KFC

Меню

Яна Мильто
23.04.26 посетили с ребенком данный ресторан. Остались очень довольны обслуживанием сотрудницы Полины (очень приятная и приветливая девушка). По еде претензий нет: еда горячая, свежая, а самое главное — вкусная. Из всех ресторанов сети KFC этот самый лучший, рекомендую!
Дарья Главатская
Были с ребёнком в данном месте, заказ отдали быстро, но есть нюансы разнос был грязный с крошками и пятнами, бургер практически холодный, картошка холодная,нагетсы тоже еле тёплые из вкусного и съедобного был соус и кола. Отвратительно. KFC испортился
Анастасия Рябцева
Я крайне была разочарована этим местом KFC Гомель магазин Грин на Ильича Мы часто бываем в этом заведении но сегодня 19.03.26 Настолько ужасного бургера я не видела нигде, мало того что это просто булка которая по запаху уже не свежая так внутри капля майонеза , немного капусты и 2 кусочка курицы очень стремного внутри цвета, детям есть я такое не дала на вкус может оно и норм но извините за такое платить это позор мы выбросили в мусор.. Это не бургер а не пойми что ..Выброшенные сегодня деньги и испорченное настроение
Михаил
10 января 2026 года сделали заказ 628: Вместо трех чизбургеров и грузинского бургера положили двойной зингер, филебургер и один чизбургер. То есть даже расхождение в количестве никого не смутило! В каждую из заказанных нами позиций делали добавки в надежде, что нам дадут свежие горячие сэндвичи. А все, что выдали, было холодным! За все годы заказов в KFC ТАКОГО МАСШТАБА ОШИБОК не было ни разу. Мы и предположить не могли, что можно ТАК накосячить. Я много где путешествую: от Владивостока до Гродно первый раз столкнулся с подобным! Ошибку обнаружил уже в Добруше - позволить себе вернуться я уже не мог. Впечатление от посещения ресторана получилось, безусловно, ярким, жаль, что отрицательным. Предлагаю работникам ресторана больше внимания обращать на свою работу вместо болтовни.
Алена Бруенкова
29 июля 2025
Отвратительный сервис. Заказывали комбо чикен бургер с нагетсами и дополнительно лимонад с персиком. Наггетсы ещё более менее,но бургер просто отвратительный!Какие-то ошмётки от заявленного салата айсберг,про размер котлеты я вообще молчу. Итог:невыносимо сухой бургер,который даже есть никакого желания. Лимонад,который заявлен на апрайте с персиком-от персика только небольшой запах,даже цвета нет. И по вкусу НИКАКОГО спрайта,обычная газированная бонаква. Подпортили настроение и впечатление знатно. Не советую сюда больше ходить .
М Т
2 июля 2025
С каждым разом все хуже, чизбургер почти без соуса, горчичный был налит с краю в одном месте, огурца нет, сыр не расплавленный, во втором видно что нет курицы, просто трэш и больше всего неприятно что все бургеры отдали холодными, ели на месте! Больше ни ногой!
П
Павел Щербаков
9 ноября 2025
Готовый заказ не высветился на экране. Упаковки из под твистера грязные как из мусорки. На 2 стакана колы положили 1 трубочку. На заказ для 3 человек положили всего 2 салфетки. Столы и стулья грязные, при открытой двери "служебный вход" сильно воняет даже в зале и не едой, это не шутка. Бургер И твистеры были холодные. Булка от бургера сухая
27 декабря 2025
Завидение не плохое, делают заказ 15 мин +-, касиры вежливые, Иногда на столах и стульях грязно. Людей приходит особенно по выходным достаточно. Хожу туда часто почти каждую неделю.
Г
Гриб Юлия
14 октября 2025
Во-первых не положили нагетсы, которые были в купоне, во вторых 20 минут ждали заказ (заказ не большой), в-третьих бургеры отвратительные, 2 больших бургера сухие, соусов почти нету, булочка полностью разваливается, в маленьком бургере какие-то ошметки, соусов нету, 2 малюсеньких кусочка мяса. Наихуднее KFC в котором мы кушали
Аня Новоставская
11 августа 2025
Еда свежая вкусная и теплая,обслуживание на высшем уровне,персонал дружелюбный,время ожидания не заставило долго ждать,ресторан сам по себе чистый .
Александра Рысинская
1 сентября 2025
Здравствуйте , никогда не где не пишу отзывы ....но тут уж простите Сегодня 1 сентября заехали с ребенком купить бургеров к пикнику так сказать отметить день знанийчикенбургер 4 шт взяли и фри К еартофелю притензий нет Но бургеры мы открыли только на природе . В булочке лежит один маленький стрипс размером с мезинец капля майонеза и столько же лука даже его пожалели. Ребята я понимаю всё но у вас большая аудитория это дети и так поганить то за чем к вам идут уж извините.
