KFC

Меню

Julia T.
Весь гнев не передать словами! Уже раз 5 приходится кушать именно в этой точке и каждый раз хуже предыдущего. В очереди 1 заказ, все свободны, но еда готовится больше 30! блин его минут! 30, Карл, минут! Это ресторан Мишлен или быстрого питания? На кассе спрашиваем почему вместо обещанных 11 минут при оплате получилось 30 минут. Девушка вместо того чтобы просто извинится, говорит «это не я вам обещала». Так а нам какая разница кто из кассиров это сказал, если от этого еда быстрее не приготовилась! Мало того, что еды не дождаться, столы не убраны, все стоят в телефонах, так еще и хамят!
П
Полина Б.
Были вчера в заведении в Галерее Минск. Ужасный сервис! Заказали новогодний бокс . Забрали заказ, а там картошка , наггетсы и крыло . Подошли уточнить , нам никто не мог объяснить , так как нас просто не понимали. Дали напитки и сказали , что это весь заказ . Я объясняю , что должны быть еще соусы , и крыльев нет хватает. Как мы поняли , крылья закончились , и нам решили их просто молча не доложить, как и соусы с напитками . В итоге мы прождали еще пол часа , пока нам отдадут наш полный заказ . Есть уже перехотелось .
Марина Шнитовская
по еде всё гуд , сотрудница на выдаче супер приятная и доброжелательная , но просьба к руководству наладить работу экрана выдачи заказ не отображался ни в статусе готовится ни в статусе готово из-за чего остыл. неприятно хоть и не критично ибо еда всё же была хороша, но таким образом вы подставляете своих сотрудников в случае если к вам забредёт какая-нить неадекватная особа, полагаю что возмущенные отзывы о времени ожидания как раз тот случай т.к оказалось что мой заказ уже давно меня ждал
Анатолий Белозор
Прекрасный ресторанчик быстрого питания в самом центре города Минска. Заказ исполнили очень быстро при этом качество приготовления блюд не пострадало. В помещении заведения чисто. Все очень понравилось.
Кирилл Бринк
Сотрудники ВСЕГДА путают заказы, иногда отдают твой заказ чужим людям, так же попадаются на смене, которые плохо говорят по русски и ты долго разбираешься потому что они не доложили в твой заказ половину, отвратительные крылышки, через одно попадаются с наполовину обсыпанной понировкой и 6 заказов из 8, которые я там делал, еда была еле еле тёплая или холодная
Р
Рома Павлюкевич
Сервис на низком уровне, 4 человека на кухне двигаться не хотят, так ладно еще бы много заказов было, но я заказал один, ждал свой заказ больше 30 минут, когда остальные заказы выдали…Стандартное комбо 6969 его так сложно приготовить?У меня друг пришел и заказал его через 15 минут ему его раньше выдали чем мне, не идите сюда
Pipka Stoit
29 мая 2025
Вчера заказывал 2 грандер бургера и 2 картошки с собой, дома обнаружил в одном бургере из мяса только один стрипс (что он там забыл я без понятия) , всё остальное овощи, вес бургера на весах составил 143 грамма вместо заявленных 300+, со вторым бургером всё было в порядке. Такая же ситуация была и с картофелем. Один в порядке, во втором пакетике 14 соломинок. Что-то фоткать и ныть в поддержку мне лень, просто крайне не рекомендую конкретно это заведение. В остальных КФС с таким ещё не сталкивался.
Анастасия Куницкая
20 мая 2025
Не во всех кфс была в городе, но этот занимает просто лидирующее место среди всех фаст-фудов Минска по обслуживанию: начиная от хамства и нерасторопности персонала, заканчивая ожиданием одной позиции в районе получаса… КАЖДЫЙ РАЗ!!! Не спрашивайте, зачем сюда хожу, раз в пару месяцев даю шанс. И ладно бы кухня, прошлым летом я ожидала лимонад больше 20 минут при загрузке +/- как на фото. Не понимаю, почему именно здесь такая проблема, ибо в остальных кфс всегда быстро - это же ресторан быстрого питания. Как итог, заказ отдали в 21:17… полностью холодная булка😆 на просьбу хотя бы подогреть, чтоб не тратить время на ругни и переделку, глаза девушки ушли в закат вместе с солнцем… настоятельно рекомендую всем обходить стороной!
