Хаски Хутор

Настя Бережная
29 декабря 2025
за тысячу рублей вас просто пустят в вольер с хаски и будут рассказывать факты про них, если вы подойдёте к гиду. собаки ухоженные, отлично выдресированные на построение для фотосессии, не заинтересованные в общении с человеком. было две или три собаки, которые подошли сами, но остальные практически все время стояли у выхода из вольера. есть собаки разных окрасов. за три тысячи можно покататься на упряжке, но поездка занимает всего около двух минут, что не очень выгодно.
Ольга Т
Отличное место, собаки чудо. добрые улыбаки обнимаки. Трансфером не стали пользоваться, прошли по Озерному траверсу, дорога посильная для 5-летнего ребёнка. Люди работают добрые, приятные, клиентоориентированные. Есть где помыть руки, салфетки, валик от шерсти. Вроде мелочь, но важная.
Анастасия Комарова
Очень приятный персонал и собачки. Все рассказали, дали пообщаться с хаски, никуда не торопили. Собачек много, все дружелюбные. Так еще и удалось пообщаться с щеночками, они забавные. Остались в положительном впечатлении. Даже муж, который боится собак, смог немного раскрепоститься.
Виктория А.
30 января 2025
Была с малышом 3 дня назад, а эмоции до сих пор присутствуют! Замечательное место с очень умными, добрыми, ласковыми и воспитанными хаски и маламутами. Да, помещение небольшое, но уйти оттуда невероятно трудно, хочется общаться с собаками и гладить их 😊 очень доброжелательные экскурсоводы, которые рассказали много интересного. Раньше думала, что собакам не нравится упряжка, но увидела, что каждый пес рвался туда, пока ее готовили, экскурсовод подтвердил, что это им нравится. Поэтому пошли кататься ☺️Есть фотограф, цены на фото, как и везде, кусаются, но мы приобрели несколько в электронном варианте. Удачи и здоровья собачкам!
Вячеслав Воляев
23 декабря 2025
Крутое место, все собаки дружелюбные, опрятные хорошо дрессированые, понравилось место. Так же был отличный экскурсовод, маленькому посетителю тоже все понравилось
MarikMarkovich2412
16 сентября 2025
Очень атмосферное место,безумно понравилось! Собаки все дружелюбные и очень общительные,с ними можно обниматься и общаться на территории хутора. Также ребята,работающие там отдельные молодцы! Все расскажут с подробностями о данной породе,сфотографируют профессионально. На хутор ходит трансфер стоимостью 100руб за человека от Розы Хутор,где Родельбан. Территория великолепная,в ожидании трансфера можно посидеть на озере и понаслаждаться видами.
Елизавета Быковская
29 января 2025
Это место мне понравилось больше всего на Красной поляне! Всем любителям собак советую к посещению. Можно провести много времени с хасками, пообщаться с ними, погладить, сфотографироваться. Так же когда мы приезжали, там были Хаски-ясли. Это вольер с щенками. Ещё одно из развлечений, это катание на собачей упряжке или можете выбрать упряжку с оленями. Это место подарило мне яркие впечатления и воспоминания!
Валерия Терентьева
9 октября 2025
Недавно с ребёнком побывали в хаски-центре — это было просто потрясающе! Очень красивые, добрые и воспитанные собаки — хаски и маламуты. Каждый пёс — невероятно дружелюбный, с ними можно было пообщаться, погладить и даже обнять. Нам рассказали интересную историю о происхождении породы и знаменитом хаски, который участвовал в спасательной миссии — в центре даже живёт потомок того самого героя Того. После этого отправились на оленью ферму — и это отдельное удовольствие! Помимо оленей, там живут капибара, кенгуру, кролики, сурикаты и другие милые животные. Можно было покормить их с рук — детям это особенно понравилось. Эмоций было море! И взрослые, и дети остались в полном восторге. Огромное спасибо организаторам за такую возможность пообщаться с животными и провести время в доброй, душевной атмосфере. Настоятельно рекомендую для семейного отдыха!
