Хаски

Kobyan
Выбрали баскетбольную академию «Хаски» для сына и ни разу не пожалели. Сразу бросается в глаза уровень организации: всё продумано до мелочей. Залы просто огромные, с высокими потолками и отличным освещением — глаза не устают даже во время долгих тренировок. Покрытие на паркете идеальное, что критически важно для безопасности суставов ребенка. Локация очень удобная, легко добраться на машине, есть где припарковаться, что для меня как для родителя огромный плюс. Ребенок идет на занятия с горящими глазами!
Валерия
Отличная баскетбольная академия Хаски — филиал в Балашихе! Дочь посещает занятия около года и очень довольна. Тренировки грамотные и интенсивные, видно реальный прогресс в технике и выносливости. Группы сформированы по возрастам, тренеры профессионально работают с детьми и находят подход к каждому. Хорошая организация занятий, удобное расписание и комфортный зал.
Оксана Ногай
Мы долго выбирали, каким спортом заняться с сыном, и остановились на баскетболе. Не пожалели об этом. Уже месяц посещаем клуб «ХАСКИ». Сын в восторге от тренировок и тренера, с нетерпением ждёт следующего занятия. Тренировки проходят в приятной атмосфере. Тренер быстро нашёл подход к ребёнку, за что я ему очень благодарна.
Анна Б.
Классная баскетбольная академия Хаски. Ребенок ходит около полугода и есть заметный результат не только в баскетболе, но и в общем физическом развитии сына. На тренировки ходит с большим удовольствием. Супер тренер Никита Александрович находит поход к каждому ребенку, при этом сохраняя спортивную твердость характера. Есть возможность участвовать в сборах и играх в Москве, а также ездить на сборы в летний лагерь. Рекомендуем родителям рассмотреть баскетбол для своих детей. Отличный вид спорта для развития и роста ребят.
Владимир Писарев
Сын занимается в Хаски, и мы ни разу не пожалели . Очень нравится, что тренер уделяет внимание не только физической подготовке и технике броска, но и дисциплине, командному духу. Вижу, как сын изменился: стал более собранным, ответственным и уверенным в себе. Ребята в группе дружные, атмосфера отличная. Для нас это идеальный баланс спорта и воспитания характера.
алексей д.
Сын занимается 3 год, прогресс виден , нравится , что тренер уделяет внимание как физической подготовке так и воспитательной работе с ребятами , работает с командой , постоянно ездят на соревнования , сборы , на тренировки идёт с удовольствием , часто остается на вторые занятия дополнительно
Алексей Волобуев
Сын загорелся баскетболом. Посмотрели доступные места и выбрали Баскетбольную академию "Хаски". Удобно с месторасположением, раздельные занятия с разными возрастными группами, тренер всегда на связи, видео отчеты по занятиям. Ребенок каждый раз с удовольствием идёт на тренировку.
Юлия Попович
Отличный спортивный клуб! Пришли с ребенком в сентябре, ребенок заболел баскетболом. Отличные тренеры, отличная организация! Уже принимаем участие в играх, летом поедем на сборы! Лучший баскетбольный клуб!
Кристина Бобылева
Осознанно выбрали направление баскетбол и искали хорошую школу. После пробной тренировки сразу поняли что это наше место! Через пол года сын попросил увеличить количество тренировок, ходили 2 раза в неделю, теперь ходим с удовольствием 3 раза в неделю. Организация доп. мероприятий на высоком уровне 👍🏼 уже участвуем в лиге и летом поедем с командой в баскетбольный лагерь. Хочется отметить что очень хорошо выстроена коммуникация. Всегда можно получить обратную связь.
Назарова Т.
Отличный баскетбольный клуб! Сын ходит в группу, где ребята занимаются уже давно, но несмотря на это успешно влился в команду , благодаря профессиональному подходу тренера. Рекомендую «Хаски»!!
Иван С.
Ребенку нравится посещать тренировки, занятия проходят в хорошем зале , в раздевалках чисто. Тренер старается ужилить внимание каждому ребенку, за пол года виден прогресс в баскетбольных навыках .
Сергей Белошапкин
18 октября 2025
Занимаюсь около пяти лет в этой академии, на тренировки хожу с удовольствием. Зал приятный, чистый, хорошие кольца. Тренировки проходят с хорошими физическими нагрузками и с отрабатыванием баскетбольных навыков. Тренера часто меняются, что конечно не очень хорошо, но в целом все тренера нормальные. Я доволен.
Елена М.
16 октября 2025
Сын третий год ходит в баскетбольную академию. Бегает с удовольствием по 3 раза в неделю. Прекрасный тренер, хороший зал, удобные раздевалки, доступная локация. По его размерам изготовили форму с логотипом академии. Ребенок развивается и чувствует себя звеном сильной команды!
