KFC

Меню

Илья Станкевич
Каждый раз при визите ожидание — минимум 30 минут. Заказал двойной филе-бургер, но кусок курицы в нём есть невозможно: во-первых, пересолен капец просто, во-вторых, вместо обычной положили супер острую. Стрипсы — то же самое: пересоленные и острые. При этом томатов в бургере нет вовсе, хотя на фото и в карте товара они указаны. Единственное, с чем не напортачили, — это пирожок с вишней (его испортить сложно). Постоянно путают позиции, иногда нужного блюда вообще нет в готовом заказе, за которые заплачены деньги. Когда звонил на горячую линию, сказали, что перезвонят в ближайшее время. Но по прочитанным отзывам — точно не перезвонят. Искренне не рекомендую эту точку.
Настя Я.
15 марта 2025
Здесь на мне второй раз кончаются крылышки, но сотрудники очень милые и я не против подождать, меня даже угостили кофе. Настроение было отвратительным, но сотрудник поднял мне настроение на несколько дней вперёд точно!!! Спасибо большое 🥰
Arpexia
12 марта 2025
Сама по себе точка не супер плохая, в основном курица свежая и на вид приятная, но есть большие минусы: 1. В выходные или по вечерам заказ можно ждать 20-30 минут (рекорд 44 минуты в субботу вечером) 2. Часто не докладывают оплаченные позиции. Вчера сделал заказ ~65 рублей, ожидание заняло примерно 18 минут(терпимо плюс минус), но не положили два твистер де люкс(брал 2 раза купон 5050 и в заказе их должно было быть 4 шт., а дома увидел только 2) Да, моя ошибка в том, что я не проверил пакеты на месте, поэтому никакой компенсации не требую. Просто такое уже случалось с бургером, но в основном с сосусами происходит. upd: 12.03.1998 теперь курицу продают испорченную и визуально ужасную
Алексей Гурецкий
Три балла за холодный "Ай-твистер". Поддержка по горячему номеру один балл. Оператор милым голосом предложит высказать проблему и сообщит о том, что передаст информацию в компанию и вам обязательно перезвонят в течении рабочего дня. И это от лукавого. Никто не перезвонил. Если судить о всей сети KFC в целом, то работает она в целом удовлетворительно, т.е. как раз на оценку 3.
Верунчик
10 октября 2025
Кассир ненормальный, мы заказали чикен бургер и чизбургер. Сделали только чизбургер и сказали, что чикен бургер мы якобы не заказывали, хотя мы его первым назвали четко и громко и кассир его вроде вбивал!!!!! Ужас. Ещё и время ожидания предупредили, что 20 минут!!!!!! Так ещё и не сделали нормально заказ, а ещё столько же ждать я не намерена. Ужасная точка.
Екатерина Якимович
13 июня 2025
Добрый вечер, столкнулись с очень неприятным инцидентом! Оформляли заказ сегодня 13.06.25 в ТРЦ Экспобелл номер заказа 687(на вынос). В заказе был бокс со стрипсами 7 шт. По прибытию домой обнаружили коробку с какой-то ерундой, а именно 2 стрипса 3 нагетса одна ножка и 2 крылышка. Такое ощущение что просто сгребли остатки со столов в коробку! По-моему в меню даже бокса такого нет, что бы списать на ошибку. Очень неприятно, и хотелось бы обратить внимание на некомпетентное обслуживание! Тем более, что похожий инцидент уже не в первый раз!
Александр Гаврильчик
24 июля 2024
Хорошая точка , брал тут комбо себе (бургер, картошка, напиток ) , заказов было не сильно много , мой заказ отдали примерно через минут 7. Все было свежеприготовленное на удивление в отличии в от других точек подобной сети , особенно картошка фри , даже масло как будто поменяли вот именно в тот момент когда я совершил заказ. Единственное что хотелось бы чтобы панировке на мясе было чуточку меньше , а то как будто сухарики иногда ешь а не бургер .
Дмитрий Криволап
7 октября 2025
Добрый день. Заказ 07.10.2025 12:01:12 Посмотрел меню в картах ,пришёл на место ,сделал заказ. Не нашёл, то что хотел в электронном табло,вызвал кассира/админа, в разговоре сказал" в табло не смог найти?" Потом посмотрел в чек и сумма на картах , и они не совпали,как это понимать ? Прошу связаться со мной
Арсений
22 октября 2025
Списали деньги 2 раза, оставил 4 обращения, на встречу не идут, никто не дал ответа за 3 дня что хотя бы взяли в работу. Сотрудники судя по общению свою работу ненавидят, или не компетентны, не могут дать ответ на элементарный вопрос когда мне ждать обратную связь. Каждый раз заново уточняли информацию. Очень сильно расстроен отношением. Было 4 обращения, также списали 5 р просто за звонки к ним на линию.
карина карина
заказали доставку,не положили бургер хотя мы заказывали комбо,не в первый раз подобная ситуация,звоним в поддержку в поддержке говорят что вам перезвонят по итогу никто не звонит уже какой день
Ангелина Ч.