Елена У.
28 октября 2025
Все супер. Было не менее 20 собачек, Собачки ухожен, к посетителям благодушны, без малейшего признака агрессии. Гид, он же вожак стаи (как он сам себя назвал, когда я спросила кто вожак), много интересно и с юмором рассказывал. Собачки его слушаются с полуслова, он помогает посетителям усадить или поставить собачку так что вы сделали хорошие фото, есть там и фотограф-профи с фотоаппаратом. Собачки сначала были активны бегали игрались, потом улеглись. Дочь была в восторге, вокруг нее разлеглось собак10 и она их всех по очереди наглаживала. На выходе дают влажные салфетки и липкий ролик, чтоб протереть руки и почистить одежду, есть и туалет с раковиной. Добрались сначала на Я....-такси (всего за 500р) с Роза Хутор Лавандовая набережная (Перекресток задний выход на стоянку, дорогу), до горной Олимпийской деревни, высадили у шлагбаума, затем от шлагбаума прошли по дорожке в верх (около100-200м), и перед лестницей на подъемник остановка Роза Приют (там есть расписание маршрутки до ХаскиХутор). На сайте была подробная информация как добирать и платить. Возвращались тем же способом( ХаскиХутор-Роза Приют, затем спуск до шлагбаума и такси от ул.Медовой, но нужно успеть заказать такси заранее и уехать до 19:30(это было летом , а ос.-зим.-вес. период нужно раньше до темноты~17:30), а то потом начинаются проблемы с такси (цена возрастает в 3 и более раза). Это место точно стоит посетить! РЕКОМЕНДУЮ!
val
Здесь можно развеяться и забыть о всех проблемах) собаки все добрые, ухоженные. Сотрудники очень приятные. Ходит трансфер, что удобно для туристов без своего авто
Карганян Люся
6 июля 2025
Место просто огонь. 🔥 территория, конечно маловата, но эмоции зашкаливают. Если ты уже чуток большой ребенок, так сказать 45+, и тебе хоть капельку хочется окунуться в детство, то вам сюда. Эти мохнатые красаффффчики не оставят равнодушным любого, только стоит взглянуть в их добрый глаза и зарыться руками в мохнатую шерсть. В центре предусмотрены средства гигиены, можно обтереть руки влажными салфетками, почистить одежду валиком, если вдруг вы остались после встречи с замками в остатках шерсти. Мы были в жаркий день, но высоко в горах этой жары не ощущалось и сильного запаха от собачек мы не ощутили. Единственный минус удовольствие полчаса общения оказывается дороговато. Хотелось бы, чтобы организаторы центра пересмотрели этот вопрос. Пешком до Хаски-центра не добраться, трансфер тоже платный. В суммартности выходит приличный итог. От себя хотим пожелать удачи в развитии.
алекс Т.
Добраться не очень просто, все стоит денег прилично, информации по телефону не получить, по факту цены на услуги выше чем информация по телефону, еле добрались, приехали примерно к 14 часам, они еще выкатили типа собаки устали и катания не будет, пришлось упрашивать, так как тащились туда ради этого, стоимости катания за примерно 4 минут 3500₽ , фото тоже не дешёвое, делайте выводы.
Мария Арапова
22 января 2025
Эмоции незабываемые! Моя любовь! Чудесное место, прекрасные умные собаки. Очень красивые, ухоженные. Чудесная Полина рассказала всё об их жизни, показала прекрасный собачий хор. Провели много времени и сидели бы еще, если бы не последний автобус на поляну. Спасибо! К вам хочется вернуться ещё!
Дарья И.
