KFC

Меню

261 отзыв

Алексей Иванов
Качество очень сильно упало. Заказывал Чизбургер. Начинки практически нет: соус/ломтик сыра/1 ломтик огурчика/2 маленьких кусочка курочки/ и булка/ лук прям кусками (такое чувство что они либо не режут, либо остатки впихнули). Прям очень мало курицы на булку. Раньше было 2 нормальных стрипса, сейчас положили 2 маленьких байтса. Прям ужасно, хотя в описании в меню ресторана написано что должны быть стрипсы. Либо экономят жестко, либо не следят за персоналом. За 4.30р такая булка которую мне выдали этого не стоит! Прошу администрацию данного заведения со мной связаться для решения данной проблемы!
Арина Ельшина
Хотелось бы дать замечание работающим смены в субботу 16 мая 2026г . Картошка пересоленная настолько что есть невозможно и соль прям сыпется .Луковые кольца приготовлены ужасно как и наггетсы , полу сырые . Колу выдали ноль три хотя в чеке указано ноль пять . При обращении на кассу не хотели менять, рабочие нерусские , диалог было вести почти невозможно. Лонгер просто ужас , бумага от него еле-еле отошла, внутри очень маленькая курица не приготовленная до конца.
Сергей Дигризов
21 ноября 2025
Булки в бургере были столетней давности, поэтому крошились и ломались прямо в руках, да и изначально булка в бургере была сломана пополам, из-за чего содержимое, после того как я взял его в руки, со старта вывалилось прямо на поднос(хорошо что не на штаны🤣), пиво Аливария золотое принесли тёплым, но сразу предупредили что сломался охладитель... И я изначально сказал что ничего страшного нет, но после чудо-бургера решил в отзыве оставить след тёплого пивасика по цене холодного. Девушка на кассе улыбалась и извинилась за тёплое пиво и отлично выполняла работу. А вот ответственный за качество продукции явно находится не на своём месте, как и администрация "ресторана", которая не в силах контролировать базовые нормы технологических процессов пригатовления, и грамотно подбирать персонал. Естественно вам очень "важен" отзыв клиента, а поэтому именно в этот "пункт выдачи бургеров и тёплого пива" я больше ни ногой. Спасибо за понимание.
Alena Mikhalchik
10 июня 2025
Ситуация с которой столкнулась конечно не из приятных. Сделала заказ на месте, острый твистер де люкс (с доп горчицей и огурцом), Сандерс картофель и 3 острых с трипса с сырным соусом. Мало того, что я ждала свой заказ 10 минут, хотя я была единственная!!!! Прийдя домой, я обалдела(это мягко сказано) от увиденного. Картошка твердая и пережаренная как дерево, стрипсы не острые, а острым твистером де люкс, с допами, там вообще не пахло. Я еще закрыла глаза на картошку, ладно, но увидя, что мой заказ, вообще не похож на мой заказ, выбесило до ужаса. Мне пришлось вернуться в заведение, когда я уже была дома!!!! Почему стажер работал без основного повара???? Где контроль??? Если уж и набираете новых сотрудников, так пускай хотябы и работают добросовестно и не портят качество заведения. Отдельное спасибо менеджеру Михаилу, который спокойно выслушал претензию, забрал этот «ужас» и через пару минут отдал мне заказ, которым я осталась довольна. Спасибо, что взял все в свои руки и приготовил его сам!!!!
Дарья Ткаченко
Все бычтро отдали
марго разжаловец
16 сентября 2025
сделала заказ сегодня,состоял он из чикенбургера,маленькой картошки,соуса,пирожка с лесными ягодами и зелёного чая.Картошка явно была сделана очень давно,она твердая,холодная,почерневшая.К чаю не дали мешалку,зато дали трубочку,и не положили чайный пакетик. Дали пирожок не с тем вкусом,и пришлось ждать пока сделают другой.Во время того как был сделан заказ,на мониторе уже было 4 заказа.В итоге даже не услышала извинений.Очень разочарована.
Виктор П.
12 июня 2025
Отвратительное обслуживание. Мало того, что заказ ждал 25 минут, а заказ состоял из 6 наггетсов и чизбургера. Если нет в наличии, можно предупредить что готовятся и нужно подождать, через 15 минут уже просто хотелось отказаться от заказа. После моего вопроса почему заказ пропал с табло (я смотрел на табло, заказ был в колонке готовящиеся) сотрудник выдал мне не мой заказ и забрал чек, да ещё и с такой физиономией, как будто я стоял и погонял её все эти 25 минут. В итоге заказ даже не мой был.
