KFC

Меню
1261 оценка

Мария Костюк
В целом, всегда нравилось это заведение, можно было зайти посидеть с подружкой и съесть бургер. Сегодня мы пришли 21.30, в зале пусто, работники с недовольными лицами. График работы до 23.00. Я спросила на всякий случай работают ли они. Ответили, что да. Мы сделали 2 заказа. Первый сделали буквально за пару минут, второй минут 20. Видимо, они уже никого не ждали и им пришлось готовить все заново. За нами пришли ещё ребята, которые очень долго ожидали заказ. За это время работник выключил все киоски. А два других забежали через главный вход в шапочках и сразу же побежали на кухню. Не знаю о каких санитарных нормах может идти речь, если работники об этом даже и не слышали. Еда была вкусной, но обстановка вокруг нет. В 21.55 уже все полы были помыты и ужасно воняло на весь зал половой тряпкой. Спасибо, аппетит реально был «приятный». Я все понимаю: и что они люди, и что хотят домой, и что нужно убрать кухню и зал, но заканчивать уборку зала в 21.55 это ту мач.
Elizaveta
Который раз даём надежду этому филиалу,и всё зря. Заказываешь картофель по деревенски,получая горелую вперемешку с фри. Бургеры сухие,пиво не доливают. Часто путают позиции в заказе. Увы,больше не придём. А да,бывает ждешь по минут 5-10 пока кто-то подойдет к кассе и обслужит.
Владос Г.
31 декабря 2025
Я очень редко пишу отзывы, а тем более негативные, но сегодняшнее (30.12) посещение этого "ресторана" сети сподвигло меня на это. Начну с обстановки в самом заведении. Помимо того, что повсюду грязь и столы не убраны, за одним из них сидел очень плохо пахнущий человек без определенного места жительства, что явно не способствует аппетиту посетителей. Про состояние туалета я умалчиваю. Время ожидание заказа - тут скорее претензия к менеджменту именно этого заведения, так как в пиковые часы на смене присутствует максимум 3 человека, которые явно не способны справляться с большими наплывами посетителей. Два твистера и кофе были получены через 15 минут после заказа. Твистеры пусть и холодные, но по составляющим нареканий нет, однако в пакете с ними не оказалось салфеток. Что касается кофе, то стаканчик был без крышки для горячих напитков) лицезреть это можно на фото. Такую проблему, как отсутствие салфеток и неправильную крышку можно исправить, обратившись к сотруднику за прилавком. Только вот он там был совсем один, и не мог из-за этого справится с большим количеством посетителей, в следствие чего и на мой запрос не мог среагировать. А ожидать, когда он освободится после всего ранее описанного я уже не желал. Ну и сам кофе(латте), больше был похож на быстрорастворимый Нескафе и по консистенции и по вкусу. Единственное о чем я действительно жалею, это о том, что решил вместо мака зайти сюда) Хотелось бы, чтобы руководство не скупилось на сотрудников и ставило их побольше на смены, так как именно из-за этого и страдает качество обслуживания. У меня всё.
omodanov
Отвратительное отношение к клиентам, подошел абсолютно без наезда спросить про наличие/отсутствие сейчас картошки, как оказалось ее нет - спросил можно ли заказать комбо без нее, мне грубо ответили ждать полчаса чтобы ее получить, хотя я просто интересовался. Ничего не стал заказывать, отвратительно просто относятся к своей работе.
Б
Беляш
Грязные столы, 30 минут ждали заказ, хотя он был не большим. Простил бы время ожидания, если бы заказ был хорошо приготовлен, но получили перемасленные наггетсы, подгорелый твистер.
Матвей Жолудь
24 февраля 2025
Иногда хитрят и портят тем самым впечатление от заказа (случайно путают и не докладывают еду, иногда специально хитрят и выдают не то что заказано). Часто было с отсутствующими соусами, острыми бургерами когда заказывались обычные. Иногда бывает на кухне движ, на выдаче при этом никого и еда на стойке разогрева может валяться минут 10-15 (в такой ситуации я ожидал свой несчастный чизбургер). В целом - Ну такое, часто еда пережаренная и мясо выглядит так, будто еще 5 минут доготовить и станет черным, удовольствия такое конечно не доставляет, правды ради бывает такое не часто, но и характер далеко не единоразовой случайности. Третью звезду вытягивает на соплях, только из-за ранее существовавшей акции со скидками постоянным клиентам, которую в конце концов к сожалению отменили, оставив карточку как сувенир ;(
sosolok
Ожидае заказа составило 30 минут, хотя заказали, когда очереди не было. И то заказ был не полностью собран: не доложили бургер и картошки как кот наплакал. Почти всегда полы грязные, как и в туалете, так и в зале.