Ален Арзуманян
19 ноября 2025
Отличная площадка для баскетбола!Качественное покрытие, четко нанесенная разметка и хорошие кольца с сетками. Все чисто и ухоженно. Идеальное место для тренировок. Однозначно рекомендую тренироватся именно в Баскетбольной Академии "Хаски"!
Вова П.
28 ноября 2025
Для родителей и ученикам Баскетбольная академия Хаски стала надёжным партнёром на пути спортивного становления. Отношение к каждому ребёнку уважительное и внимательное и удобный,гибкий график занятий. Поддерживается идея здорового образа жизни, что видно и в повседневной жизни академии – здесь создаются условия для гармоничного развития личности наряду с профессиональным ростом в баскетболе.
Тагир М.
Сыну нравится, и это главное. С удовольствием ходит на тренировки и просится в лагерь. Ходим пока немного, только второй месяц. Хороший зал. Кроме тренировок по баскетболу, тренер создает доброжелательную атмосферу в команде.
Мария М.
16 октября 2025
Очень ценно, что Академия Хаски подойдет ребенку любого возраста. Мечтаешь заниматься баскетболом – Хаски, то, что надо! Удобное расписание тренировок, отличный зал, можно наблюдать за ребенком на большом мониторе. Тренер на связи, ответит всегда на возникший вопрос. Хорошее место для всестороннего роста и любви к баскетболу! Сыну нравится. Однозначно, рекомендую!
Филипп Т.
22 ноября 2025
В Баскетбольной академии Хаски прекрасно сочетается профессионализм и душевность. Здесь действительно любят баскетбол и умеют передать эту любовь своим ученикам. Большое внимание уделяется не только обучению приемам и технике, но и вопросам здоровья. Очень рад, что нашёл такую академию и организацию для сына — результаты налицо: улучшилась координация, реакция и командное взаимодействие.
Арсений Сеня
28 ноября 2025
Хожу уже несколько лет. Очень сильно полюбил это место. Площадка супер, очень дружный коллектив. Ребята добрые,весёлые,дисциплинированные,все сплотились благодаря баскетболу и этому месту.Тренировочный процесс на высшем уровне,очень интересно и увлекательно. Всем советую! Академия Хаски - лучшая
d.ch
25 октября 2025
хочу написать отзыв от лица старшей сестры, очень рада, что привела брата в баскетбольную академию «Хаски». тренер привил ему любовь к баскетболу. зал отличный! брат горит тренировками, рассказывает о новых приемах и товарищах. он стал собраннее, увереннее.
Иван Назаров
27 ноября 2025
Хочу поделиться отличными впечатлениями от Баскетбольной академии «Хаски»! Это место, где действительно виден профессиональным и серьезный подход к организации тренировочного процесса. Отдельно хочется отметить зал, в котором проходят тренировки. Он просторный, светлый и удобный для тренировок баскетболом. Отличное, не скользящее покрытие, профессиональные щиты и мячи - все это создает идеальные условия для комфортных и продуктивных тренировок. Если вы ищете баскетбольную секцию для вашего ребенка в нашем городе, то академия «Хаски» - лучший из вариантов!
Мария Гучкова
22 ноября 2025
«Академия Хаски» предоставляет отличные возможности для участия в турнирах и обмена опытом с другими командами, что расширяет игровые горизонты.Идеальный баланс между нагрузками и отдыхом, что позволяет избежать переутомления и добиться стабильных результатов. Рекомендую!🔥
Александр Т.
17 октября 2025
Хороший клуб, отличная команда! Мой сын сейчас посещает тренировки в средней возрастной группе и Очень доволен. Никита Александрович профессиональный тренер, Несмотря на то, что группа не малочисленная, тем не менее внимание уделяется каждому игроку, тренер указывает на недоработки в ходе отработки игровых моментов, не забывает и про поощрения. Тому подтверждение видеобзоры тренировок, которые регулярно выкладываются в рабочую группу, с удовольствием смотрю их. Сын увлекается баскетболом уже давно и я как родитель тоже во многом в теме, но даже при всем при этом приятно был удивлен, что есть такое множество незнакомых мне элементов владения мячом, которые ребята отрабатывают под его руководством. Всем, у кого дети увлечены баскетболом очень рекомендую клуб «Хаски».
Демина Т.
