KFC

Меню

Б
Бекзод Норбоев
18 декабря 2025
Очень ужасный сервис , сделали заказ , зал пустой , вот и сижу , жду заказ более 30 минут , никому не советую заходить если не хотите просто так просидеть 30 минут и более , зал пустой , но столы даже не убраны
Диана Камбекова
Это наше любимое место,дочка обожает здесь прекусить,курочка очень вкусная,постоянно празднуем здесь дни рождения,вкусно,сытно и не очень дорого,рекомендую всем зайти попробовать ,особенно любителям курицы
Jurat Bositov
29 декабря 2025
Самая любимая курочка здесь Всю жизнь покупаем и кушаем здесь очень хорошие боксы у них у вкусные и по цене приятные
Б
Бобур Баходиров
7 декабря 2025
Шикарно. Зашёл воспользоваться акцией от колы и кажется что то праздновали вместе с коллективом. Тут же встали пришли я сказал что за акцией тут же приняли заказ быстренько сделали. Все чисто аккуратно спокойно посидел покушал)
Зарина Хайрудинова
11 сентября 2025
Хорошее место, чтобы вкусно и быстро перекусить. Особенно нравятся их крутящие крылышки — сочные, ароматные и с аппетитной хрустящей корочкой. Меню разнообразное, можно выбрать на любой вкус. Обслуживание проходит довольно быстро, персонал дружелюбный. Атмосфера простая и удобная для обеда с друзьями или семейного ужина.
Павел Чеславич
30 декабря 2024
Я часто посещаю KFS Atlas вместе с семьей, и мы всегда остаемся довольны. Блюда всегда свежие и вкусные, обслуживание быстрое, а персонал дружелюбный и внимательный. Особенно радует чистота в зале и удобная атмосфера, что делает посещение ресторана комфортным для всей семьи. Рекомендую KFS Atlas всем, кто хочет провести время с близкими за вкусной едой в уютной обстановке.
N
Nasiba Tadjibaeva
Фаст-фуд так себе… не плохой, но также не очень замечательный как в некоторых др. франшизах … Хотя готовят хорошо и очень быстро для стандартов Ташкента, и можно доверять им насчет безопасности еду которого они подают . Ср. чек: 50-70тыс. UZS
Х
Хади М
12 июля 2025
Постоянно тут))нравится все,но особенно когда мало людей,всегда беру ланч бокс острый,обожаю его,очень уютно,заказ не долго ждать,смотря когда как,мы люди тоже понимающие )
Арина Кахрамонова
26 августа 2025
Всегда приятно заходить — атмосфера уютная, персонал вежливый и быстро обслуживает. Особенно нравится фирменный хрустящий вкус курочки — всегда сочная, свежая и с аппетитной золотистой корочкой. Меню разнообразное: можно выбрать как классические блюда, так и новинки, которые периодически появляются.
Алексей Г.
Очень вкусная курочка Я постоянный клиент здесь Так работаю по соседству И часто заказываю покушать именно в kfc Хороший вежливый персонал и готовят достаточно быстро Ребята Вы молодцы держать в том же духе
Изамов Джавхар
Удобное расположение. Ассортимент широкий. Быстрое обслуживание и быстрое приготовление заказа. В остальное всё стандартно. Единственная рекомендация - добавлять к сухим ещё и влажные салфетки.
5 июля 2025
готовят вкусно, быстро, всё свежее, из минусов картошка не хрустящая🙃 есть вход для инвалидов, можно зайти с тц, можно с улицы👍 по ценам приемлемо, расположение удобное
Анастас Лазариди
Классный филиал , персонал очень приветливый и готовы помочь. Есть парковка и очень удобная локация. Кухня вкусная , готовят бы по и аккуратно 👌
Мансур Раджапов
5 августа 2025
Очень вкусно всё, особенно стрипсы обожаю, горячий с сырным соусом самое то😍, обслуживание топ, время ожидания максимум 15 минут, а так за 7-10 минут готово обычно если нет наплыва клиентов Курочка всегда сочная, готовая, вкусная
ВЛАДИМИР ХАН
13 октября 2025
Хорошее Местечко Хорошая Еда! Везде Чисто Аккуратно! Готовят быстро но для Курьеров медленно работают раньше было лучше! Да кстати можно Хорошо провести время с Семьёй или с Друзьями! Советую сходить и попробовать...
Стас Булгаков
17 декабря 2025
Очень уютно комфортно,работники очень вежливые,приятно общаться с ними, вкусные курочки,повора знают свою работу, очень прафисионально относятся к своей работе молодцы
F
Faraon
Обслуживание быстрое, заказ выдали без задержек, персонал вежливый. Внутри чисто, комфортно, приятно посидеть и спокойно поесть.
Farruh Kahramonov
7 февраля 2025
Чем позднее время, тем хуже играет музыка и персонал просто напросто перестает убирать столы, заказы начинают готовиться от 30 минут, в приоритете ночью только доставка, если вы решили покушать ночью то будьте готовы ждать !
L
Lolita
1 сентября 2025
Вкусная еда , разнообразное меню , хорошее обслуживание , быстрая доставка , вежливый персонал , удобное расположение и местонахождение
Нажим Мансуров
24 декабря 2025
Часто захожу в этот KFC — еда вкусная, всё свежее и горячее. Заказы выдают быстро, персонал вежливый. В зале чисто. Рекомендую
сабина мусаева
27 августа 2025
очень атмосферно быстро готовят хорошие сотрудники не грубят и умеют обращаться с клиентами мне все нравится советую туда всем и вожу туда своих детей
khamnamillion
Замечательное и уютное место для перекуса или маленькой/большой компании. Вкусный Фаст фуд, особенно если вы любите курицу
Зохид Кушматов
5 апреля 2025
Красивый ресторан быстрого питания. Вежливый персонал. Чисто. Находятся внутри ТРЦ. Есть большой бесплатный паркинг. Цены немного выше среднего. Еда вкусная.