Очень медленное и неприятное обслуживание, для оплата заказа наличными нужно ждать 7 минут и звонить три раза в звонок, чтобы работники успели поговорить
Милана
28 декабря 2025
Больше часа ждали заказ. Персонал не приветливый. Картофель был холодный, кола слишком разбавлена с водой
Елизавета
23 сентября 2025
Ужасное обслуживание. Заказали 3 чикенбургера, о долгом времени и ожидания никто не предупредил. Заказ ждали 30 минут. Работники не извинились, на клиентов 0 внимания.
анюта климкович
13 ноября 2025
Обслуживание хорошее, еда вкусная, время ожидания не долгое, персонал вежливый
Анна
30 июля 2024
Кляр у курицы очень твёрдый и местами недожаренный, у стрипсов. Ножки были хорошо прожарены. !!! Очень советую обращать внимание на количество напитка в стакане, что касается кофе. Вместо 400 мл было налито от силы 200, зато пена до верха. Жаль что из нас троих на это обратила внимание только я, напиток мне переделали без возражений.
Scorpio Play
28 сентября 2025
Еда по вкусу хорошая, но ждать заказ очень долго. Так ещё и пока этот заказ примут пройдет минут 15-20 с расчётом что некого нету на корте и заказов нет
VK VK
22 сентября 2025
На сегодняшний день лучшая картошка-фри именно в KFC. Раньше Мак рулил, теперь нет. Заведение на Кольцевой - удобное, мало очередей.
Дарья Музыка
Вкусно и быстро. Очереди бывают, но готовят быстро. Рекомендую для перекуса
дазай
16 ноября 2025
долгое время ожидания, как правило, от 10 минут. сегодня брали картошку фри - забыли посолить, не первый раз такие ошибки
Артур Алиев
11 августа 2025
Слишком долгое ожидание. Я так понимаю ввиду нехватки персонала. В 20.50 в будний день заказал заказ, готов был в 21.25. для Фастфуда это долго
1 августа 2025
Два бургера ждали больше 10 минут. Вкус ужасный, горечь от масла, в бургере лежал кусочек помидора 1см на 1см.
Fusio
19 октября 2024
Готовят, вообще моментально. Но по выходным бывает очень загружено, из-за чего и заказы не так уж и быстро собирают. Еда в целом вкусная, но в последнее время бургеры суховаты.
Вероника Заблоцкая
15 октября 2024
Пришла перекусить, и расстроилась. Вместо спрайта дали минералку, благо заменили, но пришлось еще ждать. В картошке фри много черных точек. А чизбургер вообще ограбили.
Кирилл Биран
24 июня 2025
Не докладывают еду. На мою претензию в инстаграме даже не дали обратную связь. Курица переодически полежавшая, наткнуться на что-то свежее редкость…
Сергей Лисовский
18 июля 2024
Маловато персонала, ребята уставшие и не всегда успевают все вовремя. В целом, покушать можно, неплохой фуд-корт, в выходные очереди, иногда дают бонусы в качестве извинений за опоздания.
marina
29 апреля 2025
кфс супер, еда вкусная, время ожидания было около 5 минут, все понравилось 🙂
К
Кристина .
Не первый раз конкретно в этой точке сталкиваемся с отвратительным обслуживаем. Приходится ждать больше 10 минут, пока хоть кто то подойдет принять заказ, хотя загруженности никакой
Дмитрий Д-ов
20 октября 2024
Как только выходной - так время ожидания заказа от 20-30 минут, и это не самый плохой вариант. Один раз час ожидал. Для курьера такое время ожидания катастрофично, это время не оплачивается курьеру. Рестораны с такой организацией работы не должны работать с доставкой. Это просто ужас...
Ю
Юрий Ф.
2 июня 2024
Не раз заказывал в этом месте и было всё отлично. Но сегодня время ожидания вместо обещаных 15 минут пришлось ждать 35 минут. Собрали только после того, как подошлол и спросил почему так долго. Один бокс курицы был хорош, но второй пересоленый и хрустящая корочка была с комками которые сложно было укусить. Качеством и обслуживание остался не доволен.
Раиса Пупкина
15 мая 2025
Еда вкусная, быстрое обслуживание, отличный персонал. Обслуживала вчера кассир Мария, очень вежливая девушка, посоветовала очень хорошии позиции из меню и оставила после себя очень хорошее настроение и впечатления
Vera Lapanik
4 февраля 2024
Очень люблю эту точку. И вкусно и вовремя, даже если много людей. Всегда на кассе с улыбкой и приятными предложениями) чисто, аккуратно, в общем впечатление отличное)
Alina K.
15 апреля 2024
14.04 около 20.00 сделали заказ (2 баскет дуэта), спустя 20 мин на табло высветилось, что заказа готов. Пришли забрать - говорят, что готов будет еще только через 20 мин. И это при условии, что наплыва посетителей не было, буквально 2-3 человека в очереди. Подождали еще 20 мин, снова пошли узнавать готово ли. Сказали, что готово, только в баскет надо картошку досыпать. Стоим, ждем. В баскет досыпали картошку и просто отдают другому человеку, который заказ сделал недавно. Даже не извинились, только закатывали глаза, когда говорили, что более 40 минут уже ждём!