Miki
20.03 делал заказ, не доложили лонгер в заказ, от стрипсов одно только название, панировки было больше чем филе и пережаренные. Понимаю, что часто запары из-за матчей на Минск Арене, но от этого не должно так сильно страдать качество еды
Андрей Елисеев
18 апреля 2025
Делал онлайн заказ, размести в 10.16 утра, время готовности указал 18.05. Приехал в указаное время и.. как вы поняли заказ не готов. Более того, сотрудники еле сообразили что я от них хочу. Просили подождать 5 минут. Соглашаюсь, хоть времени и нет. Заказ большой, на 54 р. Кое как собрали и отдали. Мне некогда проверять, забрал и уехал. Приехав домой распаковал. Итог: не положили 1 бургер (всего их 2 в заказе было), вместо сандерс картофеля по деревенски положили просто картошку без соуса и лука. Живу за городом, возвращаться естественно не стал. Какие то стандарты мировой сети должны же соблюдаться, но смотрю на клиента плевать. Что ж, понесу деньги в другое место в следующий раз. Ps. Почитал предыдущие негативные отзывы и реакцию администрации: все стало понятно, никто ничего не исправит. Совет читающим - не ходите в этот ресторан, только так можно их наказать.
Лилия Мархель
Здравствуйте, сегодня заказывали сет с семьёй,не нашлось 6 ножек,пока мы сходили в магазин,думали наш заказ будет готов,но он пропал вообще с табло,и нам сказали еще 10 мин,а оказалось еще дольше,нам ответили ,что мы вас позовем,когда спешишь, очень неприятно,да и еще сотрудник нахамил ,а девушка очень приятная,и была милой, поэтому конечно молодой человек грубиян,и ему этику почитать общения с клиентами посоветовала бы.Попросили сделать кофе за неустойку,иногда так делают в других компаниях,на что ответили,:А ножки сами себя не приготовят ,и что мне надо было бы вам сырые выдать?Хотелось бы чтобы дошло до руководства,чтобы научили не хамить в первую очередь!!!!!!!!!!!Заказ был номер 265
Валерия Мануйлина
Была не раз именно в этом КФС и каждый раз были какие-либо проблемы, на прошлой неделе заказывала драники, очень расстроилась, когда пришла домой и увидела вместо заявленной порции с соусом один драник! А ждала я это чудо 25 мин.
София Э.
15 октября 2025
сервис ужасный.заказывала 0,4 колы,дали 0,25.чизбургер был весь помятый и выглядил отвратительно.по времени ожидания,тоже огромные минусы.людей было не так много,но ждали 40 минут заказ с подругой.заказали мы пару ассортиментов,которые выдаются точно не в течении 40 минут.
Вика Любимая
Сотрудники неадекватные, швыряют заказы, ждали 20 минут обычную картошку с колой, случайно нажали наш заказ и забыли про него, еще там очень грязно
Иван Ш.
Худший KFC в котором когда-либо были! А были мы вечером 15 февраля, крылья мелкие до жалости, есть нечего, а стрипсы сантиметров 4-5 (заказали набор из 3 шт, они от стыда даже положили 4 штучки). Обычно в других точках крылья большие, стрипсы сантиметров 10. В общем сюда не ногой, кидалово полное!
Яна Бежик
21 декабря 2024
Отличный ресторан. Бываю там редко конечно, но всегда заказываю доставку оттуда. Еда всегда суперская, и выбор хороший. Есть столики ожидания и можно самостоятельно собрать заказ
Артем
9 января 2025
Сегодня посетили KFC и остались крайне разочарованы. Сделали заказ и прождали больше 20 минут, хотя на экране система показывала, что заказ уже готов. Подошли уточнить у сотрудников, но в ответ услышали, что это 'сбой в системе'. Создаётся впечатление, что сотрудники намеренно отмечают заказы как готовые, чтобы обмануть внутреннюю систему контроля. Такое поведение недопустимо и подрывает доверие к заведению. Очень неприятный опыт.
Екатерина Ненадовец
28 мая 2025
Вчера, приходя с работы около 22:30, я решила просто зайти перекусить. Заказала немного, чтобы ребят уже на позднее время не утруждать. Заказала чикенбургер и картошку фри, забрала и ушла домой. В итоге получила чикенбургер с острыми крылышками (я терпеть их не могу). Это ужасно! А если у меня аллергия? Что за обслуживание?! Соус тоже не положили — безответственность!
24 декабря 2025
Отличная новинка в KFC сейчас- бургер с сырной котлетой.Необычный вкус,сытно.И обслуживают ребята в ресторане супербыстро!
