Хамелеон

71 оценка

Соня Столетняя
10 марта 2025
Салон произвел приятное впечатление!Приветливый персонал встретил меня и помог с выбором очков. Есть большой выбор рамок и линз, что приятно удивило. Консультанты отлично разбираются в своих товарах и подсказали лучшие варианты для моего зрения. Процедура подбора линз была довольно быстрой и комфортной. Отдельно хочу отметить уютную атмосферу салона. Рекомендую всем, кто ищет качественную оптику и отличный сервис!
Алёна С.
Воспользовалась услугой интернет-заказа на сайте оптики. Нашла у них солнцезащитные очки, которых нигде не было. Порадовал такой широкой ассортимент. Не смотря на разницу в часовых поясах, специалисты отдела продаж всегда были на связи, что позволило быстро оформить и оплатить заказ. Спасибо большое!
П
Петя унки
24 января 2025
Посещение этого магазина подарило отличные эмоции. Ассортимент просто огромный, и цены приятно удивляют. Персонал всегда готов помочь, что создаёт комфортную атмосферу. Очень удобная услуга експерсс - диагностика. Она бесплатная - и это огромный плюс. Хочется сказать слова благодарности персоналу и руководству оптики Хамелеон за профессионализм и оперативность! Советую этот салон, в дальнейшем планирую ещё раз его посетить!
Григорий Сорокопуд
6 октября 2025
Хочу выразить благодарность руководству компании Хамелеон. Я заказал ранее очки с универсальными линзами - в даль и для чтения с покрытием антибликовым. Все было нормально до начала лета . Но наступило жаркое лето и в один прекрасны солнечный день у меня все это покрытие почему то начало слезать и линзы помутнели . Видимость в очках - не какая . Я обратился в салон города Находка по улице Минская и там меня приняли и без проблем и бесплатно поменяли линзы и установили их на новую оправу . По всей видимости это был заводской брак покрытия линз . Но салон эти расходы все взял на себя . Спасибо большое за оперативность . Спасибо большое что не оставили меня слепым . Дальнейшего процветания и всего хорошего руководителю этой компании и технику салона по улице Минская которая профессионально отнеслась к моей проблеме.
Сергей Б.
4 мая 2024
В салоне оптики хамелеон, мне сделали экспресс-диагностику и я понял что мне нужны очки, кстати экспресс-диагностика бесплатная оказалась чему я был очень рад, после того как узнал что мне нужны очки и я их стал искать и нашёл там очки от популярных брендов. Все сотрудники со мной нормально и понятно общались. Так же что меня удивило что тут линзы, очки в разных цветах, не ожидал что в этом салоне будет диагностика для детей, как раз смогу попозже сводить туда своего ребёнка. Перед тем как прийти к ним в салон я посмотрел на их сайте и увидел много разных акций, дисконты со скидками, экспресс-диагностика бесплатная и т.д. Впрочем хочу сказать салон отличный я всем рекомендую к посещению, цены там не такие огромные так что позволить себе сможет каждый.
Alexandra Ign
13 июля 2024
Покупала очки в данном салоне. Там большой ассортимент товаров, выбирала очень долго и нашла то, что хотела. Очки качественные, носила месяц и царапины не появились👍. Есть огромные скидки.
Виталий Сергеевич
30 марта 2024
Большой салон оптики, здесь я прошел бесплатную экспресс диагностику, зрение -1. 5,выписали рецепт на контактные линзы по приемлимой цене со скидкой, сотрудники вежливые , профессионалы высшего уровня, также большой выбор солнцезащитных очков, и очков для зрения, рекомендую всем этот салон и быть здоровыми
Елена Милюкова
14 ноября 2024
Хочется сказать слова благодарности персоналу и руководству оптики Хамелеон за профессионализм и оперативность! Супер ,так держать! Вы лучшие!Рекомендую 100%.Выполнить заказ на расстоянии 11 тысяч километров это вам не просто так! Респект Вам люди!
Алиса Чеботкина
12 июля 2024
Проходила недавно диагностику в оптике "Хамелеон" оказалось что моё зрение -1,5 а я этого даже не замечала. Добрый персонал помог с выбором очков и дал 50% скидку на рецепт. Сервисом очень довольна и буду приходить туда ещё)
НАТАЛЬЯ ПАВЛОВА
22 февраля 2025
Очень хороший салон грамотно объяснили как подобрать очки хороший подход к клиентам спасибо огромное вам . Порекомендую всем своим знакомым.
Kostya Chugaev
8 июля 2024
Магазин в целом мне понравился. Сходил купить лёгкую одежду на лето и в этом мне помог персонал ,подобрав лёгкую , недорогую одежду. Мне понравилось ,как персонал хорошо обслужил меня. Сам товар мне понравился т.к она была в хорошем качестве.
Чемоданова Наталья
6 июля 2024
Хотела бы поблагодарить консультантов оптики Хамелеон, помогли подобрать хорошие очки. Цены соответствуют, очень вежливый персонал. Советую этот салон, в дальнейшем планирую ещё раз его посетить!
