Все очень понравилось, вкусная еда и прекрасная атмосфера. У нас с женой была годовщина свадьбы и мы получили неожиданное и очень яркое поздравление! Спасибо большое команде.
Прекрасное заведение, отличная атмосфера, вкуснейшая кухня, всем советую данный ресторан
Отдельную благодарность хочу выразить Виктории за обслуживание и в помощи выбора блюд
Заехали случайно покушать, оказалось все очень уютно, меню разнообразное . Все понравилось. Официанты , в частности , Камилла очень приятная и услужливая девушка.
Мы постоянно с женой посещаем данный ресторан. Нравится вкусная кухня, доброжелательный персонал. Уютная атмосфера. Ненавязчивая грузинская музыка. Отдельная благодарность официантке Лизе, внимательно относится к гостям, быстрое обслуживание. Однозначно мы придем еще и не раз..
Все было безумно вкусно))) потрясающая атмосфера и отзывчивый персонал , у нас была официантка приятная и вежливая Алина ))) Спасибо за приятный вечер)
Уютное место. Отличное персонал, очень вкусная кухня. Из этого грузинского ресторана невозможно уйти голодным! Можно отлично провести время с друзьями, семьей или просто забежать поесть с детьми. Хорошее детское меню.
Уютная домашняя атмосфера) Столик обслуживала приятная молодая девушка Виктория, всё устроило, всё было вкусно и аппетитно! Остался с хорошим впечатлением.)
Очень душевное место, приятно приходить и кушать в таком ресторане, где собственникам и персоналу не все равно. Все продумано до мелочей! Особенное спасибо активной и позитивной официантке Камилле!
Для июльского вечера в понедельник, одно из самых приятных мест в городе. Потрясающе вкусная кухня и домашнее вино!!! Красивые и приветливые официантки, огромный атмосферный зал и уютная веранда на улице. Хачапури по аджарски стало моим хитом!
Приятное место, красивый интерьер. Еда вкусная, приятный бонус в виде Велком напитка.
Видели как поздравляют гостя с Днём рождения: очень выразительно, по-грузински :)
Спасибо официантке Елизавете
Впервые были в ресторане и все очень понравилось. Очень приятная официант Камилла, вкусная кухня и атмосфера. Чисто, вкусно, красиво, клиентоориентированно 👍
Отмечали день рождение подруги, прекрасно провели время.
Большой выбор грузинской кухни, цены крайне привлекательные
Официант Виктория крайне дружелюбна и отзывчивая
Пришли на ужин, очень теплая и уютная атмосфера в том числе которую создает персонал и в частности официант Камилла которая прекрасно разбирается в меню и с легкостью посоветовала нам блюда. Нам все очень понравилось, обязательно вернемся снова!
Все было безумно вкусно, оригинальные блюда, очень любезный и приветливый персонал. Уже планируем наш следующий визит. Отдельное спасибо Виктории за теплый прием!
Отмечали День рождения сестры, обслуживал нас Дмитрий. Все остались в восторге и от обслуживания (мягкое, обходительное с достоинством), и от блюд (очень вкусно). А когда заиграла на весь зал традиционная грузинская музыка, неожидано к нашей имениннице подошёл обслуживающий персонал с рогом изобилия, полным вина, с папахой и буркой. Торжественное поздравление запомнится надолго!!! Благодарю!!!
Второй раз в этом заведении, я в восторге, обслуживание на высшем уровне, быстро подается, вкусно готовят, официант Ева лучшая, вежливая, выполняют пожелание гостей, и при встречи угощают
В целом очень хорошее заведение. Официантка Валерия очень приятна в общении, и отдельно хотелось подчеркнуть ее знание меню
Еда очень вкусная, давно не ел таких хачапури
Обязательно приду еще раз
Была с мужем в субботу , все очень понравилось , обязательно как-нибудь вернёмся сюда еще .Живая музыка , кухня просто супер, отдельное спасибо официанту Борису обслуживание на уровне 🔥
Отмечали день рождения - и это место украсило празднование ... чудесная атмосфера с отличной кухней! Быстрое,чуткое и внимательное отношение официантов! Очень понравилось поздравление от ресторана. Спасибо за полученное удовольствие и хорошее настроение. Отдельное спасибо Веронике за обслуживание и внимательное доброжелательное отношение.
