KFC

Меню

А. И. 651394
24 июня 2025
Спасибо большое за вкусную еду и отличное обслуживание! 🍗 Персонал был очень вежливым и приветливым, чувствовалась забота о каждом клиенте. Всё было чисто, быстро и аккуратно. Мы с семьёй остались очень довольны! Пусть ваш труд всегда будет оценён, а заведение процветает! Желаю успехов в работе! 🙏
Akmalxon Muhammadjonov
24 декабря 2025
Хорошее место для семейных посиделок так и для друзей. Отличная еда, качественно и вкусно. Правда всегда многолюдно но за такую вкусную еду можно и подождать)
Нурмухаммад Валиев
16 июня 2025
Недавно заходил в KFC – как всегда, всё на уровне. Курочка была хрустящей и сочной, особенно понравились острые крылышки. Обслуживание быстрое, персонал приветливый. Место чистое, уютное, удобно поесть и на месте, и на вынос. Один из моих любимых фастфудов – рекомендую!
Павел Самойлов
Очень понравилось быстрое обслуживание и доброжелательность сотрудников. Еду сделали достаточно быстро, было вкусно и сытно цена того достойна. Спасибо 👍🏻
Быстрое обслуживание, вкусная курица, хрустящая панировка, удобное меню, иногда очереди, но в целом приятное место для быстрого перекуса с друзьями.
Б
БАХРОМ ЮЛДАШЕВ
21 марта 2025
Еда отличного приготовления. Можно покушать в самом ресторане, можно с собой взять, можно очень удобно подъехать на машине, заказать и забрать заказ не выходя из авто. Время ожидания минимальное. Персонал шустрый, приветливый. Не пожалеете. С Наврузом!
Ж
Жахонгирбек Ходжаев
16 марта 2025
Еда вкусная, обслуживание среднее требуется контроль персонала, кухня требует хорошего шефа. Время ожидания соответствует регламенту. Чистота здесь соответствует требованиям.
Ксения Мирахмедова
8 ноября 2025
Обслуживание очень быстрое, молодцы! Минус 1 звезда за маленькие бургеры🥺 и доставка не везде есть к сожалению 😟 места мало внутри тесно
Евгения Р.
13 апреля 2025
Очень вкусно готовят. Курица нежнейшая. Обслуживание очень быстрое и качественное. В кафе чисто и уютно. Рекомендую👍
Вик Тян
15 августа 2025
Среднее по качеству заведение, но для Коканда в самый раз, можно прийти семьей чтобы покушать, качество еды среднее персонал более менее нормальный
Х
Хамдам Талипов
29 марта 2025
Чисто. Вкусно. Хорошее обслуживание. Доставка быстрая. Единственное шумно очень.
Jama Nurmatov
11 декабря 2025
Обслуживание прекрасное еда вкусная порядок на высшем уровне еда по времени очень быстро
MAGISTR
12 мая 2025
Являемся постоянными гостями в вашем ресторане, и пользуемся доставкой, как здесь в Узбекистане🇺🇿 так и в России 🇷🇺. Сильно радует, что по приезду мы можем заказать любимую еду. Курочка просто отменного качества, все на высшем уровне. И не могу не вспомнить шутку резидента «Камеди клаб» Гарика Харламова - «как они умудряются сделать крылышки KFC настолько острыми, что пока ты ешь и это все проходит через тебя, через рот, желудок, кишки, они нисколько не теряют остроты». 😀
Тохир Шербадалов
14 января 2025
Любезный персонал и меню которое не отличается ни в каком государстве!Приятно когда находишь то что тебе близко по душе!
Александр Гайдученко
19 июня 2023
Достойное заведение, ремонт свежий, персонал вежливый, еда по вкусу не отличается от других филиалов. В общем если выбирать между местными фаст-фудными и оригинальным KFC, то выбор очевиден, господа;)
S
Saidumarxon kamolov
10 октября 2025
прекрасное место,вкусная еда,доставка быстрая советую всем
Саодатхон Шадманова
14 апреля 2024
Заведение приличное, готовят вкусно, персонал нормальный, обслуживают с уважением и достаточно быстро. Атмосфера уюта присутствует. Посетив раз вам захочется приходить туда снова и снова. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Марина Труфанова
9 мая 2025
Очень быстро! Очень вкусно! Берём часто! Всегда всё свежее!
Elbek Avazbekov
4 февраля 2023
Понравилась еда, все было очень вкусно, но не понравилось, как общаются посетителями и при входе, как охранник смотрит, как будто ты преступник.
