Заказывали несколько раз из этого ресторана доставку, решили в этот раз прийти и посидеть на летней веранде. Очень уютно! Интерьер супер, чувствуется атмосфера Грузии. Вкусные хачапури по-аджарски и императорский. Замечательные официанты. Приходите! Одно из лучших заведений в Жуковском 🍷🍷🍷
Был певец-грузин. Пел русские песни со своим акцентом, было необычно (Шатунова например пел). Хинкали почему-то запечённые - это минус. Ну и как всегда в грузинской кухне везде грецкий орех. Приятное вино ежевичное, морс холодный с курагой и мятой очень освежает, понравился.
Было очень вкусно, официанты Алина и Вероника очень вежливые и отзывчивые обслужили по высшему разряду!!! Обязательно прийду сюда ещё 👍 буду советовать друзьям и знакомым
Были в ресторане 7 января. Заранее пытались забронировать столик, нам вежливо объяснили поо высокую загрузку и предложили перезвонить, если место появится. Действительно перезвонили, нашли столик на 6 человек. Еду принесли неожиданно быстро для полной посадки. Все оказалось вкусным. Суп харчо -выше всяких похвал, тонкое и нежное тесто в хинкали, начинка сочная и в меру острая, взрослые могут добавить аджику, детей не приходится отпаивать. Очень славные официанты, душевно и ненавязчиво.
Второй раз прихожу сюда !Очень все понравилось особенно пирог с домашним творогом .Девушка что обслуживала нас была доброжелательна и помогла с выбором 💖Спасибо большое Лиза 🌸
Впервые сегодня посетила данный ресторан! Очень понравилось место! Очень вкусно, быстро! Красивый дизайн! Отдельное спасибо хотелось бы написать об Анастасии, очень внимательная, добрая, улыбчивая и красивая, оперативно обслуживала! Советую всем! Спасибо огромное за кайф! 12 мая снова приедем)
Прекрасное место, все очень вкусно, атмосфера заведения оставляет желать только лучшего, вернусь сто процентов, отдельно хочу отметить официанта Дмитрия, делал все по красоте.
очень хороший ресторан, всё вкусно, персонал вежливый. большое спасибо официантке Елизавете, благодаря ей поход сегодня вечером в ресторан был очень комфортным❤️
Очень хорошее место, душевное, уютное! Очень вкусная еда. Больше всего нам понравился официант Алина. Милая девушка, хорошо ориентируется в меню, подсказывает и советует вкусные блюда. Рекомендуем место для компании друзей и для семьи.
Уютное место, с приятной музыкой.
Вкусная и быстрая кухня.
Все официанты улыбчивы и готовы помочь с выбором блюда.
Наша официантка Валерия была прекрасной и приятной девушкой.
Отличное место для отдыха всей семьей.
Очень уютное место, приятное! Вкусная еда по грузинской большие порции. Официанты приветливые, улыбчивые. не первый раз приходим сюда, и всегда остаëмся довольны. Отдельное спасибо за вкусное привественное вино, очень мило и приятно !!🤗🍷
Замечательное место! Очень вкусная еда и домашнее вино! Отдельно хочу поблагодарить очень приятную девушку Лизу, которая нас обслуживала! С удовольствием вернемся сюда снова!
Пришли отпраздновать день рождение. Были приятно удивлены ценами 👍 Очень понравилось поздравление от персонала. Обслуживание на высоте! Обязательно вернемся снова )
были тут ровно Год назад - все было на высоте - вкусно оперативно и в принципе все устраивало., побывали в этом заведении 07 июля 2024 - 1. несогласованность работы официантов, не вкусно , хинкали не вкусные.... оперативность подачи блюд - все плохо
Отличное место если хочется уюта и сытости)))
Сегодня снова посетила это прелестное место ...это было спонтанно...порадовало ... ничего не изменилось все так же сытно, очень душевно...уходишь с теплом в сердце 💓 Снова и снова вернёмся ..ведь впреди зима и мы знаем где возможно согреться))))
С благодарностью Юлии
Оооочень вкусная еда, внимательный и приветливый персонал. Летом работает веранда, прийти можно практически всегда. Надеюсь зимой тоже) в целом точно в топе в городе.
Хорошее заведение, посещаю уже не первый раз и дни рождения и просто для посещения.
Еда вкусная , всегда тесто свежее ,вино домашнее высший класс 👍🏻
Советую для посещения
Спасибо этому место за прекрасное проведение времени. Очень все понравилось , все было вкусно, обслуживание на высшем уровне! Обязательно будем приходить еще!
Такое себе. Интерьер и антураж вполне себе в порядке. Обслуживания - дико долгое и это среди дня в воскресенье с более чем наполовину пустым залом.
