Быстро, относительно недорого, много народа, мест для выбора не много, еда на 3, жирная, но для перекуса нормально, вот только шашлык мы ждали слишком долго (готовят через дорогу его, пришлось взять с собой)
Чисто, недорого. Обслуживание быстрое. Есть что выбрать. Еда нормальная. Вкусно, но не великолепно) Единственное не понятно почему шашлык из баранины это шашлык из рёбер барана, где одни кости и чуть мяса
Отдыхали в отеле Панорама. Кафе при отеле класс.Вкусно, недорого. Выбор блюд хороший. Но не все официанты работают от души. Подача блюд чаще всего бывает на абум: то есть сначала перенесут десерт потом суп, потом чай и в конце второго блюдо.
Но не все так плохо))
Отдельно хочу отметить официантку Валерию. Она большая молодец. Она невелирует все ошибки кухни и отлично ладит с людьми. Подачу блюд организововает как надо. Помогает с выбором блюд, отлично знает меню. И всегда улыбается.
Желаю чтоб вкафе все официанты работали как она))
Пять звёзд ставлю за вкусную кухню и отличную работу официанта Валерии.
Вкусная окрошка, хычины, но шашлык не выдерживает никакой критики. Есть его было невозможно, практически все куски так называемой мякоти баранины прожевать нереально. Единственное негативное впечатление об отдыхе в Кисловодске.
Очень вкусная еда, туристов очень мало, доброжелательная спокойная атмосфера. В основном местные жители, что обычно хороший признак с точки зрения цены и качества. Все блюда хороши, особенно понравилось люля из курицы.
Завтраки отлично выбор, только подачу приходится иногда долго ждать, номер на пять, персонал вежливый ни кто не грубит, парковка маленькая, а так всё отлично👍👏😆
Вполне приятное место, чисто. Порции хорошие, всё свежее, средний ценник. На вкус не плохо. Для семьи с детьми удобно. Но опять же это субъективно моё мнение. Я видимо слишком требовательна к еде.
Очень вкусно, прекрасная обстановка, замечательный персонал. Второй год ездим с семьёй в данный отель и завтракаем в панораме. Ещё рекомендую шашлык из баранины, просто безупречный!
Решил повести своих близких друзей, которые приехали с другого региона в это кафе. Такого ужасного впечатления уже давно не было! Мало того что мы ждали свой заказ больше часа, так в чеке ещё и сумма блюд указывалось не та что была в меню. Вместо 900 г баранины, нам посчитали 1.150 г, вместо 150 руб за сок нам его посчитали по 230. Также в чеке оставили тот напиток, от которого мы в процессе отказались и заменили на другой. Его то, как раз посчитать не забыли. В общем ужасная послевкусие после посещения данного заведения. Если вдруг решите сходить уточняйте цены, потому что в меню они могут отличаться
Ужасное обслуживание, долгое ожидание. Куриный шашлык- одни кости. "Овощи на мангале" принесли холодные, такое ощущение , что тушеные на сковороде. Выпечку заказать было нельзя , попробовать не удалось
Недорогое кафе с отличной кухней и разумной ценой. Были несколько раз, всё очень понравилось, особенно блюда из мяса! Очень вкусно! Если кому-то важно, то в кафе нет алкоголя.
Завтракали в этом кафе 7 дней т.к жили в гостинице Panorama. Менеджмент зала сильно хромает. Официантки бегают, суетятся, а толко нет, можно ждать пока к тебе подойдут или принесут чай по 20 минут. Иногда отсутствовал кофе, не работала машина для кислородных коктелей (они были включены в стоимость завтрака). Кофе или чай приносили когда уже все съешь и то надо было ловить бегающих официанток нпоминать по нескоько раз. Еда обычная глазунья 4 из 6 была почти сырая. Вообщем кафе полная противоположность ресторану, который находиться с обратной стооны от ресепшена. Вот там очень вкусно и обслуживание на высоте.
Одно из самых любимых заведений города Кисловодска. Еда очень вкусная, персонал прекрасно воспитан и обслуживание на лучшем уровне. В 30-40м на против заведения есть большая бесплатная парковка.
Расположено при отеле Панорама. Всё очень вкусно и недорого, уютная атмосфера, хоть и маленькое заведение. Единственный минус - пахнет едой с кухни, но мы же в кафе))) Из доп. информации - быстрое обслуживание, недалеко от Кисловодского парка, рекомендую.
В Кисловодске лучше по соотношению цена-качество найти сложно. Дороговато, но очень вкусно! Меню большое, хычын очень вкусный (особенно с ботвой). Рекомендую!
Отличное место для хорошего ужина с национальными блюдами, мясо приготовленное на углях, хычины по карачаевски, шорпа. Для детей есть так же фастфуд отличный. Чай на любой вкус. Вообщем многого не передать, приходите и пробуйте. Из не достатков - меню необходимо заменить на новые, обложки.
