Халкер

Тома Ч.
Хотелось бы выразить огромную благодарность этому замечательному детейлинг центру. Начну с самой приемной -замечательные,приветливые и отзывчивые люди,пока ожидаете можете попить кофе(есть уютная комната),если приехали с детками ,то даже имеется детский уголок . А теперь о самой машине и работе: в трех местах сказали деталь под замену,здесь же все сделали как с завода😌🙌серьезно говорю. Отдельная благодарность мастеру-жестянщику Виктору это человек просто с золотыми руками и мастер своего дела!!❤️ никаких «накруток», все по факту.ребята ,всем огромное спасибо ,процветания вам,благодарных клиентов . Я буду всем знакомым однозначно рекомендовать данный центр . 🙌
Д.В.
Обращался в Халкер в середине мая, bmw g60 540d. Была проблема с тормозными дисками, биение при торможении, ощущал детонации задней части кузова. Знакомый посоветовал проточку дисков. Я всегда скептически относился к данной процедуре, тем более что у меня стоит комплект недавно установленной тормозной системы M Performance. Но вариантов не было, новый комплект ждать под заказ месяц, и это не дешево а тут к вечеру мог уехать на ровных дисках. Вообщем решился. Приехал ко времени, оформили заказ, загнали машину, Артем (классный мастер) сделал замеры дисков, кривизна была на 22 и 32 микрона на задних и 2 и 10 на переднмх. Допуск 5 микрон. Получается точить пришлось все 4 диска. Колодки решил поставить новые, хотя при такой кривизне можно оставлять старые но весьма внимательно их прикатывать. Удивило что в Халкер отличный снабженец и выкатил цены на колодки по реально низкому уровню. А доставка в течении пары часов была как нельзя кстати, потому что Артем уже точил мои диски. Приехал к 17, уехал в 21. Первые 300 км прикатывал очень аккуратно. Кстати, откуда взялась кривизна? Я не влетал в лужи или на мойку после гонок, а значит один вариант- вопрос к качеству дисков. Ну, комплект оригинальный, а значит мы живем в такое время что новый комплект нужно сначала проточить а потом уже прикатывать. И я уже не удивлялся этому, когда такие размышления мне подтвердил другой мастер, которому привозят новые комплекты для калибровки. Ну ок. Что было после 300 км как я прикатал диски? Начал нажимать на тормоза агрессивно и….ничего, никаких биений. Мощное торможение без намека на биение. Теперь я кайфую не только когда разгоняюсь но и когда торможу). А Халкеру огромный респект. Спасибо за качественную работу и решение моего вопроса. И совет: делайте замер всех 4-ех дисков обязательным перед тем как их протачивать. Даже если владельца беспокоит только задний левый к примеру. А уж дальше точить все 4-е или нет, решение пусть принимает владелец. Халкер - это сервис где вся команда сработала четко и слажено, что привело к отличному результату. Доволен, советую и удачи!
Андрей
Отличный сервис! Была на машине достаточно серьезная вмятина на заднем крыле, приехал на осмотр, сотрудники сказали, что смогут все исправить, предупредили о всех возможных рисках и сроках, по итогу сделали все быстрее и в идеал без покраски! Машина как с завода. Однозначно рекомендую!
Рита Турукина
Я задела бампер, выезжая с парковки. Была в отчаянии! Но в «Халкере» меня сразу успокоили. Мастер Александр взялся за работу, и результат просто волшебный! Цвет и фактура как на заводе, ни одной подтеки. Бампер снова идеален. Огромное спасибо за ваш профессионализм и душевное отношение!