Л
Л.
Обслуживание быстро НО! Сотрудник с кухни выходит на первую линии в фартуке и перчатках, при этом вытирает нос этими же перчатками! Поучите стандарты! Картошка нормальная, все в наличии, но салата в твистер пожалели
Анфиса плюхина
31 августа 2025
еда хорошая, но цена по моему мнению завышена.Столики чистые, сотрудники вели себя вежливо, киоск работал.В целом впечатление хорошее, приходила с друзьями-всем все понравилось.
Детский центр НАШЕ ДЕТСТВО Гомель
Вкусные наггетсы, крылышки. Ну что тут скажешь. Молодцы. Хочется пожелать побольше промокодов, чтобы был стимул возвращаться чаще. 👍
Маргарита Прищепова
25 сентября 2025
Постоянно здесь кушаю, очень все нравится. Классные работники, вкусная еда. Обслуживание на высшем уровне. Как по мне, лучшее кфс в Гомеле.
Илья И.
15 сентября 2025
Сколько бы раз не приходили сюда всегда чего-то нет. Работники разговаривают со своими друзьями, которые постоянно тут "трутся". Почему за пол часа закрывается кухня и обслуживание прекращается? Владельцы, вы вообще вы следите за своими сотрудниками и их работой? Это не "ресторан" быстрого питания. Это непонятно что. Сидеть ждать еду 30 минут 15 крыльев в кфц это за гранью. Такое ощущение, что руководству просто плевать. Если ничего не изменится надо куда-то выше написать, а не сюда. Кошмар.
Л
Людмила Буракова
Еда вкусная, быстрое обслуживание, внимательный персонал, рекомендую
Э
Элина В.
11 июня 2025
Очень долго ждали заказ(один бургер),который оказался холодным и разваливался. Подруга заказала картошка ,которая тоже была холодной и не солёной.Туда больше никогда не пойдём
Елена Швайликова
12 сентября 2025
Понимаю что сотрудники перегружены, ну не первый раз уже не долаживают заказ. Сегодня не положили из купона бургер, только колу к остальному заказу. После работы уставший едешь скорее бы забрать и поехать. За ними нужно проверять. Эта ситуация уже третий раз. Разберитесь пожалуйста
Анастасия Сидельникова
6 июля 2025
Купили 4 чикенбургер, наполнения почти нету, за что отдавать 4р? Подошла спросить нормальное ли наполнения, мне ответили нет👍 предложили переделать, я отказалась сказала что отзыв напишу
Илья Кравцов
3 июня 2025
Огромное спасибо менеджеру Александру и его команде , прекрасное обслуживание и отличный сервис. Было вкусно и хорошо пожарено.
Мария Тимошенко
1 июня 2025
Всё было на высшем уровне, спасибо огромное менеджеру Веронике и тренеру Алина за прекрасный сервис и восхитительное обслуживание. Всё было очень вкусно поидём ещё не один раз!!!!!
sanrom
25 июня 2025
Худшее кфс из всех что был - не вкусно и долго ждать, вечные проблемы с заказами, не рабочий экран выдачи заказов За два года ничего не изменилось
Эмин Гасымов
Все путает персонал и за доплату чтобы сменить ай твистер на бургер принесли все равно ай Твистер, меняйте персонал на сборке и выдаче
Taras Neshtepo
6 октября 2025
Второй раз в этом месте заказываю и второй раз что то да не докладывают то бургер не доложат то картошку очень странный сервис работникам лижбы быстрей все отдать.проверить заказа после готовности не как .
Тимур
Очень грубый персонал. Ожидание 10ти рублевого заказа при нулевой посадке 20-25 минут. Девочки вместо того чтобы готовить и выдавать заказы, просто болтают. С клиентами ведут себя по хамски
Владислав Б
24 ноября 2025
Бургер просто ужас, просто булка с салатом, мяса пару грамм. Обслуживание так же как и еда оставляет желать лучшего. Никому не советую
Ирина Шамбир
"Спасибо огромное" за такой отвратительный чизбургер без сыра и с калеченой курицей. Да еще и завернытый в бумажку с названием "Двойной". Проверьте смену этих "чудо" работников! Но я туда больше ни ногой!
Кристина С.
24 сентября 2025
В последний раз когда была там забирала заказ пришла к столику стали кушать недрсчитались двух соусов в заказе. Сразу не проверили, а когда заметили было поздно уже.
Мария К.
19 марта 2025
Еда супер!! НО я очень расстроилась что из меню убрали Твистер Джуниор и Милкшейки. Очень хотелось бы они снова вернулись в меню.
