Посидели в кафе и закупались ежедневно в кулинарии. Отличная еда, цены более чем доступные 👍 каждый найдёт что то на свой вкус. Так держать, главное держите планку) и самый жирный плюс, что еда халяль.
Отличное заведение, уютно, не дорого, рекомендую всем.
Несколько раз были, места все время расхватывают « как жаренные пирожки»
Очень вкусные блюда на мангале, салаты, супы, в общем все что ели, всем остались довольны, и потрясающая пахлава.
Очень достойное заведение кафе при отеле Панорама, как правило его посещаем во время пребывания в Кисловодске, были здесь во второй половине мая 2023 года. Вежливое и культурное обслуживание, цены считаю несколько завышены и не было никаких каш, как объяснила официантка время завтраков закончилось (примерно было около 13 часов). Блюда вкусные и не случайно сюда как правило наведываются экипажи местного ГИБ ДД.
Всё очень красиво и вкусно,
Завтраки отличные, но лучше не брать сырники очень много манки.
Шашлык самый вкусный что есть на кавказе.
Вобщем ВСЁ ИДЕАЛЬНО
Заведение выше всяких похвал для своей ценовой категории. По ценам, сравнимым со столовой, отличная национальная кухня. Оптимальное во всех смыслах кафе, чтобы просто вкусно поесть.
Еда вкусная,но для детей выбор мал.нет макарон.для взрослых-вкусный шашлык из свежего мяса,пельмени,долма,салат цезарь.очень вкусные завтраки-большое количество.в завтраке для ребенка выбор есть,здесь и каши и запеканки.очень вкусный хлеб.
Доброго времени суток! И Ас СаЛам Алейкум 🤝 уже минимум 7 лет, посещаю данное заведение с друзьями и отправлю всех знакомых, всегда было лучшим местом! но в последние + - полгода, что-то пошло не так(
Началось с того ,что одна из работников просто
*грубо говоря* выгнала друг с женой, дело было так , все стоило было заняты и им сказала ждать в порядке живой очереди, они стояли ждали и соответственно дождись и сели за стол , а девушка пришла и сказала освободить стол так как им двоим мол нельзя занять стол который по идее мол для 4 ,хотя заказ они уже сделали,но и прямом смысле выгнали!!! И было такие моменты как приносили сначала еду , а потом через мин 5 только хлеб и еда уже стынет! А теперь дело коснулось и кухни , к сожалению! Начали откровенно снижать уровень, порции меньше,вкус совсем другой, наверное новенькие могут и не заметить, но те кто давно помешают данное место начали это отмечать!
Я не критик и пишу всё - это не для того, чтобы люди не ходили туда, нет ! Лишь для того, чтобы администрация обратила внимание и приняла меры) очень хочется, чтобы стало как раньше , чтобы было также вкусно и уютно!
Добавлю,что к счастью это коснулось не всех блюд, но всё равно тенденции ощутима, я до последнего не хотел оставлять такой отзыв, но когда сегодня повёл туда гостей которые были там гол назад и они в один голос сказали *уже конечно не то ,что было тогда* только после этого решился написать этот отзыв.
Вот нашёл отзыв который я оставил год назад, прикреплю как фото !
Приехать в Кисловодск и не поесть в Панораме , значит не побывать в этом городе полноценно .
Любое блюдо очень вкусное, особенно национальные местные...
Было бы приятно видеть такие заведения в каждом городе...
Кафе Халяль при гостинице Панорама пользуется популярностью, там всегда много народу. Мы жили в гостинице и приходили на завтраки, которые были включены в проживание, но иногда обедали. Еда всегда свежая, вкусная, персонал доброжелательный. Приходите, не пожалеете.
Отличное кафе. Очень внимательные, тактичные девочки официантки. Стараются выполнить любые пожелания или просьбы. Постоянно следят за чистотой в зале.
Ну и конечно же шикарное меню.
Ассортимент на любой вкус. Шикарная баранина, говядина, рыба.
Надеемся вернуться в прекрасный город, ну и конечно же именно в Панораму.
Удачи всем! Спасибо!
Отличное заведение! Цены хорошие, а порции огромные и главное вкусные!Вежливый персонал, а именно, отдельно хотели поблагодарить за внимательность и быстроту обслуживания официантку Марьям. С удовольствием придем к вам ещё!
Каласной места всегда свежие продукти цени для людей у них ишо через дорогу пекарня класс хороший Кастри чистой место спасибо кто создал такой классное место благодарю персонал10+
Напитки ужасные , пробовали и лимонады и молочные коктейли , кофе более менее , но тоже так себе . Крылья в соусе терияки- ужасное блюдо, хотя сложностей в приготовлении не должно быть . Но есть и плюсы , 1 плюс - мангал , лучше в Кисловодске не ела ,2 плюс -роллы, брали много и разных , в том числе и сеты , очень вкусно, 3 плюс - обслуживание , тоже на высоте . Очень жаль , что напитки подвели , прям очень !
Отличный СПА-отель, не первый раз там останавливались. Номера хорошие, чистота, уютно, СПА процедуры. Отель расположен в центре, недалеко от Курортного бульвара.
Отличное заведение 👍
Чисто ,прилично !И самое главное -вкусно !
Девочки официантки очень приятные ,стараются !