15 октября 2025
Готовят неспешно, в зале грязно (под одним из столов вообще было наблёвано), столы не протирают, мусор из урн не выносят, на урнах горой стоит мусор, который не влез, туалет закрыт на ключ. В целом впечатление отвратительное.
Dimka Voronuk
Мне очень не понравилось это кфс, сделали просто ужаснейшие крылья в моей жизни, пересушенные, подгорелые и крошечные, я в шоке и таких было половина из 12 очень грустно
Алексей
Качество еды просто ниже плинтуса. Не знаю, что с ней делают, как хранят, как готовят, но после того как поел чувствовал себя хуже некуда весь вечер. Ещё и концерт пропустил. Спасибо, кфс
Кирилл
23 января 2025
На фото мороженное «карамельный восторг»))))))) ужасный сервис, как и раньше ничего не меняется на этой точке. Ложку к картошке дают, вилку к мороженному. Заказал два одинаковых бургера не острых, положили один острый
N
Nastya Q
11 августа 2025
Постоянно приходится ждать, сегодня не доложили бургер, в итоге разобрались, бургер отдали, но он отвратительный, булка не свежая, соуса нет, картошка холодная, не советую данное заведение
Егор
Самый худший кфс в городе,дали все бургеры холодные,как с холодильника,ни один человек не работает в перчатках,хотя трогают все что там есть:мониторы,деньги и т.п себя за уши нос рот,потом всю руку в картошку фри суют,самое дно ,и работники хуже не куда
Даниккк
Шикарное место! Вкусно, чисто и нереально. Обязательно вернусь сюда! Спасибо вам большое за приятную обстановку и хорошее обслуживание. Вы лучшие!
Kristina Polyak
Картошка не вкусная и средняя такая же как и маленькая. Нагетсы тоже не вкусные . Обслуживание на 0 ( медленно и не приветливый от слова совсем )
Евгений
К обслуживанию претензий нет, всё было приготовлено довольно быстро. Крылышки норм, картофель как обычно, а вот двойной филе бургер и Твистер сильно подкачали... Филе курицы настолько сухие, что даже те 1.5 грамма соуса, которые там добавлены, не смогли добавить вкуса - такое ощущение, что их специально высушивали перед подачей...
artem g.
1 сентября 2025
Ужас, пришел в 9 утра. табло заказов пустое, опаздывал, думал тут о быстро готовят - специально заказал самый простой чизбургер. Скорость приготовления его знаю примерно минута. В итоге стоял в упор к продавщице 8 минут и только после моего вопроса - что происходит? Она говорит - нету стрипасов(я так понимаю мяса). Ждите. В итоге получил через 15 минут чизбургер, размером в спич коробок(. просто дичь
Pavel Crypto Web3
29 декабря 2025
Время ожидания заказа составило полтора часа, кассир разговаривал по телефону вместо заказа, потом пошел гулять по тц. Очень плохое качество обслуживания.
Валентин Геннадьевич
12 января 2025
Поставлю двойку за прошлые заслуги. Не относится конкретно к этой точке, уже третья посещенная в Минске. Еда в столовой вкуснее. Чизбургер в котором два куска хлеба и один стрипс без ничего - это беда, стрипсы состоят на 90% из панировки, мяса нет) разочарование.
P
Pasha Polyian
Время ожидания заказа 15 минут, но заказ собран неверно. Столы настолько грязные, будто их не убирали целый день, хотя я пришел утром...
Алексей Голубович
6 ноября 2025
Время ожидания простого заказа из баскета24 составило 20 минут…. Небольшое уточнение: оно составило 20 минут, потому что я не смог ждать дольше, так как меня ждала машина. И да, во время заказа в ожидании было всего 3 заказа…
Alyona
14 июля 2025
самый худший кфс Минска, на вопрос когда будет готов наш заказ, при ожидании более 15 минут работник пожала плечами, сказав что все готовится в порядке очереди, вместо работы сотрудники болтают и смеются, а на вопросы когда ожидание составило больше 20 минут стандартные отмазки по типу до вас были ещё заказы
Мария
9 декабря 2024
Какой ужас. 09.12.24. Картофель пересоленный, луковые кольца не доготовлены (даже цвет очень светлый), бургер сухой. Мальчик на кассе - не собирал заказы - а только трындел со знакомыми и бурно имитировал деятельность. Сделала дозаказ. Несчастный айтвистер. Его приготовили, он лежит умирает на стойке, пока парнишка вальяжно ходит из угла в угол. Говорю подайте - «готовится» и начал уходить. Потом обернулся посмотрел - говорит его только что положили - фу. Отвратительное отношение. Норм только соус и айтвистер получились
алина
4 мая 2025
мужчина на кассе не обращал внимания на посетителей, курица в бургере будто бы 3 дня лежала ( вся сухая) в заказ даже не соизволили положить салфетки , можно было бы все принять если бы была большая загруженность , но нет тут 1 человек делает заказ , просто ужас , разочарованы !!!!