Олег Маклаков
1 апреля 2025
Не плохое место, правда всегда много народу. Это либо люди, которые пришли перекусить, либо курьеры, которых тоже много. Выдача быстрая, чисто. Вкусно? Это же KFC, тут в целом всегда вкусно.
Оксана Л.
18 декабря 2025
Отличное место.всегда вкусно. Персонал улыбается.лчент приятно там проводить время. Всегда заказы оперативно выполнения яюь
Evgeniy K.
10 декабря 2024
Часто заходил сюда, так как живу через дорогу практически. Последний раз продали крылышки, которые пожарили из тухлого мяса. Обратился по горячей линии. Перезвонили и сказали, что такое невозможно... типа я сам дурак... Так конесно не сказали в открытую. но дали понять. Из 12 крылышек - 3 шт. протухших. Так что имейте это ввиду, что Вам могут также как и мне пихнуть просрочку.
Сергей Ковалев
21 августа 2024
Еда хорошая. Из минусов, очень громко объявляют в микрофон о готовности заказа. Зачем это делать, если имеется электронная система на экране? В соседнем кафе она отлично работает. Также не сразу убирают со стола после посетителей. И еще часто скапливается на кассе много доставщиков.
София Каримова
Заказываем в этом филиале часто, но в этот раз в твистере был один сплошной майонез 😅 есть невозможно
Anora Niyazova
17 августа 2025
Вкусно. Иногда можно полакомиться острыми вкусняшками) но, мы заказываем доставкой или забираем с собой. А так,здесь почти всегда много народа, шумно. Зона туалета почти всегда неприятно пахнет...не успевают, видимо
Х
Хилола Нурмаматова
В начале тут было очень вкусно, а щас очень сильно испортилось. В бургерах от булочек какой то не приятный запах идет. Иногда даже курица не дожарена. От байтсов несет запах много раз использованного масла. В прошлый раз свой заказ ждала около 30-40 минут, у меня в заказе было кола и донат.
ripley
15 мая 2025
Лучшая жареная курица именно этот филиал кфс почти ничем не отличается от остальных только тут вам могут помочь как пользоваться стендом для заказа еды
Т
Татьяна Цыркунова
29 августа 2025
Очень удобно расположены, вкусно готовят доставка очень быстрая. Персонал всегда вам рад , всегда вежливый Соблюдение СЭС норм Молодцы лайк
Shirin Babaeva
14 июня 2025
Обожаю это место! Всегда так уютно и очень быстро готовится заказ, так что долго ждать не приходится! Очень вкусно готовят👍
S
Shuxrat Buvoraev
6 мая 2025
Заказал Сандерс картошка фри: Очень мало соуса, Подошел к кассе и попросил добавки. Отказали, попросил продать (готов был купить соус), отказали. Кассир: Наргиза
Екатерина К.
15 сентября 2025
Часто ходим сюда с детьми после площадки с батутами. Здесь нам комфортно. Всегда быстро готов заказ, даже если много народу.
Надюша
27 марта 2025
Отличное место для перекуса или плотно поесть. Да что говорить это быстро, это вкусно , а главное чисто
Мухаммад
27 ноября 2024
Еда вкусная, но обслуживание и атмосфера в зале просто дно. Слишком шумно, хотя это не столовка какая то или не забегаловка. Очереди много, по вечерам кассу самообслуживания выключают, что принципиально бесит
M
Mehdi $$$
15 марта 2025
вкусно если хочешь быстро покушать или сходить с друзьями или один а так место хорошее и не дорого
Л
лео к.
5 июля 2025
Не вкусно, ужасная музыка, много народу, табло существует по приколу, ведь информация о том что заказ готов будет через 15 секунд по факту вы будете ждать хоть все 20
Mdee228 Хх
8 августа 2025
отличное место, советую каждому его посетить, подойдёт даже для больших семей, друзей, и многих других кто хотел бы попробовать Фаст фуд
Алексей Бей
11 октября 2025
Курица вся в масле, крылья ужасные, не крустят, мягкая корочка, кусаешь и масло. Или температура масла была ниже 170•с . Или закинули больше пакета крыльев в корзину для жарки.
Ж
Жавахир Туйчиев
7 августа 2025
с каждым разом еда все меньше обслуживание хуже, очередь больше заказ готовится долго
Аделя Скокова
Вкусная еда.Быстрое обслуживание.Уютное заведение.
Barno Shakirova
Хорошее заведение,вкусная еда,быстрре обслудивание,можно посидеть всей семьей
Мансур
Ужасный сервис, терминал не работает и тупо сожрал пол часа нашего времени, слишком долго. Обещали 5 минут и принесут наш заказ, прошло пол часа, ничего
Гулноза Маметова
25 октября 2025
кfc самое любимое места моих детей они очень вкусно готовят и очень удобное стоянка и очень быстро работают 👌👌👌👍👍
Qudrat Qurbonov
Мне здесь очень нравится. Уютное место вкусное еда. И очень удобно заказать еду. Персоналу нет слов.... очень аккуратные и вежливые мальчики и девочки.
Малика А.
19 сентября 2025
Вкусно, в выходные дни очень большие очереди, ждешь долго хотя персонал работает быстро и внимательно.
Владислав С.
Отвратительно приготовили, больше заказывать здесь не буду. Порции маленькие по размеру, зато цена обычная.
Санжар Рахматов
19 декабря 2025
Место хорошее если сидеть там кушать, но на доставку у них я бы не советовал брать. Расстояние в 1.5км, еда была холодной и кола была без газа😑