шохруххон эргашхонов
16 апреля 2024
Еда хорошое как известный бренд вкусно поели. Обслуживание чутка слабовато персонал не все но есть грубые тоже. Атмосфера хорошая
Алина Садикова
Очень вкусно и эстетично
Zero
7 июня 2025
Единственное место где быстро и качественно готовят еду
Камол Ходжиматов
26 октября 2022
Отлично все на высшем уровне мне особенно нравиться там крылышки острые очень вкусно. Быстро, Уютно, Вкусно. Цены можно чуть дешевле сделать
Erik Khairov
11 мая 2024
Стилистически просто супер, особенно приятно то что в нашем городе есть заведение такого всемирно известного бренда, для нашего города с разнообраной вкусной едой, КФС хорошо дополняет город.
Нигора Юлдашева
12 июля 2024
Там всё уютьно и комфортно ,скорост 100%,приятная музыка и чистота100%,мне понравился
Sardor Makhmudov
30 августа 2022
Девушка на кассе не приветливая у неё в приоритете клиент который заказывает на большую сумму, а клиенту который обходится ланч боксом за 5 за 25,000 у неё другой подход, в целом атмосфера хорошая вот только иногда в туалете бывает не убрано и за мылом не смотрят
igordemkiv85
15 июня 2023
Очень приятное кафе зделано в европейском виде персонал очень вежливый цены приемлемые посещаю с супругой постоянно!Всё очень вкусно!Рекомендую
Сейтжан Турапов
24 января 2025
Все хорошо просто надо обслуживание (уборка стола ) по болше персонала один человек это мало
Odiljon
10 октября 2023
Все прекрасно. Быстрое обслуживание. Вкусные наггетсы ❤🇺🇿
N
Nigoraxon Yõldasheva
19 июля 2023
Там очень хороший персонал время ожидания 5 минут иногда бывает много очереди поэтому приходится чуть чуть ждать но все равно место хорошее
U
Umar Isroilov
16 мая 2025
Жалоба от Коканда. заказал доставку без никаких причин отказали заказ. Разбогатели что-ли?
Наргиз Т
6 мая 2023
Отличное место. Вкусно, заказы делают быстро, работники приветливые
Z
Zuhra Sabirova
5 февраля 2024
только быстрая услуга и всё,а остальное не понравился,атмосфера и вкус ни очень впечатляет,поэтому одна звёздочка
Фаррух Юсупов
20 октября 2023
Еда отличная, персонал очень хороший, стараюсь всегда заезжать когда бываю в Коканде. Ждем открытия в Фергане!
Мухаммад Али Али
Быстро и красиво 😍 идеально обслуживает хорошо👍🏼
Хакимова Рахима
5 сентября 2025
Комфортно очень понравилось спасибо большое персоналу очень приятно было
Rovshan M
24 ноября 2025
2 раза закзал покушать и 2 раза же пожалел
Оксана Сатволдиева
10 августа 2024
Аккуратно и все чисто! Сотрудники работают оперативно
M
Mamurxon Madaminov
Супер спасибо вкусно покормили
Жонибек Ашуров
18 июля 2024
Франшиза есть франшиза тут ни чего не добавишь и не убавишь. Фсё супер кроме того что цены кажутся дороже чем в Ташкенте
A. A. N
14 сентября 2024
Кфс острые крылишки острых заказали но заказ очень жирная прям когда кушаем жирный куски пожалуйста огромгая просьба
Jalolkhon Bakhodirov
5 августа 2023
Оригинальная кухня KFC, готовят как всегда вкусно, в центре города.
Исламова Соня
28 августа 2023
Очень уютное местечко. Классное меню. А главное очень вкусно.
Зухра Махмудова
16 декабря 2025
Еда раньше была вкуснее, но рекомендую. Посидеть с детьми можно
Дилшод Исматов
18 сентября 2023
Все хорошо все уютно но парковка проблема на машине заехать не стоит нет место для парковки машин. Для заказа на машине удобно
Asadbek Norkuziev
Все норм, только мест маловато, хотелось бы больше комфорта
Барно Шарипова
Очень вкусно только чай нет на продаже😜
Р
Рашидхон Юлдашев
19 декабря 2025
Дорого но единсвенное заведение в этом сфере в городе
Джасур Хасанов
Кароче просто супер, но цена дорогая
Ф
Фируза Бабаханова
18 августа 2025
Вкусное еда,быстрое подача чистый зал уютный отмосфера