Готовят вкусно, но часто не докладывают, когда забираешь с собой. Очень неприятно осознавать, приходя домой и обедая в компании, что кому-то не достался бургер и картошка фри.
Часто бывают очереди. Поинтересовался о наличии пива, кассир-продавец заявила, что у них "халяльное" заведение. Халяльное KFC ага,большего оксюморона в ресторанной сфере не придумать, думаю многие, знающие что такое "халяль" поймут в чем тут нонсонс. в целом стандартный ресторана сети.
Посетил данный ресторан во время небольшой паники из-за пандемии вируса. Сотрудники рекомендовали брать еду на вынос, что мы и сделали. Однако на вкус все оказалось несколько безвкусным🤷🏻♂️
Это не KFC, а вакханалия полнейшая. Обслуживание карявое, меню из 30 позиций даже не знают, в туалет без чека не зайти, так там ещё и воняет на всю ивановскую, хотя он «только для клиентов».
Хорошее место! Вкусно готовят и быстро обслуживают (даже в час пик) правда...вчера была, взяла обед с собой для семьи. Взяла 3 колы. Когда пришла, обнаружила, что 3 колы нет, только 2
Еда мне не нравится, изжога от неё, единственное зачем я захожу , это мороженое, которое по непонятным причинам растёт в цене, ну и чай, да и вообще "еда", если это можно назвать едой , то она у них дорогая, за двоих отдать 800р., и не наесться... ,а людям нравится, они бедные еды нормальной не ели