Валерий Сугоняко
27 октября 2025
Еда вкусная, очень понравилась . Персонал очень приветливый и приятный. Особенно тренер Алиночка
Виктория Кушаева
27 августа 2025
Ходу туда каждый день быстро даже если много заказов только иногда ели слышал когда озвучивают заказ хотелось бы чтобы на телевизоре отображали когда заказ готов а ну и очень вкусно
Ольга Полозова
Раньше когда открылся был супер. А теперь если на месте то ничего а вот на вынос просто отстой. То гамбургеры холодные то сама купила крылышки ,дома открыла просто чуть разогретая не вкусная еда.
Антон
26 марта 2025
Бургеры отстой. Соуса нет. Все холодное подают. Работают не специалисты . Просим руководство уделить внимание качеству приготовления бургеров.
Yuliya
10 сентября 2024
В первый раз заказывала на кристалле, сказать что я в шоке ничего не сказать.такого я еще не видела.ПОЗОРИЩЕ! Вам самим не стыдно такие бургеры делать для людей ? Даже есть не стала, кто знает может эти нагетсы съел голодный сотрудник.
Александр Николаев
29 октября 2024
Фасфуд есть фасфуд. Полезного для себя и своей семьи я ничего не нашёл. Двое моих детей получили отравление с диореей и рво...й. Хотя перед едой мы всегда не только моим руки, но и делаем обработку антисептиком. Не советую. Не травите своих детей.
Иван Будников
Вкусная курочка, последнее время зал не так полон. Вообще отлично
костя
9 октября 2023
Вкусная еда и быстрое обслуживание. Сотрудники внимательны, всегда могут помочь выбрать позицию из меню, учитывая все ваши пожелания. Рекомендую, лучший кфс в городе
Andreas Sheremetyev
1 ноября 2023
Любимое место моих детей. Им очень нравится кухня, мне нравится быстрое качество обслуживания и то, что рядом детский центр.
I
Irina Novik
29 марта 2023
Еда неплохая, как любой фастфуд... Время ожидания приемлемое, если конечно не куча народу. Персонал тоже вполне нормальный. Но! очень шумно, орут и пищат дети, вот это бесит конечно. Если хотите посидеть спокойно, а не перекусить по-быстрому, то это место не рекомендую. Чисто для быстрого перекуса сойдёт.
Амелия П.
8 августа 2025
Приятно, чисто. Быстро готовят. Я глухая, меня обращают с уважением. Приятно
Таня Азаренко
12 мая 2022
Быстро , вкусно и не дорого. Помещение просторное , много столиков . Чисто и светло. Интересно выполненный потолок в виде живого неба. Работают интерактивные кассы . Сотрудники достаточно приветливы
Бондаренко Ярослава
21 августа 2025
Очень вкусно но на любителя по цене дороговато выходит но раз в месяц или три можно себя побаловать
Marinoski
26 июля 2025
Ох, эти ваши акции...! За пустую булку 4 руб... Проверку бы вам организовать, да хорошую..! Шаурма тут ужас за такие деньги, там даже и не пахнет шаурмой! P. S. Ещё ранее сюда приезжали, и заказывали картошку фри, мелкие горелые палочки, бургер холодный, ходили меняли, сыр был явно не первой свежести, твёрдый, и заветренный, обычный, а не как делают бургеры. И в дополнение мороженое 3 руб с каждым разом все меньше и меньше того мороженого... Печаль)
Денис
20 марта 2024
Фаст фуд это дело на любителя, а любителей много. Цены как и везде, выбор большой, если вы любитель именно курицы, дорога в KFC вам заказана. Это не отдельное здание KFC, а выполненное в стиле фут корт место, в ТЦ Кристалл на втором этаже.
Иван Минаков
5 сентября 2025
Очень хорошее заведение! Директор Александра приятный человек! Всё понравилось) Персонал ОГОНЬ! Еда вкусная.
женя волков
5 апреля 2025
Еда совсем испортилась. Курица острая. Бургеры без мяса один соус
Светлана Гончарова
11 октября 2023
Очень вкусное мясо, прекрасное расположение, сотрудники вежливые, время ожидание преемлемое, персонал молодец
Ксюша Клименок
11 февраля 2024
Нормально,хорошая еда,но платные напитки. Разнообразное меню. Еду готовят быстро,ждать долго не приходится. Вобщем заходите и вкусно покушаете
Катя
18 декабря 2021
Удивительно, что столько негативных отзывов слышу, читаю, но все равно люди ходят) Оно и понятно, выбора особо нет по заведениям у нас. В сравнении с тем же Бургер Кингом, KFC сильно отстаёт. И по качеству, и по обслуживанию. Сын любит, иногда заходим. Его фавориты: мороженое с картошкой фри(именно вместе 🙄). И каждый раз что-то не положат. То салфетка одна, то бекона, добавленного отдельно, за 50коп.нет, то ложки, чтобы есть мороженое, нет. Нехорошо так. Про ожидание/реальность говорить, думаю, не стоит, все всё видели сами... И дорого, даже не смотря на купоны =/