Арина Масленникова
15 июня 2024
Оптика "Хамелион" это лучшая оптика в которую я когда-либо ходила, отличный персонал, уделяют внимание всем клиентам, как взрослым, так и детям, огромный опыт работы, более 20 лет! Рекомендую эту оптику каждому, очень хорошие цены, давно искала хорошую оптику, и нашла!!! Ходим туда всей семьей! Постоянные акции, которые меняются каждый месяц, бесплатная экспресс-дтагностика, дисконты в которых всегда есть скидки, я очень люблю данную оптику!
Марго Дремо
22 марта 2024
Проходила диагностику в данной оптике. Выявилось,что у меня зрение -2.5,консультанты помогли подобрать для меня очки в которых мне комфортно. Хочу отметить,что сама процедура диагностики проходила без каких-то неудобств,все подстроено под потребителя,а также я узнала,что у всех сотрудников большой опыт работы. Советую эту оптику для проверки зрения и покупки очков!
Кристина Буланова
12 февраля 2025
Пришла в это место и удивилась доброте и коммуникабельности сотрудников,провели диагностику зрения,помогли подобрать подходящие очки и оправу,всем советую посетить «Хамелеон» и проверить зрение!Так же у компании есть различные скидки и акции что очень радует
нюта
5 июля 2024
Отличный магазин с вполне вменяемыми ценами! Рекомендую покупку очков именно здесь.Очень хорошие и опотные продавцы отзывчивые и понимают сразу вопрос который поставил.
Евгения Александровна
6 июня 2024
Приветствую! Пользовалась услугами центра оптометрии на Океанском проспекте, осталась довольна профессионализмом сотрудников и предложенным выбором оптики! Благодарю!
Кира Шепко
14 июня 2024
Идеальный магазин очков на любой вкус и цвет,есть так и для детей,так и для взрослых,очки для зрения и солнечные, просто супер
Илья ..
4 июля 2024
Отличный магазин! С хорошими ценами! Рекомендую покупать медицинских очки здесь. Моё зрение -2, купил здесь очки за 15-20 тысяч. Продавцы очень вежливые .
Денис Иванников
8 июня 2024
Отличный магазин с вполне вменяемыми ценами! Рекомендую покупку медицинских очков именно здесь.Очень хорошие продавцы отзывчивые и понимают сразу вопрос который поставил.
Элмурат Айбек уулу
28 февраля 2025
Отличный магазин всем рекомендую персонал быстро и качественно работает в целом мне понравилось спасибо за работу
Doshik Rolton
16 июня 2024
Салон отличный, работники очень компетентные и вежливые. Первая консультация понравилась! Помогли подобрать очки, и проконсультировали!
Виталий Быстров
11 апреля 2025
Хороший выбор , качественно и стильно.
Валерия С.
10 июня 2023
Благодарим за быстрые и качественное обслуживание Мадину Рахматову! Все очень профессионально и дружелюбно! Есть с чем сравнить! Заказали и линзы и очки!
Player De
25 марта 2024
Бесплатная Експерс диагностика позволяет получить краткий анамнез чтобы выявить есть ли проблемы со зрением (высокое качество сервиса и Профиссанализм сотрудников) Всем советую
Дарья
Обслуживание на высшем уровне. Очки и сопутствующие товары отличного качества
Дмитрий Шумкин
8 мая 2024
Всем советую это магазин оптики,большой ассортимент,цены удолитварительные,персонал отзывчивый,и можно сделать проверку зрения сразу на месте.
Юлия Богомолова
25 февраля 2024
Доброжелательные продавцы, знающие свой товар. Помогли выбрать очки, спасибо большое.
София Степанова
17 июня 2024
очень нравится этот салон, много раз покупала себе и родным очки,хорошо обслуживают, приятно и уютненько👍🏼
марина яколевна
9 февраля 2025
Очень хорошее место, отзывчивый персонал, приду еще раз.
Наталья Портнова
9 августа 2022
Быстро, качественно сделали, все очень хорошо обьяснили
Мария К.
25 декабря 2019
Внимательный и вежливый персонал, большой выбор оправ и линз. Цены не завышены
Елена Боголеева
19 июля 2024
Прекрасный консультант и обслуживание 👌
Diana Akkerman
18 ноября 2021
Не продали линзы без qr кода, хотя по законодательству оптики и аптеки продают без него))
Илья FMV
15 мая 2025
Небольшой ТК, но самое необходимое есть.
Денис Чернышев
Большой выбор. Уже лет 10 очки покупаю тоько в Хамелеоне
liana
9 мая 2024
Очень красивое место, товары также качественные
Полина
13 июня 2025
хороший салон оптики, все понравилось!
Дзуцев Сослан
11 марта 2020
Хороший ассортимент, внимательный персонал
Lisa Andronova
4 августа 2024
Дорого
Дмитрий
27 марта 2024
Зрение было 5 лет назад -2 стало -2.5, приехал и заказал себе очки, сделали быстро
Алексей Голубев
8 мая 2020
Можно найти все, что касаемо жит быта
Зульфия Тавалаева
20 апреля 2020
Девушка медик очень внимательная и хорошая!
Людмила ))
31 мая 2020