2 апреля 2025
Приехал по причине внезапно уменьшенного клиренса. Подняли, посмотрели, лопнула пружина. Диагностика ходовой показала и скорую кончину амортизаторов (машине 17 лет)... Сам был в ремзоне, приняли решение менять всё убитое. Подбирали запчасти по цена-качество... Полтора дня, и у меня клиренс 17см как и был, всё мягко и комфортно! Ни чего не навязывают! Работой полностью доволен! Есть не срочные проблемы, буду чиниться у них! Плюсы для меня:Рядом с домом, наличие хорошего стенда сход-развал, выбор запчастей разной ценовой категории, грамотный персонал! И хорошее отношение! Был в других сервисах в своём районе... Этот лучший! (Для меня). Рекомендую! Спасибо и приёмке и ремонтникам! Да у меня машина Шкода октавия 2008.
H G
Перед продажей решили привести машину в порядок. Роман посоветовал комплексную химчистку и лёгкую полировку. Результат отличный, автомобиль выглядел идеально и уехал к новому владельцу уже через пару дней. Спасибо за профессиональный подход.
FillPa360
Попал на диагностику к механику-мотористу Али, и очень доволен. Он быстро нашел причину перебоев в работе двигателя, все грамотно объяснил. Цены адекватные, машина теперь летает.
Денис Дорохин
11 декабря 2025
Обращался в сервис на восстановление скола на машине, получилось очень обидно дотронулся дверью до машины супруги, аж за сердце взялся, обидно ужасно. Нашел детейлтнг так же по отзывам, почитал, все довольны, обратился. Все сделали быстро, за один день. Все отлично. Трудность заключалось что это белая машина и скол на середине двери. Поэтому ребят рекомендую, сделают все в лучшем виде👍
СергейЧкалов
Уже лет пять моя Subaru Impreza была верным товарищем, пока в подвеске не застучало. Друг сказал: «Тебе к Шеру, в „Халкер“». Легендарный мужик, и правда. Он не просто починил, а показал каждый болт, объяснил суть проблемы. После его рук машина снова мечта. Спасибо Святославу за порядок. Рекомендую, это специалисты, которые любят автомобили.
Sam.
11 декабря 2025
Планировал покупку BMW с пробегом. Чтобы не нарваться на проблемы, обратился в «Халкер» для полной проверки. Мастер Эдуард потратил несколько часов, проверил все от кузова до электроники. Выявил несколько скрытых проблем, о которых продавец умолчал. Благодаря его отчету, я отказался от этой машины и спас кучу денег. Эдуард – честный и педантичный специалист.
Владимир Стогнеев
После замены колодок появилась вибрация на руле. Обратился за проточкой тормозных дисков к Артёму. Работа выполнена безупречно на современном станке. Вибрация исчезла полностью, торможение стало плавным и четким. Отличный узкопрофильный специалист!
Андрей Цукерник
23 мая 2025
Один из лучших сервисов, в которые я обращался, может и дорого, но компетентность мастеров на высоком уровне, всё заявленное мной было выполнено быстро и качественно. Рекомендую мастеров Али по двигателям, Артёма и Эдуарда по подвеске и трансмиссии. В цехе детейлинга Александра. Буду в дальнейшим обращаться в этот сервис, всем рекомендую.
К
Отличный Автосервис! Обратился с проблемой, пропала зарядка акумулятора в мерседесе V 250 b Решили проблему очень быстро и оперативно. Провели полную диагностику автомобиля. БОЛЬШОЕ СПАСИБО .👍👍👍
Катя Сыпачева
13 декабря 2025
Хотела бы отметить отличную работу механика Али. Оперативно провёл диагностику, всё подробно объяснил и качественно выполнил ремонт. Двигатель теперь работает ровно и тихо, как новый. Видно, что специалист с большим опытом и знает свое дело.
Romageui
26 августа 2025
Отличный автосервис, всем рекомендую. Особая благодарность механику Эдуарду. К машине подошел со знанием, все работы выполнены безупречно. Сначала провел полную диагностику, подробно рассказал обо всех проблемах и возможных способах их решения. Четко указал цену каждой услуги и справился с ремонтом быстро
Сергей Алейник
24 апреля 2025
По стечению обстоятельств после ДТП попал в данный тех центр. Выбрал ближайший так же по отзывам. Надеюсь мой так же будет полезен. По машине были выполнены слесарные работы по работе с подвеской. А так же малярные работы по передней части автомобиля. Хочу сказать всем сотрудникам огромное спасибо за выполненные работы, все квалифицированные, максимальное оснащение оборудованием для ремонта. Качество работ , отношение и подход просто на высоте. Благодарю еще раз.
