KFC

Меню

Андрей Анатольевич
Заказал крылья, есть невозможно. Галимая соль. Картошка как резина. Вы сами контролируете что вы готовите и продаете? Совсем испортили ресторан.
Daniken Musa
19 мая 2025
Искал знак халял QMDB, то есть духовного управления мусульман казахстана на мясо курицы, Но не нашёл, кому это важно имейте ввиду, также есть мнение что они не используют местную курица, а скорее всего она привозная изза рубежа. Также не забывайте, что основное меню это курица на фритюре, не известно сколько раз используется отдно и тоже растительное масло при жарке и как часто оно меняется. Берегите свое здоровье.
DakBro
21 октября 2024
KFC как KFC, такой же как везде, персонал шустрый, всегда все свежее, народу много, как и машин, желающие купить через окошко. Курьеры забегают. По выходным и по вечерам людей много. Ходим в будние дни, пару раз в месяц, т.к. живём рядом.
Константин Касл
12 июля 2023
- Вроде еда должна быть приготовлена по технологии но к сожалению последний раз мне не повезло видимо. - слишком долгое ожидание стало - работает одна касса - заказ ожидать в реднем 25-40 мин - картошку не возможно есть, в последний раз пришлось выкинуть - ближайший год наверное не буду посещать
Никита П
27 октября 2024
Отстоял очередь у киоска. Оплата картой не проходит.(Я напоминаю , это есентай-молл, где по идее должно быть полно туристов, для которых каспи- пустой звук). Потом стоишь очередь у кассы, где тебя перенаправляют в киоск. После объяснений, что киоск не работает для карты, неохотно говорят, что 20-30 мин ожидание.
Lavrov Nikita
17 июля 2023
Самый отвратительный KFC, который я видел. Работаю рядом, хожу сюда часто. Почти всегда ожидание заказа 20 минут. Персонал дико не организованный, не знает кто за что отвечает. На кассе часто никого нет ни и приходится ждать пока у тебя примут заказ. Персонал общается между собой и тебя не замечает. Часто бывает, заказываешь одно - в чеке пробивают другое. Теперь каждый раз за ними проверяю. Одним словом - это даже не уровень ларька с шаурмой. Отвратительно. Владельцам франшизы рекомендую провести обучение персонала и лучше контролировать соблюдение стандартов KFC.
Шамиль Асабаев
9 августа 2024
Обычная забегаловка с обычным меню. Всё не уютно как-то, жирно, со столами и стульями а ля "чтобы долго не засиживались". В целом по сети всё стандартно
сяльби Биналиева
Всегда вкусно. Но в апорте которыйина кульжинке не очень. То не доложат и порция маленькая. Очень вкусно в меге на розыбакиева , в Адеме .
Fedor Malkov
18 октября 2022
Вчера не было сдачи для налички - ушёл в бургер кинг. Сегодня подготовил деньги без сдачи, меня отправили на терминал через который нельзя выбрать оплату наличными. На то что у меня наличные мне ничего не ответили - ушёл в бургер кинг. Воппен неплох, что ещё сказать.
ОР
6 сентября 2025
А что там происходит, в этом КФС Есентай? Заказ делают по 15-20 минут! Некомплект штата? Это абсолютно не нормально!
Р
Родион Андрейченко
14 сентября 2025
Прикольно, и достаточно вкусно, мне очень понравилось, обязательно вернусь в это заведение
руслан васильев
27 мая 2024
Бургер. Лучший бургер для перекуса. Картошка фри на высоте
Валерий Парфёнов
7 января 2024
Волшебные бургеры, все так вкусно, сочно и хрустящей! Обязательно сходим ещё.
мехрибан хасанова
Не любитель набирать вес но любитель вкусно поесть😂
Б
Бектас Курманалиев
5 января 2025
KFC самый лучший из фаст фудов! А Есентае ещё и пафосный
Kayrat R.
Лучший фас фуд
Марат Сафиянов
23 сентября 2023
Человек на выдаче не справляется со своими обязанностями. Выставили заказ на выдачу, а там половина не собрана. Сами смотрели чек и говорили чего не хватает. Оччень трудное дело для сотрудника.
Сорен Эарвен
Кфс никто не превзойдёт
S
Shalkar TT
26 августа 2022
Чересчур дорого и вредная пища.
мадина маканова
10 декабря 2024
Обожаю киэфси
Omen⚜️ Legion◇
4 марта 2024
Выбор не большой
Мира Алимханова
3 ноября 2023
Данную марку не поддерживаю!
Александр Макидонский
Скорость обслуживания черепашья
Ж
Женис Капезов
4 января 2020
KFC как KFC ниче особенного. Такая же курица как и во всех KFC...
B
bago.inc