KFC

Меню
481 оценка

Gagik Shaginyan
Недавно посетил KFC и остался недоволен обслуживанием. Я заказал твистер и бургер, отдельно уточнив, чтобы они были острыми. Однако по факту мне выдали обычные, неострые варианты, что уже испортило впечатление. Кроме того, заказ приготовили очень быстро — буквально за 2 минуты, но при этом еда оказалась холодной. Создалось ощущение, что блюда были приготовлены заранее и просто лежали, а не делались свежими. В целом остался неприятный осадок от посещения. Хотелось бы, чтобы сотрудники внимательнее относились к заказам и подавали действительно свежую и горячую еду.
Narek A.
23 февраля 2025
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Сегодня KFC просто превзошел себя! Я много лет пробовал их Free, и, честно говоря, давно не было так вкусно – освежающий, идеально сбалансированный вкус, который реально прокачали! Видно, что качество стало лучше, и это приятно удивляет. Атмосфера тоже на высоте – сегодня в зале играл просто шикарный плейлист! Музыка создавала отличное настроение, и в целом всё было очень комфортно. Огромное спасибо KFC за такие крутые изменения! Надеюсь, это новый стандарт, а не случайность. Вернусь ещё не раз! 🔥
V
11 декабря 2025
Качество — просто катастрофа. За такой оверпрайс привезти пересушенную до состояния подошвы грудку — это уровень придорожной забегаловки, а не сети, которая называет себя KFC. Сложно представить, какой уровень некомпетентности нужен, чтобы испортить настолько простое блюдо. Такое ощущение, что на кухне работают люди, которые впервые видят курицу. Это не стоит ни денег, ни внимания. От KFC здесь только логотип — всё остальное ближе к пародии. Если хотите нормальной еды — поддерживайте местных, у них хотя бы есть совесть и вкус.
Николай Атоян
8 апреля 2025
Самое плохое обслуживание. Работаю курьером заезжал несколько раз было нормально. Но уже на протяжении месяца могу заказать перепутать или полтора часа ждать пока соберут. С друзьями решили зайти как-то. У них постоянно продукты падают на пол. Мы ждали 40 минут пока нас обслужат. Людей было 5 человек. В итоге до закрытия оставалось пол часа. САМО УЖАСНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ
Elen Moiseeva
Топовый ресторан. Я много где была,но уютнее место не находила👍🏻👍🏻Очень вкусно,очень атмосферно и эстетично 💥
Вика Тимарцева
26 мая 2025
еда вкусная,обслуживание хорошое.Персонал добрый.Время ожидание по разному,смотря сколько заказали и сколько заказов
Валерий Клевец
2 августа 2024
Не рекомендую, отравились.. заказали твистер, байтсы, картошку. В этот день не ели больше ничего. Уже ночью начались симптомы отравления, в том числе понижение температуры тела. Периодически в бургерах и твистере курица очень-очень соленая. После отравления конечно не советую посещать конкретно этот ресторан kfc.
Дмитрий Урдин
13 декабря 2023
Приветливый персонал. Очень чудная нагрузка на ресторан - в часы пик может быть свободно, а в другое время - все занято. Ресторан соседствует с Пиццой Хат (в одном здании). Готовят прилично и быстро. Если много заказов для курьеров, то придется подождать. К сожалению, киоски самообслуживания не всегда работают, а меню на кассе только на армянском языке, так что если не знаете названия блюд, то нужно будет поговорить/спросить у кассира про них.
Ero Hakobyan
21 ноября 2025
Отличный ресторан в котором можно спокойно перекусить с классным сопровождением музыки и чувствовать себя важным гостем потому что сотрудники очень приветливы и уважительны к гостям
Давид Оганисян
12 ноября 2024
Персонал добрый и приятный Еда вкусная Время ожидания менее 13 минут Кухня чистая Атмосфера приятная
Павел В.
13 мая 2025
Норм, типикал кифас, кормят вкусно, картошка бывает не очень, как и везде. Если надо быстро набить желудок, самое то.
R
Ratmir Meshkov
12 июня 2025
Худший KFC в городе. Всегда несвежий салат. Я удивлен, как можно с таким постоянством класть настолько вялые листья салата в боксмастеры. Других претензий нет, но эта рушит все удовольствие.
D
David Muradyan
25 октября 2024
Очень вкусная еда и очень приветливый персонал. Не поставил 5 звезд в связи с дорогими ценами, которые продолжают расти постоянно.
Илья Федин
7 августа 2023
сотрудникам кфц совсем плевать на клиентов которые заказывают доставку. Постоянно сталкиваюсь с одной и той же проблемой: заказываю острую панировку, а привозят классическую. При этом, классическая панировка тут какая-то другая, из-за чего у меня на нее дикая аллергия. Просто каждый раз пишу "сделайте острую панировку! Аллергия на классическую" на 2 языках, но всем плевать. Мне как обычно кладут классическую панировку в бургер. И тут можно возразить, что в глово пишется из чего состоит бургер и да, так и есть. По этому я всегда заказываю тот в котором написано "классик или хот спайси". В общем жирный минус всем сотрудникам за безалаберность.
Artyom S.
16 августа 2025
Очень медленно работают. Твистер подали очень горячим, пришлось дополнительно подождать, чтобы можно было есть.
