Хат

anders.08
31 августа 2022
Обычный склад для пересадки грузов, есть площадка для ожидания на территории,но запускают только днём. Руководитель не вполне адекватен, может нахамить,если будете высказывать претензии к тому, как упакован груз. Погрузки ждал половину дня, хотя прибыл к назначенному времени.
318467 Иванеев
23 июля 2023
Удобные складские помещения, погрузка, выгрузка происходит быстро,
Владимир Бухтояров
7 марта 2020
Удобное расположение позволяет максимально избегать дорожных пробок. Складские помещения разных типов - отапливаемые и нет. Погрузка-выгрузка может быть как с эстакад с заездом погрузчиков прямо в фургоны, так и с земли. Круглосуточная охрана и видео наблюдение позволяют принимать транспорт в любое время суток.
Владимир Пивоваров
5 августа 2022
Очень аккуратный складской комплекс. Оказывают весь комплекс складских услуг. Я доволен и тарифами и уровнем общения.
виталий федосеенко
10 октября 2024
Хорошее предприятие, ночью запускают на стоянку. Один минус дорога которая ведёт туда не очень.
П
Павел Лиманов
27 июля 2021
Огромный комплекс складов с большими возможностями, своими ЖД путями , а главное замечательными людьми. Ответственные и очень трепетно относятся к грузу своих клиентов
Татьяна Косарева
14 августа 2022
Разгрузили быстро. Четко работают. Работают с 8 до 17. Можно приехать в нерабочее время,пускают на территорию.
2 июля 2020
Работают долго с одними и теми же клиентами , погрузка и выгрузка товара вовремя и быстро...Начальство и коллектив отличные.
Nishel Askaryan
21 сентября 2020
В первые столкнулись с таким профессионализмом в этой сфере ! Всем остались довольны ! Максимально облегчили труд и сэкономили наше время ! Спасибо (!!!)
Василий И.
11 июня 2025
Думаю больше сюда не попаду на (погрузку)
Знаток
22 сентября 2024
На складе ребята толковые работают, особенно нравится Сергей. Отзывчивый, быстро разгружает и аккуратно.
Александр Хит
14 сентября 2024
Всегда быстро и своевременно!
Халид Д.
22 сентября 2020
Лучший складской комплекс в Ростове. Оперативно работают, имеют большой опыт и адекватные цены
D
don d.
21 сентября 2020
Приветствую, на время пандемии нужно было найти временной склад, с ребятами быстро заключили договор и получили ключи. P.S. Даже разгрузиться помогли 😀
Максим П.
21 сентября 2020
Широкий спектр услуг, профессиональная команда👍
Евгений Папин
8 июня 2023
Самое лучшее место выгрузки добрые служащие лучшего места не встречал а это важно для дальнобоя
Антон К.
24 августа 2025
Работают быстро четко 👌
Игорь Федосеев
22 декабря 2019
Широкий спектр складских услуг, быстрое обслуживание
Маргарита А.
1 июля 2020
Работали с этой фирмой всю зиму ,внимательный менеджер исполнил все наши пожелания ,есть отапливаемый склад 👍
315228 Зохидов
17 апреля 2024
Плюс бистро выгружает минус стоянки ночи приедешь не где стоять
Евгений
2 декабря 2021
Что бы забрать свое имущество пришлось пройти "7 кругов ада", в добавок сотрудники распивали спиртные напитки на рабочем месте
Игорь Козлов
4 февраля 2022
Хорошая организация выгрузили быстро, не знаю как остальные дни.
Ф
Фрау М.
21 сентября 2020
Пользуюсь 2 года хранением . Как только начала пользоваться, жизнь стала спокойнее и дешевле.
Егор Калинин
10 апреля 2024
Не очень хорошая дорога на подъезде к складу
Виталий Смольняков
20 марта 2020
Приятно работать с профессиональным дружным коллективом.
Георгий Х.
29 июня 2020
Заключили договор по ответственному хранению с компание ХАТ, отгружают расходные материалы нашей фирмы! Все идеально!
v
21 сентября 2020
Все быстро погрузили. Документы оформили без задержек.
Вадим Пинашин
15 февраля 2023
Всё ок. Выгрузили быстро.
Михаил
26 апреля 2022