Нпверное лучшее мясо в моей жизни я попробовала здесь. Были у вас 3 раза за свой короткий отдых с девчонками. Баранина такая, что можно просто улететь в космос. Хоровац просто блаженство. Спасибо огромное. Рекомендую всем!
Неплохое кафе с богатым меню, причем в меню включен репертуар шашлычной напротив, поэтому это свежее. Интересная подача десертов, к штруделю, например положили шарик мороженого на кружке ананаса. Вкусные чуду. Подаются 9 видов комплексного завтрака. Неплохие салаты. А вот супы подкачали, ни лапша, ни лагман не понравились. Интерьер приятный
С пераого дня приезда в город мы уточнили самые популярные и годные места. Нам соазу указали на это кафе (самый свежий и вкусный шашлык!)
Отзыв больше мангальной, которая находится напротив кафе и, параллельно, готовит для их меню мяско)))
Мы заказали доставкой из мангальной люля из баранины и овощи на гриле+соусы(потому что заболели на второй день приезда). Все отлично. Вкусно.
Превосходно!!! Узнали об этом кафе незадолго до отъезда и очень сожалеем! В следующий заезд будем пользоваться на 100%. Вкусно, недорого, доставка по городу 80 руб., При заказе более 1000 руб бесплатно. Есть кулинария - восторг. Качество безупречное!!! Алкоголя нет, музыки нет (нам э́то было не надо). Ждать блюда с мангала долго. После первого посещения мы договорились с администратором и, после звонка, к оговоренному времени было всё готово на зарезервированном столике. Язычки, люля, мякоть,
Отдыхаю в СПА отеле Панорама, кафе находится на первом этаже отеля. Постояльцы отеля здесь завтракают. Завтрак не шведский стол, довольно однообразен, но сытный и вполне достаточный. Для меня - идеальный. Предлагается стандартный набор - кусочек масла, подогретый хлеб, пара пластиков сыра и пара колбаски, растворимый кофе и на выбор - каша, яичница или отварные яйца. Каша без соли, без сахара, что для меня очень важно, соль-сахар на столе. Можно за плату заказать сырники, очень вкусные, запеканку, натуральный кофе. Постояльцам еще дают кислородный коктейль. Девочки в национальной одежде, не костюмерной, а обычной, головы покрыты платками. Вежливые, внимательные, обслуживают быстро.
Также обедаю здесь, очень удобно - быстро поел и идешь гулять, не думая о еде. Порции большие и сытные, недорогие. Одной порции лагмана или суп с бараниной хватит гулять до вечера, даже можно не ужинать. Языки барашки - это вообще что-то! Просто тает во рту, чуть свой с ними не проглотила. Люля из баранины, выпечка - все очень вкусно. На обед приходит много местных, семьями, но девочки успевают всех обслужить. В зале постоянно администратор, следит, чтобы гости не остались без внимания. Про вечернее обслуживание ничего сказать не могу - не ужинала. Все скромно, по домашнему, очень рекомендую.
Отличное кафе, где можно вкусно и недорого и позавтракать (250 рублей комплексный завтрак - 8 видов), и пообедать, и поужинать. Приветливый персонал. Рекомендую!
Не рекомендую
Сервис: 4/10
Атмосфера: 3/10
Вкус: 3/10
Пришли по рекомендации. По ощущениям будто в столовой находишься. Если вы цените национальную вкусную кухню, то вам явно не сюда.
Подача блюд достаточно быстрая. Видно, что салаты и часть горячих - в заготовках.
Взяли: салат лето, лаваш, жаркое по-домашнему с бараниной, хачапури по-Аджарски, манты, облепиховый чай и пахлаву
Салат в микро-миске, не перемешать, все валится. Без специй, только масло. Лаваш сухой.
Жаркое такое себе, картофель Айдахо с тушенкой из баранины. Хачапури тоже такой, средний - добавки точно не захочешь.
Чай - вода, совсем без вкуса. Пахлава ок.
Манты ждали час. Вместо 3х, принесли 9. Официант еще убеждал нас, что это мы ошиблись. Думали, что они как-то спасут ситуацию, но они были сухими и невкусным ( сухой залежавшийся верх и разварившийся низ). От кафе одно разочарование.
Действительно вкусно, разнообразно, по-домашнему, приятные девушки официантки, очень душевно. Второй раз гостим в Кисловодске и специально приезжаем в кафе на завтрак, обед или ужин. Также работает доставка, которая в этот раз очень выручила, когда дочка приболела. Очень доступные цены. Благодарю всех ,кто работает в кафе. Процветания!
