Хаски

Николай Афиногенов
Маленький, но очень мощный магазинчик. Есть все необходимые снасти в сборе, на саргана, на камбалу, салаку, цены не кусаются) Для сумасшедших путешественников рыбаков, которым приспичило половить рыбу самое оно! Продавцы отзывчивые!
Кирилл.Б
19 сентября 2024
Место для рыбаков хорошее, есть снасти, удочки, и все что относиться к рыбалке, но график работы это что то с чем то, они могут открыться в 11 и закрыться в 18, но в основном хорошее место
Даниил Штыкунов
4 сентября 2025
Очень интересный магазин я спросил а на дейме какой воблер пойдёт на щуку мне дали 2 маленьких воблера и не подвели поймал щуку всем советую
Игорь Лаэрт
1 апреля 2021
Так получилось, что мы уже были далеко от Калининграда и нам понадобились дополнительные снасти. Пионерск город рыбаков, но профессионалов, а не таких как мы любителей. Однако в магазине "Хаски" нас ждал тёплый приём и стремление помочь в любом вопросе. На каждый вид товаров предлагалось несколько его разновидностей, давались подробные пояснения, показывалось как это снарядить на удочке. Молодой парень сделал своё дело на пять с плюсом. Кстати, в тот день у нас была очень удачная рыбалка. Видимо в этом магазине удачу дают с собой в качестве бонуса. Спасибо огромное.
Кирилл Марьин
26 ноября 2023
Атмосферный рыболовный магазин расположенный в центре Пионерского. Снасти недорого ценового диапазона, однако, есть интересные предложения для ловли балтийской кумжи с берега от европейский производителей Aise, Westin, которые в нынешнее время являются дефицитными в России.
vvpakhnutov@
6 июня 2024
Продавец хороший мужик все обьясьнил ,посоветовал и мы купили для рыбалки и в итоге наловили камбалы и лещей . Спасибо таким людям
Миша
13 декабря 2025
Хороший магазин Не было только одного груза но взяли другой Есть ножи Фонари Удочки Катушки Леска И куча другого инвентаря
Алексей Подмарев
18 июля 2023
Спасибо коллегам рыболова, без трофея не остался! Посоветовали на что где и как ловить. Свою камбалу и селединку (финту) я поймал! Клюет лучше в пасмурную погоду и небольшой ветер. Фотоотчет прилагаю.
Екатерина Н.
22 июля 2024
Купил удочку и крючки , в 1000 руб уложился !
Анна Ишина
26 сентября 2020
Большой выбор снастей. Отплатить можно и наличкой, и переводом на карту.