Андрей Налецкий
20 мая 2025
Еда как в обычном Кфс .НО там очень довольно грязно , помню пришел а там столик не убран , случайно уронил зарядку нагнулся чтобы забрать и увидел гору пыли грязи под столами , персонала мало и заказ ждешь в зависимости от сложности его приготовления .очень бы хотел чтобы что-то изменилось !! Плюсов мало , но они тоже есть, например отвзывчивый персонал или чистота уборной и еще чуть чуть чего то приятного.
Antonio
11 мая 2025
Благодаря приложению сделал заказ и пока в транспорте ехал оплатил заказ. Пришел в данный ресторан и при мне его уже сформировали и выдали) Очень доволен таким обслуживанием. Курица и бургер были высший пилотаж!
Ольга К.
20 августа 2025
Давно хотела оставить негативный отзыв на это заведение, и сегодня очередной поход туда вызвал кучу отрицательных эмоций и сподвиг наконец написать. Обслуживание ужасное, в зале все время грязно: грязные столы, под столами валяется еда. Заказ сегодня был на бокс из 12 крыльев, куда положили 12 абсолютно на подбор самых-самых мелких частей, ведь в других ресторанах этой сети хотя бы 30% кладут побольше по размеру. Так же давно замечено, что продают алкоголь подросткам, а ведь это уже статья! Пора бы давно заняться уполномеченным на это службам этим безобразием, и навести порядок.
Виталий BWN
Самый худший KFC из которых я вообще был по всей Беларуси. Внутри грязно, туалет я вообще молчу… такое чувство,что там не убирают от слова совсем. Умывальники и краны тоже все загажены, мыла и антисептика не оказалось. Запах стоит отвратный!
👁️lina
30 июля 2025
30 июля в ресторане заказали бургеры и 2 мороженых. По бургерам вопросов нет, а вот мороженое выглядело ужасно. Положили их в стаканчики для кофе, вместо прозрачного стаканчика как в меню (и даже без крышки). На вид очень мало. Дома взвесили и действительно оказалось менее 110гр за 4,5 руб вместо 140гр (как в меню указано). Заказ 9734 в 20:41. Примите меры. Если это не прекратится буду жаловаться в выше стоящие органы. Это не нормально.
Елизавета Терентьева
Мне все понравилось. Кухня следит за чистотой, фритюр чистый, это видно по качеству еды. Все было вкусно. Хочу только высказать руководству! Поднимите им зарплату, они у вас зашиваются от количества людей! Проходимость тут очень высокая!
П
Павел
14 декабря 2025
Заходил недавно в ваш KFC и остался очень разочарован. Картошка была пережарена и с горечью, будто её держали во фритюре слишком долго. Крылышки тоже не порадовали — панировки почти нет, а местами её вообще не оказалось. А ведь именно панировка делает крылышки хрустящими и сочными, удерживает сок внутри и придаёт аппетитный вкус. Без неё мясо получается сухим и невкусным. Раньше всё было намного лучше, а теперь качество явно упало. Пожалуйста, обратите внимание на приготовление.