21 января 2025
Просто вау! Сомневались с молодым человеком — стоит ли идти, думали «ну что там делать двум тридцатилетним лбам, будет скучно». В итоге провели там час, и не пожалели ни об одной минуте. Собаки потрясающие — тактильные, аккуратные, воспитанные и очень разные, как по характерам, так и по виду. Отдельные 5 звезд поставила бы за девушку, которая сопровождала наше посещение. Она рассказала огромное количество интересностей про собак. Могла ответить на любой вопрос, поддерживала беседу и вообще провела полноценную, очень информативную и интересную, экскурсию. Спасибо вам за таких чудесных людей и не менее чудесных собак!
Косолапова Анастасия
16 июля 2025
Замечательное место! Мы здесь - постоянные клиенты) очень хорошие, здоровые, довольные собаки. Видно и чувствуется во всем доброе, а не потребительское отношение к животным. Очень хорошие люди работают здесь, все работники - молодцы! Отличное место, живописные виды. Обязательно сходите на прогулку дог-треккинг по лесу с собаками! Классные фотографии и теплые эмоции!
Михаил Супряга
26 января 2025
Детям интересно было. Мне нет) грубо говоря: помещение 6 на 6 метров, по краям лавочки на которых сидят и лежат собаки. Их можно гладить и общаться с ними. В этом помещении примерно 30 собак. Их периодически меняют Запах в помещении соответствующий)). За то чтобы прокатиться на санках запряжеными хасками 3 минуты надо заплатить 3 т.р.
9 октября 2025
Была в Хаски Хутор второй раз. Очень уютное место. Животные все умные, ухоженные. Дети были в восторге. Сотрудники подробно раскрывают о каждом животном. Всех зверят погладили и покормили. Рекомендую посетить это место
Татьяна Миллионщикова
5 апреля 2025
С замками у нас давно любовь, поэтому если есть возможность приехать и устроить себе пёсотерапию, то мы обязательно будем в этом месте. Хаски Хутор замечательное место, где много собак (хаски, маламуты) ухоженные, мощные, игривые, очень доброжелательные и общительные. Натрогались, нацеливались, собаки подходят сами, но и не против если Вы проявляете активность и подходите сами с ними покоммунициповать. Есть фотограф, который может сделать фотографии , организовав собачек и Вас. Фото на выходе получаются замечательные, мы взяли все в электронном виде и в подарок ещё была фото 10*15 в красивой рамке-магните, все это обошлось нам в 3 тыс. Если любите собак, любите пушистых и мягких, не боитесь быть зализанными и с шерстью на одежде, то езжайте и получайте море удовольствия и впечатлений Хаски это любовь 🤍🩷🐺🐶
xz
8 августа 2025
Приехали с мужем, он не очень любит собак, а вот я на оборот. Место нам обоим очень понравилось, персонал приятный, собачки общительные и совсем не агрессивные. Что очень хотелось бы отметить, я аллергик в том числе и на собак, но там чувствовала себя превосходно, аллергия совсем не проявлялась. Собачки все ухоженные, чистые, зона для их выгула тоже вся убранная и чистая
Olesya Isaikina
9 октября 2025
Незабываемая встреча с северным чудом! ❤️ В этом Хаски центре, собачки невероятно красивые, умные и безумно дружелюбные глаза! Они обожают внимание, и их можно гладить бесконечно. Отдельное спасибо гиду, который с огромной любовью рассказывал о породе, характере каждой собаки и их жизни в центре.
Виталий
Мне как взрослому не зашло. Ребенку понравилось. Персонал, как и везде, заточен на скосить с Вас бабла. Все за деньги и не малые. Понятно что собаками воняет, но убирают и следят за чистотой. Добираться жутко неудобно. Либо берете билет на подъемник или берите такси. Второе явно дешевле. Были второго января. Снега уйма. Туда кое как добрались. Трансфер ждали долгозамерзли. Назад такси не вызываются и туда не едут. В Красной поляне сплошная пробка. Спасибо поймали попутку и вернулись на ней в Адлер. Даже если будут доплачивать не поеду никогда!!!