Анастасия Зубеня
23 августа 2025
Заказала 0.5 воды обычной в бутылке и 0.4 колы без сахара. Мой заказ «готовили» больше 5-ти минут, пришлось подойти и сказать, чтобы сделали быстрее. Запары на кухне нет как и людей в принципе. Так и не поняла, что это было😐 моей подруге выдали заказ с бургером и наггетсами раньше, чем мне….
kriper2k14
14 мая 2025
безумно долгое обслуживание, персонал медленный, разговаривает невнятно, вплане еды все хорошо
Жен
21 августа 2023
Просто обожаю kfc. Каждая поездка в Минск заканчивается проездом через kfc. Бомбовские крылышки, вкусные наггетсы и потрясающий свежевыжатый сок Ричи.
Diana Tkachuk
1 февраля 2025
Один из лучших ресторанов Кфс .Всегда все верно собирают ,все свежее ,приветливый персонал ,быстро отдают заказ в отличии от других)
Анна Венская
17 января 2024
И то одна звезда это очень много для данного заведения.17.01.2023 сделала заказ в ТРЦ Экспобел.Обсоуживание н какое от слова совсем.Если бы я не подошла и не уточнила,готов ли мой заказ,то простояла бы ещё минут 20.Заказ был готов,но почему то на экране не было отображено И вместо того,чтобы извиниться персоналу,девушка,к сожалению не посмотрела ее имя, недовольным видом и тоном невнятное что-то произнесла.Проведите беседу среди персонала,как нужно общаться с людьми.
Алексей Ш.
На кассе никого никогда нет Постой хоть 10 минут и никого Кнопка вызова не работает
ALENA pai
13 сентября 2022
Быстрое обслуживание. Есть возможность сделать заказ через сенсорный терминал. Время ожидания приемлемое. Сотрудники работают быстро. Бургеры, напитки и мясо вкусные. Постоянно есть комбо предложения
avrant_art
14 октября 2023
Покупали сегодня крылышки и байтсы. Мало того, что заказ был готов практически моментально, так еще и всё несвежее, черствое, твердое, с запахом! Как будто подсунули чью-то остывшую утреннюю ссобойку
Марианна
3 января 2022
Единственная точка этой сети в районе Зелёного луга. Почти все хорошо. Но если заказывать на вынос, то все время приходится проверять. То соуса не положат, то бургер забудут. Может думают если взято четыре, то одного недостающего не заметят? А проверять в пакете очень неудобно. В остальном нареканий нет, вкусно как и в других точках. Внимательнее товарищи, и будет пять )
Ю
Юля Б.
20 декабря 2022
Заказывала доставку из Яндекс. Заказ собирали в этом ресторане. Разочаровали. Ладно, соус не тот положили. Хотела вишневый пирожок, положили с малиной. Я ждала довольно долго, чтобы приготовили, учитывая, что пирожки готовятся 5 минут, и то, что я ждала минут 20 пока все соберут, можно было бы положить то, что заказывала. Острый шефбургер джуниор был с помидорами без огурцов, спасибо, что хоть острый. Мелочи, которые испортили весь вкус, спасибо.
i__t
22 мая 2024
Заказ нужно ждать неизвестно сколько. Пока жду заказ, решил пива купить. На кассе никого. Так и не дождался. Сейчас смотрю, люди на кассе стоят ждут у моря погоды. Если не справляетесь, возьмите больше людей на работу.
Элиза
15 марта 2024
Самое вайбовое место❤️‍🔥❤️‍🔥 Быстрая подача, все свежее и горячее Весь персонал очень вежливый Заместитель директора вообще классная девушка, приветливая, красивая Люблю ее😊💕
Кристина Корзун
17 ноября 2024
Безумно медленно готовят заказы. Ждали минут 30, заказ был даже без курицы. Какой-оо кошмар !
Varya Ryniak
8 января 2025
весь заказ оказался холодным, что бургер, что картошка.
25 января 2025
Заказали через приложение, пришли забирать в назначенное время, а о нашем заказе никто не слышал
Анастасия П.
15 октября 2023
Быстро, вкусно, качественно. И персонал любезный. Детям очень понравилось. Заедем еще
Алеся
29 августа 2020
Здравствуйте. Заказывали еду сегодня 29.08.20 через меню.бай, заказ привезли быстро, но не доложили одну маленькую картошку фри, три сырных соуса и вместо кисла-сладкого положили кетчуп. Объясните что за фигня у вас всё время происходит, не важно где и как покупаешь, все равно чего нибудь не доложат, но на месте хотя-бы можно подайти и указать на этот факт, а что делать нам сейчас при заказе с доставкой. Прошу вернуть мне деньги за не доложеный заказ. И больше в ваш КFC мы не ногой, ужасное обслуживание.
Darya Lagutenko
Отличный kfc на Экспобеле, всегда спасает после выставок) и кстати хит бургер просто бомба! и сочный, и горячий, и очень сытный. всем довольна)