Баранину приготовили отлично 👍
Цены приятно удивили .Жаль поздно узнали об этом кафе !
Ходили бы и на завтрак ,обед и ужин
Первый раз поела просто ждала мин 30 , но по еде нареканий нет ! Второй раз была вечером посадка полна обслуживание быстрое все просто супер! Через день зашли взяли много чего я печень в жировой сеточке, ждали долго у подруги: рыба не промытый кишечник, соответственно и вкус не то. А у меня печень пережареная и высушенная, сказала персоналу и что вы думаете просто извините, а деньги вернуть не предложили! Чисто в туалете , чисто в зале ! Приборы плохо вымоли! Просили замену! Чай заявлен 800 мл. в чайнике приносят 400 мл ,еле хватило на 3кружечки , в общем очень вкусно и вернусь ли я туда , да вернусь, потому что я увидела как девочка управляет персоналом и старается чтобы все было на уровне!
Отдыхаем в отеле Panorama. Завтрак входит в стоимость, кусочек колбасы, сыра, хлеба, масло и на выбор каша/2яйца и кофе/чай/молоко. Для завтрака сытно!
С ужином беда. Вечером мест нет. Оставили жалобу, нам сразу набрали в номер и пригласили - стол есть. Пришли, делаем заказ. Официант мужчина, спросили о времени готовности - 2 часа😱
Ощущение, что нам вовсе были не рады. Ушли голодные. Сервис на нуле. Разочарованы.
Уютным и красивым интерьером заведение похвастать не может. Но это совершенно не важно, когда приносят блюда. Мясо, овощи, выпечка, айран ... ОЧЕНЬ ВКУСНО! Шашлык из бараньих языков и картофель с курдюком просто сказочно вкусные! Рыба на гриле немного пересушена. Персонал медлительный. Девочки где-то в облаках .Администрация, пожалуйста обратите внимание.Несколько раз заказывали доставку еды из "Панорамы", всё также превосходного качества . Спасибо.
Обедали на протяжении двух недель в данном заведении. Кафе понравилось, симпатично и кухня очень даже. Хачапури на мангале великолепны! Вежливый админ.
Атмосфера уютная, очень вкусная еда. По цене одинаково со столовыми "888" и "Курортная". Но качество еды в Панораме лучше и представлены блюда из баранины. Обслуживание приятное, вызов официанта при помощи кнопочки на столе. Рекомендую это кафе, как одно из самых лучших.
Очень уютное кафе.Еда здесь разнообразная,вкусная.Попробовала очень много блюд-все на высшем уровне.Респект поварам!Спиртного нет.С обеда очень людно становится.Официанты сразу приносят меню.Как были готовы сделать заказ,сразу подходили.Минут через 20 подавалась еда.Впечатление очень хорошее.Отдыхали в марте 2023 года.
Мне особенно хочется отметить кухню этого кафе, очень вкусно готовят, хлеб хочу отметить на завтрак всегда подают с пылу жару, вчера заказала шашлык очень понравился как приготовили и подали, рекомендую посетить этот кафе!!!!
Были по рекомендации. Внешний вид столовая. Персонал очень своеобразный. Заказали борщ, жаркое баранины с картошкой, кофе, пасту, штрудель. Готовят очень долго, хотя зал пустой был. Паста с борщом приемлемы, как и в любой столовой. Кофе принесли по напоминанию. Жаркое баранина жёсткая и пересушенная, как и картошка, есть не стали. Штрудель не дождались, говорят у поваров много заказов, занято только три стола.
Итог долго, не вкусно. Не рекомендую.
Зашли по совету знакомого карачаевца. До этого он показывал ресторан в Ессентуках и кафе в горах, где готовили национальную еду, там было все прекрасно, и хычины, и шурпа и шашлыки, включая печенку в жировой сетке. Здесь же не понравилось. Печень пересушенная, есть невозможно. Шашлык из языка тоже сделан не очень. Ну и обслуживание странное, униформа и поведение официанток весьма непривычны, граничит с хамством.
При отели Панорама свое кафе для постояльцев и гостей города.Посещаемость огромная.Организация питания на высоком уровне.Качественное,недорогое,разнообразное меню с быстрой подачей.Обслуживают посетителей скромные,улыбчивые девушки по родному,домашнему.Впечатление отличное.Такой же подход был ко всем и в самом отели.Уезжали с мыслью обязательно вернуться.Огромное спасибо!
Очень вкусная кавказская кухня. Цены умеренные. Пользуется популярностью у местных жителей и гостей города. Заходили пообедать-остались очень довольны.
Вкусно и недорого. Быстро приготовили и быстро принесли. Правда забыли про один заказ. Но порции такие большие что он уже был бы лишним, так что не в обиде на официанта.
Заказ ждали больше часа, приносили все по готовности, а не все сразу, выглядело это так, что принесли картошку фри, что-то другое минут через 20, потом еще что-то, соответственно одно блюдо остывает, у одного человека есть еда, у другого нет, что как минимум некрасиво и не культурно. Не принесли соус, который я заказал, бывает не услышали, забыли, ничего страшного нет, но на мое сообщение об этом мне начали доказывать и спорить со мной, что я его не заказывал. Шаурма ни о чем, единственное, понравилось хачапури по аджарски