Маргарита
14 августа 2025
Самый лучший хаски-парк! Очень тёплая и добрая атмосфера. Собаки ухоженные, довольные и обожают гостей. Спасибо за душевный отдых, с удовольствием вернёмся снова!
Марина Бурминская
24 января 2025
Класные хаски и маламут. Можно прокатиться на собачьей упряжке и сделать много классных фоток. Есть у них небольшое кафе, выпить чай или кофе в зимнее время- самое то. Весёлое времяпровождение и для детей и взрослых.
Анна В.
10 января 2025
Противоречивые чувства. Прекрасное место. Классный сервис трансфера от Олимпийской деревни. Чудные собаки, ухоженные, сытые, довольные. Но они надрессированы на фотографирование. Сотрудники за вкусняшки их садят для фото и тд. Это классно для фоток. А вот для души никак. Я шла получить эмоции от энергии собак, когда они виляют хвостом, нюхают тебя, кайфуют, когда их гладишь, лижут в конце концов. Везде, где я была, собаки жадные до внимания и ты с удовольствием гладишь их и они кайфуют и получается, что и собачкам хорошо и у тебя заряд положительных эмоций. А здесь собаки пристально следят за сотрудниками, ходят за ними, смотрят, убегают, если те уходят дальше определенного радиуса, как будто связь потеряна и надо срочно бежать. Из-за большого потока людей они затисканы и заласканы настолько, что им фиолетово на то, что к ним ещё кто-то подошел. И в итоге, либо гладишь спящих собак, либо догоняешь хоть кого-нибудь. Классно всё, мне всё понравилось, смотреть на них сплошное удовольствие. Сотрудники с любовью расскажут про каждую собаку, сфоткают, ответят на все вопросы. Но не стоит ждать щенячьей радости от собак. Тут скорее я хвостом виляла, чем собаки.
Ю
Юлия Черникова
7 января 2025
Долго, дорого и довольно бессмысленно ) от станции канатки ходят их же микроавтобусы (за дополнительную плату, что выглядит мелочно), ехать минут 20 плюс ожидание отправки. На месте билет 800 р за посещение маленького тесного загончика, где бегают 10-15 хаски и маламутов, записанный собаками снег никто не убирает: некогда, ведь туристы идут потоком. Запах соответствующий. Двое сотрудников немного рассказывают про собак в рамках обывательских знаний, можно сфотографироваться (за доп плату собак соберут вокруг вас). Покататься в упряжке стоит 2500 за 1 круг (1 минута). Приехали только по просьбе ребенка, но в целом не рекомендую, затраты в т.ч. временные совершенно не оправдывают скудноту полученных впечатлений. Атмосфера коммерческого места без души.
Наталья Аринушкина
15 мая 2025
Замечательное место, собачки все приветливые,чистенькие, ухоженные. Ребята сотрудники также прекрасные, вежливые, рассказывают интересные факты про собак. И ответят на все ваши вопросы. Фотографии нам сделали чудесные на память. Советую это место к посещению.
27 октября 2024
Посетила территорию вокруг озера верхнего оснежения. Ноги сами принесли к хаски. Цена билета 800 руб взрослым. Очень приятное близке общение и обнимашки с целой стаей хаски и маламутов, а также приятное общение с работниками фермы. Сеанс проходит в небольшом помещении, где вы можете всех пофотографировать и поцеловать) Трансфер 100 руб от горной Олимпийской деревни и обратно 100 руб
Василий Бахман
10 марта 2025
Место, оборудовано хорошо, по сравнению с аналогичными заведениями на соседних склонах. Места для собак больше. Рядом маршрут для собачьих упряжек, вокруг искусственного озера. Добраться можно на лыжах или на автобусе.