Забыли положить бургер, бургер должен был быть без лука, положили с луком, ожидание полчаса, персонал не очень вежлив.
ju
лучшая точка KFC! сотрудники нереально приятные, очень нравится сервис и отношение к посетителям. скорость отдачи хорошая, как и соблюдение санитарных норм. качество и вкус блюд определенно 10/10. нам с братом понравилось именно на этой точке)))) сотрудникам из тт пламенный привет и благодарность за обслуживание высшего класса!❤️‍🔥
V
Vitallik Makarov
17 октября 2024
По моему мнению это она из лучших точек KFC. Безусловно, благодаря персоналу. Редко приходится ждать слишком много и всегда сталкиваюсь с вежливостью и позитивом. Не знаю, работает ли тут ещё Артем Рогов, к нему вообще всегда приятно идти делать заказ) Бывали небольшие заминки, когда людей много, но в целом ребята реально молодцы. Рекомендую!
Владимир И.
14 июля 2025
Все вкусно быстро. Если бы ещё по дешевле было то это хороший вариант для постоянных перекусов !
Роман Богданов
30 сентября 2024
По дороге домой решил немного перекусить. Людей не было совсем, как и работников…подошли через несколько минут. Взял две простые позиции, сделали быстро. Выглядели отвратительно и не очень аппетитно, просто напихали ингредиентов за уже секунды и отдали. Я бы мог понять, если бы была большая очереди и ребята торопились, но тут не было вообще никого. Поел, спасибо, надеюсь мне это не аукнется через несколько часов
Р
Ростислав В.
26 июля 2025
Была бы возможность, я бы 100 звёзд поставил!!! Сочнейшная курица, всё ОЧЕНЬ вкусно, а так же быстро собрали заказ из 9 позиций
Станислав Кулаков
Очень шикарная еда. Вкусный кофе. По возможности, буду ходить в этот ресторан
Ева Никит
27 декабря 2025
забывают положить соус и это уже не еденичный случай. изменено: мне забыли положить 2 средних карточек фри а ждала я 40 минут
Вероника
31 июля 2024
Очень, очень, очень, очень, очень, очень долгое ожидание!!!! Если еда готовится по системе «быстрое обслуживание», то ожидание заказа более 20 минут - это фиаско, полнейшее!!! Прилагаю фото времени заказа и фото выдачи, чтобы не быть голословной. Советую убрать из описания «быстрое», ведь это не честно по отношению к потребителю.
Дарья Х.
20 августа 2024
Заказ был осуществлён через Яндекс доставку именно из данного пункта. Был заказан баскет. Неужели так тяжело всё аккуратно сложить, а не распихать по-быстрому всё в пакетики и тупо запихнуть в один маленький пакет? Заказ на немаленькую сумму, с немаленьким содержимым, неприятно получать, буквально, плевок в лицо. Жри, что дадут?
Z
Zmyh
23 марта 2025
Панировка мяса передержана, ужасно твёрдая и ужасно солёная. Постоянный непонятный гул на втором этаже заведения, давящий на уши, грязные подносы.
Вероника Андрей К.
23 февраля 2024
Раз в недели 2 захаживаем. Очень даже ничего. Всё довольно быстро готовят, с учётом того, что всегда много покупателей. Всегда без ошибок по заказу. Один раз даже вместо 18 наггетсов специально для ребёнка положили 20. Мелочь, но приятно. Вообщем рекомендую.
Ф
Фёдор Петров
28 сентября 2024
Крик души не только к этой точке, когда вы научитесь жарить ножки оригинальные не превращая их в «угольки» вы их пережариваете до коричневой жёсткой корки. Иногда бывает там у вас или смена меняется или что, но вы готовите их более менее. Я знаю как оригинальные ножки должны быть приготовлены, ел не раз в KFC в Евросоюзе и там они с тонкой бежево коричневой вкусной мягкой корочкой. У вас иногда так делают, когда приходит тот один нормальный сотрудник на смену.
Мирослав Рымченок
19 марта 2025
Спасибо большое. Еда на много лучше чем в других местах. Приготовили быстро. Рекомендую!