Артур С
3 июня 2025
Не ожидал что КФС может так разочаровать. Заказ ждал 40 мин, при том что в зале было мало человек и заказов мало. Стрипсы и курица не была хрустящей, панировка была как мокрая салфетка. Ха́шбраун также не был хрустящим, просто вялый дранк. Полное разочарование, поел гари. пришлось все выкинуть
Надежда Олиферович
25 марта 2025
Уже не один раз повторяется ситуация с заказом на вынос: упаковывают не весь заказ. Первый раз торопилась не проверила - дома выяснилось что нет чизбургера. Сегодня ситуация повторилась, но как только я разложила весь пакет и начала проверять по позициям молодой человек сразу же принёс мне недостающие чизбургер, хотя я ещё не успела сказать, чего именно не хватает. Так что - будьте внимательны
Alexey Dashko
19 октября 2025
Периодически сюда хожу т.к. люблю крылья и мне в падлу ходить в более далёкий ресторан. Каждый раз игра в рулетку: то заказ отдают 25+ минут, что много для такого заведения, то соусы не положатю или крыло на мелкий стрипс поменяют. У них явно не хватает работников, а те что есть явно никуда не спешат. Видно что у компании нет уважения ни к клиентам, ни к работникам. Сегодня положили 8 крыльев, вместо 12. Больше сюда ни разу не пойду
Стас Пинчук
20 сентября 2025
Заказывал пару раз, в целом на 4. В последний раз сделал онлайн заказ, приехал забрать, мне говорят, что случайно кому-то отдали. Спрашиваю, что будем делать, говорят что не знают, сейчас техподдержка ответит. Я бы сразу и ушёл, но заказ был оплачен заранее. Через 25 минут, мне сообщили что все-таки сделают новый. Спустя 40 минут на месте я получил заказ. Что-нибудь добавить в качестве извинений было бы круто, ну да ладно. Даже просто на словах не извинились. Ну окей, получил что хотел. В итоге, два бургера с мини кусками курицы. Крылья супер солёные, вкрапления панировки. Я всегда брал kfc за хрустящую панировку, а её нет. Спасибо
Арсений
Очень долгая сборка заказа. Сказали, что курица будет только через 40 минут. Собирали заказ жутко долго. Я бы не сказал, что ресторан был заполнен. При другом посещении чей-то заказ упал на пол. Сотрудник просто поднял его со словами "хорошо, что я пакете упало"
Полина Пинчук
Ставлю под сомнение свежесть соусов, заказ делала, взяла сырный соус,оказался со странным привкусом кисловатым, думала что может у меня после сладкого вкус перебился, ела с ним какое-то время игнорируя привкус, но по итогу подняла что он сам по себе походу скисший, большую часть выбросила и слава богу, потому что мне по итогу стало плохо и начало мутить через пол часа. Самое удобное для меня место где поесть, но видимо не судьба💔
Елена Парахневич
24 сентября 2025
Удивлялась , почему в Маке очереди, а злесь полупусто. Зашла 24.09.2025 - шок от того, насколько все плохо, работников чуть ли не больше, чем посетителей, а столы грязные (самой пришлось протереть влажной салфеткой), все в крошках, чек не выдают аппараты, где сам заказываешь - ладно, запомнила свой номер, так табло не работает… совсем бедовое заведение
N
noname2004
18 мая 2025
Пришла в заведение, людей было немного. Сотрудники абсолютно не разговорчивые и не приветливые, ни здравствуйте, ни пожалуйста. Еле шевелятся, а заказы копятся. Заказы не отмечают на компьютере и даже не говорят вслух, аля «подойди сам и забери». Больше 10 минут ждала заказ. Научите персонал работать быстро и хотя бы разговаривать с гостями.
31 мая 2025
Уже несколько раз хотела оставить негативный отзыв о KFC. Сегодня окончательно исключила эту сеть для себя. Т.к. в KFC на Дзержинского, 94 несколько раз обслужили хуже некуда, заехала в KFC в " Глобо" на Уманской. Не работает аппарат с мороженым. Плохо, но я на машине. Ближайший типа ресторан- правильно, на Петровщине. Приехала и подхожу к кассе:"Три коктейля". Сотрудник мне отвечает, что с такого-то числа заказы для удобства клиентов оформляются только через терминал. Стою в очереди, чтобы оформить заказ. На экране невнятная надпись по милк-шейку. Опять подхожу к сотруднику, чтобы объяснил, что это. Ответ: " А у нас не работает аппарат с мороженым". Ты сразу это не мог сказать???Отстой. Вернулась в "Мак"
Наталья Кашникова
Драники в КФС вкусные, даже не ожидала! А остальное — вполне обычное меню для фастфуда. Нормальное заведение для того, чтобы по-быстрому перекусить.