Очень уютное место, зажигательные поздравления именинников , наивкуснейшая Грузинская кухня, внимательный персонал , особенно официант-Борис !!!
Спасибо за хороший вечер!
Давайте по пунктам :
1. Виктория - будучи прекрасным сотрудником с харизмой и уникальным подходи - является нашим фаворитом а данном заведении, среди официантов.
Она 10/10- клиентоориентированность уровня на чаевые на 20% от заказа
2. Традиционные блюда и время подачи - лучше ,чем в ресторанах центра Москвы.
Атмосфера располагает к доверию и спокойствию в кругу своих
Приятно проводить тут время как в буди так и в выходные
Замечательное место, уже не первый раз посещаем данное заведение и придем снова!! Вкусная кухня, выше всех похвал супы и хачапури.
Большой зал и уютная атмосфера создают настроение.
Очень приятное и вкусное место в Жуковском! Атмосфера шикарная, еда и напитки на высшем уровне! Отдельное спасибо за обслуживание официанту Дмитрию, внимательный и отзывчивый, все вовремя приносит, на все просьбы реагирует оперативно! Советуем к посещению))
Ваш ресторан приятно удивил. Блюда действительно очень вкусные. Подача на пять с плюсом. Сидели на веранде, было очень уютно. Доброжелательность, гостеприимство и хорошее настроение создала девушка Камила, спасибо ей за это. Музыка звучит не навязчиво и приятно слуху. Получили подарки от ресторана, спасибо.
Место душевное и вкусное. Отмечали день рождения. Сотрудники ресторана поздравили именинника по грузинским традициям, подарили бутылку вина. Ушли пьяненькие, сытые и довольные 😊
А да! И скидку в день рождения сделали.
Атмосферное заведение, с позитивной атмосферой и хорошим сервисом. Отмечали День рождения, все понравилось: кухня, напитки, подача, ну и конечно поздравление от ресторана.
Первый раз были в этом заведении, как раз собираемся ехать в Грузию на новогодние праздники, атмосфера отличная, еда на отличном уровне. Официант Борис очень приятный малый, все было ненавязчиво и на уровне!
Очень вкусно! Еле сдержалась что бы не съесть хвостики от хинкалей)))
Еда - на высоком уровне
Обслуживание - на высшем уровне ( Юле спасибо за работу, очень приятная девушка)
Атмосфера -класс!
Думаю, что это не последнее моё посещение данного заведения
Лучшее место в городе, довольно часто посещаю это заведение. Нравится абсолютно все, очень вкусная еда.
Отдельное спасибо Камилле за офигенное обслуживание🤍
Постоянно ходим с друзьями. Очень нравится, отличный сервис, обслуживание, вкусная еда! Были и на дне рождения, и в другие праздники, персонал вежливый, всегда идет навстречу. Рекомендую!
Очень понравилось данное место, всё было вкусно, персонал очень вежливый и внимательный. Особенно понравилось домашнее вино, которое дали на пробу. Вкус на любителя, но довольно приятный презент.
Отдельно хотелось бы отметить официантку Леру, очень приветливая и внимательная, а еще у нее милая улыбка)
25 октября 2024
Отличное местро, все в кусно, с любовью по-грузински. Обязательно приедем еще. Спасибо официанту Виктории, за обслуживание.
Очень чуткая, внимательная и приятная девушка. :)
Выбирали ресторан по отзывам. Не прогадали. Приятно удивлены. Очень хороший уровень: атмосферный просторный интерьер, доброжелательный персонал, официанты внимательные. Наш официант Алина - приятная, аккуратная, отзывчивая. Вкусное вино, пиво, кухня. Чай черничный с розмарином. Недостатков не увидели. Поверьте, есть с чем сравнивать. Комплименты посетителям, на день рождения. Рекомендую.