K
Kavindi Perera
Приятный персонал и быстро отдали заказы , достаточно чисто
Светлана Захаренко
9 декабря 2025
Персонал очень удивил, все в чистом, вежливые, приятные Заказ быстро отдали Все первой свежести! Будем ходить только в эту точку. Спасибо
Матвей Т.
15 декабря 2025
Помойка где заказываешь на 15р и у них нет сдачи с 20р. Так же постоянно никого нет ни на кассе, ни в зале. Стоишь как дурачок звонок клацаешь 10 мин. Самый худший KFC в котором я когда-либо бывал не просто в Минске, а в мире. Раз 10 тут был и ни разу не удалось ничего заказать 🤷
Ю
Юрий Гуд
18 октября 2025
Отвратительная точка! Последний раз вообще убил: брали на вынос и заметили, что как-то мало всего в пакете. Кассир начал проверять, лазя по пакету голыми руками, оправдав это тем, что они чистые! Сказал, что не доложили 2 упаковки крыльев. Прийдя домой оказалось, что не положили еще 2 пачки стрипсов, вместо этого была одна пачка с нагетсами. Т.е. вообще все перепутали и изначально не положили 4 позиции! Очереди вообще не было, ни одного человека, можно было спокойно собрать заказ. Так и еще ко всему картошка сухая и твердая, полностью высохшая. Это просто ужас! Таких бездарных людей еще поискать надо. Я вижу, что много негативных отзывов, так что, если не можете найти нормальных работников и сделать качественное обслуживание, то лучше вообще закройте точку и не позорьтесь! Больше ни ногой…
Иван Тихонович
15 декабря 2025
Крайне недоволен этой точкой. Персоналу вообще плевать на тебя т.к. скорость и качество обслуживания не влияет на зп. Всей сменой уходят курить. Минут 15 ждал пока кто-то соизволит появиться на горизонте. В самом помещении воняет какими-то бомжами и ссаными тряпками. Не рекомендую к посещению
Евгений Лившиц
5 декабря 2025
Молочных продуктов нет вообще (ни мороженого ни коктейлей) туалет под паролем, терминал для электронных заказов живёт своей жизнью, тач скрин на нем работает через раз... Обслуживание нормальное ( сами работники) а все остальное ужас
Кирилл Давыдов
8 июня 2025
Очень разочарован! Подали холодный бургер, как будто его достали из холодильника и даже не разогрели. Булочка была жесткой, котлета – еле теплой, а сыр даже не начал плавиться. Ожидал сочный и горячий бургер, а получил совсем неаппетитное блюдо. Надеюсь, это был единичный случай, но впечатление испорчено. Жаль потраченных денег.
Арина Проьасова
ОТЛИЧНАЯ ТОЧКА! Сотрудники очень приятные, подскажут, покажут, очень вкусно готовят, а самое главное быстро! Обслуживание на высоте, самая лучшая точка не то, что в городе, а во всей Беларуси, очень люблю это местечко, всем советую, не пожалеете!!!!
Виктория Ф.
12 октября 2025
Посетила с сыном данное заведение в воскресенье в первой половине дня. Несмотря на то, что кроме нас была еще одна семья, все столики были грязные. На мой вопрос можно ли кого-нибудь позвать протереть стол девушка на кассе ответила сейчас, ушла и не вернулась. Так никто и не пришел. После замечания пришла девушка и протерла стол сухими салфетками . Где дезинфекция? Сан станция давно проверяла данное заведение?
Илья Мухтаров
1 октября 2025
Это одно из лучших kfc в Минске, если в других еда похожа на помои, то здесь это просто невероятно вкусно и главное все горячее, а не заранее приготовлено. Езжу специально покушать сюда, когда хочется действительно вкусной курочки😅
александра шахлевич
11 июня 2025
Ужасное заведение, вместо того, что бы делать заказ - смеются!!! Из 15 не выполненных заказов, были выполнены только 2. Сотрудники, как сонные мухи, заказы не выполняются! Один бургер и маленькую картошку делали 15 минут!!!! Ужас !! Больше не приду!! Просила убрать лук, а в итоге положили лук, желание клиентов не выполняются ! Вот такие дела друзья. Если желаете потерять кучу времени, то - добро пожаловать!