Hayden Jones
30 июля 2025
Еду вместо подноса выдавали в пакете. В самом пакете не было салфеток. Курица пережаренная, соус в бургерах без вкуса. Туалет в ужасном состоянии, сломанная дверь и неубранный сам туалет. Даже стены заляпаны были. Грязно также и в зале было.
Вадим Ягелло
7 мая 2025
Самый отвратительный ресторан в котором мне приходилось бывать особенно после 28 апреля 2025 года когда ввели электронную очередь. Это никак не повышает скорость и качество обслуживания но и для людей не умеющих пользоваться этими киосками лишает возможности сделать заказ. Постоянно звать персонал для помощи не целесообразно. Лучше бы его закрыть за нерентабельность
MB
29 августа 2025
29.08 Утром заказала мороженое и воду, людей не было, мой заказ был вторым (первый уже был готов). Заказала мороженое, чтоб что-то побыстрее, в итоге бургеры последующим заказам делались, но мне не наливалось мороженое в рожок. Ждала до последнего, времени уже не было, попросила хотя бы воду отдать. Не знаю, что сложного в том, чтоб налить мороженое в рожок, но в итоге получилось, что купила воду за 5 рублей. Девушке было фиолетово, отдала воду и пошла дальше
Дарья
18 июля 2025
Отзыв о посещении 18.07 в 16:00 Забрали заказ с собой. В нём было много позиций, включая один напиток. Из-за жары хотелось выпить его сразу, но трубочка лежала на дне полного пакета, и доставать всё было неудобно. Мы вежливо попросили дополнительную трубочку. В ответ девушка на кассе грубо заявила, что трубочка «уже в пакете». После повторной просьбы нам резко ответили: «Одна трубочка — на один напиток» (что мы и так понимали). В итоге просто развернулись и ушли. К сожалению, такое отношение портит впечатление. Правила — это одно, но можно было объяснить их спокойно, без хамства. Клиенты не должны уходить с испорченным настроением из-за такой мелочи.
Э
Эд Николаенко
26 ноября 2025
Мне кажется с каждым днём всё хуже и хуже. Набирают непонятно кого в штат,некоторые даже не понимают русского . Всегда грязно на столах и мусорки забиты часто. Если у вас не хватает сотрудников,начните платить людям,чтобы были заинтересованы работать и приходили работать местные студенты,а не привезённые!
F
Fronkoor
28 сентября 2025
Еду готовят чрезмерно долго, обслуживание никакущее, купоны с датами окончания не совпадают, почему общепит который позиционируется как быстрая еда, делается по времени столько, как будто я в ресторан зашёл, и почему, лимонады неоднократно выдавали с не тем вкусом
Азат Шафиков
11 августа 2025
Отличное заведение! Все понятно и логично, удобно. Приятный персонал, чисто и уютно. К оплате принимают, помимо белорусских рублей, карты России. Но только Мир, Visa не идёт.
Полина
5 февраля 2025
Очень добрый персонал! Еда тоже вкусная и не холодная. Скорость подачи зависит от заказа( но приблизительно 5-10 мин)
Александр Д.
2 августа 2025
Сотрудника по просил налить мне кипяток .Начал задавать лишние вопросы .Зачем ? Так не налил .Пришла менеджер смены , попросил её .Она отказалась .Говорит покупайте чай или кофе.Начала придумывать ерунду, что может выхотите облить кого-то кипятком либо мало ли я ожок получу .Я говорю если я куплю на пример чай ☕️? Я ожок не получу ? Ни чего не ответила .Без вопросов я просил в Burger 🍔 King 🤴 и Мак.бу наливали кипяток .Менеджер смены даже к моему заказу не положила мне салфетки .