Yanulka S
14 июня 2025
Вот, правда - за что 5 звёзд этому месту, не понятно. Начну с того, что на машине вы туда не попадете, доехали до какой-то запретной территории, через которую не пустили, пришлось вернуться в Олимпийскую деревню и преодолеть восхождение минут 15 в гору до посадки где вас отвезут, причем за 100р с чел. только в одну сторону , ехать 10 минут и за 100 привезут назад. Билет 800 р с чел. И что мы получаем - огороженная территория квадратов 15, на ней штук 18 собак, кто-то лежит и не обращает внимание, кто-то ластится, прыгает. Место явно мало, т.к. можно запросто наступить на хвост и иные части лежащих собак. Не забываем про нужды, которые справляются естественно здесь же, твердые отходы убирают, а жидкие впитываются в доски и присутствует стойкий запах мочи. При желании вас сфотографируют-1 фото 600 р. Нас хватило на 20 минут. Как итог 3000 потрачено, на семью 3 чел., впечатлений 0, да собаки, посмотреть на собак можно бесплатно в любом парке. Поехали из-за ребёнка, впечатлившись красивыми фотками, Если вы обожаете собак - это место для вас, для остальных там делать нечего.
Наталия Хасянова
26 марта 2025
Видно, что за собаками как следует ухаживают, они все чистые, обласканные, накормленные. Понравилось с ними взаимодействовать. Также понравилась опция катания на собачьей упряжке, правда, всего минута, но ребенок был в восторге.
Алена Геннадьевна Н.
1 апреля 2025
Взрыв любви, обожания и счастья — это всё про эмоции, которые получаешь от этого места. Ухоженные, спокойные, умные собаки, которых инструкторы умеют воспитывать, обучать и давать каждому своё внимание. Интересный рассказ от человека, который искренне любит своё дело и всех живых существ вокруг (какие были уговоры не есть маленького шмеля!...) Рекомендую всем. Я даже не ожидала, как много счастья может дать общение с этими пушистыми улыбаками.
Татьяна Родионова
25 октября 2024
Просто замечательное место! Я очень спокойна к собакам, но уйти отсюда не могла. Ты заходишь, а тебя сразу окружает 19 дружелюбных собак, да таких красивых! Да с такими глазами умными, да ещё и расцветок разных... Ну в общем, зависаешь серьёзно Всегда присутствуют гиды, они рассказывают про собак, про поведение, особенности породы, про питомник. Очень интересно! Помогут построить собачек, чтобы они позировали (если надо, будут фотки и на проф фотик), в общем - контакт удался. Очень понравилось Рассказали, что летом можно с собаками гулять: вам подберут собаку и вы на пару идете по маршруту, который собачуля поиль преодолеть. Крутая тема. Довольна, рекомендую. Можно спуститься от Олимпии пешком (минут 40), обратно ехали на трансфере, каждый час ездит, но лучше заранее уточнять расписание.
Nik
2 января 2025
Прекрасное место! Спасибо центру! Но хочу поблагодарить водителя трансфера на мерседесе! Молодой темный кавказской внешности. Не знаю куда написать по нему отзыв! Очень вежливый и аккуратный водитель. Помог подсказал и уделил внимание детям. Дай бог тебе по жизни такого же отношения. Авто в прекрасном состоянии очень мягко и безопасно. Если все в Сочи будут относиться к работе и гостям так же то это будет лучший курорт! Так держать.
Юлечка Бохан
8 января 2025
Отличное место! Классные сотрудники! Вежливые! Все расскажут, покажут! И в отношении экскурсии, и в отношении катания на хаски. Уже посещала 2 раза и ещё приеду!!!
