Быстрое обслуживание, индивидуальный подход, вежливый персонал и удобное место позволили накормить большую группу детей, которые были в этом городе на экскурсии.
Один в один со столичными заведениями этой франшизы. Быстро, чисто, вежливо. Вкус такой же. При этом мясо кур халяль и это круто. Но мне по душе местная кухня - кабардинская и балкарская.
Бесконечные очереди на улице, никогда не было желания туда прийти и отстоять несколько часов в толпе, в жару. Меню может быть того стоит, но не располагаю большим количеством свободного времени.
Вкусно
Ну только с собой
Сидеть в помещении невозможно
Слишком много людей
Был даже случай что люди стояли над душой и ждали пока мы доели 😂 дабы освободить столик
Ну это минусы больше населения 😉 покушать там вкусно можно
Шефбургер де люкс очень сухой, половины ингредиентов нет, капуста вообще отсутствует, ошметки огурцов 1 бедный кусочек, мясо сухое аж подовиться можно. Чай вообще не вкусный извините (помои) какие-то. Повторов надо на практику направить, что бы квалификация повысилась!!! 💊
Потребители проверяйте сколько вам кладут того за что вы платите. Порой бывало замечал что не докладывают но не зацикливал внимание. В последний раз когда там был получилось что не доложили 4 крыла(ножки) уж явно видно было. В итоге сказал сотруднику у кассы. Никаких мер принято не было. Дело не в крыльях и не в том что кто то умрет с голода из за этого. Дело в том что не приятно когда платишь деньги а к тебе такое отношение. Просто на просто теперь принципиально не хожу в данный фаст фуд. Понимаю что сотрудники тоже люди. Но тем не менее считать до ста я думаю должны уметь.
Не рекомендую КФС Нальчик . Кофе ужасно кислое , бургеры помятые, дали вместо большого шефбургера маленький, увидел когда обвертку снял. Вместо белого мяса пихнули Мираторг нагетсы ужасные .
Я конечно дико извиняюсь, но ваши бургеры по купону видимо не самые свежие, так как вчера посетив ваше заведение мы с мужем отравились. Кушая бургер с непонятным привкусом грешила на себя мало ли показалось, но спустя сутки нам аукнулось, не зря вы бургеры отдаете за три минуты видимо залежались
Очень вкусно, очень классно!!! Но... почти каждый раз кладут не те соусы или вообще их не кладут.. сегодня забыли положить 3 больших фри и 6 чесночных соусов. Проверяйте на месте если делаете большой заказ.
Иногда могу позволить в качестве быстрого и питательного перекуса. В кафе всегда чисто, ребята на кассе вежливые. Один раз дали холодный фондан, извинились и сразу заменили на горячий.