Влад Ежов
3 декабря 2025
Приезжаю на ТО уже не в первый раз. Очень нравится слаженная работа команды. Менеджер Максим всегда вежливо принимает заявку, все четко оформляет. В этот раз обслуживал мой авто механик Алексей. Все сделали быстро, без задержек, машину помыли. По ходу работы обнаружили небольшой люфт в ШРУСе, показали и объяснили, что пока просто наблюдать. Честно и без навязывания лишнего.
Дария Ткачева
14 апреля 2025
Прекрасный автосервис! Приняли быстро, исправили оперативно, всё рассказали, показали, пояснили. Цены приятно удивили! Был до этого с одной проблемой в трех сервисах, нигде толком не могли сказать в чём дело, здесь сразу установили проблему быстро и качественно её устранили! Очень доволен! Обязательно рекомендую!
packrunner
11 декабря 2025
После замены колодок появилась вибрация при торможении. Думал, придется покупать новые диски, но в «Халкере» предложили их проточить. Эту работу выполнял механик Артём. Сделал все идеально! Вибрация пропала полностью, торможение теперь плавное и четкое. Экономия на новых дисках получилась существенная. Очень доволен качеством работы Артёма.
Анастасия Дуринина
8 ноября 2025
Коллега по работе посоветовал вам мастерскую, и я очень ему благодарна! Решила защитить свою новенькую машину от царапин и обратилась сюда. Ребята сделали всё просто блестяще и очень быстро. Теперь моя ласточка под надежной защитой, а я спокойна за её идеальный вид. Очень рекомендую!
лол лол
Механик Эдуард просто спас меня со сложной заменой сцепления. Справился быстрее обещанного срока, при этом качество на высоте. Цена работы оказалась даже ниже, чем я ожидала.
15 апреля 2025
Рекомендую этот автосервис. Хороший персонал, Быстрое и качественное обслуживание. Никаких очередей, всё по записи. Проводили замену масла и балансировку колёс. Всё на высшем уровне. Спасибо.
Захар Калачин
22 января 2025
Все проблемы с ходовой я решаю именно здесь. Привожу автомеханику, он уже знает мою машину и ее проблемные места, может заранее предупредить и обратить внимание на определенные моменты. Стоимость услуг более, чем адекватная. Никаких лишних расходов и навязываний нет. Приятно обращаться!
арина никишина
11 ноября 2025
Роман, огромное спасибо за безупречную работу! Это уже вторая моя машина, которую ты привёл в идеальное состояние. Помню, как ты помог мне выбрать первый автомобиль, и с тех пор я только к тебе. Ты настоящий мастер, который возвращает машинам не просто чистоту, а их первоначальный блеск и душу. Очень ценю твоё внимание к деталям!
Вануи
Огромное спасибо ребятам! Буквально за несколько часов привели в порядок кожу в салоне моей машины🤩
meii _iimei
29 ноября 2025
Купила машину, но салон огорчал: руль и сиденье облезли, кожа потёртая. Решила не менять, а восстановить. Отдала работу Александру — и не пожалела! Теперь интервал как новый: кожа мягкая, цвет идеально подобран. Очень довольна результатом и тем, что удалось сохранить родные детали.
Савелий Зуев
19 августа 2025
Обратился в автосервис из-за тряски при торможении. Артём выполнил проточку тормозных дисков, заодно внимательно осмотрел всю тормозную систему, подробно рассказал о возможных проблемах. После его работы машина тормозит как новая, никаких нареканий.