Вкусная кухня, часто ходим сюда всей семьей. Лаконичное меню, приветливые официанты, быстрое обслуживание! Обстановка супер, как дома!!! Всем рекомендую!
Отличное заведение в Жуковском!
Мы сели за столик, нас угостили чаем с чабрецом, очень приятно!
Заказывали хинкали, хачапури, все очень вкусно и быстро!
Есть детское меню, очень приятная атмосфера, большой и уютный зал.
Есть уличная веранда, место для парковки автомобиля.
Вернемся еще раз!
Все было вкусно и душевно! Рекомендую как для шумной компании, так и для уютного свидания. Отдельно большое спасибо официанту Еве за внимание и обслуживание!
Сходили покушать семьей. Отличное, уютное место и обязательно вернемся. Очень понравилось обслуживание! Официант Дмитрий очень вежливые и мастер своего дела!
Замечательное место. Очень приятная атмосфера, клиентоориентированная официантка Алина, все предложила и рассказала. Еда вкусная, достаточно быстро принесли все. Отдельное слово красиво оформленному туалету, где есть буквально все: от крема для рук до средств для женской гигиены и салфетки для обуви. Я осталась безумно довольна, прихожу уже не первый раз и приду еще
«Выражаю огромную благодарность коллективу Тётушке Марико за обслуживание на очень высоком уровне, за превосходную и вкусную пищу, за уют и тепло, которое дарят сотрудники. Обязательно придем к Вам ещё не один раз. Всем крепкого здоровья, удачи и процветания заведению!» особенно сотруднику Нике.
Спасибо за частичку Грузии в нашем облачном Жуковском! Если хотите ощутить тепло, будто вас угощает хозяин дома под Ушбой, то Вам точно сюда! Советую взять их вино, нигде в округе такого не найти. Отдельное спасибо нашим дорогим официантам Елизавете и Борису, встретили как своих. Если даже идете не за хачапури или восхитительным вином, то приходите за сервисом. Обязательно вернусь только из-за него! Спасибо вам большое. ნათესავები
Безумно уютное и красивейшее место. Очень доброжелательный персонал. Ходим часто в это заведение и всегда 5+👍🏻👍🏻👍🏻 Блюда наивкуснейшие, самые вкусные хинкали👍🏻
Замечательное атмосферное место! Приехали на ужин с семьёй, были приятно удивлены изысканным аутентичным и разнообразным меню! В зале приятная, мелодичная грузинская музыка! Приветливая девушка официант покорила нас! Вернёмся ещё!!!
Супер место ! Очень понравилось , кухня на высоте , обслуживание на высоте , атмосфера - все просто замечательно . Поняли что не зря бронировали столик заранее . При полной посадке с 14:00 до 19:00 обслуживание и кухня ни разу не подвела . Все блюда подавали быстро . Шикарные поздравления для именинников от персонала заведения . Легенда от официанта при подаче хачапури . В общем впечатления только приятные ! Все продумано до мелочей для комфортного времяпровождения . Обязательно к вам вернёмся .
Отличное место)) очень уютная атмосфера. Быстрое обслуживание, приятные официанты. Вкусная еда и бизнес-ланчи не исключение)) Нам с семьей очень понравилось.
Отличное место, удобное расположение в городе, есть парковка. В ресторане вкусная еда, очень приветливый персонал. Давид - наш помощник и отличный консультант по блюдам, очень все хорошо объяснил и рассказал интересные легенды по еду. Оперативно реагировал на наши пожелания. Все быстро, вкусно и демократичные цены.
Рекомендую!)
p.s.а еще тут индивидуально поздравляют с днем рождения))
Отличный ресторан, очень уютный. Все вкусно и очень качественно. Замечательный персонал! С нами сегодня работали Давид и Дима, до этого - Диана и Алина. Удивительно, как ребята с душой подходят к очень непростой работе. Давид и помог с выбором, и поздравил тепло, и даже подсказал по совсем не по работе вопросу. Ходим и будем приходить всей семьей, лучшее место в Жуковском по качеству еды, уюту и душевности персонала. 👍