Roman
25 июня 2024
Классный KFC, тут очень чисто и очень приятно сидеть и внутри и на улице. Чистейшие туалеты, но такие маленькие, что открытая дверь, человек и унитаз еле-еле могут вместе поместиться в кабинке. Непременно зайдите, особенно в правый
Михаил Л
9 июля 2024
Большое, но в то же время уютное помещение. Хорошая скорость wi-fi. Приятный персонал. Есть отдельное меню на русском языке
Nikita C
9 ноября 2024
Заказал в 12:11, получил 12:39 Байтсы, 1 ножка и соусы. Оч сложный заказ. Персонал никуда не торопился. И, конечно, никто не извинялся за задержку.
леонид ковтун
27 апреля 2024
Это не Fast food, это Slow Food. Если хотите посидеть пол часа в ожидании заказа - welcom. Также часто могут что-то не положить или не все ингредиенты добавить - проверяйте заказ когда отдают. Но персонал вежливый..
David A.
17 марта 2025
Были в воскресенье, очень вкусно по обедали, красивый интерьер
Дмитрий С.
Очень долго готовят еду. Твистер, фри и колу я ждал 20 минут
Дмитрий Doc
29 декабря 2022
Приятно организованный, большой зал. Вкусно. Редко: пересушенная картошка и дисбаланс ингредиентов в бургерах.
Sona Melkonyan
Порции стали очень мальенкие и невкусно все как то не то мерзко и ужасный запах слишком много соли то ли без соли такое ощущение будто там все плохо работает
Станислав
Все очень хорошо! Да вообще в Ереване еда лучшая в мире! Мясо, овощи не пластмассовые, а с натуральным вкусом! Все отлично 👍
Артем Нагорнов
16 апреля 2025
Все вкусно как и обычно в КФС готовят быстро - ждать не пришлось.
Борис Колонна
13 октября 2024
KFC везде KFC, но в Ереване цены здесь сравнимые с норм ресторанами неподалеку, поэтому не так уж хочется сюда идти. Ещё месяцами нет молочных коктейлей. Ещё иногда еду готовят минут по 20 при отсутствии очередей.
Derunov Sergey
24 ноября 2024
Ребята нерасторопные и ужасно медленно работают. На кассе обещают 4-5 мин. Сижу уже 15 минут. Спросил почему медленно, сказали что работают сейчас для курьеров, ждите ещё. ЛОЛ
Римма
8 августа 2023
Самый долгий кфс, Сотрудники мягко говоря не расторопные. И машина для молочных коктейлей не работает уже 3 месяц
Илья Бондарь
29 апреля 2023
Нормальный KFC. Жаль, что не работают купоны. Нравится интерьер. Кофе лучше возьмите в соседнем Пицца Хат (в KFC на мой взгляд везде не хороший кофе)
Алексей Васильев
28 июня 2025
Готовят заказы по 15 минут. Не ходите сюда, если Вам нужно побыстрее
Антон Агафонович
27 октября 2023
Сделала самовывоз через глово. Оформила заказ 19:50. Сказано что заказ будет готов в 20:05 - 20:15, прихожу в 20:15, а они даже не начали его готовить и не начали бы пока я не тыкнула им в лицо. В итоге получила свой заказ аж в 20.30. Ужасный сервис
Виктория Варина
26 декабря 2024
Я заказала с двойным хэшбрауном и без соусов и без бекона. Вы издеваетесь?
Слава Прокопий
17 февраля 2023
Пятница, час дня, мороженного нет и не будет до субботы. Вместо мороженного предложили панакоту, поэтому 2 звезды, а не одна.
Арам Шахбазян
7 июля 2025
Обслуживание ужасное, персонал не слышит что им говорят с первого раза. Больше не придём, не понравилось
Степан В.
26 октября 2025
Доброжелательный персонал хороший обслуживание
Эльвина
18 января 2025
Обслуживание отличное, чисто, много места. Расположение удобное.
Мелик Манукян
31 января 2025
Твистер подгоревший Терминалы не работают
Элина Д.
29 декабря 2022
Все отлично: чисто, вкусно, вежливый персонал, просторный зал.
Давид Манучарян
4 ноября 2025
Заказ ждал очень долго в итоге дали другое совсем
Степан О.
1 августа 2023
Пришлось ждать свой заказ из 1 позиции больше 25 минут. Ужасно!
Айк
5 сентября 2024
Отвратительный бургер Шеф де люкс. Ужасный.
Ирина К.
28 мая 2023
Классика 👍🏻 Готовят быстро и вкусно!
Aram Melqonyan
20 сентября 2024
Лучший ресторан кфс в Ереване!
Сергей Сергей
4 февраля 2024
Есть терминалы для оформления заказа. Диванчики и столики с высокими стульями.
Habba
14 октября 2022
Совершенно стандартный KFC. Работают четко, еда на уровне с другими KFC.
Taron A.
29 января 2025
Грязная кухня
Гагик Гайкович Погосян
31 октября 2023
Слишком много вкусовых добавок в еде. Совершенно чуждое Армении заведение.
S
Shahane M
4 сентября 2024
Вкусно,не жарко советую
Gosyaka
23 ноября 2025
Большое пространство, можно заказать вне кассы на терминале
Денис Уймин
4 августа 2024
Отравились, целый день ничего не ели только там