Алексей
23 апреля 2025
Работают профи своего дела! Обратился с "гирляндой" ошибок, какие только возможны! Оперативно выявили проблему! Исправили в сроки более быстрее чем предложили в других сервисах. Отдельное спасибо Максиму! Профи! Знает что к чему в любимом автомобиле! 🤝
Вера
20 января 2025
Очень душевный сервис! Мастер-приемщик слушает и слышит клиента, а не смотрит, как на дурака, как бывает в других сервисах. Обращаюсь по сложным вопросам и всегда помогают. Цены приемлимые. Очень комфортная зона ожидания, везде чисто. Сотрудники вежливые, приветливые , опрятные. Процветания вам!!!
Марат
1 июня 2025
Спасибо большое ребятам за быструю и качественную замену дисков и колодок на Кодиаке и шикарное отношение к клиентам, чисто индивидуальный подход. Спасибо!
Анастасия Сомова
8 мая 2025
Обслуживала свой мерс, качество и сервис огонь! Зона отдыха, вежливый персонал, всё сделали очень быстро и по хорошим ценам! Теперь доверяю только этим крутым ребятам! Профессионалы своего дела, 10/10
Александр Я.
20 декабря 2025
На водительском сидении образовались потертости и трещины. Выглядело это очень печально. Узнал, что в «Халкере» есть специалист по реставрации кожи – Александр. Результат просто потрясающий! Сиденье выглядит как новое, все трещины и потертости тщательно заделаны, цвет восстановлен. Качество работы на высочайшем уровне. Александр – художник в своем деле! Огромное спасибо!
Константин Фролов
13 июля 2025
Очень крутой автосервис!!! Качество, обслуживание, а самое главное цены очень приемлемы!! Делал антихром, все супер сделали быстро и качественно !👍👍👍 Особая благодарность Роману за профессионализм и человеческие качества ( в наше время тяжело найти такого профессионала своего дела)!!!🙏🙏👍 МОИ ЛУЧШИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ!!!
Artem
15 мая 2025
Обслуживал bmw. Делал детейлинг и большое ТО. Детейлинг сделали просто шикарно, восстановили сиденья, руль, лкп привели в отличный вид, сделали керамику. ТО тоже сделали отлично, только заскрипели колодки и их поменяли бесплатно по гарантии. Отличный сервис, очень хорошее впечатление по персоналу 👍🏻
nik n.
Пользуюсь этой мастерской с тех пор, как купил свою первую машину. Знаю, что тут всегда сделают все четко, без лишних разговоров и по справедливой цене. Настоящие профессионалы.
Егор Скрябин
1 ноября 2024
Отношение тут на высшем уровне. Привозил Ауди после небольшого дтп для проведения кузовного ремонта. Специалист тщательно провел приёмку, задал необходимые вопросы. Далее была проведена диагностика и разработан индивидуальный план ремонта. По срокам и стоимости - адекватно! Оборудование в сервисе современное, поэтому восстановление и покраска были сделаны просто отлично. Большое спасибо!
Давид Казарян
25 августа 2024
Однозначно рекомендую. Брал комплекс услуг (полировка, химчистка, мойка радиатора, подкапотки). Все сделано на высшем уровне. Машина выглядит как новая, и даже лучше. Отдельное спасибо Роману - очень общительный и доброжелательный человек, с которым приятно вести дела. Также весь персонал - прекрасные ребята. Огромное спасибо за проделанную качественную работу. В конце лишь могу сказать, что за подобными услугами всегда буду обращаться именно сюда, а всем знакомым буду давать рекомендации.
Кирилл Булгаков
4 августа 2024
Отличный сервис! Качество обслуживания лучшее в городе как по мне. Обслуживаюсь уже больше 3х лет, нет никаких вопросов, мастера и механики знают свое дело, всегда все расскажут, покажут, проконсультируют по ремонту, подберут зч и отремонтируют все быстро и качественно. За это вообще отдельна благодарность. Не помню имена, кажется Максим и Шер, но автосервис точно первое место в городе!
