Хант

Ермоленко Вячеслава
Хочу оставить самые теплые слова о барбершопе Хант и лично о мастере Артеме! Искал место, где понимают, что такое настоящая мужская стрижка, и я его нашел. Атмосфера в барбершопе очень располагает: чувствуется брутальный стиль, при этом чувствуешь себя максимально комфортно. Видно, что здесь следят за трендами и используют качественную косметику. Отдельное спасибо Артему — мастер с золотыми руками! Очень понравилось, что он внимательно выслушал все пожелания, уточнил детали и предложил свой вариант, который идеально подошел к моему типу лица. Видно, что Артем действительно любит свое дело: проработка переходов идеальная, филировка аккуратная, контур выстрижен четко. Результат превзошел ожидания — спустя пару недель стрижка все еще держит форму. К тому же, с Артемом приятно поболтать во время процесса, если есть настроение, но он также деликатно чувствует, когда клиент хочет просто расслабиться и помолчать. Однозначно теперь только сюда и только к Артему! Рекомендую всем, кто ценит качество и индивидуальный подход
Константин Б.
Ранее обращался за помощью к мастеру Артему в барбершоп Mayway, с переходом Артема в барбершоп Hant попробовал делать прическу и бороду у других мастеров в некоторых барбершопах и так никто не смог сделать все на 100%, поэтому вернулся вновь к мастеру Артему и снова получил не только отличную прическу и бороду, но и душевную беседу в атмосферном заведении! Оценка мастеру Артему и заведению “барбершоп Hant” ОТЛИЧНО С ПЛЮСОМ! Больше лично я без сомнений не стану искать себе другого мастера, а продолжу подстригаться у Артема в барбершопе Hant!!!!
Никита Волков
Самый лучший барбершоп, атмосфера идеальная, мастера пришли уж точно не с парикмахерских, знают что делают и делают на высшем уровне, отдельный респект мастеру «Анастасия» кофе бесплатный, цены не кусаются, место идеальное, в общем 11/10
Наталия Б.
HUNT - место где Вас встретят с улыбкой, отличные мастера. Хочу поблагодарить мастера Марию за профессионализм. Делала стрижку для моего сына. Очень внимательно выслушала пожелания сына. Работа выполнена аккуратно, результат превзошёл ожидания. Спасибо! Обязательно вернёмся к Марии снова!
Светлана Костюкова
Замечательное место, проф мастера, уютная атмосфера и уважительное отношение к посетителям! Отдельный респект мастеру Артему, год стрижет сына и все на высоте. Всегда довольна я и сын.?
Данила Б.
Хочу поблагодарить персонал за индивидуальность ,особенно спасибо Барберу Анастасии,все было качественно быстро и красиво.Приятный персонал и атмосфера.11 из 10 👍
GS
В Ханте классный интерьер и всегда радушный прием. Мария — просто бриллиант! Выслушала все пожелания, стригла с душой, дала отличные рекомендации по уходу. Вышел как с обложки. Однозначно 5 звезд и спасибо!
Денис
Из многих мест, в которых искал барбера, здесь действительно один из самых лучших коллективов и специалистов своего дела, когда проезжаю мимо по пути с Минска, всегда заезжаю. Знают своё дело
Анастасия Судакова
Опять вернулись в Приятную и Красивую Атмосферу😊❤️👍🏻🔥 Наша Анастасия как всегда на Высоте😍💋 Спасибо большое, Михаил в Восторге🥰🤗 Оооочень обрадовался что вернулись в это Пространство🤣🤣 приставка, конфеты, вкусный кофе, Спокойствие🙏😍 Спасибо- Вы Лучшие, всегда к Вам❤️🤗
Двери А.
Стильное атмосферное место, здесь работет вежливый и отзывчивый персонал, а мастер Мария - отличный специалист своего дела!
No NaMe
стразу ставлю сюда 5 звёзд и на то есть причины. первоначально в Хант перешли некоторые мастера с закрывшегося my way, а как раз мастера сердце любого барбершопа. Конкретно я выбираю это место из-за Артема, чудесный человек так и дельный профессионал в своём деле. Если вы не знает к какому мастеру идти, тогда смело можете выбирать Артем. Артем готов работать как с короткими волосами, так и с длинной. Артем, привет тебе, если читаешь это ;) Кстати, в ханте дают бесплатный кофе на выбор, но я вам этого не говорил🤫
Даниил Морозов
Очень уютная атмосфера, был у барбера Артема не один раз, все на высшем уровне, всем советую посетить данное место
Алексей В.
Шикарное место! Бывал во многих барбершопах Могилева, и ХАНТ - фаворит. Мастера - пэпэ Комфорт - шнэйнэ Цены - фа Одним словом - кайф. Удачи ребятам в развитии) 🔥
Владимир Ю.
Стрижемся я и сын у Артема, хороший мастер. Обслуживание отличное. Классная атмосфера.
Максим Литовка
Классное место, отзывчивый персонал, атмосфера настоящего барбершопа, отдельный респект барберу Артему
Егор Шеметун
Доброжелательный персонал Все быстро Мастер Влад на высоте Всем рекомендую
Ольга Сасим
Отличная уютная атмосфера!!! Отдельное спасибо мастеру Марии! Мои сыновья остались довольны!!! Обязательно будем постоянными клиентами!!!
Критик
Постригли не так как хотелось, на работу пришел сказали что раньше было даже лучше. Постригли криво, возились долго с лёгкой прической. Стрижка не стоит своей цены.
Анастасия Галынская
Хорошее место ,приятная атмосфера,стрижка очень понравилась,Мастер Артем 👍
Никита
Мастер Тёма респект 🫡. Хожу к нему уже не в первый раз. Мастерство, умение найти общий язык и качество как всегда на высоте!
Владислав ЮРЬЕВИЧ
Супер , мастера на позитиве, кофе бесплатный , уютно ☺️🤗 Большое спасибо ❤️
Евгений Громыко
Все очень здорово! Атмосфера спокойная и располагающая 👍🏻Мастера крутые 🙌🏻
Б
Богдан М.
делают всё по красоте! Даже лучше, чем нужно было. Приятная атмосфера, дружелюбные мастера. Всё на высоте!
Денис Стальмаков
Качественная стрижка и приятное обслуживание 10/10
Р
Руслан
Атмосфера просто замечательная, прихожу сюда как домой. Все ребята крутые, но Анастасия — самая лучшая из них. Поэтому ставлю 10 из 10!❤️‍🩹
Алексей Толкаев
Все круто,салон чистый,аккуратный.Мастер сделал все,как я попросил.Вообщем советую)
Владимир К.
Аккуратный, приятно, красиво, и также посещение интересно, в общем нравится барбершоп)
Отличное место. Все мастера всегда учтут пожелания и будут внимательны к мелочам
Юлия М.
Атмосферное место с отличными мастерами
Севка Севастьянов
Хорошое место! Приятное все специалисты очень хорошие. Отдельное благодарность мастеру Артем
Valento D.
Отличная команда, отдельное спасибо Анастасии.
Igor Bluzov
крутой барбершоп и крутые парни
Алексей Новиков
Пять балов за работу за обслуживание и коммуникабельность
Сергей Я.
Все отлично, спасибо барберу Артёму.
Кирилл Щур
Отличные мастера
Анна Черных
Отличное место, прекрасные мастера
Артем .
Очень зорошее место,а так же приятный и дружный коллектив
Виталий Бердник
Все здорово
Vlad M.
Всё супер
Я.В. 8
Не думаю, что покатит. На чужом поле создавать свое. Ничего не добавив, не поменяв. Не катит.
Саша Лесюков
Мне все понравилось!