Veronika_G
27 апреля 2025
Маленькое заведение. Заказывала тут бургер, дали холодным и курица настолько грустящая, что чуть зубы не выбила. Капучинно вкусный был, но крышка от стаканчика плохо держалась, чуть не вылила на себя. Столы не убраны, пришлось самой вытирать салфеткой ((
Дарья Куцын
3 января 2025
Были сегодня 3.01.2025. Походу люди которые там работают не отошли от нового года. Заказывали два ланч бокса один со стрипсами не острыми и второй с нагицами. В дополнение брали два кофе лате с соленой карамелью . На выходе получили острые стрипсы ,не саленую картошку, и до жути острые крылья. Не положили два соуса, сахар. Да и в добавок два абсолютно разных кофе при чем один стакан полный разбавленный водой а второй на половину пустой. Пошли разбираться. Как оказалось соусы мы спрятали, кофе отпили, крылья покусали и решили вернуть( нагнутсы брали ребенку не посмотрели он укусил, чуть не сломал зубы об кости и потом еще отпаивали так как сильно пекло от остроты) Как итог испорченное настроение на весь оставшийся день. Просто ужастное заведение.
Саша А.
8 мая 2025
Оставлял отзыв на заведение по адресу Газеты Звезда. Ответили и попросили написать им на почту. Написал, прошло 3 недели, тишина. Написал большую жалобу в книгу замечаний и предложений с пометкой что жду ответа. И снова тишина! Имейте ввиду: KFC это забегаловка в которой перед Вами никогда не извиняться и не постараются как-то решить проблему за свои косяки! Срач и антисанитария практически во всех заведениях, уровень обслуживания оставляет желать лучшего, а прождав заказ пол часа и не получив его, Вас мило могут послать куда подальше. Написал отзыв тут, потому что нельзя оставлять 2 отзыва на одно заведения! Хотя побывав и по этому адресу ситуация не лучше. Вывов таков: Какие заведения, такое и руководство!
Лилия Парфёнова
2 января 2025
Ужасно, все пожарено в каком то отвратном горьком масле, готовили заказ минут 50, ножки были внутри с кровью, спрайт без газа, еще и стакан наполовину наполнен, никогда, никогда больше туда не вернемся и другим не советую
Надежда Костюнина
2 июля 2025
Всем здравствуйте. Если честно, я даже не знаю как описать все по порядку… Увидела я сегодня, что появился прекрасный купон зингер/филе бургер 2 по цене 1 и решила не пропускать прекрасное предложение. В первые зашла в кфс в ТЦ Глобо. Сделала заказ через киоск самообслуживания, но с оплатой наличными. Про обслуживание на кассе без «здрасьте» и все в этом роде вдаваться в подробности не буду, но очень много нюансов (я даже расплачивалась не совсем на кассе, так как там были беседы с курьером). Заказа я ждала минут 15. В заказе у меня было два купона. Один зингер+зингер, второй филе+филе. Обычно на акции заготавливают немного заранее, но тут… В итоге мне отдали заказ. И вроде бы все хорошо, но… прихожу я домой и в надежде, что вкушу сейчас супер вкусный бургер. Разворачиваю, а там… булочка не от этих бургеров. Не та вкусная с кунжутом, а самая обычная и дешевая. Которую используют в чихах со стрипсой. Я развернула все бургеры и там везде такие булочки.😭 Ладно… Решила вкусить свой зингер, а так обман. Зингером даже не пахнет.😅 там везде филе бургеры. Вообще острого нет ничего. Но большой плюс, что это одно из не многих кфс, где вообще помечают. Но разницу между зингерами и филе. Вообщем я думала, что хуже кфс чем на Дзержинского, 94 и 91, а так же ужасный Кальварийская (загаженый, вонючий и с вечными косяками), про Каменку с алкашами и ругающими матом зависающими малолетними людьми и грязными вонючими столами. Но оказываться нет предела всякой дичи.🤦‍♀️ Меня вообще поражает, как эта сеть проходит какую либо сан станцию! Мне очень нравится «Мак», и кфс. Но если сравнить обслуживание и какую-то электронную чистоту просто небо и земля. Просто крик души. Звонила несколько раз (давно. Может пол года назад/год.) так сказать на горячую линию. Обещали перезвонят управляющий или кто там… ну и естественно никто не перезванивал.