Тулуол Тулуол
15 апреля 2025
Не хочу писать ничего плохого,напишу правду,как есть.Картошка фри сухая,горькая,без соли-премная-фк.Чизбургер скушал -он вроде ничего но махнул носками,наверное это лук или котлетка-не знаю.Это отвратительно НО-малолетки же не обратят внимание на это).А вот белое золото вроде ничего,холодное ) В остальном-сакс,не могу поставить ²...не заслужили.Ставлю ¹
Диана Масальская
20 сентября 2025
Плохое качество обслуживания, заказали курицу — получили кожу да кости, также долгое ожидание заказа, скоро будет ещё +2 негативных отзывов не от меня, а от людей, которые были со мной
Алеся колесникович
12 октября 2025
Время ожидание - ждали больше 20 минут хотя людей было не много Чистота - в уборной полный кошмар, бумаги нет, все загажено, даже загажен умывальник. Еда-как будто подогрели в микроволновки(тёплый). Сок не положили. Столы после посетителей не убираются
Екатерина Рагалевич
18 мая 2025
Пришли с ребёнком провести приятно время по факту: не доложили заказ, вместо оригинальных в заказе оказались острые стрипсы и попались ребёнку. При всём при этом никто даже не извинился. Сервис нулевой.
Мария
11 октября 2025
Обслуживание ужас, грубые сотрудники , дважды забывали положить соус, при выборе «на месте» все равно заворачивают с собой , столы грязные , пришлось самой влажной салфеткой протирать, курица сомнительной свежести. Обожаю KFC, но именно эта точка разочаровывает
Воропай Евгений
столы грязные, пол в майонезе, а так мало мяса в бургерах я никогда не видел, при том что цена и так завышена. Еще и салфеток не дали(
Настя А.
2 августа 2025
Столы грязные, в туалет невозможно зайти, запах ужасный, такое чувство, что его не мыли 2 недели. Курица в чизбургере пережарена, почти горелая, кусочек очень маленький. Картошка +-.
Svetlana Mazurkevich
18 декабря 2024
6 вечера, зашли перед киношкой.. в заведении 2.5 человека, разговор персонала с гостями "на отцепись": кивком молча на qr код, мол ,или в приложение,или в киоске заказывай по купонам.. подходящие после нас получили такой же "радушный прием". Всего 6 вечера - а уже нет ингредиентов и заказ некоторых позиций недоступен. Но узнаЁм мы это уже по факту, когда пошли в киоск, и безуспешно пытались понять, почему не срабатывает, а потом только вытянули инфу из сотрудников... Такого провального обслуживания в КФС я ещё не видела
Рус Лан
13 октября 2025
Грязновато на столах , не работают некоторые терминалы для заказов, часто не бывает жидкого мыла в дозаторах , булки з мясам, мяса маловато, мороженого нету.
Ева Шевчук
Мало того что долгое ожидание,так ещё мини лонгер, соусы не положили ,жаль что я уже дома ,так бы вернулась
Иван С.
8 августа 2024
Обслуживание - нормально Еда - нормально Время ожидания - долго готовится долго Персонал приветливый , но , минус что обслуживает один человек , он же и готовит. Кухня ничего разбросанного, в ожидании есть заказы . Мясо , напитки можно отнести к еде , в целом , нормально , 3.5 из 5
P
pavel smirnov
19 сентября 2025
Время ожидания заказа 32 минуты, картошка высыпана поверх бургеров, мясо в чикинбургере по площади меньше спичечного коробка, молочного коктейля нет.
N
Nika Kras
16 августа 2024
Еда была очень вкусная👍. Всем советую попробовать . Я ждала заказ менее двух минут. Персонал добрый.Когда мне не хватало менеджер мне добавил . Очень чистое и приличное заведение
Ангелина Мороз
23 июля 2025
ужас. персонал грубый и не разговорчивый, орет на все заведение о том куда им надо и что им надо. еда на половину холодная. чистота 0, столы грязные, под столами грязно. обманывают, не докладывают в заказы на вынос еду
Владислав Г.
Очень плохая точка,, заказы постоянно путают или не докладывают. На зале грязно, постоянный бардак. Не советую. Обслуживал Дудаль Артем, хамил общался на повышенных тонах.
К
Котик Тихончук
19 августа 2025
Заказала сегодня крылья по промокоду 7070. Такого ужасного запаха паленого масла еще никогда не слышала. И постоянно к ним какие-то вопросики. Сотрудников мало. На кухне , как ни приди , виднеется один человек. Все очень медленно. И чаще всего не вкусно. Примите уже какие-то меры наконец. Сходите на экскурсию в соседний макбай
Михаил Полянский
22 минуты ожидание обычных нагетсов и картофеля фри, картофель холодный, при просьбе заменить на свежий, сотрудники хамят