопросы, сервисом я остался доволен, принепременно советую к посещению. Приду сам и посоветую друзьям
Посетил это место впервый и однозначно не в последний раз! Атмосферное место с отсылками к творчеству Миядзаки. Отсылки вписываются гормонично и их не слишком много. Уборная... ну, её поросто нужно посетить)
Вежливый и внимательный персонал👍🏻
Рамен выглядит красиво, да и на вкус не плох, однако мне показалось что бульон простоват. А вот пряный ананас с острым соусом... интересно, но до него я думал что любитель острого и остротой меня не напугать... порция хоть и маленькая, но я и её не осилил😂
Цены вполне приемлимые. В общем однозначно приду ещё не раз!
Было очень вкусно. Брали Хого с морепродуктами - большой суп на основе бульона том ям, в который самостоятельно кладешь морепродукты, грибы, зелень. К нему подаются большие мисочки лапши, риса и небольшие закуски, типа кимчи.
Замечательно, остренько в меру.
Ещё рекомендуем их безалкогольные коктейли - особенно понравился лаванда с сакурой.
И моти вкусные - только не так, как мороженое по консистенции, чуть ближе к сырничку.
Спасибо
Ходил в заведение несколько раз для объективной оценки. Быстрое время приготовления, интересное меню и очень вкусная еда - это то, что хотелось бы тут отметить. Создается атмосфера японского чилаута из-за френдли сервиса. Однозначно рекомендую.
Все время ходил мимо и фотолся с Тороро, но тут решил найти заведения с крутыми завтраками - и внимание на фото :
Подача на 10 из 5 - ТОПчики
Вкус - очень вкусно
Персонал - вежливые, заботливые, быстрые
Сытно к тому же, да еще и бонусом дают американо к любому фирменному завтраку.
Рекомендую, однозначно! Зашел раз, заглянешь еще много - точно 🥰
Отличное место, однозначно рекомендую к посещению!!!
Очень вкусные лимонады, с интересными послевкусиями, десерты просто бомбезные хоть и маленький выбор. Блюда вкусные, с очень красивлй подачей, все чисто, аккуратно.
Атмосфера- это нечто невероятное, комфортно, уютно😃
После посещения остались исключительно приятные впечатления😄😄😄
Отдельная благодарность официанту, за прекрасное обслуживание☺
Очень атмосферное и уютное заведение. Полностью в каждой мелочи погружаешься в мир мультипликации Хаяо Миядзаке. Приветливые официанты, разнообразные меню и вкусные блюда. Десерты - отдельная любовь. Спасибо официанту Максиму (Кальцифер🔥), помог определится с выбором блюд и напитков.
Одно из немногих мест, куда я с удовольствием еду поесть в Краснодаре, здесь отлично все, от обслуживания до атмосферы и, конечно, еды.
Каждый раз когда приезжаю в хаяо то точно уверен, что вечер или перекус в обед пройдёт отлично.
Спасибо всей семье хаяо за прекрасную атмосферу, куда хочется возвращаться.
Лиза, спасибо за Соджу с пивом, у тебя отлично получается!!
Новое место в Краснодаре. Решили прочувствовать колорит. Ресторан небольшой, комфортно зонирован. Сдержанный интерьер, с зоной "сада камней", детской игровой, зоной жаровни, где по желанию и заказу клиентов шеф- повар готовит сеты . Меню удивило достаточно бывалым видом...как ?.. ведь недавно открылись... возможно от большого наплыва посетителей))кстати, о меню, лучше пользоваться меню на официальном сайте, особенно новичкам в азиатском секторе питания..
Из заказанного: все три вида супов, роллы Филадельфия, куриные бедра в соусе Чили, осидцуси с лососем, рис со свининой, соба с курицей, лимонады и десерт моти
Рекомендуем: суп том-ям, в меру острый, с древесными грибами и водорослями( подобной подачи нигде не встречали, было вкусно, роллы , куриные бедра, лимонад Баббл-Ти, соба с курицей
Персонал : молодые парни и девушки, опрятные, воспитанные и деликатные, ориентируются в меню и могут подсказать все тонкости.
Место приятное, кухня яркая и неординарная, особая фишка - уборная с живущей в аквариуме рыбкой Кайо, творящей волшебство))
Отмечали др мужа в этом ресторане, все понравилось - вкусно, необычно. Очень атмосферное заведение. Обслуживание на высшем уровне - подскажут, что заказать, расскажут, как кушать. Покушали все, чего не пробовали. Вернёмся еще🔥