Ал
1.Быстро, но качество ужасное. Всегда раздавленные бургеры, сухой старый фри и курицы не докладывают. 2. И картошка и курица настолько пересолены, что вообще не съедобные. Пришлось выкинуть.
Саша Поднайная
26 июля 2025
Буквально пару минут назад сделала заказ, спасибо что еду положили, но забыли положить трубочку к напидку, как вы теперь предлагаете мне пить? Испортили мне весь день, придётся либо переливать колу, либо идти в магазин за трубочкой.
Виталий П.
13 сентября 2025
Худший КФС из тех где я был. Грязно, не все краны работают. В пустом ресторане (в очереди 2 заказа) бургер готовили 12 минут. В итоге в бургере курица горячая все остальное холодное. Булка сухая. Заказ только через терминал.
Илья Боровик
16 декабря 2024
16 декабря пришёл на акцию 7070, но сказали, что заказа не будет, т.к. в ресторане "нету мяса". Я понимаю, что за 30 минут до закрытия может не быть готового мяса, но чтобы его НЕ БЫЛО СОВСЕМ. А ведь эта акция идёт с 16 по 19 декабря включительно. Получается, что можно не рассчитывать на эту акцию в конкретном ресторане, если до этого не удосужились заготовить достаточное количества мяса к акции? P.s. я понимаю, что это не вина сотрудника. Возможно и не вина того, кто заказывает сырой продукт. Но ведь это не должно мешать гостю купить ту акцию, реклама которой вылезает отовсюду.
Р
Руслан З.
25 декабря 2024
Сделал заказ через приложение в 20:30 на 21:15, было блажащее время, у сотрудников он появился в 21:05. Пока ждал попросили выйти в ночную смену, походу из-за того что отказался оба бургера были мокрые и холодные, хотя их притовили через 3 минуты после того как заказ появился. Но радует мефедроновая девушка за столиком в углу, которая сидит неподвижно уже час, ее кстати не просили выйти в ночную
R
rms
29 ноября 2024
все столы грязные, ни одного чистого, пришлось занимать грязный. картошки насыпали очень мало, соуса две капли. все холодное , видно давно лежит. подсел за соседний столик бомж и пристально смотрел на нас , в туалете ужасно воняет. очень сильно расстроились , больше сюда никогда не придём
Basouni
24 февраля 2025
Самый худший ресторан из всей сети, который попадался, молочный коктейль это просто сладкое молоко с сахаром разбавленное водой. На вопрос сотрудник лишь ответила, что мы его взбиваем 30сек, поэтому он такой жидкий. Но дело не только в консистенции, но и во вкусе. Твистеры еще более менее съедобные были
Иван П.
17 октября 2024
Ужасно, заказал двойной чизбургер, получил два маленьких стрипса внутри огромной булки с соусом и луком, и три кусочка сыра склеенных вместе сверху. Распаковал и все развалилось, ещё не говорю что продукт был холодный. Попросил сотрудника мне переделать, переделали и ничего не изменилось кроме сыра, вместо трёх мне положили два, также склеенные друг с другом. В общем заведение много раз забывает ложить в заказ соус, картошку, а иногда вообще полностью путают заказы и дают не то, что заказал, и приходится подходить на кассу и просить чтобы переделывали. Не рекомендую сюда ходить, есть КФС где намного лучше качество их продукта.
Сергей Качалко
6 октября 2024
Сделали заказ в 22.29, несколько раз напомнили о себе и получили его только в 22.53. первоначально нам не положили картошку и 1 соус, также не выдали напитки, которые были в заказе (кола 0.5 и молочный коктейль). К выданном блюдам много вопросов: бургер холодный, в чизбургере не было никаких овощей и вместо куриного филе была котлета, в спндерс боксе вместо 2 стрипсов было 2 байтса, нагетсы все были будто старые, сухие и невеусные. Жалко потраченных денег. Персонал заведения на замечания практически не реагировал, каких-либо извинений по случившемуся мы не получили. Не приходите к ним ближе к закрытию, совершенно не хотят нормально работать.
Л
Лилия Кетрис
19 июля 2025
Зашли в KFC на уманской 54 – очень понравилось! Чисто, уютно, персонал приветливый и заказ приготовили быстро. Отличное место, чтобы перекусить!