17 октября 2025
Отличный старт в мир баскетбола! Хочу поделиться своими впечатлениями о Баскетбольной академии «Хаски» в Балашихе, куда ходит моя дочь. Это место, где действительно любят спорт и умеют научить играть в баскетбол даже тех, кто никогда не держал мяч в руках, а нам если так 14 лет. Профессиональный подход Тренера Баскетбольной академии «Хаски» Никиты — настоящий профессионал своего дела. Он не просто учит технике и тактике игры, но и помогает раскрыть свой потенциал, поверить в себя. На тренировках всегда царит атмосфера взаимопомощи и поддержки, что очень важно для начинающих спортсменов. Современный зал Зал для тренировок просто отличный! Просторное помещение с качественным покрытием, профессиональным оборудованием и всем необходимым инвентарём. Здесь созданы все условия для эффективных тренировок и развития баскетбольных навыков.
Анастасия Ботакова
20 октября 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями о Баскетбольной академии «Хаски» в Балашихе Тренер Баскетбольной академии «Хаски» — Никита Александрович настоящий профессионал своего дела. Его подход к тренировкам впечатляет: каждое занятие тщательно спланировано, включает как физическую подготовку, так и отработку технических элементов. Особенно хочу отметить индивидуальный подход к каждому ребенку, что помогает максимально эффективно развивать навыки игры. Тренировки проходят в современном зале, оснащённом всем необходимым оборудованием. Здесь есть всё для того, чтобы совершенствовать своё мастерство: от базовых упражнений до сложных игровых комбинаций. Атмосфера на тренировке замечательная — все поддерживают друг друга, делятся опытом и стремятся к общим победам.
Валентина Липникова
Классная баскетбольная академия! Дочка 7 лет, захотела попробовать баскетбол. Выбрали эту академию , тк рядом с домом. В итоге дочка с удовольствием бежит на занятия и уже попадает в кольцо. Мы очень довольны и рекомендуем Хаски. ⛹️‍♀️⛹️‍♂️⛹️🏀🏀🏀
Nikita Drozd
28 ноября 2025
Академия Хаски оставила исключительно положительные впечатления благодаря своему подходу к развитию детей. Помимо баскетбола, здесь делают упор на формирование дисциплины и умения работать в команде. Инструкции понятные, занятия хорошо организованы, что помогает детям быстро прогрессировать. Понравилось, что помимо спортивной стороны, большое внимание уделяется психологическому комфорту и мотивации учеников.Всем советую 🔥
Тори
27 ноября 2025
В Баскетбольной Академии Хаски я получаю гораздо больше, чем просто спортивные навыки. Здесь учат дисциплине, ответственности и взаимопомощи. Программа тренировок разнообразная и насыщенная, что позволяет развивать все аспекты игры: от дриблинга до понимания тактики. Атмосфера мотивации и поддержки способствует постоянному движению вперед. Так же максимально комфортные условия для занятия баскетболом, всё на высшем уровне в академии Хаски!
Валерий
30 ноября 2025
Баскетбольная Академия Хаски стала для меня настоящим открытием. Я записался на программу для начинающих и заметил, как быстро повышается мой уровень игры. Занятия проводятся в небольших группах, что позволяет каждому получить индивидуальное внимание и советы по технике. Кроме того, академия активно участвует в собственной лиге, что дает возможность применить полученные навыки на практике. Очень рад, что выбрал именно это место для тренировок 👍
Артем
27 ноября 2025
прекрасная площадка для баскетбола хорошое покрытие, очень хорошо нанесенная разметка и хорошие кольца с сетками все ухоженно,лучшее место для тренировок,всем рекомендую тренироватся именно в баскетбольной Академии Хаски!
pavlimar
17 октября 2025
Сын ходит второй год, вижу его продвижения в баскетболе. Видно что тренер занимается с ними. В этом году с новым тренером Никитой, прям с удовольствием едет каждый раз, хотя мы не близко живём. Есть возможность приобрести клубную форму, качество хорошее.
Саулич Екатерина
27 ноября 2025
Хорошая баскетбольная акрдемия "Хаски" сам тренеруюсь не первый год ,добрая и обшительная команда.Хорошие и интересные тренеровки.Комфортные условия и удобное расписание для занятий.Всем начинающим советую приходить в академию "Хаски"
16 октября 2025
Отличная секция! Ребенок ходит с удовольствием! Интересные тренировки, есть группа с фото и видеотчетами по тренировкам. Участвуют в турнирах по баскетболу. Тренер максимально вовлеченный в процесс. Все очень радует.
20 октября 2025
Академия Хаски топовая баскетбольная организация! Удобное месторасположение,отличный зал для занятий и профессиональный тренерский состав! Рекомендую всем,кто хочет начать заниматься баскетболом,академию Хаски.
kamikotoxwrsd
21 октября 2025
Сын давно хотел заняться баскетболом,увидел/нашёл баскетбольную академия «Хаски»,в итоге не прогадал) Крутое место для занятия спортом,есть все удобства,отличный зал с хорошим покрытием. Так же замечательный,добрый тренер,специалист, умеющий найти ко всем подход-Пронкин Н.А. Всем рекомендую БА «Хаски» 👍
Саргис Г.
