Халява

Ирина О.
18 августа 2025
Огромнейшая благодарность мастеру-профессионалу Сергею! Золотые руки и доброе сердце! Демократичные цены. Сегодня за 10мин воскресил телефон мамы. Оказывается, умер и вздулся аккумулятор - но Сергей заменил его при нас за минут 5-10 - мама счастлива) Всегда подскажет, всегда поможет - даст ценный совет и личные рекомендации. Не раз уже обращались к нему. Обратимся и в следующий раз при необходимости. Сергей, большое Вам Спасибо!!! Пусть на все хватает сил и возможностей.
Тоха Иванов
19 сентября 2025
Отличный магазин и ремонт мобильных телефонов! Пользуюсь услугами этих квалифицированых специалистов уже несколько лет! Если нужен новый гаджет, или сломался старый - вам сюда, всё расскажут, подскажут. Гидрогелевую защитную пленку на телефон и смарт часы тоже рекомендую, намного лучше защитных стёкол.
Yuna L.
11 августа 2025
Отличный ремонт, всегда доброжелательный мужчина, всегда поможет на все вопросы ответит) Покупала телефон и часы, все супер все новое, полная комплектация
Надежда Родина
При поломке телефонов (а у нас большая семья) - всегда обращаемся сюда. Ремонтируют хорошо, быстро, ценник не задирают. Мастер Сергей полезные советы даёт)
Петр Павел Лотыс
22 сентября 2025
Отличный сервисный центр. Большой ассортимент товаров ! От пальчиковых батареек до смарт телевизоров. Приятные и отзывчивые мастера. Однозначно рекомендую 👍
Мария Кольцова
1 мая 2025
Отличный ремонт техники! Починили ребёнку телефон(замена экрана), и старенький ноутбук, теперь летает🤭Советую, цена и качество на 100
Владислав
19 июня 2025
Делают все быстро, качество на высшем уровне, большой выбор товаров, цены не кусаются
ZZZMARI8140
Отличный ремонт телефон и очень доброжелательный мастер Сергей.
Spbeshka
14 августа 2025
Сервис который никогда не работает 😃 чт,пт,сб,вс не работают. Пришла вчера (среда) тоже не работает по техническим причинам)))
Alexander-an P.
Владелец и Мастер в этом заведении являет собой редкий пример профессионала, знающего все тонкости своего дела и не жалеющего минуты своего драгоценного времени, чтобы буквально одним прикосновением оживить впавший в кому девайс, получив в ответ восторженную благодарность счастливого клиента, чародей немедленно обращается к следующей проблеме и, погрузившись в неё, продолжает свой путь, не к цели алчного обогащения, а к созданию гармоничной среды, в которой благоухают улыбки его клиентов, совершенно буквально начинающих понимать слово в названии мастерской, как будто, действительно, из ничего возникает нечто! Успехов и здоровья Мастеру!
Privet
18 декабря 2025
отличный сервисный центр, мастер Сергей добрый и отзывчивый человек. Советую обращаться в этот с.ц., всегда помогут и подскажут. 5/5
23 июля 2025
Скорость работы оставляет желать лучшего. Стоит очередь, а молодой человек мило беседует с другом
София
18 сентября 2025
Хожу сюда уже 20 лет и еще 100 буду ходить!