M
Masha Бокач
4 августа 2025
KFC – это всегда отличный выбор для быстрого и вкусного обеда! Большой выбор блюд, на любой вкус. Обслуживание обычно очень быстрое, даже когда много народу. Рекомендую!
Елизавета Багрицевич
18 января 2025
Ужасное место, вокруг пьяницы и бомжи) Еда как будто не первой свежести, переморожена. Грязно, попросили убрать стол, не дождались. Туалет лучше не посещать в данном заведении. Персонал медлительный. Слов нет, одни эмоции🙂
Валерия Товстелева
24 июля 2025
KFC в своем репертуаре. Заказал бургер, а получил ледяную котлету в размокшей булочке, которую, кажется, уже кто-то жевал. Салфетки и трубочки, видимо, идут только по VIP-пропуску. Спасибо за "прекрасный" обед!
Artem Malinouski
время ожидания заказа при маленькой наполненности ресторана оставляет желать лучшего,страшно представить сколько бы приходилось ждать,если бы сюда ходило больше людей
Р
рита клундук
6 июля 2025
лучший менеджер ангелина, помогла разобраться в случившийся ситуации! ресторан чистый, все свежее и горячее респект директору этого ресторана
Дэвид Фарсетти
28 июля 2024
Это Худшее Кфс в котором я был !!! Мусорки всегда переполнены, Столы грязные,Куча Школьников которые просто сидят и занимают по несколько столов (Иногда Не где сесть из-за Малолеток) По поводу еды есть пару моментов. Крылья и Ножки часто почти без панировки и почерневшие из-за старого фритюрного масла.В Последний раз заказал 24 Крыла и заказ был готов через 15сек.Очень сомнительно но Впринципе окей )
Вовка Скудный
30 октября 2024
Ждали заказ очень долго, из четырех заказов: первый ждали 25 минут минут, второй просто удалили, пришлось ждать ещё 15 минут, третьему вместо баночного налили в стаканы со словами "забирайте так", четвертому недодали один стакан пива со словами "пиво закончилось, сейчас спрошу, что можно сделать", по итогу разрешение конфликта произошло только после того как мы сами подошли.
Екатерина Ткаченко
18 июля 2025
Всем здравствуйте, не рекомендую данное заведение в этом месте, так как сделала заказ на самообслуживании, так как заказали пиво , расплачивались на кассе, чека после не выдали, еще и не то что заказывали, ужас
Красавчик
25 июня 2025
Если хотите быстро и вкусно перекусить - вам точно не сюда. Время ожидания заказа в любой день от 20 минут. Качество еды всегда разное.
Victoria
16 июля 2025
Тот случай когда food совсем не фаст это раз, есть ощущение, что курица жарится в каком то непригодном масле. Частые косяки с заказами.
Евгений М.
2 июля 2025
Ужас. Пришел первый раз спросил пивное комбо- пива не оказалось. Думаю ладно бывает. Пришел через пару месяцев еще раз - пива как небыло так и нет. Хуже некуда просто
Ольга Дурбан
15 сентября 2025
Взяли баскет острые крылья, жутко пересоленые. Первый раз такое. Не рекомендую это место!
Габи
отвратительно. еду не докладывают. заказы готовятся крайне медленно. туалет сломан уже долгое время.
Артем Б.
20 сентября 2024
Крайне не рекомендую посещать это заведение ! Долгое ожидание заказа 25-30 минут ; в чизбургер кладут 1 стрипс , админ сказал , что так и надо ; куриные ноги были отвратительные , как будто лежали 3 дня; картошка фри холодная ;салфеток не дали , сказали нету ; но самое страшное , сказали нету пива разливного по акции 1+1=3 !!!
Анжелика Иванова
21 января 2025
Отвратительное обслуживание. Долгое ожидание. Картошка пережаренная, байтсы размером с крошками, твистеры сухие. Не ходите в кфс именно сюда
Roman Kuzmich
Погрели при мне боксмастер в микроволновке, вместе с овощами и соусом. Соответственно сухо, горячо, не вкусно. Я так мог и в магазине поесть.
Kirill Konchanin
26 августа 2025
Был там много раз все время до этого было нормально. Но потом ( до этого это тоже было) ложат в чизбургер 1 стрипс и все раньше хотя бы было 2 стрипса и больших потом 1 раз примерно в 12 30 дату не 25.8.2025 в меню не было ланч обед жаль.