17 октября 2025
Хаски молодцы, рекомендую! Сын два года тренируется, с удовольствием ходит на зимние и летние сборы. Тренер Баскетбольной академии Хаски Никита Красава, сыну нравится как проходят тренировки 💪 Спасибо Хаски👌
Лена Г.
21 октября 2025
Тренер баскетбольной академии «Хаски» нашел неверятный подход к детям. Я впервые вижу, чтобы ребята с таким азартом играли в баскетбол. У них улучшилась техника ведения мяча, необходимые навыки для игры становятся лучше с каждый разом. Наконец-то в нашем городе появилось такое чудесное место! Спасибо, тренеру Никите Александровичу!!
Дмитрий К.
20 октября 2025
Сын занимается в баскетбольной академии уже год, глаза горят, очень доволен, в какой-то степени это с детства прививает дисциплину, особенно если есть хороший тренер как Никита Александрович, спасибо баскетбольной академии хаски)))
M
Max A.
22 декабря 2023
Увидели объявление о секции баскетбола, оказалось с нашим домом это совсем рядом. Спортзал находится рядом с бассейн Нептун. Решили попробовать сходить на пробное занятие, сыну очень понравилось. Тренировка построена грамотно и эффективно. Ничего лишнего, все по делу..Огромный плюс что тренер еще и следит за дисциплиной.
Елена Слинько
Баскетбольная академия «Хаски» - отличное место, где мой ребенок с удовольствием занимается спортом, участвует в соревнованиях и общается с друзьями!
юра борисов
22 ноября 2025
Баскетбольная Академия Хаски это то место, где легко и с удовольствием можно сделать первый шаг в мир баскетбола, а затем уверенно идти к вершинам мастерства. Занятия проходят в теплой и поддерживающей обстановке, Хаски помогает поверить в себя и раскрыть потенциал. Видно, что программа тщательно продумана: занятия разнообразны, включают в себя упражнения на развитие скорости, ловкости и точности. Результаты заметны уже через несколько месяцев.
Саркис
6 декабря 2024
Очень классная на мой взгляд баскетбольная академия! Тренера находят общий язык с детьми, сыну нравится ходить! Когда были в летнем лагере Хаскикамп, сшили форму - очень красивая, и износостойкая! Швы прекрасные, качество супер!
Ксения М.
26 октября 2025
Раньше вставал вопрос куда отдать племянника заниматься после школы. Попробовали занятия в этом месте, даже сам старается ходить регулярно и в свободное время практиковаться всему чему научили) Тянется к новым рекордам и классным броскам, изучает стили Рекомендую👍🏻
Федор Цветков
21 ноября 2025
Приходя на занятия в баскетбольную академию Хаски, я получаю не только знания и навыки, но и огромное удовольствие от процесса. Тренировки построены очень разнообразно и интересно, что не даёт устать и терять мотивацию.Очень нравится 👍
Ксения Коробкова
24 ноября 2025
Баскетбольная академия Хаски – одно из лучших спортивных учреждений для развития молодых баскетболистов. Занятия проходят в современных залах с качественным оборудованием, что очень важно для комфортного и эффективного тренинга.Здесь не просто учат играть, а воспитывают характер и дисциплину.
Елена Александровна
13 января 2025
Долго выбирали секцию по душе-в итоге остановились на баскетболе. Ребенок занимается, всем доволен- бегает на тренировки с охотой.
Иван М.
26 октября 2025
очень доволен этим залом. хорошая атмосфера и тренеры. ребенок каждый раз радуется, когда идёт туда. тренера реально занимаются детьми и это видно по прогрессу ребенка. спасибо!👍👍👍
Ри Ри
16 октября 2025
Ребенок ходит заниматься в Баскетбольный клуб Хаски. Мы очень довольны. Организация на высшем уровне. Условия в зале отличные, недавно сделан ремонт, все чистенькое, новенькое! Тренер очень доброжелательный, ребят отлично мотивирует. Ребенок ходит с большим удовольствием, ждет каждую тренировку.
Любовь П.
20 октября 2025
Баскетбольный клуб Хаски -это лучшее место для занятия баскетболом.Особенно хочу выделить тренера Никиту Александровича.С ним занятия проходят всегда интересно,ребенок ходит с желанием.Советую к посещению "Хаски"
Наталья О.
25 декабря 2023
Отличная секция! Замечательный тренер Артур Гедеминасович) Молодой, энергичный, на одной волне с ребятами. Умеет организовать и настроить. Они его слышат! Ребенок счастлив, давно мечтал играть в баскетбол и теперь ходит с удовольствием. Что важно, недалеко от дома. Хаски, вы -молодцы! Спасибо за такую возможность!