Неплохие пхали, рулетики из баклажанов и хачапури.
Невкусный сациви. Засохшие кусочки курицы плохо беремешанные с безвкусным соусом. То что тут называется шоти - это подсохший вчерашний белый хлеб в близкой к шоти форме. ...
Очень и очень долго ждали счет. Думаю, в кассовое время, тут, после невкусной еды вполне себе можно состариться в ожидании счета. Вряд ли придем ещё.
Кучи положительных отзывов, на которые и повелись, изумляют.
Посетили данное заведение 25.10.2024
Подача блюд достаточно быстрая
Блюда вкусные, порции большие.
Даже не смогли все съесть, пришлось взять с собой.
Нас обслуживала девушка Виктория, помогла нам разобраться с меню, подсказала что и как,
Все очень понравилось!
Отмечали 70 лет! официант Камилла профессионал своего дела! всё очень быстро, вкусно, профессионально! Ходим в этот ресторан ренуочрео;! вернёмся сюда и не раз!
Отмечали у вас День рождения, очень понравилась уютная атмосфера и рыба. Особо хочется отметить гостеприимное обслуживание, официант Дмитрий был очень внимателен и любезен!
Посетили данный ресторан. Очень уютная атмосфера , а вот хинкали самые вкусные в городе.
Также хочу отметить официанта Нику, внимательная и доброжелательная девушка.
Это одно из лучших заведений в Жуковском. Все очень вкусно! Есть своя фишка, которой нет ни в одном заведении!!! Большое спасибо официанту Борису за отличное обслуживание и отзывчивость! Хочется сюда возвращаться всегда!
Отметили день рождения сестры
Все очень понравилось! Нас обслуживала официант Вероника,очень милая и вежливая девушка! Красивая подача,красивая атмосфера !
Отличное место, очень вкусно (брали салаты, жаркое, чай). Хорошие цены. Особенно хочется отметить вежливость персонала, в частности официанта Викторию, которая нас обслуживала.
Очень вкусно. Готовят довольно быстро. Официанты молодые девушки и ребята шустрые, поздравляют с днём рождения посетителей. Но развлекательной программы никакой нет.
Замечательный ресторан, любимое место. Внимательные администраторы и официанты. Официант Камила и на кормила и рассказала прекрасную грузинскую легенду. Благодарим и придем ещё.
Очень приятное место, красивая веранда, обслуживание великолепное, все очень вкусно, часто ходим сюда с подружками, нам всё нравится, рекомендуем, большое спасибо Елизавете и Боре, оставили отличное впечатление ☺️
Замечательное место для встречи с друзьями и родственниками, вкусная еда и отдельная благодарность официанту по имени Камилла за прекрасное обслуживание на высшем уровне.
Были там 8 марта 2024. Еда отличная на 5, подача быстрая, обслуживание потрясающее, место в грузинском каллорите. Но увы ждали на 8 марта живую музыку, желательно народную грузинскую, ждали что будут играть на муз инструментах, ждали танцы желательно лезгинку, но ни чего этого не было, был певец, пел очень хорошо, но это как у всех остальных, от этого ресторана на 8 марта ждали большего. Вобщем расстроились из-за того что мы ожидали большего и чего то народного.
Замечательное место! Вкуснейшая еда и доброжелательный персонал. Приходил в будний день на бизнес ланч, народу много, поэтому стол на всякий случай забронировал и не ошибся, занял последний стол - полная посадка. Место с душой рекомендую!
Давно хотели посетить данный ресторан. Остались очень довольны. Добрая атмосфера. Отличное обслуживание. Спасибо официантке Анастасии за подаренное настроение. Очень вкусная кухня. Порадовали всех и взрослых и детей. Рекомендуем всем посетить ресторан.
О заведении остались приятные впечатления. Место атмосферное, еда вкусная, персонал очень приятный. Все стараются. Мы были при полной посадке зала, но ни на качестве, ни на времени обслуживания это не сказалось. Всё подавали быстро, вежливо, улыбчиво) Очень трогательно поздравляют именинника, остаются памятные фото в бурке :) И сам ритуал поздравления очень эффектный, настроение поднимает. Есть желание вернуться сюда ещё!
Пришли отметить день рождение отца и получили истинное удовольствие от прекрасной атмосферы, вкусной кухни и идеального обслуживания ! Все сотрудники очень отзывчивые и вежливые, чувствуется высокий уровень заведения, что на сегодняшний день редко где встретишь!!
Отличная атмосфера, кухня просто на высшем уровне!!! Домашнее вино шикарное! Официант Вероника, очень хорошо обслужила, как и остальной персонал который помогал. Посуду очень своевременно убирают. В общем спасибо за отличный вечер!!!