Хади Б
11 декабря 2024
Прекрасное место и просто замечательные собаки!) Красавцы маламуты, хаски и метисы! Все активные, дружелюбные и оооочень ухоженные. Из всех трех курортов этот хаски центр понравился больше, но не потому что именно здесь собаки лучше (такого просто не может быть, так как ВСЕ собаки априори прекрасны, хоть соседский двортерьер дружок, хоть титулованная борзая, p.s. хотя здесь здесь есть маламуты, которых нет ни на поляне, ни на лауре), а просто потому что огромный плюс в атмосфере создают двуногие друзья песелей - сотрудники хутора, которые видно души не чают в своих пушистых товарищах, ухаживают за ними, развлекают и готовы с упоением рассказывать о каждом питомце! Отдельное спасибо хотелось бы сказать Марии за подробный и интересный рассказ об истории и обитателях хутора)
Zoya Varnavskaya
30 апреля 2025
Очень уютное место. Собачки великолепные, ухоженные, воспитанные и просто загляденье. Экскурсию провела Полина - знаток своего дела. Рассказала все про питомник и его обитателей в подробностях. Всех питомцев можно пообнимать, и насладиться общением с ними. Они очень дружелюбные и ласковые. К фотосессии приучены. Выполняют команды фотографа. Фотографии с ними супер. Советую для посещения всем!
irina
24 октября 2024
Красивые,вполне довольные,активные хаски.Приветливый персонал,экскурсоводы очень хорошо,подробно все рассказывают.вполне все чисто ,прилично.Хочу отметить водителя,я вообще в горы езжу только на поезде, т к очень боюсь на машине,ехал аккуратно, даже такая трусиха как я чувствовала себя спокойно.
Валерий Охотнов
19 октября 2025
Собакам плевать на посетителей, бегают только за дрессировщиками, жесткое навязывание фотографий, если думаете что я преувеличиваю то поверьте нет - собаки ВООБЩЕ на вас даже не посмотрят, подкармливать их нельзя, щенков также только через решетку можно трогать, абсолютно неинтересное место и целый день вы там не будете находиться, потому что там делать вообще нечего
Нина Г.
24 сентября 2024
Полный восторг от собачек. Они такие красивые, умные, ласковые и отлично дрессированые. Получила много положительной энергии от общения с ними. Хочу сказать большое спасибо сотрудникам за их заботу и любовь к животным, доброжелательное, внимательное отношение к посетителям. Вообщем полный восторг и спасибо.
Андрей
Нам не понравилось. Хаски просто сидят в вольере, и хотят на улицу. В общении с человеком не заинтересованы,многие вообще боятся. Некоторые отлично выдрессерованы на фотографию, чтобы фотограф вас сфоткал за деньги. Трансфер тоже неудобный. В общем, ехать только из за этого места нет смысла, а так можно зайти посмотреть.
Андрей Окороков
4 декабря 2025
К собакам вопросов нет, они прекрасны от природы, ради них и стоит побывать. Но есть обоснованные подозрения, что их там явно успокаивают какими-то седативами, ибо здоровые представители таких пород обычно ведут себя гораздо активнее, а эти преимущественно сидят или лежат с усталым видом. Ну и куда же без непреодолимого стремления выкачать как можно больше денег из посетителей! Цены на фото неприличные, хоть вы и можете снимать бесплатно на свой телефон, но собаки приучены позировать только штатному фотографу, замотивированные лакомствами, которые разрешены опять-таки только этому же самому фотографу (бизнес схема стандартная)
Праздник
Не советую ездить в данное место. Трансфер в одну сторону 100руб. С человека. Название Хаски Хутор слишком громко сказано. Хутора там нет. Есть вольер примерно 50кв.м. где находится 15-20 взрослых хаски. Там они и ссут и срут и носятся. Абсолютно не приучены к людям. Фото сами с ними вы не сделаете, только с фотографом-дрессировщиком. На это и расчёт. Чтобы ещё содрать денег за фото. Пока фотограф делает фото они все сидят, как только он уходит, собаки разбегаются и сфотографироваться с ними невозможно. Плюс к этому стоит ужасный запах мочи и какашек. Собаки мочатся и срут прямо в этом "хуторе" на столбы, в ведро с водой, на лавочки (полы деревянные). Есть ещё вольер с маленькими хаски, там почище и щенки повеселее, но общее впечатление они не сгладили. Вобщем одно разочарование 😞. Жаль потраченных денег и времени. Не понимаю восторженных отзывов.