Mixas000
22 апреля 2025
Не когда не ремонтируйте моторы тут!!! Был произведен не качественный ремонт за безумные деньги. Мучаюсь до сих пор. По мимо мотора было произведено работ на 300 тыс руб. В последствии производились ремонты у понимающих людей. По чуть чуть получаеться вернуть к изначальному состоянию. Но до конца не удаться вернуть к состоянию до ремонта здесь. Даже стекло не смогли поменять нормально не работает подогрев зоны щеток. При замене масла в акпп, полон посолили на герметик вместо прокладки и т.д. Плохое место не рекомендую.
Артем Близнюк
23 июля 2025
Большое спасибо работникам этого центра. Поменяли опорные подшипники и не навешали лишнего. По итогу цена вышла меньше, так как в процессе работы обнаружились еще исправные детали.
Мадина С.
Мой Volvo S60 5 лет. Доверил ребятам, Эдуард виртуозно заменил ГРМ, предупредил о рисках, Роман отлично отполировал. Теперь это мой сервис навсегда.
Вячеслав Ли
3 февраля 2025
Отличный мультибрендовый сервис! Менял задние колодки на G30, установили за 1 час. По деньгам: 4400 руб. Есть комната отдыха, в сервисной зоне чисто. Рекомендую
анастасия климентовна
23 мая 2025
Так и не получилось побывать в данном сервисе , написала в директе - со мной связались в воскресенье и сказали , что электрик перезвонит в понедельник. Звонка так и не поступило, написала в вотсапе еще раз по поводу записи на диагностику , спросили какая услуга интересует и пропали… Может диагносты , механики и детейлеры отличные в своем деле , но узнать так и не удалось… Хотелось бы , еще записаться к вам на детейлинг , но получится ли 😁
Лиза Курила
22 августа 2025
Обращалась не один раз, отличный автосервис, работает грамотный квалифицированный персонал, обслуживание на высоте, быстро и качественно, без навязывания и затягивания работ. Рекомендую.
O A
6 августа 2025
В существующих условиях отсутствия на рынке могучих автопроизводителей западных стран, конечно, от былого блеска Атланта не осталось и следа. Картина грустная, когда видишь это запустение и какую-то безнадёгу. Вместо красавца Туарега, по входе утыкаешься в Ч…н. Почему поставил пять звёзд? Отчасти из-за ностальгии, отчасти из-за того, что всё-таки смогли сохранить некоторых мастеров-профессионалов, отремонтировали качественно и быстро.
Рома В.
27 апреля 2025
Обращался не один раз, отличный автосервис, работает грамотный квалифицированный персонал, обслуживание на высоте, быстро и качественно, без навязывания и затягивания работ. Рекомендую.
Наталья Воинова
19 января 2025
Обращался к ребятам по ремонту бампера и убрать сколы на автомобиле( было много ) сделали не передать словами🔥🥇 Советую и знаю что лучше этого места нет. Спасибо и процветания вашей компании 🤝
Сергей Зорин
28 апреля 2025
Восстановили форсунки на грузовике - теперь двигатель работает ровно, расход топлива нормализовался. Мастера с опытом, оборудование современное. Рекомендую!
Евгений Филатов
13 августа 2024
Хороший Автосервис, естественно присутствует очередь, тк люди побывавшие тут, возвращаются с дальнейшими ремонтами, делают качественно быстро, лишних услуг не навязывают. Имеется свой магазин запчастей большой ассортимент. Цена на удивление очень приятные и на запчасти, и на работы по ремонту. Рекомендую, сам ремонтирую свой Нисан Кашкай очень доволен, мастера звали Али.
Красил у них машину. 1. Дешевле, чем объявили в неофициальном сервисе по Тойотам; 2. Качественно; 3. Проявили разумную инициативу и покрасили полностью спойлер вместо точечного ремонта, т.к. точечный был бы слишком заметен; 4. Приняли оплату картой, несмотря на новые налоги; 5. Покрасили очень быстро; 6. Выровняли замятие на колесной арке. Итог: доволен и рекомендую.