Редко, но бывает можем поужинать в этом кафе. Раньше или дисциплины было больше и это контролировалось, либо настолько сильно заменили и расслабили персонал. Ожидание долгое начиная от подноса меню, заканчивая счетом. Какие-то блюда странным способом «извините, не пробилось» не приносят, тупо забывают - как по мне. Зато вечный хохот официанток нескончаем, причем настолько им смешно, что бегут в уборную для успокоения, и их совсем не смущает, что кафе забито, что кто-то ждёт пока они свое внимание обратят на них…ну, честно сказать, вообще не серьезно, превратили нормальное кафе «ПАНОРАМА» в какой-то балаган шаурмечный…
Останавливался в гостинице панорама, собственно при которой находится данное кафе и в котором проходят завтраки. Приходил пообедать, готовят очень вкусно, цены крайне гуманные. Из недостатков недостаточно быстрое приготовление блюд в пиковые часы, но если вы на отдыхе и никуда не спешите, место достойное для обеда.
Мы из Волгограда, приехали впервые, что могу сказать. Хорошее, отличное заведение. Очень приветливый персонал. Быстро готовят, очень вкусно, как говорится наелись от души!!! Благодарю ваше заведение, всех благ и процветания!!! В следующий раз однозначно к вам.
Отличное место. Вкусная еда. Очень чисто и уютно. Была несколько раз и с удовольствием буду заходить всегда как буду в городе. Советую всем знакомым и друзьям.
Очень вкусные хычины, обалденный яблочный штрудель с мороженым, вкусный кофе и адекватные цены! Рекомендую посетить, сама обязательно ещё приеду сюда пообедать! Мы не пробовали шашлык, думаю, он такой же вкусный, как всё остальное. Вежливый персонал, внимательный менеджер, всё здорово!
carinka
Вкусно, сытно, порции огромные. Правда, приходится долго ждать. Неудобно, что при посещении большой компанией заказывается только один столик - прямо посередине зала, да еще под кондиционером и телевизором. Обслуживание в этом году более затяжное, чем в прошлом, видимо, связано с тем, что много посетителей, а официантов стало меньше. А может быть им функций добавили - не понятно. Но кавказский колорит здесь можно рассмотреть в полной мере: от вкусной еды до красивых нарядов на кавказских женщинах)
Отличное кафе - золотая середина между ресторанами и столовыми. Большой выбор блюд, вкусная кухня, можно найти каждый раз для себя что-то новое. Интересно оформленный зал, всегда много посетителей, уже добавили дополнительные столики, но не тесно, комфортно. Девушки как пчелки порхают между столиками, приносят-уносят, все очень шустро. Иногда приходится подождать то или иное блюдо, но только потому, что его готовят именно под нас. Это не проблема - это нормально, мы пришли и отдыхаем, пьём чай и ждём вкусную еду. Соотношение цена-качество на отлично!
Отличное кафе - вкусно, цены демократичные, обслуживание на высоте. За всё время пребывания в Кисловодске обедали практически только там. Для детей на подвесных телевизорах всегда канал "Карусель"
Пришли по рекомендации местных сказали очень вкусно, но к сожалению не получилось покушать пришли в 9 утра, нам сказали сесть за столик к вам подойдут ждали мин 15 , сколько же ждать тогда еду, мы спешили на экскурсию не рискнули дальше сидеть .столы грязные, персонал медленный
Зашли по "наводке" охранника платной парковки у ж/д вокзала. Сами не нашли бы ни за что!
Очень вкусно и быстро, хотя был почти полный зал народа. Все, что мы там ели - и суп, и второе, и булочки были просто великолепны!
Приятный интерьер простого кафе. На стенах фотографии Пятигорска и ближних окрестностей в ретроспективе.
Кафе при отеле. Достаточно простой интерьер, ничего лишнего и вычурного. Меню разнообразное. Цены приемлемые,ниже чем во многих кафе этого города. Завтраки которые для постояльцев отеля не особенно вкусные. Сняла звезды за обслуживание. Мне кажется, руководству этого кафе пора уже обратить внимание на отзывы, которые касаются персонала. Через один отзывы что девочки официантки нерасторопные, рассеянные и не внимательные. Мне один раз принесли кофе на завтрак уже когда все было сьедено. И после 3-4 напоминаний. Стакан воды так и не принесли. Когда приходишь в кафе, девочки на тебя смотрят, но как будто не видят. Приходится всеми возможными способами привлекать к себе внимание чтобы хотя бы меню принесли.
Видно что девочки стараются, и это наверное вина администратора этого кафе больше. На лицо видно что работа с персоналом не ведётся. Все же официантки должны быть подоброжелательнее и внимательнее.
Кафе хорошее, но работники это что то . Если попадётся официант, который работает давно , то все жди кислое лицо, всем своим видом показывает, что тебе здесь не рады , кончено за три года что я сюда приезжаю появились новые сотрудники с ними очень приятно находится . Прошу руководителю обратить внимание на своих сотрудников и научить их нормально общаться , я же не прихожу к ним домой без приглашения, я прихожу в заведение , где хочу хорошего к себе отношения , я плачу за это свои деньги