Alexandra
25 августа 2023
Мой сын обожает собак. И как только он узнал о Хаски хуторе, мы направились туда. Выбрали пеший маршрут «Озерный траверс». Протяженность ~8 км с небольшими перепадами высот, можно с маленькими детьми. По дороге есть небольшие стойки информации с интересными фактами, зоны отдыха, маленькие веселые задания, чтобы не было скучно по пути. На хуторе находится порядка 30 собак, это хаски и маламуты. Экскурсия длится 20 мин, хотя это сложно назвать экскурсией. Тебя заводят в общую беседку-гостиную, где собаки гуляют. Она небольшая, душная и с соответствующим зáпахом. Там рассказывают о породах, разведении, упряжках. Думаю, зимой тут значительно интереснее, т.к. организуют покатушки. Спустя 5 минут, мы все были в шерсти. Меня еще знатно облизали, и я начала проситься обратно 😅 Оценка совокупная - от сына, который в полном восторге и от меня, которая вообще не впечатлилась )))
Тайлер Дёрдон
4 февраля 2025
Отличное местечко, для досуга с семьёй или любимыми, можно спуститься на лыжах провести время с собачками, зарядиться энергией и дальше катать))
Konstatin M.
24 декабря 2024
СУПЕР!!! СУПЕР!!! СУПЕР!!! Нашей семье очень понравилось, это просто не передаваемые ощущения. Собакевичи просто чудо, такой заряд положительных эмоций. Катались на упряжках и были на экскурсии, где можно погладить пёселей.
Julianna Serdiukova
26 июля 2025
Классное, живописное место. Натискала собачек. Испортил лишь впечатление водитель, который потребовал только от меня чек, который я не сохранила, чтобы уехать назад . Пришлось назад пешком тоже идти.
Наталья Калиниченко
24 июня 2023
Это место силы и позитива! 😍 замечательные ребята там работают,собачки ухоженные,контактные! Работники хутора все расскажут,покажут,познакомят с каждым мохнатым жителем хутора лично! Место заряжает позитивом надолго! Добраться можно на маршрутке от Олимпийской деревни (бесплатно) или по пешей тропе Озерный Траверс (начинается рядом с рестораном Берлога). Билетик на Хутор лучше сохранить и тогда вы сможете уехать обратно в Деревню на маршрутке совершенно бесплатно.
Лилия
6 марта 2025
Я в восторге от собачек! Красивые, ухоженные, умные , и видно, что их любят и заботятся! Спасибо, Вам, за незабываемый день! Обязательно снова вернусь к вам!
Alonik
29 апреля 2024
Хаски Хутор мы с подругой посещали в апреле 2024г. Это лучшее место из всех Хаски парков, где я была☺️ В вольере очень чисто, девушки-кинологи провели интересную и очень познавательную экскурсию. Хаски и аляскинские маламуты подарили нам незабываемые эмоции. Как только мы зашли в вольер, наши прекрасные и, наверно, очень вкусные ножки в шортах были излизаны собаками. Это вызвало бурю впечатлений и звонкого смеха😅 Мы вдоволь наобнимались и наобщались с собаками, узнали много интересных фактов о жизни питомцев. Затем нас ждал дог-трекинг. Это было мини-путешествие с хасками в гору к бурному ручью, подарившее нам столько смеха, драйва и огромной любви к этим созданиям☺️❤ Спасибо Хаски Хутор за этот суперский опыт!
Лариса Дуюн
9 июня 2025
Отличное место. Чистые, счастливые собаки. Я прям зарядилась положительными эмоциями, всех можно обнимать, целовать. Собаки добрые, тактильные.